Подскажите что думаете - я что-то сам запутался...
-
Солнечная зайка
Автор, вы такой хороший, мне вас жалко
Но не понимаю почему все советуют ее бросить, она не замужем, обещаний никому никаких не давала, она в поиске и то, что она вам врала по поводу "бывшего" может не хотела вас ранить и бросить его по-тихому, тем более она стала с ним агрессивна, скоро бросит уже. А сразу к вам не ушла, потому что если у нее там долгие отношения, то эту привязанность тоже никуда не денешь и времени на разрыв больше надо.
Согласна с тем, что вам нужно больше внимания себе уделять и не бегать за ней по первому ее зову, сделайте наконец уже так, что вы принимаете решения и разруливаете ситуации и будет вам счастье.
Но не понимаю почему все советуют ее бросить, она не замужем, обещаний никому никаких не давала, она в поиске и то, что она вам врала по поводу "бывшего" может не хотела вас ранить и бросить его по-тихому, тем более она стала с ним агрессивна, скоро бросит уже. А сразу к вам не ушла, потому что если у нее там долгие отношения, то эту привязанность тоже никуда не денешь и времени на разрыв больше надо.
Согласна с тем, что вам нужно больше внимания себе уделять и не бегать за ней по первому ее зову, сделайте наконец уже так, что вы принимаете решения и разруливаете ситуации и будет вам счастье.
шас тож аж расплачусьСолнечная зайка писал(а):Автор, вы такой хороший, мне вас жалко![]()
еть афтор слаб - чомуб его непожалеть ак того катенка :D
потому тчо она эгоистичная меркантильная мадама которая ак обезьяна хватается за новую ветку неотпустивши старуюСолнечная зайка писал(а):Но не понимаю почему все советуют ее бросить,
штамп в паспорте залог совести - хаСолнечная зайка писал(а):она не замужем,
а то ее насилуют злобно два мужика невузнавши ее имениСолнечная зайка писал(а):обещаний никому никаких не давала,
отож - все таже обезьяна которая неможет сама в собственной жизни никем необремененная на даже вашь манер мышления в виде обещанийнедавала разобратся кто ей нужнееСолнечная зайка писал(а):она в поиске и то, что она вам врала по поводу "бывшего" может не хотела вас ранить и бросить его по-тихому,
тоесть афтору подождать пока вагина свободна будет окончательно - общем в очередь ему аки в стойло после, еть нефакт что новая ветка с бананом непривлечет ее внимания - бо обезьяны едят бананы :DСолнечная зайка писал(а):тем более она стала с ним агрессивна, скоро бросит уже.
то это случайно они встретились аки поцеловались аки после посексились и тд и тп - но этож неважно тамжеж типа в прошлом и ак видно вже в настоящем долгие отношенияСолнечная зайка писал(а):А сразу к вам не ушла, потому что если у нее там долгие отношения,
так много проще еще мона поступить - она их обоих собирает и они меряются у кого длинее :DСолнечная зайка писал(а):то эту привязанность тоже никуда не денешь и времени на разрыв больше надо.
-
Солнечная зайка
Pj
А мужчины так не поступают? заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли.
Да, она неправильно поступает, что встречается с двумя одновременно, но каждый человек имеет право выбора и не нам его судить. Легко сказать "бросай ее" и совсем другое дело самому находиться в этой ситуации.
А мужчины так не поступают? заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли.
Да, она неправильно поступает, что встречается с двумя одновременно, но каждый человек имеет право выбора и не нам его судить. Легко сказать "бросай ее" и совсем другое дело самому находиться в этой ситуации.
Солнечная зайка, Вы не на тот форум пришли..., здесь общаются именно Мужчины и Женщины. Не пытайтесь подменить моральные принципы и оправдать банальное бл@дство. Выбор, конечно , есть у каждого человека, но если у человека на глазах розовые очки, то этот выбор неочевиден. Здесь же мы пытаемся эти рзовые очки снять, а не вбить человеку глубже в переноситсу. Подумайте, почему в любой теме Ваши посты подвергаются жесточайшей критике???
-
Солнечная зайка
-
Солнечная зайка
да будет вам известно, что тут никто и не спорит, что это тоже ПЛОХО.Солнечная зайка писал(а):А мужчины так не поступают? заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли.
тут осуждают лядство и мужское и женское..
и с таким мужиком тоже лучше не жить.. особенно "эту люблю и ту тоже люблю"..
это уже бабское поведение...
а от такой бабы надо избавлятся, чтобы не терять времени, здоровья и денег.
посему автору совет один - бабунах
Солнечная зайка писал(а):А мужчины так не поступают?
не мадам - если вас он бросил таки поменял на любовницу - то создавайте тему - я обязательно выскажу свое мнение по данному вопросы коли вам так интересно :D
Солнечная зайка писал(а):заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли
ыыыы мадам да вы решиле по теме погрить, та ну ее - дафайте вже об тех кто любовников заводит, тема распологает аки раздел, и аще зачем читать форумСолнечная зайка писал(а):Да, она неправильно поступает, что встречается с двумя одновременно,
от точно - право выбораСолнечная зайка писал(а):но каждый человек имеет право выбора и не нам его судить.
но еть не намжежь судитьСолнечная зайка писал(а):А мужчины так не поступают? заводят любовниц, а потом мучаются, эту люблю и ту тоже люблю, хотя изначально за сексом просто шли.
ну конечно пускай афтар подождет пока она меж двух ебарей определится который достойней согласно современной религии основанной на культе вагины :DСолнечная зайка писал(а):Легко сказать "бросай ее" и совсем другое дело самому находиться в этой ситуации.
опять же я не говорю что вот она *лядь какая - с двумя там - какая плохая... понимаю что может не хотела ранить и т.п. - НО до поры, если мне раньше не говорилось ничего про того парня, то и вопросов не было, а если тут говорят - я ему сказала твой поезд ушел и т.п. - и при том он к ней продолжает приезжать и думаю не за вещями, то это блин уже по ушам катком. Может и хотела в тихую с ним разойтись, может нет - но это мне не нравится определенно.
-
Солнечная зайка
-
Солнечная зайка
автор, бабская логика такова: "с бывшим можно, я ведь его дольше знаю".lotos писал(а):и при том он к ней продолжает приезжать и думаю не за вещями, то это блин уже по ушам катком.
и я с бывшими спал... пока не узнавал, что у них оказывается УЖЕ есть МЧ (и всё время был, пока мы...) потом меня начинало тошнить..
одному я даже рассказал, как нас нае.. а он не поверил, пока сам не увидел.. но он всёравно на ней женился (по залёту).. сейчас трахаются в разных комнатах... и со мной недавно спала, когда я развёлся, хотя прошло 6 лет (вообще не виделись ни разу) и она ЗАМУЖЕМ.
вощем санчас юзай... или ты волнуешься, что тебе присунуть больше некуда будет? да не волнуйся.. она и тебе давать будет, если захочешь.. только пользуйся презиками..
Сорри за офф..
ну во-первых: мужик - он полигамен.. против природы не попрёшь..Солнечная зайка писал(а): Но тут почему-то лядство мужское воспринимается как " ну ничего страшного, с кем не бывает", а женское - "вот сука, лядь", это вы из мужской солидарности или как?
сколько баба сможет родить детей за год, если ей дать 100 мужиков?
а сколько женщин за год может оплодотворить один мужик?
или вот ещё из прородного вопрос:
если моя женщина спит с кем-то ещё - значит она уже (мб) залетела и мне её окучивать смысла нет.
если я сплю с другой женщиной, то это совершенно не означает, что моя не может от меня залететь..
и не поверите, но мужики начали побеждать природу и не так уж часто лядуют.. но это вопрос другой темы..
во-вторых: лядство лядству - рознь.. если отношений нет, то и не лядство, а если есть, то либо пошли, либо не лядуй. она не посылает - значит лядует. Не хочет сделать ему больно? БРЕД.. больно ему будет тогда, когда он узнает, что у неё таких как он штук 5.