Санчас затянулся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 12.11.09 15:52

Думаю, Коммунист, тебе не нужен здоровый цинизм (как в ответах Дружище), ни твой романтизм (по принципу "где найти прекрасную даму").
Вот как раз ты думаешь где и как, а нужно думать кто. И "кто" не по личностным качествам (твои образы идеала), а "кто" - из ближайшего окружения...
Тебе нужна не некрасивая/красивая, умная/глупая, а - единомышленница, соратница. Ищи в сфере своей деятельности...
Так я вижу твою ситуацию...

Коммунист

Сообщение Коммунист » 12.11.09 15:58

Да Инга, ты совершенно права. Я и сам об этом думал уже не раз. Проблема в том, что в моем окружении теток практически нет. А свободных нет вообще. Так что выбирать не из чего.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.09 16:01

innafama писал(а): Тебе нужна не некрасивая/красивая, умная/глупая, а - единомышленница, соратница.
ага. этакая надежда константиновна крупская...
а вообще конечно круто когда тётку и дядьку объединяет хобби.
но наверное само по себе наличие общего хобби у дядьки и тётки будет говорить что один из них точно урод... как может быть общее хобби у мужчины и женщины?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 12.11.09 16:05

Дружище писал(а):... как может быть общее хобби у мужчины и женщины?
интернет (компы)
туризм
вероисповедание
секс
алкоголь
Дальше? :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.11.09 16:05

ну..одно-то явно есть :oops: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.09 16:07

innafama, ага... есть, дышать, мыться...
это всё за уши притянутые увлечения.
ни хрена это не хобби.
разве что туризм можно с натяжкой назвать хобби да и то...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 12.11.09 16:12

Дружище писал(а):ни хрена это не хобби.
разве что туризм можно с натяжкой назвать хобби да и то...
Даже Вы нашли для себя что-то, пусть даже с натяжкой 8)
Просто перечень хобби неполный (это мне надо будет напрягаться-вспоминать)
И потом у Вас другая ориентация, Вам по ходу и просто так не скучно... А кому-то нужно другое совсем. Коммунисту, похоже, нужно, чтоб ему мозги заводили, это и будет его азартом (вектор не снизу вверх, а сверху вниз)..

Коммунист

Сообщение Коммунист » 12.11.09 16:13

innafama писал(а): интернет (компы)
туризм
вероисповедание
секс
алкоголь
Дальше? :wink:
Бабы повернутые на сексе, компах или алкоголе это клиника... Туризм если только такой, когда в лес с палаткой на неделю, вот это хобби. Кстати девушки, которые такими хобби увлекаются, отличаются в положительную сторону по многим параметрам.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.09 16:21

ага. тут такая Арта есть...
ну очень увлекается походами. хочешь такую?

Коммунист

Сообщение Коммунист » 12.11.09 16:23

Только я походами не увлекаюсь:)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.11.09 16:24

Мое ИМХО. Парень рано ставит на себе крест,вполне адекватный.В 26-самое начало начал.Не плодить в себе тараканов еще больше и жить ...всему свое время, и ему свой кусочек пирога найдется.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 12.11.09 17:13

Мне тоже 26, в начале года был весь люблю нимагу, покурил тут, особенно после разрыва. Сейчас нашёл хорошую девушку, 23. Ей нехватает изящества, она не красавица, просто симпатичная. Но у неё отличная,дружная и весёлая семья, где уважают отца, с ней я полюбил 4 размер груди и стал получать кайф от минета =) И в голове у неё ветер не гуляет. А было время, думал как ты. Не заморачивайся на внешних данных. Если девушка симпатична, этого хватает. Пока ищешь неогранённые 7 каратов, тут 5-ти каратные, отличной огранки простаивают ;-)
Imxo ;-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.11.09 17:25

Комсомолка писал(а):"Не ищите женщину - она найдётся сама"(С)
Комсомолка.., рекомендую. :wink: Очень приятный молодой человек.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.11.09 17:51

Есть предложение, организовать здесь брачное агентство).), а если серьезно, Автор , да что Вы маетесь, чем больше усилий прилагаете для для поиска, тем меньше шансов кого-то найти для серьезных отношений))), просто знакомьтесь больше, просто так, а там видно будет).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.11.09 18:01

И не пугать девушек на первом свидании своими взглядами на жизнь!
Никаких разговоров про семью-детей и умрем в один день.
Серж прав, гуляйте. а там как карта ляжет. :wink:

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 12.11.09 18:02

Приплыли:)

Коммунист

Сообщение Коммунист » 12.11.09 20:36

Reif писал(а):Мне тоже 26, в начале года был весь люблю нимагу, покурил тут, особенно после разрыва. Сейчас нашёл хорошую девушку, 23. Ей нехватает изящества, она не красавица, просто симпатичная. Но у неё отличная,дружная и весёлая семья, где уважают отца, с ней я полюбил 4 размер груди и стал получать кайф от минета =) И в голове у неё ветер не гуляет. А было время, думал как ты. Не заморачивайся на внешних данных. Если девушка симпатична, этого хватает. Пока ищешь неогранённые 7 каратов, тут 5-ти каратные, отличной огранки простаивают ;-)
Imxo ;-)
Да я и не претендую на 7:) такие мне не по карману:) Я вобщем-то даже на 4 согласен:) Главное, что бы в голове что-то было. На изящества всякие мне вообще плевать. На бирочки на одежде тоже не смотрю. Женщины с яркой боевой раскарской вообще отвращение вызывают. Я хочу спокойную умную девушку найти, в которой был бы уверен на все 100%.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.09 20:43

а ты в себе уверен на 100%?...

Коммунист

Сообщение Коммунист » 12.11.09 21:03

Ну смотря о какой уверенности мы говорим. можно быть уверенным, что выживешь в открытом космосе без скафандра или нокаутируешь Федю Емельяненко с первого удара. А можно быть уверенным, что, связав свою жизнь с хорошей женщиной, никогда её не бросишь или что если есть нечего будет, то пойдешь грядки копать. О какой уверенности мы говорим?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.09 21:18

да хотя бы о самой примитивной.
ну вот например ты уверен что никогда в жизни не обоссышься при людях в штаны ? (прости первое что на ум пришло)

Коммунист

Сообщение Коммунист » 12.11.09 21:21

Конечно уверен, я уверен во всём, что, зависит лишь от меня.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.11.09 21:22

ладно.
пройдёт.
переубеждать нет смысла

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 12.11.09 22:10

Коммунист писал(а):Только я походами не увлекаюсь:)
Коммунист, сходи в Консерваторию. Там- как 20 лет назад, никакого золотого тельца, девушки скромные. Немного про Баха прочти, что-бы соответствовать....

Я там познакомился с одной, дружу....

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.11.09 00:20

Гакусэй писал(а):Я там познакомился с одной, дружу....
Дружу в смысле дружу или в смыле по-дружески сексоваться? :roll:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 13.11.09 00:42

Ужас! Уже вторая тема про то, что нормальный мужчина нормальную женщину не может найти! Надо подругам показать. Такое впечатление, что колонна нормальных мужчин марширует в одном коридоре, а такая же колонна нормальных женщин – в соседнем. А посередине – стена. И встретиться они не могут.

Коммунист, мужчинам должна быть свойственна активность- проявляй ее, знакомься, общайся! В консерватории, в театре, в кино, да - на ВЫСТАВКАХ (вот где огромное количество умненьких девушек тусуется), в кафе, на семинарах разных, библиотеках, парках – просто подходи к привлекательным и знакомься. Только не агрессивно. Если поддержит разговор – общайся. А дальше – разбирайся что за человек. Да, лучше знакомится с девушкой, когда она одна и предложить в чем-то помочь. Ну, стоит растерянно – заблудилась – подсказать, сумку помочь донести, пропустить в очереди в банке – да что угодно – это фактически безошибочный ход. Только потом надо не забыть познакомиться и взять телефон. И пригласить на свидание. И разбираться потом твое или не твое. Если ты в чисто мужском бизнесе – так может клиентки женщины? Мне вот в автосервисе почти всегда помогают – и без очереди пустят шины поменять и отремонтируют машину за 2 дня, хотя у них планово – за 3 недели. И какую же симпатию такие мужчины вызывают! Только не комплексуйте потом – знакомьтесь. Ну единственное, чем рискуете – это очень вежливый отказ с извинительной улыбкой (если дама глухо занята), а может девушка улыбнется – и впоследствии станет для Вас постоянным счастьем. Не тормозите! Активнее!
:D

Закрыто