вот такое начало
Мда... Автор, а Вы не разговаривали с бывшим?
Стойкое ощущение, что Вас разводят - с чего бы это тётка, залетев, решила переметнуться к Вам? По-моему, этот бывший или сам кинул ее, узнав о залёте или она залетела не от него, а Вам ездит по ушам, типа, "Я ради тебя пожертвовала отношениями, люблюнимагу"...
Стойкое ощущение, что Вас разводят - с чего бы это тётка, залетев, решила переметнуться к Вам? По-моему, этот бывший или сам кинул ее, узнав о залёте или она залетела не от него, а Вам ездит по ушам, типа, "Я ради тебя пожертвовала отношениями, люблюнимагу"...
rador. Очень часто в жизни стеснительные люди делают ошибку: стесняются один раз отказать (неудобно), чтобы потом долго не расхлёбывать результаты своей слабости. Этим пользуются другие люди - не очень стеснительные.
Вас из-за разницы в возрасте ждут проблемы в будущем. Одного этого уже выше крыши. Вы котите влезть на трубу? Чтобы упасть так упасть?
Просто говорите ей, что Вы подумали и поняли, что не своего ребёнка Вы воспитывать не готовы и, что Вам нужно расстаться. Тогда у неё будет шанс вернуться к отцу ребёнка. На все её возражения отвечаете "Я так не считаю. Если ты хорошо подумаешь, ты изменишь своё мнение". Всё. Сваливаете.
Вас из-за разницы в возрасте ждут проблемы в будущем. Одного этого уже выше крыши. Вы котите влезть на трубу? Чтобы упасть так упасть?
Просто говорите ей, что Вы подумали и поняли, что не своего ребёнка Вы воспитывать не готовы и, что Вам нужно расстаться. Тогда у неё будет шанс вернуться к отцу ребёнка. На все её возражения отвечаете "Я так не считаю. Если ты хорошо подумаешь, ты изменишь своё мнение". Всё. Сваливаете.
ОН может и нормальный мужик,но только внешне...зная,что баба ждёт от него ребёнка и при этом она трахается на стороне и он её готов сохранить с ней отношения????куда катится мир?rador писал(а):питер
я с ним не разговаривал, но видел его , нормальный мужик, тем более он хотел сохранить отношения с ней и ребенку был рад.
Помнится успокаивал как-то БЖ перед экзаменом в институте. Трясло ее перед экзаменом очень. Сказал, что жизнь на этом не заканчивается и буквально через час будет знать - то ли пересдавать, то ли сессия окончена. А через год будет смеятся над тем как боялась.
Просто надо решиться. И сразу кирпич упадет с души. Такие поступки и формируют личность.
Просто надо решиться. И сразу кирпич упадет с души. Такие поступки и формируют личность.
rador если сейчас даш слабину, потом не простишь себя никогда!
И "разговором" с ней все не закончится, она будет тебя прогибать слезами и мольбами и подругами и друзьями, всеми возможными средствами. Сейчас, я так понимаю, она думает что ты у неё на крючке и просто так она тебя не отпустит 100%.
Рвать однозначно, раз и на всегда, забыть как страшный сон!
И "разговором" с ней все не закончится, она будет тебя прогибать слезами и мольбами и подругами и друзьями, всеми возможными средствами. Сейчас, я так понимаю, она думает что ты у неё на крючке и просто так она тебя не отпустит 100%.
Рвать однозначно, раз и на всегда, забыть как страшный сон!
люди, продолжение этой истории здесь:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 14&start=0
А сия я так понимаю либо закрыта, либо для наболевшего
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 14&start=0
А сия я так понимаю либо закрыта, либо для наболевшего
говорил сегодня с ней. реакция спокойная, говорит что не будет бегать за мужчиной никогда, что ее и с ребенком возьмут всегда. выяснилось что они с бывшим планировали расписаться в марте. но она полюбила меня и решила все бросить ради любви. у нее сейчас самооценка зашкаливает, может это из-за беремености? в разговоре постоянно "я" буду богатой , буду счастливой, буду успешной, буду красивой и т.д. разговор действительно закончился ничем. она меня не хочет услышать.говорю я не готов к таким отношениям и тут же она переводит тему старается целовать , шутить.