Грань между "настойчивостью" и "нафикэтонадо&

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Demonuga

Сообщение Demonuga » 24.12.09 08:09

Нестандартная писал(а):Почитала в очередной раз поразилась.

С точки зрения девушки дело было так.
Ты описала какого-то сферического коня в вакууме. Ну то есть некую эфемерную "правильную" девочку.

Дело скорее было так.
Может ей и понравился, но как запасной вариант.
Весной/Летом можно много гулять и знакомиться.
И летом у неё определенно был парень - на море за два часа у нас только на машине можно добраться. Которой у неё нет.

А ближе к зиме расстались - неважно по какой причине.
"Ха, так есть запасной вариант, который мне будет уделять внимание! Надо написать ему."
За те две недели(когда отказался и болел) в ночных клубах уже можно было подцепить харька себе. Поэтому - два последующих отказа мне.

Далее. Зарплаты у нас порядка 7-9 тысяч. Рублей.
Девочка, повторюсь, красивая. Проблем со знакомствами у неё явно нет. Выбор у неё в силу возраста колоссальный.
Поэтому для неё я - ни рыба, ни мясо изначально.

По поводу секса. Не знаю, что она там думает - но отношений с девками у меня никогда не было. Не говоря уже о самом акте.

Повторюсь. Я видел и знаю как выглядят и ведут себя девушки, которым я действительно симпатичен.
Она себя ведет не так.
Как говорится, мужчины всех хотят трахнуть, а женщины - всех влюбить в себя.

И где гарантии, что она не хочет просто влюбить в себя? А как мужчина я её просто не интересую?

Взаимоотношения предполагают стремление друг к другу. Ей же, на мой взгляд, просто пофиг.

P.S. *серьезно* А что ты предлагаешь? Продолжать попытки вытащить её на свидание?

Demonuga

Сообщение Demonuga » 24.12.09 08:33

И пожалуй одно из важнейших - ну не похожа она та ту скромницу, которую ты описываешь.

А те, кому я нравился... И сами приглашали, и общались с удовольствием, и в любви признавались(пусть и в завуалированной форме), и валентинки писали.
Но. "Мы выбираем, нас выбирают..."
Изо всех них к сожалению только одна понравилась. После валентинки проводил её домой, пообщались, обменялись телефонами, пригласил опять же. Звоню в означенный день - телефон выключен.
Всё может быть, но могла бы и сама позвонить, т.к. договорённость некоторая была.
Ну значит неинтересен ей стал после того самого провожания.
Такое тоже бывает.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 24.12.09 16:04

Нет, может я в чем и ошиблась. Я же ее не знаю. Но так тоже бывает, поверь.

И вот еще ты говорил:
И где гарантии, что она не хочет просто влюбить в себя? А как мужчина я её просто не интересую?
Нет конечно никаких гарантий. Да не может их быть в начале отношений. Зато налицо разница в мужской и женской психологии. Мужчины, как не говори, все-таки глазами влюбляются. Вот он посмотрел - и знает уже, что она его как женщина интересует. А женщины - мы же ушами все-таки. Нам пообщаться надо, узнать, что за человек. А потом мы уже и понимаем, что он нас как мужчина интересует. Ну конечно бывает - так посмотрела на артиста - ух ты жутко сексуальный, но обычно после этого и забыла сразу. А с реальными мужиками -часто по-другому. Это я к тому, что, правильно, она и сама может и не знает сильно ты интересуешь ее как мужчина или нет (если бы совсем не интересовал - даже и не приглашала бы никогда никуда, тем более при наличии колоссального выбора). Ты просто поообщайся, покажи какой ты. Она и разберется.

И вот на этот вопрос:
P.S. *серьезно* А что ты предлагаешь? Продолжать попытки вытащить её на свидание?
Если совсем честно, то я предлагаю следующее. Понять, какая женщина тебя страшно привлекает - эта или еще какая из знакомых. пусть даже на первый взгляд недосягаемая (часто это иллюзия). То есть определится с той которая не "нафигэтонадо", а "она-замечательная-нравится супер-хочу не могу". И именно к ней применять свою активность, и настойчивость, и для нее стараться и статус свой повысить и заработки (кстати, дополнительный мотив помогает). И на свидания, конечно, приглашать имея в виду, что если первый раз сказала нет - это "может быть", если "может быть" - это "да", а если "да" - то она на тебя запала страшно. Вот как-то так. Ну это конечно не у всех, но у многих.

По крайней мере, у всех моих знакомых у которых так начинались и развивались отношения - все сложилось.

Кстати, насчет правильной девочки которая понравилась, а потом на звонок не ответила. Причин может быть масса. Вот у меня такое тоже было. Один раз телефон отключился, а у меня в тот день отец заболел и пока я его в больницу везла, потом переживала, потом.. в общем ничего в тот день в голове не было и телефон я даже не смотрела и забыла напрочь про все неопределенные договоренности. Или вот был случай - договорились увидеться в выходные. Но так - без четкого времени. Я вроде буду на даче, а он мне позвонит и приедет и заберет и все будет ОК. Я сижу, жду. Ну нет звонка. Думаю, человек с утра на работе был, ну значит переговоры затянулись, не буду мешать и сама звонить. Так и не позвонил. Я расстроилась. А он оказывается звонил. Но не попал. А у нас в тот день что-то с вышкой связи делали - не проходили звонки и все. Не в городе же. Одна вышка в округе. Недоразумение случилось. Оба обижены. Надо не дуться как мышь на крупу, а прояснять, что ли отношения.
Ну я вот как-то так вижу.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 24.12.09 17:55

Я бы на месте автора поступил следующим образом - не стал бы рассматривать данную кандидатуру слишком серьезно (не додумывать как сложатся ваши взаимоотношения в дальнейшем), а продолжать общаться.

Тебе она нравится? Хочешь пригласить в кино/ресторан/на чашку чая? Так приглашай! Не получилось? Так в чем проблема? Пригласи ее еще раз через некоторое время? Если отказы будут систиматическими, то я бы сделал вывод что не интересую данную девушку. Ну и забыл про нее потихоньку. :)

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 25.12.09 04:40

+10

Вот-вот. Правильно дядя Гена пишет.

Demonuga

Сообщение Demonuga » 25.12.09 08:14

Нестандартная писал(а):Зато налицо разница в мужской и женской психологии. Мужчины, как не говори, все-таки глазами влюбляются. Вот он посмотрел - и знает уже, что она его как женщина интересует. А женщины - мы же ушами все-таки. Нам пообщаться надо, узнать, что за человек. А потом мы уже и понимаем, что он нас как мужчина интересует.[
----
Ты просто поообщайся, покажи какой ты. Она и разберется.
Дак в том-то и проблема, что даже на "пообщаться" я её вытащить не могу.
Хотя, с твоих же слов, она сама должна стремиться к общению этому. Чтобы узнать меня.
Нестандартная писал(а): Если совсем честно, то я предлагаю следующее. Понять, какая женщина тебя страшно привлекает - эта или еще какая из знакомых. пусть даже на первый взгляд недосягаемая (часто это иллюзия). То есть определится с той которая не "нафигэтонадо", а "она-замечательная-нравится супер-хочу не могу". И именно к ней применять свою активность, и настойчивость, и для нее стараться и статус свой повысить и заработки (кстати, дополнительный мотив помогает). И на свидания, конечно, приглашать имея в виду, что если первый раз сказала нет - это "может быть", если "может быть" - это "да", а если "да" - то она на тебя запала страшно. Вот как-то так. Ну это конечно не у всех, но у многих.
Я же профан в этих делах:) И мне как-то больше прельщает вариант при изначальных взаимной симпатии либо симпатии ко мне со стороны девушки.
Нестандартная писал(а): Я бы на месте автора поступил следующим образом - не стал бы рассматривать данную кандидатуру слишком серьезно (не додумывать как сложатся ваши взаимоотношения в дальнейшем), а продолжать общаться.
Да я и не рассматриваю:)
Нравится - да. Хочу с ней общаться - да.
Но я же её фактически не знаю. Может за миловидным фантиком окажется такая конфетка, что врагу не пожелаешь. Поэтому и хочу с ней встретиться.
"Продолжать общаться" - сильно громко сказано. Оно сейчас сведено к минимуму.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 25.12.09 11:07

Demonuga писал(а):Но я же её фактически не знаю. Может за миловидным фантиком окажется такая конфетка, что врагу не пожелаешь. Поэтому и хочу с ней встретиться.
"Продолжать общаться" - сильно громко сказано. Оно сейчас сведено к минимуму.
Дык! В чем проблема? Хочешь встретиться - пригласи ее. Не соглашается, не получается и т.д. - решай сам что делать дальше. В чем твоя проблема? Что тебя беспокоит? Что тебе мешает?

Я, к примеру, за последний год "западал глазами" на трех девушек. Двух из них мне удалось вытащить на свидание, где они раскрылись в полной мере, тертью не удалось. Ну и что я теперь имею с гуся? Три девушки до сих пор со мною общаются, и мне очень приятно это общение, хотя ни одну из них я бы в жены не взял. Глаз радуют - и замечательно. :)

Прислушивайся к себе по чаще и не бойся ошибаться. Не ошибается лишь то кто ничего не делает. :)

Закрыто