Как завоевать женщину выше статусом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.12.09 21:06

garik писал(а):Скорпи,у меня вобщем-то таже ерунда...но что поделаешь....как можно взять и выбрать,в кого влюбится?...да..зачастую такие варианты заканчиваются плачевно,но тот к то не рискует,не пьет шампанского....)
Есть у меня такая же краля,только и статуса у нее нет особого,просто поклонникоф много,ну красавица она реальная,но меня не торкает,мне нравится ее "крутить"...получаешь эстетическое удовольствие...Когда-нибудь,я сломаю ее ...но не сейчас,потом...пока что просто я буду ее кружить)....ради спортивного интереса)))даже если не получится,мне все равно...но взять и бросить,не брошу,потому как я не привык бросать на полпути)))
После развода я вообще стал делить ОЖП,интересующих меня на 3 категории-для души,для тела и возможные кандидатки для брака)....пока не удается совместить 3 в 1-ом))),как только удасться,сразу женюсь)))
интересно что подразумевается под словом крутить? :shock:
и чем не подходят кандидатки для тела и души под 3-ю категорию? :wink:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.12.09 21:11

скорпи писал(а):Все это опять плачевно для тебя закончится... 8)
А знаешь почему? Потому что ты влюбляешься в очень красивых, а они обычно не очень хорошие жены.
Снижай планку по внешности, оценивай женщину по другим параметрам- по человеческим качествам. Уже пора.
Нее.. всё кончится нормально.. эту даму я пропущу мимо.. я сейчас разорён морально :)

БЖ хоть и красивая, но женой была хорошей.. просто не срослось.. не смогли меня под каблук затолкать (там папа подкаблучник.. но до свадьбы от меня это тчательно скрывали).. а я не смог её построить, т.к. ... ну вощем молодой ещё.. вот и всего-то..
зато сын - красвчик и умничка получился.. везде в первых рядах стоит:) - вот зачем такой союз нужен был БЖ и она рискнула (зная, что меня не построит) и я рискнул, думая, что построю её..

Влюбляюсь в красивых - да чего ж поделать-то?
Сам смазливый (ну мне ваще так не кажется, но девки так говорят... правда в браке волосы седые появились.. в 27-то.. но мне даже идёт:)) и как вообще оценить девушку изначально, если не по внешности..
я кстати далеко не во всех красивых влюбляюсь.. чаще не влюбляюсь.. тут совокупность факторов роль свою играет и один из них обязательно красивая :)

а вообще было разок... влюбился и в некрасивую (обычную) лет в 16 :))) вощем плохо это кончилось.. услышал только "я тебя не достоена".. загуляю я от такой..

вобщем средцу ( или там другим органам) не прикажешь.. а без этого и семьи нормальной не будет.. хотя нах она мне сейчас?:)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.12.09 21:18

Malena писал(а): интересно что подразумевается под словом крутить? :shock:
и чем не подходят кандидатки для тела и души под 3-ю категорию? :wink:
ВО! garik..
похоже я сейчас так же делю...

Малена,
3 категория должна ещё уметь семейный очаг хранить..
посему 1+2 не всегда 3.

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.12.09 21:23

...семейный очаг?ну дак всё когда-то в жизни бывает в первый раз! :wink:
...не Боги ведь-горшки обжигают... :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.12.09 21:35

не. в том смысле, что она сможет его сберечь (ну с какой-то высокой долей вероятности), а не 1000 раз уже сберегала и не сберегла..
уметь можно и на чужом примере - на примере матери, например..

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.12.09 21:38

Denis писал(а):не. в том смысле, что она сможет его сберечь (ну с какой-то высокой долей вероятности), а не 1000 раз уже сберегала и не сберегла..
уметь можно и на чужом примере - на примере матери, например..
согласна!потому что мужчина всегда ждет от женщины любви и чего-нибудь поесть! :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 31.12.09 22:27

интересно что подразумевается под словом крутить?
и чем не подходят кандидатки для тела и души под 3-ю категорию?
Крутить-это зажигать с ней,как буд-то она моя девушка))))хотя это и не так)))я иногда хожу с ней куданить,устраиваю крышесносы,общаюсь,наслаждаюсь ее эстетической красотой...при этом,меня не торкает,даст она мне или нет).) у меня с "этим" все хорошо,просто есть такая девушка,которая меня не любит (ну не в ее вкусе я...пока....))но мне приятно ее общество,ее голос,ее детская напосредственность,ее взгляды на жизнь,ее глаза,ее фигурка...Поживем увидим). Но мне впервые все равно....сломаю я ее или нет))) Она выполнила свою главную миссию-избавила меня от зависимости от моей бывшей жены...и я благодарен ей только за это...

А кандидатки на тело и душу не подходят под 3-юю категорию,потому что пока не нашел ту,которая совместит в себе первые две категории .))

Malena
бывалый

Сообщение Malena » 31.12.09 22:32

garik писал(а):
Крутить-это зажигать с ней,как буд-то она моя девушка))))хотя это и не так)))я иногда хожу с ней куданить,устраиваю крышесносы,общаюсь,наслаждаюсь ее эстетической красотой...при этом,меня не торкает,даст она мне или нет).) у меня с "этим" все хорошо,просто есть такая девушка,которая меня не любит (ну не в ее вкусе я...пока....))но мне приятно ее общество,ее голос,ее детская напосредственность,ее взгляды на жизнь,ее глаза,ее фигурка...Поживем увидим). Но мне впервые все равно....сломаю я ее или нет))) Она выполнила свою главную миссию-избавила меня от зависимости от моей бывшей жены...и я благодарен ей только за это...

А кандидатки на тело и душу не подходят под 3-юю категорию,потому что пока не нашел ту,которая совместит в себе первые две категории .))
логично!это про 3-ю категорию! 8)
крышеснос-это круто!десять баллов из возможных! :)
иными словами-жизнь удалась!вот замечательно! :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 31.12.09 23:29

а чо тупить ?! Слабо подойти и пригласить вечером на чашку кофе ?!
Что детский сад устраивать ?!
Что она, прям святая ?! Да драли твою недотрогу элитную и дерут...
фигле стрематься ?!
Особенно улыбнуло "Допустим она всего добилась сама"
спасибо , поржаль :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 31.12.09 23:41

НЕ СЛАБО :)

просто бытует мнение, что на работе низзяя..
а ещё низя на старую дорожку..

насчёт всех "допустим".. так оно потому и "допустим", что нифига не знаю точно..

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.01.10 05:35

Denis писал(а): а ещё низя на старую дорожку..
Это точно...что низя...но...если ты готов,отнестись к этому как к интрижке,и не будешь искать "вечной и чистой",то можно....

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.01.10 16:39

да вот хз готов или не готов..
от таких барышень обычно (у меня) крышняк сносит:) а они потом ноги вытирают о тебя, как о коврик..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.01.10 17:19

Ну и кто виноват ??? Стервозные барышни или тех, кто их любит? :wink: :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.01.10 19:32

Denis писал(а):
Сам смазливый (ну мне ваще так не кажется, но девки так говорят... правда в браке волосы седые появились.. в 27-то.. но мне даже идёт:)) и как вообще оценить девушку изначально, если не по внешности..
я кстати далеко не во всех красивых влюбляюсь.. чаще не влюбляюсь.. тут совокупность факторов роль свою играет и один из них обязательно красивая :)
А Вы вполне уверены, что Вам 27 полных годков наберется?.

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.01.10 23:59

скорпи писал(а):Ну и кто виноват ??? Стервозные барышни или тех, кто их любит? :wink: :lol:
Ну не всегда смазливые=стервозные...а еще такой момент...если ее в себя влюбить,с тобой,пока любит стерву не включает)))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.01.10 03:32

скорпи писал(а):Ну и кто виноват ??? Стервозные барышни или тех, кто их любит? :wink: :lol:
да никто не виноват.. надо просто соскакивать при первом же звоночке.. это я уже уяснил..
или не соскакивать, если звоночков нет.. ну а вдруг?:)

А Вы вполне уверены, что Вам 27 полных годков наберется?.
К сожалению, уже ближе к 28.. что-то заставляет сомневаться?
мол в 27 уже надо понять, что не в сиськах счастье?
да это понятно.. ну а что делать-то?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.01.10 08:50

слушай, ты мужик или баба ?! Не надоело чат с пизд...страданиями на форуме устраивать ?!
Любит-не любит , даст-не даст ... :?
блин...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.01.10 14:05

да какиех нах пизд...страдания ?

общая тема для общего развития...

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 03.01.10 02:19

Автор хочет с классной женщиной весну-лето покуролесить.. Не любить а так..

Она, по-видимому, умная (не только стать успешной но и держаться - для этого голову иметь надо и нервы стальные) – поэтому намерения его раскусит. Если врать про любовь – просечет. Если красивая – предложений секса полно. Пикаперские штучки – ну как она может их не понять, если кучей народа руководит? Может только сделать вид, что поддается, если захочет его на секс протестировать…

И если о любви, видимо, речь молчит, то завоевать ее можно только одним способом – убедить, что ей это зачем-то надо. И то не факт.

А зачем ЕЙ это действительно может быть надо? А, автор?
Мотивы ее надо понять. Узнать лучше. Без этого – глухой номер.

Только если у нее самой вдруг какая прихоть приключится. Но это уже не называется
завоевать
. Это называется - счастливо попасть под раздачу призов. Для этого достаточно рядом быть почаще. Вдруг чего и случится.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.01.10 04:25

Denis писал(а):С сюрьёзным мужиком? или "сынок" тоже прокатит? не думаю ;)
прокатит и с "сынком" типа ролевая игра такая....и легче приказывать
есть такой архетип у женщин "женщина-мать" - она из всего лепит "сынков", из папы мамы дедущки бабушки любовников и проч...типа "мать тереза"....ей нравится поучать покрывать убаюкивать, еще и ботинки почисти..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.01.10 04:28

messalina писал(а):девушки любого статуса хотят любви... а такие думаю хотят именно серьезных отношений.
болтовни про любовь они хотят, такая это у них дымовая завеса и грузило...как у осьминогов..
денег власти и чтоб отодрали как сучку, раз она вся такая начальница...мож командовать устала?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.01.10 04:34

Denis писал(а):НЕ СЛАБО :)

просто бытует мнение, что на работе низзяя..
а ещё низя на старую дорожку..

насчёт всех "допустим".. так оно потому и "допустим", что нифига не знаю точно..
sveinung тебе правильно сказал...не парься и вперед, тем более что тебе она пох..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 03.01.10 12:42

Нестандартная писал(а):Автор хочет с классной женщиной весну-лето покуролесить.. Не любить а так..
на весну-лето, а там как пойдёт (после первой палки)..

+ летом я, скорее всего, уволюсь от сель:)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.01.10 16:12

Нестандартная писал(а):Автор хочет с классной женщиной весну-лето покуролесить.. Не любить а так..
а какая к ней может быть любовь? она уже нашла свою любовь - власть, вот с нее пусть и спрашивает

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.01.10 01:25

Автор.... ВОЗМОЖНО, еще как возможно. Я даже больше скажу, даже можно если она и при этом ЗАМУЖЕМ.

По собственному опыту.

Генеральный директор строительной компании.
35 лет.
2 детей.
машина своя
муж лох
своя квартира
фирма своя с подчиненными
офигенная фигура 95-65-95
хотела и развезтись с мужем
поепатся со мной и приехать ко мне.
предлагала стать ее любовником. получила отказ , тогда просила чтобы взял в замуж. отказ. короче говоря баба что надо.
только не уважаю я таких , вот и получила отказ. имея мужа она мне такие видео ролики посылала что акуеть можно. стрипциз у себя в офисе...все ушли для меня сняла.

Закрыто