Женщину можно построить так, как хочется.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.12.09 18:04

Скорпи, если бы он был санитаром обсчества, тогды бы по идее ему этих стерв убивать надо (перевоспитать то их явно никак) :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.12.09 18:04

А кстати ты их не того, а, Свистоплясов? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.12.09 18:05

Похоже он им зубы подпиливает.... :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.12.09 18:07

Это чтоб миньет лучше делали чтоли?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.12.09 18:13

скорпи писал(а): А не жалко свою жизнь на всякое дерьмо переводить? Или вы как санитар общества?
Мне кажется вы так увлечены своим занятием, что на человеческую жизнь уже сил не останется. Как в этой кучище дерьма хорошую девушку отыскать и чему вы ребенка научите? Как не быть стервой? Или Как укротить стерву? Зачем? Свой среди чужих?
Вы себя не спрашивали ?

Да, иногда такое ощущение, что свой среди чужих... Когда Володя Турчинский помер, вообще грустно стало, я ж тоже железо тягал с юных лет и работал на износ :cry:
А только всё равно в азарт входишь и где-то даже гордость, что вот ни кому не даёт деваха, даже буржуям законченным, красотка такая вся, а ты её всеж имеешь.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.12.09 18:17

Лё писал(а):Скорпи, если бы он был санитаром обсчества, тогды бы по идее ему этих стерв убивать надо (перевоспитать то их явно никак) :D
В писании написано - "ни убий", стараюсь придерживаться :wink: А если без шуток, чё с ума сошли что ли, на хрена убивать! Живите и радуйтесь!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.12.09 18:38

Эх.., Свистоплясов, зря ты с ними тягаешься. Не приведет это ни к чему хорошему. Что ты получаешь от них? Лишь удовлетворение похоти и собственных амбиций. А ну еще обиды и негатив в спину, за то что трахнул и свалил, за то что не пляшешь под их дудку, не оправдал надежд.
Их 10-й дорогой обходить нужно, а ты на них все свои силы и жизнь тратишь..
Бросай ты это дело гнилое, они тебя не стоят.
Женись, родите ребеночка..
Или со стервами проще? Обязательств никаких? Хватит уже себя обманывать. Ведь не мальчик.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.12.09 18:52

скорпи писал(а):Эх.., Свистоплясов, зря ты с ними тягаешься. Не приведет это ни к чему хорошему. Что ты получаешь от них? Лишь удовлетворение похоти и собственных амбиций. А ну еще обиды и негатив в спину, за то что трахнул и свалил, за то что не пляшешь под их дудку, не оправдал надежд.
Их 10-й дорогой обходить нужно, а ты на них все свои силы и жизнь тратишь..
Бросай ты это дело гнилое, они тебя не стоят.
Женись, родите ребеночка..
Или со стервами проще? Обязательств никаких? Хватит уже себя обманывать. Ведь не мальчик.
Блин, если честно, то тоже такие мыслишки бывают в последнее время. Сначала думал слабость, а теперь убеждаюсь что так и есть. К тому же одна из стерв - молоденькая, красивая, меня донимает так, деться не знаю куда. Но характерец у неё - жесть... :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.12.09 19:03

Присмотрись к ее семье. Иногда девушки с хорошим потенциалом играют в стервочек. Это модно, это ЗАЩИТА..
Если она тебе интересна, присмотрись.Я в свое время еще тем подарочком была...Ниче - усмирили, все довольны.
Легкая добыча не ценится.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.12.09 19:08

Короче ситуёвина такая - красоточка одна ( я ей мозги просжёг просто) бредит мной и говорит, что так любит безумно меня, что на всё согласна, лишь бы я с ней рядом был. Причём брак (что радует) не муссируется.
Фиг знает как тут быть, у неё мамаша против меня оченно настроена была всегда, просто терпеть не могла! И характерец у красоточки этой был звиздец полный. Вопрос: а ОНО МНЕ НАДО, АЛИ НЕТ? Хочу спросить у бывалых, ну и у женщин в том числе, хто на сайте ейтом присутствуют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.12.09 19:18

Если она тебе не нужна, то зачем тебе это нужно?
А вообще то тетка, которая умирает за мужиком, не стерва совсем... :wink: :lol:
А если еще и с характером, то может просто дура? :roll:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.12.09 19:31

скорпи писал(а):Если она тебе не нужна, то зачем тебе это нужно?
А вообще то тетка, которая умирает за мужиком, не стерва совсем... :wink: :lol:
А если еще и с характером, то может просто дура? :roll:
Да не, она по мне сохнет, при том что красивая зараза и мне нравится очень. хотелось бы с ней жизнь прожить, но вопрос в другом, как определить что мы с ней в дальнейшем нормально жить сможем.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.12.09 19:52

Свистоплясов,вот Вам народная мудрость.
Чтобы узнать человека,надо видеть его:
1.Как он встречает друга.
2.Как он встречает врага.
3.Как он ведет себя в опасной сиуации.
4.Как он ведет себя в смешной ситуации.
5.Как он ведет себя когда выпьет.
Удачи :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.12.09 20:04

Это микстура для старперов. :lol: Думаю автор собаку съел по этому делу.
В какой то момент своей жизни нужно сказать :"Нельзя себе в этом отказывать".
Поэтому не боись идти на встречу своим желаниям. :wink:
Удача любит риск. :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.12.09 20:48

Свистоплясов писал(а): а против меня оченно настроена была всегда, просто терпеть не могла! И характерец у красоточки этой был звиздец полный. Вопрос: а ОНО МНЕ НАДО, АЛИ НЕТ? Хочу спросить у бывалых, ну и у женщин в том числе, хто на сайте ейтом присутствуют.
Поясните, пожалуйста. в чем конкретно звиздец характера выражается. Тогда можно будет и диагностику сделать. А то *звиздец* - уж очень широко трактовать можно))

Миротворец

Сообщение Миротворец » 30.12.09 23:30

Нашла меня по инету моя первая любовь... Ну мы так пару раз погуляли..в классе 9).)) Я ее один раз поцеловал и...получил по морде). Обиделся и..послал... Она затем вышла замуж..развелась..он оказался КОЗЛОМ). И вот..оказывается что любила..она меня всю жизню))) и помнила.. и хочет теперь аж нимагу))) Поболтали пару месяцев... ни о чем...Затем стала рассказывать какая она суперсексуальная))) и как здорово делает мужикам минет))) ..пыталась по пунктам доложить))) Ну..и не ДУРА ли?.))

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.12.09 23:41

Слишком вумная. :lol:

Грузовик

Сообщение Грузовик » 31.12.09 00:09

Очевидно, что в юные годы автору девки совсем не давали. Или родители в детстве не любили. А может быть в других сферах жизни (например на работе) с реализацией амбиций тоже не ахти. Ну это так чисто психологический портрет напрашивается.
Потому что получать кайф чисто от того, что так много баб Вами буквально "бредит", "безумно любит" и вообще жить без вас не может, в Вашем возрасте несколько странно. Причем прёт вас не от избытка чувств к этим женщинам, а от собственной якобы невъебенности, ощущения эдакого царька с гаремом.
Могу пожелать только одного - перейти на следующий уровень, уровень зрелого человека и понять, что преимуществ у настоящих искренних отношений гораздо больше, чем у того трэша, которым Вы так гордитесь.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 31.12.09 02:41

Как хорошо сказано! :wink:

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.12.09 08:41

Свистоплясов, да кто ж кроме тебя решит, нужна она тебе, или нет?

Попробуй, поживи с ней, раз в загс не тащит. Но учти, что рано, или поздно - будет пробивать на загс. Что уж ты с этим сделаешь - сам думай.

И не влом тебе "стерв обламывать". Прыгни вот с парашютом - если адреналину хочется.
а семью создавать нужно с тихой скромной девушкой.
Но тогда с гульками нужно будет завязать.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.12.09 09:14

Свистоплясов писал(а):Признаюсь честно, что в свои 34 года остаюсь не женатым, просто по своей вине. Что у меня загон по таким красивым стервочкам, спортивный интерес если хотите. В кайф когда ты имеешь молоденькую сучку, с охренительным самомнением и классными внешними данными.
Это пройдёт.
Кстати, ничего не мешает периодически "спортивную форму" поддерживать. ;)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.12.09 09:35

Что то тема навеяла анек:
в кабинете андролога.
доктор-на что жалуетесь?
пациент-(расстегивая штаны) почему жалуюсь?! Хвастаюсь!

Malena
бывалый

Re: Женщину можно построить так, как хочется.

Сообщение Malena » 31.12.09 21:49

Свистоплясов писал(а):Вот такую темку решил открыть, причём всё что напишу, это только исходя из своего жизненного опыта. Никаких прописных истин, всё что происходило в жизни.
Сейчас пишу эти слова, а деваха Юля, 24 лет спит на моём диване. Грам 300 коньяка, хорошее настроение и желание после забойной любви тупо лечь спать.
Бабу со стервозным характером построить можно, другое дело что жить с такой в нормальной семейной жизни, о которой мечтают большинство нормальных мужчин, невозможно. Это факт! То есть либо ты полнейший мазохист, либо деспот и тиран. А в основной массе люди таковыми не являются :wink:
Поэтому буду поэтапно описывать, как можно просто иметь СДС и получать при этом удовольствие.
Сегодня напишу пункт первый:большинство стерв используют такой прикол, что если ты вроде как в неё влюбился, то будешь строиться под неё. Парни обломайте их!!!! В смысле спите, тр@хайте, мозги в том числе :wink: ибо они заслужили это! Но далее простого секса не продолжайте!
Если только захотят сесть вам на шею, заранее отработайте пунктик который их остудит - как только начнут вас строить - исчезните, скройтесь, а потом внезапно появитесь праздником. Баб цепляет неслабо, когда на них внезапно, после всех комплиментов (что вы им говорите) могут тупо забить.
Дальше допишу завтра, сейчас спать... Если есть свои мнения-пожелания дополняйте, пишите :wink:
вообще-то стерва-это прежде всего умная женщина,которая умеет манипулировать мужчиной!та,за которой всегда остается право выбора-останется ли мужчина рядом с ней или нет!как вы собираетесь ее обламывать,если она вас видит насквозь и все выши уловки знает наперед?
все другие женские выходки-это некое подобие стервозности и их много....

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.12.09 21:51

Свистоплясов писал(а):Короче ситуёвина такая - красоточка одна ( я ей мозги просжёг просто) бредит мной и говорит, что так любит безумно меня, что на всё согласна, лишь бы я с ней рядом был. Причём брак (что радует) не муссируется.
Фиг знает как тут быть, у неё мамаша против меня оченно настроена была всегда, просто терпеть не могла! И характерец у красоточки этой был звиздец полный. Вопрос: а ОНО МНЕ НАДО, АЛИ НЕТ? Хочу спросить у бывалых, ну и у женщин в том числе, хто на сайте ейтом присутствуют.
если бы вы были счастливы с женщиной,которая рядом с вами,то с этим бы вопросом не вышли в эфир!думаю,что ОНО вам-не надо! :wink:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 01.01.10 11:05

Эээ, с Новым Годом всех!!!!!! T-. Голова вообще не варит что-то 1 числа... :lol: Понаписано-то, понаписано, пока темку не посещал. Грузовик особенно постарался :lol: Слов много, не всё сообразить могу, чувствую что словно скрытая ненависть у него ко мне, отвечу только на один из пунктов - давали всегда. Ещё со старших классов школы и по сей день. Не было как-то проблем с этим. Всё, выхожу из эфира. И ещё раз с наступившем всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто