Нужны скорее критика и разъяснения...
Советую посетить любые курсы пикапа.
+1
Там научат и с нормальными девушками знакомиться и влюблять их в себя и отношения более менее нормальные строить.
ну строить отношения там конечно не научат, не под то пикап заточен, да и не ставится это на тренингах... но знакомство с с этой идеологией здорово искореняет задротство, которого у автора чуть более чем дохрена.
автор - качать и изучать:
http://lib.rus.ec/b/157308
и читать это:
http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=404
+1
Там научат и с нормальными девушками знакомиться и влюблять их в себя и отношения более менее нормальные строить.
ну строить отношения там конечно не научат, не под то пикап заточен, да и не ставится это на тренингах... но знакомство с с этой идеологией здорово искореняет задротство, которого у автора чуть более чем дохрена.
автор - качать и изучать:
http://lib.rus.ec/b/157308
и читать это:
http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=404
ну вещи же Вам нужны в конце концов?
Если нельзя их забрать по-другому (например, договориться по телефону, чтобы через общих знакомых передала), то вперед, просить вернуть самостоятельно. ТОлько не надо умолять и опускаться до выяснения отношений, а просто "слушай, мои вещи у тебя остались, я хочу их забрать, завтра в 3 часа заеду, ок?" и досвидос.
Если нельзя их забрать по-другому (например, договориться по телефону, чтобы через общих знакомых передала), то вперед, просить вернуть самостоятельно. ТОлько не надо умолять и опускаться до выяснения отношений, а просто "слушай, мои вещи у тебя остались, я хочу их забрать, завтра в 3 часа заеду, ок?" и досвидос.
Сходил, она там была. Привезла мне мой диск... После вечера проводил, все высказал, что не нравится. От разговора как всегда ушла, но предложила сделать встречи регулярными. Но я-то знаю, что они такими не будут.
Недосказанность осталась, теперь санчас остается.
Странно, что чувствую спокойствие, но знаю, что может накрыть в любой момент. Телефон в голове и иногда тянет набрать ее номер, держусь, но трудно, сбивает с работы. Бассейн и танцевалка пока помогают...
Недосказанность осталась, теперь санчас остается.
Странно, что чувствую спокойствие, но знаю, что может накрыть в любой момент. Телефон в голове и иногда тянет набрать ее номер, держусь, но трудно, сбивает с работы. Бассейн и танцевалка пока помогают...
Вернуть раз и навсегда
Аффтар - это можно. Но, только если она поползёт за Вами на коленях. А это можно сделать только пройдя санчас (господи, ну можно же забить на эту суку на полтора месяца).
Стандартный совет на форуме - опустить руку в трусы. Не подрочить (Вы возможно не заметили, но над Вами смеются), Вы должны понять, есть ли у Вас яйца, то есть не баба ли Вы. Если есть, если что-то всё таки нащупали, Вы с этого момента должны вести себя как мужчина, хотя это и трудно. Советы по санчасу просто облегчают приведение себя в чувство.
Самый поразительный итог (для меня по крайней мере) - никакие специальные дополнительные меры не нужны: дамы сами начинают на тебя кидаться. Пользуйтесь на здоровье, это бесплатно.
Стандартный совет на форуме - опустить руку в трусы. Не подрочить (Вы возможно не заметили, но над Вами смеются), Вы должны понять, есть ли у Вас яйца, то есть не баба ли Вы. Если есть, если что-то всё таки нащупали, Вы с этого момента должны вести себя как мужчина, хотя это и трудно. Советы по санчасу просто облегчают приведение себя в чувство.
Самый поразительный итог (для меня по крайней мере) - никакие специальные дополнительные меры не нужны: дамы сами начинают на тебя кидаться. Пользуйтесь на здоровье, это бесплатно.
Re: Нужны скорее критика и разъяснения...
Слушайте, зачем Вам бесплодная тетка, которая на 7 лет Вас старше?! Вам в пору 18-20-летние.Тройр писал(а):Или стоит вообще показать равнодушие?
Немножко скомканное изложение проблемы)).
Re: Нужны скорее критика и разъяснения...
.Тройр писал(а):Не спрашиваю, что делать, но у женского пола хочется узнать суть ее действий
Избалованная расчетливая особа Ваша дама. Держит Вас на коротком поводке, не считает нужным считаться ни с Вашими чувствами, ни с Вашим временем - вообще не думает о Вас.
Что касается ее отношения к Вам, Вы и сами все понимаете:
Осталось быстрее начинать спасать свой тыл. Т.е., бежать.Ведь если б хотела бы – приехала, и нужен был бы – позвонила.
В общем так). В санчас не ушел, решил сначала все-таки еще покопаться в этом Г.. Пока обо всем думал - похудел еще на килограмм, но зато расставил некоторые приоритеты и решил еще раз поговорить. Встретились на след день, просто прошлись по улице поговорили. Чувств почти не было никаких, ни о чем не жалел, видимо выбор сделал давно, просто признаваться в этом не хотелось. Вел себя абсолютно спокойно, ничего не выпрашивая, и не лебезил. Держался... В процессе разговора, многие ответы на свои вопросы я получил, все расставил на места. На субботу планов не строил, но вот с кем-то его надо было их провести. Договорились, что она приедет ко мне. Я согласился, но радости-то, которая была раньше, уже не было((, а разрядиться надо было. И на 2 дня забыл про это, все равно продинамит. Поехал утром в субботу на тренировку, приходит смс, что будет в такое-то время, там-то. Встретились, думал потом поедет домой, и поэтому губу старался не раскатывать, но поехала ко мне, осталась на ночь. На след. день только к обеду поехала домой.
Итак, пока была со мной, я конечно ухаживал за ней, но не так рьяно. Вел себя так, как я веду себя все время - немного распи...йничал в силу молодости)). В итоге - стало больше внимания с ее стороны, ласки больше, тепла. Вот только я уже к этому относился спокойнее. Может она почувствовала перемены?
Через день у меня был ДР (когда она динамила, я просил сделать подарок - приехать ко мне). Я про приглашение к себе помнил, но ни разу не заикнулся. Вечером сходили на фламенко, посмотрели, и... поехали ко мне. Вел себя также, как и в прошлый раз, ничего лишнего, а с ее стороны внимание...
Даже хотелось спросить, откуда такая щедрость.
Вроде бы все хорошо, но сдается мне, что я перегорел, пока ждал взаимности. Понятно, что ничего ко мне она не испытывала, ну и я решил, что с инициативой надо завязать. Объяснил ей только, что раз она хочет "залететь", то надо заниматься этим чаще, а, значит, бывать надо почаще у меня. Я не скажу, что предлагал это из-за чувств, но и сказать, что совсем не преследовал цель сделать встречи регулярными, тоже не могу. Чисто секс? вот это вероятнее.
Согласен, что я нужен как донор, и все.
Само общение свел к минимуму. Смс утром и звонок вечером. Все же решил не прекращать общение.
Пока писал, назрел вопрос. Есть 2 дамы, с которыми очень возможен секс, одна из них хочет отношений серьезных. Надо ли с ней спать или как? Все-таки потом скажет, что я из тех, кто ее обманул... Со второй сложнее - там надо в осаде посидеть).
Итак, пока была со мной, я конечно ухаживал за ней, но не так рьяно. Вел себя так, как я веду себя все время - немного распи...йничал в силу молодости)). В итоге - стало больше внимания с ее стороны, ласки больше, тепла. Вот только я уже к этому относился спокойнее. Может она почувствовала перемены?
Через день у меня был ДР (когда она динамила, я просил сделать подарок - приехать ко мне). Я про приглашение к себе помнил, но ни разу не заикнулся. Вечером сходили на фламенко, посмотрели, и... поехали ко мне. Вел себя также, как и в прошлый раз, ничего лишнего, а с ее стороны внимание...
Даже хотелось спросить, откуда такая щедрость.
Вроде бы все хорошо, но сдается мне, что я перегорел, пока ждал взаимности. Понятно, что ничего ко мне она не испытывала, ну и я решил, что с инициативой надо завязать. Объяснил ей только, что раз она хочет "залететь", то надо заниматься этим чаще, а, значит, бывать надо почаще у меня. Я не скажу, что предлагал это из-за чувств, но и сказать, что совсем не преследовал цель сделать встречи регулярными, тоже не могу. Чисто секс? вот это вероятнее.
Согласен, что я нужен как донор, и все.
Само общение свел к минимуму. Смс утром и звонок вечером. Все же решил не прекращать общение.
Пока писал, назрел вопрос. Есть 2 дамы, с которыми очень возможен секс, одна из них хочет отношений серьезных. Надо ли с ней спать или как? Все-таки потом скажет, что я из тех, кто ее обманул... Со второй сложнее - там надо в осаде посидеть).