Подскажите что думаете - я что-то сам запутался...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.02.10 09:45

Нда, Автор, ты как страус, башку в песок сунул, чтобы никого не слушаь и @опу на по@бку выставил, вот тебя и поимели п полной..., вытаскивай башку, отмывайся и начинай ее использовать по назначению.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.02.10 09:45

Эй, у тебя вся жизнь впереди, ты молод, красив, здоров, ты лучше многих вокруг, присмотрись
Тебе не стыдно перед собой, что рядом терлось такое чмо? )

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.02.10 17:06

автор, до полного просветления рекомедую прогудеть мантру "вська дроч...омммм....аська, соцсети, статусы в них - дрочь" .каждое утро читать распечатанные на бумаге правила санчаса, храни его Великий Степной Дух.

lotos

Сообщение lotos » 26.02.10 21:53

:lol: повеселили)

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 27.02.10 06:46

Автор, вы такой хороший, мне вас жалко :cry:
Но не понимаю почему все советуют ее бросить, она не замужем, обещаний никому никаких не давала, она в поиске и то, что она вам врала по поводу "бывшего" может не хотела вас ранить и бросить его по-тихому, тем более она стала с ним агрессивна, скоро бросит уже. А сразу к вам не ушла, потому что если у нее там долгие отношения, то эту привязанность тоже никуда не денешь и времени на разрыв больше надо.
Согласна с тем, что вам нужно больше внимания себе уделять и не бегать за ней по первому ее зову, сделайте наконец уже так, что вы принимаете решения и разруливаете ситуации и будет вам счастье.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 27.02.10 08:15

Солнечная зайка писал(а):Автор, вы такой хороший, мне вас жалко :cry:
шас тож аж расплачусь :lol:
еть афтор слаб - чомуб его непожалеть ак того катенка :D
Солнечная зайка писал(а):Но не понимаю почему все советуют ее бросить,
потому тчо она эгоистичная меркантильная мадама которая ак обезьяна хватается за новую ветку неотпустивши старую
Солнечная зайка писал(а):она не замужем,
штамп в паспорте залог совести - ха
Солнечная зайка писал(а):обещаний никому никаких не давала,
а то ее насилуют злобно два мужика невузнавши ее имени :?
Солнечная зайка писал(а):она в поиске и то, что она вам врала по поводу "бывшего" может не хотела вас ранить и бросить его по-тихому,
отож - все таже обезьяна которая неможет сама в собственной жизни никем необремененная на даже вашь манер мышления в виде обещанийнедавала разобратся кто ей нужнее
Солнечная зайка писал(а):тем более она стала с ним агрессивна, скоро бросит уже.
тоесть афтору подождать пока вагина свободна будет окончательно - общем в очередь ему аки в стойло после, еть нефакт что новая ветка с бананом непривлечет ее внимания - бо обезьяны едят бананы :D
Солнечная зайка писал(а):А сразу к вам не ушла, потому что если у нее там долгие отношения,
то это случайно они встретились аки поцеловались аки после посексились и тд и тп - но этож неважно тамжеж типа в прошлом и ак видно вже в настоящем долгие отношения :lol:
Солнечная зайка писал(а):то эту привязанность тоже никуда не денешь и времени на разрыв больше надо.
так много проще еще мона поступить - она их обоих собирает и они меряются у кого длинее :D

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 27.02.10 08:34

Pj
А мужчины так не поступают? заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли.
Да, она неправильно поступает, что встречается с двумя одновременно, но каждый человек имеет право выбора и не нам его судить. Легко сказать "бросай ее" и совсем другое дело самому находиться в этой ситуации.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.02.10 08:41

Солнечная зайка, Вы не на тот форум пришли..., здесь общаются именно Мужчины и Женщины. Не пытайтесь подменить моральные принципы и оправдать банальное бл@дство. Выбор, конечно , есть у каждого человека, но если у человека на глазах розовые очки, то этот выбор неочевиден. Здесь же мы пытаемся эти рзовые очки снять, а не вбить человеку глубже в переноситсу. Подумайте, почему в любой теме Ваши посты подвергаются жесточайшей критике???

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 27.02.10 08:47

serg_d
Может потому что противоречу общему мнению, как белая ворона?
Разве я не могу высказать свое мнение?
И вот почему у мужчины это по-другому называется, как вы там сказали "моральные принципы"?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.02.10 09:01

Солнечная зайка
Вы - не белая ворона, а типичная ОЖП, воспитанная на Космополитанах и подобной дребедени, так же, как и Вы, мыслит огроное количество ОЖП, и как следствие - обабившееся общество
Пардон Автору за мой офф...

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 27.02.10 09:03

serg_d
Ну да стереотипами-то мыслить проще, правда? Вешаете ярлыки на людей, которых не знаете.
Кстати, космополитен не читаю и не интересуюсь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.02.10 09:06

Солнечная зайка, я то как раз и не мыслю стереотипами, а ориентируюсь именно на Ваши посты...
Пардон за офф, отвечать здесь больше не буду..
А Вы , Солнечная зайка, если хотите подискутировать идите в болталку и не нарушайте правил форума, если есть ко мне вопосы, то пишите в личку...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.02.10 09:20

Солнечная зайка писал(а):А мужчины так не поступают? заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли.
да будет вам известно, что тут никто и не спорит, что это тоже ПЛОХО.
тут осуждают лядство и мужское и женское..
и с таким мужиком тоже лучше не жить.. особенно "эту люблю и ту тоже люблю"..
это уже бабское поведение...
а от такой бабы надо избавлятся, чтобы не терять времени, здоровья и денег.

посему автору совет один - бабунах

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 27.02.10 09:57

Солнечная зайка писал(а):А мужчины так не поступают?
:lol: а в африке негры, а в сибири морозы, а на небе звезды, а в воде рыба, а в бильярдной йа - об чем еще погрить хотите в рамках конкретной ситуации примененной к автору? :lol:
не мадам - если вас он бросил таки поменял на любовницу - то создавайте тему - я обязательно выскажу свое мнение по данному вопросы коли вам так интересно :D
Солнечная зайка писал(а):заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли
:lol: от нигадяи - а дафай йаца будешь отрезать шоб они вообще отсутствовали и ничего в них соответственно ненаходилось - шоб на лево нетянуло вовсе, еть этож полюбому в них дело и все посему заводят любовниц а обиженные мадамки потом и бегают и кричат об том шо нигадяи такие растакие - общем брите сразу банер на аватарку се вешайте и всего делов :lol:

Солнечная зайка писал(а):Да, она неправильно поступает, что встречается с двумя одновременно,
ыыыы мадам да вы решиле по теме погрить, та ну ее - дафайте вже об тех кто любовников заводит, тема распологает аки раздел, и аще зачем читать форум :lol:
Солнечная зайка писал(а):но каждый человек имеет право выбора и не нам его судить.
от точно - право выбора :arrow:
Солнечная зайка писал(а):А мужчины так не поступают? заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли.
но еть не намжежь судить :lol:
Солнечная зайка писал(а):Легко сказать "бросай ее" и совсем другое дело самому находиться в этой ситуации.
ну конечно пускай афтар подождет пока она меж двух ебарей определится который достойней согласно современной религии основанной на культе вагины :D

lotos

Сообщение lotos » 27.02.10 15:25

не, спасибо за советы, но друг друга вы по цитатам веселее разбираете :D

lotos

Сообщение lotos » 27.02.10 15:36

опять же я не говорю что вот она *лядь какая - с двумя там - какая плохая... понимаю что может не хотела ранить и т.п. - НО до поры, если мне раньше не говорилось ничего про того парня, то и вопросов не было, а если тут говорят - я ему сказала твой поезд ушел и т.п. - и при том он к ней продолжает приезжать и думаю не за вещями, то это блин уже по ушам катком. Может и хотела в тихую с ним разойтись, может нет - но это мне не нравится определенно.

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 27.02.10 16:08

lotos
А чего вы сами хотите - быть с ней или наоборот не быть?

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 27.02.10 16:10

Denis
Но тут почему-то лядство мужское воспринимается как " ну ничего страшного, с кем не бывает", а женское - "вот сука, лядь", это вы из мужской солидарности или как?

lotos

Сообщение lotos » 27.02.10 16:11

я хочу быть с ней.

Immortal

Сообщение Immortal » 27.02.10 16:48

О как..автор,стебешься штоле?

lotos

Сообщение lotos » 27.02.10 17:12

бла :) НЕТ

lotos

Сообщение lotos » 27.02.10 17:13

это скорее привычка

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.02.10 18:46

ну будете Вы с ней . И еще Петя. А по вторникам - Вася. Ну и тыды. Оно Вам надо?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.02.10 18:51

lotos писал(а):и при том он к ней продолжает приезжать и думаю не за вещями, то это блин уже по ушам катком.
автор, бабская логика такова: "с бывшим можно, я ведь его дольше знаю".

и я с бывшими спал... пока не узнавал, что у них оказывается УЖЕ есть МЧ (и всё время был, пока мы...) потом меня начинало тошнить..
одному я даже рассказал, как нас нае.. а он не поверил, пока сам не увидел.. но он всёравно на ней женился (по залёту).. сейчас трахаются в разных комнатах... и со мной недавно спала, когда я развёлся, хотя прошло 6 лет (вообще не виделись ни разу) и она ЗАМУЖЕМ.

вощем санчас юзай... или ты волнуешься, что тебе присунуть больше некуда будет? да не волнуйся.. она и тебе давать будет, если захочешь.. только пользуйся презиками..

Сорри за офф..
Солнечная зайка писал(а): Но тут почему-то лядство мужское воспринимается как " ну ничего страшного, с кем не бывает", а женское - "вот сука, лядь", это вы из мужской солидарности или как?
ну во-первых: мужик - он полигамен.. против природы не попрёшь..
сколько баба сможет родить детей за год, если ей дать 100 мужиков?
а сколько женщин за год может оплодотворить один мужик?
или вот ещё из прородного вопрос:
если моя женщина спит с кем-то ещё - значит она уже (мб) залетела и мне её окучивать смысла нет.
если я сплю с другой женщиной, то это совершенно не означает, что моя не может от меня залететь..
и не поверите, но мужики начали побеждать природу и не так уж часто лядуют.. но это вопрос другой темы..
во-вторых: лядство лядству - рознь.. если отношений нет, то и не лядство, а если есть, то либо пошли, либо не лядуй. она не посылает - значит лядует. Не хочет сделать ему больно? БРЕД.. больно ему будет тогда, когда он узнает, что у неё таких как он штук 5.

lotos

Сообщение lotos » 28.02.10 12:43

Туся писал(а):ну будете Вы с ней . И еще Петя. А по вторникам - Вася. Ну и тыды. Оно Вам надо?
а я не метаюсь, типа "ой если позвонит - можно еще разок дать себе по ушам покататься - пойдем погуляем с ней". такой расклад с Васями , Петями и прочее не канает.

Закрыто