Ты описала какого-то сферического коня в вакууме. Ну то есть некую эфемерную "правильную" девочку.Нестандартная писал(а):Почитала в очередной раз поразилась.
С точки зрения девушки дело было так.
Дело скорее было так.
Может ей и понравился, но как запасной вариант.
Весной/Летом можно много гулять и знакомиться.
И летом у неё определенно был парень - на море за два часа у нас только на машине можно добраться. Которой у неё нет.
А ближе к зиме расстались - неважно по какой причине.
"Ха, так есть запасной вариант, который мне будет уделять внимание! Надо написать ему."
За те две недели(когда отказался и болел) в ночных клубах уже можно было подцепить харька себе. Поэтому - два последующих отказа мне.
Далее. Зарплаты у нас порядка 7-9 тысяч. Рублей.
Девочка, повторюсь, красивая. Проблем со знакомствами у неё явно нет. Выбор у неё в силу возраста колоссальный.
Поэтому для неё я - ни рыба, ни мясо изначально.
По поводу секса. Не знаю, что она там думает - но отношений с девками у меня никогда не было. Не говоря уже о самом акте.
Повторюсь. Я видел и знаю как выглядят и ведут себя девушки, которым я действительно симпатичен.
Она себя ведет не так.
Как говорится, мужчины всех хотят трахнуть, а женщины - всех влюбить в себя.
И где гарантии, что она не хочет просто влюбить в себя? А как мужчина я её просто не интересую?
Взаимоотношения предполагают стремление друг к другу. Ей же, на мой взгляд, просто пофиг.
P.S. *серьезно* А что ты предлагаешь? Продолжать попытки вытащить её на свидание?