Как лучше поступить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.12.09 02:28

Я мечтаю лишь о том, чтобы Автор это точно знал.
and nothing else matters.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.12.09 02:33

ДC писал(а): Тре бьен, тре бьен мон шер. :D :D
welcome.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 11.12.09 10:38

Если Автор живет с мамой, а БЖ ругалась со свекровью (не это ли имелось в виду под понятием "железный характер"?), то будь Автор хоть трижды романтик фиг она вернется....

Отчаянный

Если Автор живет с мамой, а БЖ ругалась со свекровью

Сообщение Отчаянный » 11.12.09 18:08

Давайте я поясню.Да я живу с матерью.Квартиру я может быть и разменял бы.Но у матери был обширный инфаркт,чудом рсталась жива.И перезда на старости лет не вынесет.БЖ с ней не ругалась никогда.Просто она хочет жить отдельно вот и всё.Только ничего своего продавать не хочет.Вот сегодня опять звонила от сестры,типо забери меня на машине,я с ребёнком.Я конечно понимаю,что ты откажешь,но может "всё таки заберёшь нас",ведь это и твой сын тоже.Эта просьба уже второй раз.Я опять отказал.

Отчаянный

"железный характер"?),

Сообщение Отчаянный » 11.12.09 18:12

Что я понимаю под фразой железный характер.То что она от меня всегда умела добиваться своего.А я шёл всегда на поводу,но теперь решил всё изменить,может и получится.Она сейчас не работает и всё время тусит с сестрой(плять ещё та)в прямо смысле этого слова.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 12.12.09 00:25

2 отчаянный.

мне кажется, вы правильно поступаете.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 12.12.09 01:08

Она у Вас просто не дура, чтобы своё жилье менять...
Просчитывает варианты, где какие могут быть подводные камни. Я бы назвала это не железным характером (для меня это ассоциируется с твердолобостью и упрямством), а уверенностью в своих силах.
Значит для этого у нее есть основания. Квартира, как я поняла, у нее есть... Если до сих пор не работает, значит и финансы есть. Если еще и внешность привлекательная, значит и мужик есть...
Единственное, чего ей не хватает- стабильности ("моё и навеки")...
У женщин нестабильность вызывает внутренний дискомфорт (статус там всякий перед окружающими, позиционирование и прочая муть...)
На Ваши условия она не прогнется. А её условия Вам будут в тягость....
И это, берегите свое имущество... Мало ли кто еще чего захочет :roll:

Отчаянный

финансы есть. Если еще и внешность привлекательная, значит и

Сообщение Отчаянный » 12.12.09 14:55

У неё образование 8 классов.Сидит у мамы своей на шее. Т.к на работу не может устроиться.З/П ы её мамы 13 т.Красивая ну и что из того?

innafama
старейшина

Re: финансы есть. Если еще и внешность привлекательная, знач

Сообщение innafama » 12.12.09 16:07

Отчаянный писал(а):Красивая ну и что из того?
Ну и всё... :roll: Этого достаточно. Теперь "ей все должны".

innafama
старейшина

Re: финансы есть. Если еще и внешность привлекательная, знач

Сообщение innafama » 12.12.09 19:22

Отчаянный писал(а):У неё образование 8 классов.
Не всегда образование =ум. Хитрость - особая разновидность деятельности мозга. Достаточно знать таблицу умножения, чтобы просчитать выгоду для себя...
Отчаянный писал(а):Сидит у мамы своей на шее.
Ну значит и дальше будет искать того, на чьей шее можно посидеть.
Такого плана женщин удержать в узде может только одно- деньги. Если ей выгодно - более менее управляема. Как только донор свой лимит исчерпает - его поменяют...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 12.12.09 20:10

У неё образование 8 классов.
Воспитывать нужно было, до синяков. Видать, у тебя склонность или потребность пресмыкаться перед ОЖП.
Красота вещь проходящая, особенно с ее "запросами". Можешь элементарно раскормить ее до 3-й степени ожирения вместе с ее сестрой. Просто приносишь периодически по большому тортику или коробке конфет в обмен на общение с ребенком, можно еще и "вкусную" еду с макдональдза.
По тортикам - бери что-то типа "птичье молоко" или что-то покалорийней с добавками фруктовых желе или фруктовыми кремами. Насыщения не вызывает, хорошо оседает в виде жира и вызывает стабильное привыкание :twisted:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 13.12.09 15:03

veg@star писал(а):Видать, у тебя склонность
Иногда абсолютно нормальные действия вызывают неадекватную реакцию у ненормальных людей. Потом задаешь себе вопрос "А что я не так делаю?". Весь секрет в том, что всё так делается, только не для тех людей...
Воспитанность и спокойствие, направленность на семейные ценности не означает "мягкость". И если какая-то хитрая особа воспринимает это как слабость, то эту особу нужно просто вычеркнуть...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.12.09 17:08

Потом задаешь себе вопрос "А что я не так делаю?".
Если живешь с ОЖП (особенно не сильно обогащенной жизненным опытом) относительно длительное время, ее эмоциональная реакция на поступки обычно чувствуется. Вопрос в том, зачем и почему не было сделано соответствующих выводов ...
А ей ВСЕГДА нужно было
И еще "железный характер" - это уже указывает на то, что пресмыкание перед ОЖП все же имело место.

Закрыто