Отношение с БЖ после разрыва
Сейчас работы нет, в спорт ушел с головой качалка-кикбокс и так каждый день, стараюсь спать побольше, но все равно бывает так кольнет что на стенки лезешь, раньше даже в местах совместных прогулок не мог появляться, нервяк сразу большой!Piter писал(а):Мда... Встревантус.
Нее. Я те так скажу - санчас не пройден и ты продолжаешь заниматься пи.достраданиями. Не дело это. Вроде урок должен был вынести и избирательнее относиться, с умом такскзать. А ты заводишь старые песни о главном.
Бросай хренью заниматься и с головой в спорт, активный отдых и работу.
Найди девушку боле-мене. И сгоняй с ней на море. Не надо сурьезных отношений, но пара совместных недель научит многому.
rous, Вы идиот и говнюк. А Ваша мадам, которую любите - шлюха.
И тут вот какое дело - для того, чтобы перестать быть говнюком, надо перестать быть идиотом.
Для этого:
а) Понять, что любовь Вашей жизни не более, чем обыкновенная шлюшка(и найти подобную или даже лучше труда не составит).
б) Пройти Санчас. Санчас, он как патрон. Если использован по-настоящему, то результат налицо. Как нельзя быть немножко беременной, так нельзя пройти санчас и иметь сумбур в голове.
в) После прохождения санчаса найти нормальную девушку(а вот это уже трудно).
И тут вот какое дело - для того, чтобы перестать быть говнюком, надо перестать быть идиотом.
Для этого:
а) Понять, что любовь Вашей жизни не более, чем обыкновенная шлюшка(и найти подобную или даже лучше труда не составит).
б) Пройти Санчас. Санчас, он как патрон. Если использован по-настоящему, то результат налицо. Как нельзя быть немножко беременной, так нельзя пройти санчас и иметь сумбур в голове.
в) После прохождения санчаса найти нормальную девушку(а вот это уже трудно).
да и пусть! чувак пишет открытым текстом
хочет - пусть делает ей предложение, а не пудрит мозги себе и другим. Он уже взрослый мужик, хочет сочетаться законным браком с бабой, слабой на передок - его полное право. На то буратины и существуют, чтоб лисам-алисам лучше жилось. Диалектика...rous писал(а):Хочу чтобы она была моей женой.
Ну все устроили сралко! Меня спросили что я честно в глубине души хочу-взять ее за муж. Теперь ближе к реальности, чего я хочу иногда встречаться с ней, поддерживать общение, заниматься иногда сексом.
Еще ближе к реальности некуда. И я вроде уже встаю на путь исправления. Цель есть теперь нужно найти возможности.
Работа у меня есть но она занимает день два в неделю остальное время свободное.
Еще ближе к реальности некуда. И я вроде уже встаю на путь исправления. Цель есть теперь нужно найти возможности.
Работа у меня есть но она занимает день два в неделю остальное время свободное.
- Свистоплясов
- бывалый
Все вы правильно говорите, сейчас общался с ней в аське и она говорит что жизнь говно, но ко мне не спешит, может ждет пока я сам позову.
Я на нее жизнь тратить не хочу, интересен редкий перепихон, с другими девушками я встречаюсь для поиска подходящей кандидатуры для отношений.
А забыть ее просто не могу мы с ней очень много пережили и плохого и хорошего, слишком много, смотря на отношения знакомых истории описанные здесь, даже в сериалах такое редко показывают, человек стал мне родным душой и сердцем, до сих пор не врет(не договаривает). Вот отсюда и слабохарактерность!
Для этого и пришел на сайт за консультацией, курю форум давно, но решения своей проблемы найти не могу! Забыть ее -значит вычеркнуть всю память о самом лучшем что у меня было. До нее у меня тоже были длительные отношения, типа первая лябофьь, но ту девочку я быстро забыл и даже и не думаю о ней!
Я на нее жизнь тратить не хочу, интересен редкий перепихон, с другими девушками я встречаюсь для поиска подходящей кандидатуры для отношений.
А забыть ее просто не могу мы с ней очень много пережили и плохого и хорошего, слишком много, смотря на отношения знакомых истории описанные здесь, даже в сериалах такое редко показывают, человек стал мне родным душой и сердцем, до сих пор не врет(не договаривает). Вот отсюда и слабохарактерность!
Для этого и пришел на сайт за консультацией, курю форум давно, но решения своей проблемы найти не могу! Забыть ее -значит вычеркнуть всю память о самом лучшем что у меня было. До нее у меня тоже были длительные отношения, типа первая лябофьь, но ту девочку я быстро забыл и даже и не думаю о ней!
В корне неверная трактовка... Никто тебя не заставит забыть, а вот поменять мнение к вашим отношениям - это другое. Причем не надо забывать о хорошем, просто прими факт, что тогда была обоюдная любовь, а сейчас нет.rous писал(а):Забыть ее -значит вычеркнуть всю память о самом лучшем что у меня было.
Ты сам, собственно, раскрыл свою проблему - воспоминания как оно было раньше. Больше этого не будет. Хоть рогом упрись. :D
Вот эти вот вопросы выдают тебя полностью. Зависимость большая от неё, санчаса, как такового, не было. А если бы всё делал как надо, ты этих вопросов не задавал бы.rous писал(а):стоит ли навязываться или ждать пока сама позвонит? Вот например я хочу с ней ... звоню и получается что я за ней бегаю. И как быть с днем варения поздравлять подарок?

а сейчас этого разве нет?rous писал(а):я хочу иногда встречаться с ней, поддерживать общение, заниматься иногда сексом
ты бы определился и для себя, и для форума, чего хочешь-то?Я встретился с БЖ после нового года и несколько раз у нас был безумный секс
А то начал с того, что "есть секс, но хочу жениться". Теперь "жениться не хочу, хочу иногда тра%аться" (но это и так есть). Мозгоё5ка какая-то...