Отношение с БЖ после разрыва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
rous

Сообщение rous » 01.02.10 17:24

У нас большой перекос в общении, стоит ли навязываться или ждать пока сама позвонит? Вот например я хочу с ней ... звоню и получается что я за ней бегаю. И как быть с днем варения поздравлять подарок?

rous

Сообщение rous » 01.02.10 17:27

Piter писал(а):Мда... Встревантус.

Нее. Я те так скажу - санчас не пройден и ты продолжаешь заниматься пи.достраданиями. Не дело это. Вроде урок должен был вынести и избирательнее относиться, с умом такскзать. А ты заводишь старые песни о главном.

Бросай хренью заниматься и с головой в спорт, активный отдых и работу.
Найди девушку боле-мене. И сгоняй с ней на море. Не надо сурьезных отношений, но пара совместных недель научит многому.
Сейчас работы нет, в спорт ушел с головой качалка-кикбокс и так каждый день, стараюсь спать побольше, но все равно бывает так кольнет что на стенки лезешь, раньше даже в местах совместных прогулок не мог появляться, нервяк сразу большой!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.02.10 17:30

Чувак, так займись поиском работы!!!
От этого и головняк - сплю побольше, фигня в голову всякая лезет.
Блин, это ж кайф пахать чисто на себя! Странный ты какой-то...
Не понять тебе, пока совсем в задницу не влезешь, как я, например. :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 17:31

rous писал(а):И как быть с днем варения поздравлять подарок?
колечко и предложение идти в ЗАГС (это и будет новый формат отношений) - лучший подарок 8)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.02.10 17:31

Хотя это еще далеко не совсем...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.02.10 17:32

rous, Вы идиот и говнюк. А Ваша мадам, которую любите - шлюха.
И тут вот какое дело - для того, чтобы перестать быть говнюком, надо перестать быть идиотом.
Для этого:
а) Понять, что любовь Вашей жизни не более, чем обыкновенная шлюшка(и найти подобную или даже лучше труда не составит).
б) Пройти Санчас. Санчас, он как патрон. Если использован по-настоящему, то результат налицо. Как нельзя быть немножко беременной, так нельзя пройти санчас и иметь сумбур в голове.
в) После прохождения санчаса найти нормальную девушку(а вот это уже трудно).

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.02.10 17:33

BoMG писал(а):колечко и предложение идти в ЗАГС (это и будет новый формат отношений) - лучший подарок 8)
:D
Смотри, поверит же ж. Так и сделает. :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.02.10 17:37

Петь, да он уже поверил..., чувак не в адеквате...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.02.10 17:37

Вы три года прожили в ГБ. Она намекала на ЗАГС?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.02.10 17:39

да и пусть! чувак пишет открытым текстом
rous писал(а):Хочу чтобы она была моей женой. :oops:
хочет - пусть делает ей предложение, а не пудрит мозги себе и другим. Он уже взрослый мужик, хочет сочетаться законным браком с бабой, слабой на передок - его полное право. На то буратины и существуют, чтоб лисам-алисам лучше жилось. Диалектика...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.02.10 17:46

Согласен. Хочет жениться - пусть женится... Тогда всё просто:
а) пара раз ресторан.
б) колечко с брюликами.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.02.10 17:48

Тада надо делать так - встретиться с ее альфонсом и сказать:
"Слышь, я ее люблю, замуж возьму, такшта давай график мутить доступа к телу, чобы не обидно было"

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.02.10 17:50

Не надо. График сам образуется со временем.
И вообще не губите детские мечты. :lol: :lol:
Кстати, можно устроить групповушку на свадьбу. С её нонышним и с ней. А чо? Ничо так свадебка будет. :evil:

rous

Сообщение rous » 01.02.10 21:11

Ну все устроили сралко! Меня спросили что я честно в глубине души хочу-взять ее за муж. Теперь ближе к реальности, чего я хочу иногда встречаться с ней, поддерживать общение, заниматься иногда сексом.
Еще ближе к реальности некуда. И я вроде уже встаю на путь исправления. Цель есть теперь нужно найти возможности.
Работа у меня есть но она занимает день два в неделю остальное время свободное.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.02.10 21:20

Нее, камрад, сралко у тебя, тока ты ентого не видишь в упор.
Ну, а ежели хочешь пялить иё иногда, то кто ж тебе не даёт-то (кроме ниё)?
Только не стоит иметь сурьёзные виды на неё... Сурьёзно.
А вообще лучше совсем забить - победит она тебя, если что... Слабак ты.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 01.02.10 21:43

Рвать так навсегда! Полумеры не годятся. Пока будешь тратить время с ней на перепихон, жизнь будет проходить стороной.
Новой девушкой не обзаведёшься и с этой нихрена не выйдет. Суровая реальность 8)

rous

Сообщение rous » 02.02.10 00:47

Все вы правильно говорите, сейчас общался с ней в аське и она говорит что жизнь говно, но ко мне не спешит, может ждет пока я сам позову.
Я на нее жизнь тратить не хочу, интересен редкий перепихон, с другими девушками я встречаюсь для поиска подходящей кандидатуры для отношений.
А забыть ее просто не могу мы с ней очень много пережили и плохого и хорошего, слишком много, смотря на отношения знакомых истории описанные здесь, даже в сериалах такое редко показывают, человек стал мне родным душой и сердцем, до сих пор не врет(не договаривает). Вот отсюда и слабохарактерность!
Для этого и пришел на сайт за консультацией, курю форум давно, но решения своей проблемы найти не могу! Забыть ее -значит вычеркнуть всю память о самом лучшем что у меня было. До нее у меня тоже были длительные отношения, типа первая лябофьь, но ту девочку я быстро забыл и даже и не думаю о ней!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.02.10 01:03

rous писал(а):Забыть ее -значит вычеркнуть всю память о самом лучшем что у меня было.
В корне неверная трактовка... Никто тебя не заставит забыть, а вот поменять мнение к вашим отношениям - это другое. Причем не надо забывать о хорошем, просто прими факт, что тогда была обоюдная любовь, а сейчас нет.
Ты сам, собственно, раскрыл свою проблему - воспоминания как оно было раньше. Больше этого не будет. Хоть рогом упрись. :D

rous

Сообщение rous » 02.02.10 01:07

Какое может быть отношение теперь? Вот интересно это только с моей колокольни крайности-типа она бабища и ее нужно полностью вычеркнуть из своей жизни, или закрутить роман по новой и жениться?
Какие еще есть варианты?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.02.10 01:09

Убиться апстену... Тоже неплохой вариант.

rous

Сообщение rous » 02.02.10 01:12

У меня такое впечатление что я уже убиваюсь.
Еще какая хрень-у нее ничего нет, нет денег, нет своей квартиры, даже нынешний мальчик так просто как подстилка. Она-бы могла воспользоваться мной в свое время, но она этого не сделала и не делает.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.02.10 01:26

Чувак, не загоняйся, ёпть!
Ты ей не нужен. Прими как факт. И не выдумывай вариантов. Не любит она тебя. И даже мальчик-подстилка предпочтительнее, чем ты.
Вместо того чтобы грузиться, трахнул бы девок с десяток за неделю. Слабо? :wink:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.02.10 09:21

rous писал(а): Она-бы могла воспользоваться мной в свое время, но она этого не сделала и не делает.
Благодари Бога, что не воспользовалась..

neron
любитель

Сообщение neron » 02.02.10 09:46

rous писал(а):стоит ли навязываться или ждать пока сама позвонит? Вот например я хочу с ней ... звоню и получается что я за ней бегаю. И как быть с днем варения поздравлять подарок?
Вот эти вот вопросы выдают тебя полностью. Зависимость большая от неё, санчаса, как такового, не было. А если бы всё делал как надо, ты этих вопросов не задавал бы. :P Зависимость надо снимать. С девками говоришь не то? :wink: Пройдет. Ты сам возьми паузу на год. Трахай через «не хочу» других. Ведь встает же? Через полгода почувствуешь вкус и от девок начнет уже переть. А через год-полтора позвони своей подруге сам, если захочешь к тому времени. Уверяю, вопросов - что мне ей сказать, как себя вести? - у тебя не будет. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.10 12:44

rous писал(а):я хочу иногда встречаться с ней, поддерживать общение, заниматься иногда сексом
а сейчас этого разве нет?
Я встретился с БЖ после нового года и несколько раз у нас был безумный секс
ты бы определился и для себя, и для форума, чего хочешь-то?
А то начал с того, что "есть секс, но хочу жениться". Теперь "жениться не хочу, хочу иногда тра%аться" (но это и так есть). Мозгоё5ка какая-то... :roll:

Закрыто