Прошу объяснить

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MrOK

Сообщение MrOK » 11.02.10 00:04

Комсомолка писал(а):Автор, а та дама сама Вам подарки дарила?

Каждый раз насовсем ???
[/quote]

она это может и так воспринимала

Pj
старейшина

Re: Прошу объяснить

Сообщение Pj » 11.02.10 08:39

MrOK писал(а):Интересны ваши мнения по поводу ситуации в целом?
прогибают на слабо - прогнули, вы поверили шо вона пчелка и ей нужны цветочки для меда. переведу на чоловечий - вы ей цветы вона вам показную ласку...проституция очевидна общем :D [/u]

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.02.10 11:33

MrOK писал(а): Не согласен, знаю, что это была не приманка. Это действительно было нормальное человеческое отношение.
С чего ты это взял? Ты ей трепанацию черепа делал чтобы узнать какие у неё мысли?

Я не говорю что она была двуличная тварь, которая с самого начала ночами не спала все коварные планы придумывала, а днем была ласковой и любящей. НО то что ты называешь "нормальным человеческим отоношением", было из-за твоей высокой значимости для неё. Очень ей тебя хотелось заполучить, а посему она совершенно искренне старалась.
MrOK писал(а): Просто вот Kurt поставь себя на ее место. Я ведь первое время при ссоре тут же собирался от нее уходить (чаще всего ссоры были у нее в гостях) Любой женщине это будет крайне неприятно + выработает неуверенность в человеке.
Дурило, никогда не ставь себя на место других, тем более женщины ибо это невозможно. Выдаешь желаемое за действительное, розовые очки сними! 8)

Тебе уже пидисят раз сказали: Она хотела тебя заполучить, она этого добилась, теперь она тебя доит, если справишься с планом по удоям, тебя возьмут на постоянное пользование в качестве мужа.
А ты и пойдешь, счастливый такой, с бубенчиком в носу. :D

MrOK

Re: Прошу объяснить

Сообщение MrOK » 15.02.10 17:33

BoMG писал(а): а в чем тут эгоизм? налицо просто некий шаблон у нее в голове, что именно является ЗНАКОМ любви мужчины к ней (одним золото нужно, другие на цветы согласны). Либо, что гораздо хуже, каким именно образом мужчина ДОЛЖЕН ублажать их величество, и нужен ли вообще такой, к-рый ей этого не дает.
Так и есть, шаблон какой-то у нее в голове, относительно и ухаживаний, и вообще поведения. И кстати то, что не соответствует этому шаблону, как ухаживание или проявление хорошего отношения даже не особо и воспринимается

MrOK

Сообщение MrOK » 15.02.10 17:39

Комсомолка писал(а):Автор, а та дама сама Вам подарки дарила?
Вас интересует, жалко ей было на меня деньги потратить? Нет, не жалко, даже близко этого не было!
На меня ей денег ни капли жалко не было.... Но разве это о чем-то говорит?

Просто вот было опять же про цветы. Она сказала как-то, что больше всего нравятся ей розы, букеты из роз. Но так вот по заказу мне и не очень хочется дарить цветы, может я не прав, но мне приятней делать сюрпризы

MrOK

Сообщение MrOK » 15.02.10 17:54

Kurt писал(а):
Тебе уже пидисят раз сказали: Она хотела тебя заполучить, она этого добилась, теперь она тебя доит, если справишься с планом по удоям, тебя возьмут на постоянное пользование в качестве мужа.
А ты и пойдешь, счастливый такой, с бубенчиком в носу. :D
Просто я как-то всегда считал, что отношения с Ж надо начинать не с "вести себя как можно более независимо, чтобы не дать Ж прыгнуть на шею"..

neron
любитель

Сообщение neron » 15.02.10 20:27

Пример с цветами показательный, имхо. Цветов много, тебя много, всего много. Я в одной пикаперской книжке прочел, что мол нах цветы. :) Пожил, поразмышлял, пришел к выводу - это гениально! С тех пор цветы дарю по большим праздникам, типа дня рождения, или когда иду с женщиной, ну и вот хочется мне ей подарить (бывает такое не часто, гыгы).
MrOK писал(а):Просто я как-то всегда считал, что отношения с Ж надо начинать не с "вести себя как можно более независимо, чтобы не дать Ж прыгнуть на шею"..
Хахаха! Покажи мне где твоя независимость? Она раскусила тебя и прогибает, а ты введешься, но мозги еще не выключены и дают сигнал – стой! Засада!
Найди у себя и включи немного брутальности. :) Дай ей понять, при таком раскладе идут нах не только цветы, но и она тоже. :wink:

Да и вообще, меньше цветов, меньше внимания. Пусть они тебя облизывают/задаривают, такого класного перца. :)

MrOK

Сообщение MrOK » 15.02.10 20:58

Про цветы , да и про многое другое.... Тут просто фишка в том, что она склонна к истерии в легкой стадии. Она просто не умеет потерпеть (многие Ж тереть не умеют, но она в особенности) И первое время пару истерик она мне таки закатила, но тогда еще все с ее стороны было хорошо.

А что касается прогнуть... Я просто ей возражаю в резкой (то есть категоричной) форме, что она не права. Понятное дело, что обижается. И многое, о чем Ж бычно умалчивают, он выговаривает мне.
Поражает меня другое. Политика двойных стандартов с ее стороны. То есть за совершение чего-то меня она порой пыталась отчитать, а когда сама делает тоже самое - работает психология "ну так я же принцесса".

И конечно мне не приятно, что иногда ей просто в лом (а ведь эти вещи четко ощущаются), ей просто неохота немного постараться в сексе ради меня.

neron
любитель

Сообщение neron » 15.02.10 21:14

MrOK писал(а):И конечно мне не приятно, что иногда ей просто в лом (а ведь эти вещи четко ощущаются), ей просто неохота немного постараться в сексе ради меня.
Моё мнение - это абзац. Надо сливать, будет только хуже. Если с сексом не всё благополучно, если ты не получаешь того, что хочешь (техника, эмоции - не важно) - дело дрянь.
Просто прикинь, что будет если она женой твоей станет? Секс по талонам, дай мне то, то и вон то тоже, ну и вынос мозга на законных основаниях. Здесь кстати тем таких много, проштудируй форум, проясняет весьма.

Поверь, есть женщина с которой у тебя всё будет: и секс, и понимание, и букеты цветов тебе от неё - она тебя ждет. Эту - в гезенваген. :twisted:

В общем и целом, одумайся пока не поздно. Прислушайся к людям, они говорят солидарно. Стоит задуматься. :wink:

MrOK

Сообщение MrOK » 15.02.10 22:10

Neron, согласен.
Но я все же поясню, не совсем точно выразился в предыдущем сообщении. В сексе у нас как раз-таки все отлично. С моей стороны никогда большей совместимости с партнером не было. Секс практически всегда отличный. Что до нее, то опыта у нее совсем мало было до меня (и не только в сексе, а в отношениях с М вапче). Ей секс тоже нравиться.
Правда есть такое, что она сильно устает, редко по этой причине не бывает секса.

Я же гоорил только про то, что иногда она не очень легко соглашаетя сделать мне просто минет. Ну часто приходится уговаривать ее, да и когда делает минет - сначала все нормально, а потом ей будто надоедает и ощущается ее желание поскорее закончить с минетом.

Есть на это небольшая обида, так как сам всегда в постели стараюсь ради нее тоже. Просто Ж може быть оч пиз№атая, но и я конь нех№ёвый!! Считаю, что в постели все должно быть наравне

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.02.10 23:28

Ну вам же не по 16.... :lol:
Какие то детские обиды.
Цветы нужно дарить, когда ВАМ этого хочется, а не по ее требованию. Нет желания - нет сюрприза. Вы же не марионетка, что бы за веревочки вас дергать по своему желанию.
Она вами пытается управлять, отсюда истерика.
Под вас не подстраиваются , а пытаются с вами жить, ставя ВАС в удобную для нее позу, что бы жизнь приносила радость и удовлетворение.
Вам решать, жить для себя или для нее.
Вообще то жизнь одна, стоит ли ее дарить тому, кто этого не достин.
Что вам с этого?

MrOK

Сообщение MrOK » 18.03.10 15:48

Позвольте скорректирую несколько свой вопрос - как сделать так, чтобы она стала менее эгоистичной? Ну и несколько нарягает ее немного скандальный характер (хотя это как раз отчасти потому, что сейчас она не уверена в отошениях)?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.03.10 16:20

MrOK писал(а):Позвольте скорректирую несколько свой вопрос - как сделать так, чтобы она стала менее эгоистичной?
Никак. Взрослую тётку не переделать - у неё в голове уже сложилась система ценностей и приоритетов.
Поэтому у тебя выбор невелик: или изменить собственное отношение к её эгоизму, или прекратить напрягающие тебя отношения.
Ну и несколько нарягает ее немного скандальный характер (хотя это как раз отчасти потому, что сейчас она не уверена в отошениях)?
Думаешь, если ты шмякнеш синяк в паспорт, так скандалы тут же и утихнут, как по мановению волшебной палочки? :lol: Наивный! Как ты не поймёшь, что НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ тебе её. Никак не переделать. Ни свадьбой, ни розочками-рюшечками -ничем. Или ешь, что дают, целиком и с кожурой, или НЕ ешь, выбор-то нехитрый...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.03.10 16:41

MrOK

на счет цветов... если раньше дарил, а сейчас не дарите, то она может думать что с вашей стороны все немного угасло, мол тогда любили, а сейчас уже все не так... вот и злиться, переживает что прошла любовь...что мол поначалу завоевывали, а сейчас думаете что она уже никуда не детенся..

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.03.10 16:45

MrOK

и вообще глобальной проблемы в ваших отношениях пока нет, вы себе мозк сношаете именно от их отсутсвия

MrOK

Сообщение MrOK » 18.03.10 17:02

Теоретик писал(а):
Думаю это не так. Уже писал здесь, что я сам дестабилизировал ее состояние (при ссоре собирался уходить. она воспринимала это как конец отношений) Она категорично воспринимает обтоятельства, но это уже совсем другой вопрос.
После нескольких таких сучаев она стала сильно нервничать. Да и не было у нее мужиков особо
А с ее слов я 2й (думаю, максимум до меня было 2-3, а может вполне, что и правду говорит)

Просто все так вот описал, что мол я белая овечка. А все по полочкам разложить трудно сейчас, сложно в себе разобраться

MrOK

Сообщение MrOK » 18.03.10 17:07

messalina писал(а):MrOK

на счет цветов... если раньше дарил, а сейчас не дарите, то она может думать что с вашей стороны все немного угасло, мол тогда любили, а сейчас уже все не так... вот и злиться, переживает что прошла любовь...что мол поначалу завоевывали, а сейчас думаете что она уже никуда не детенся..
Мое твердое убеждение, что завоевывать человека следуе не только М , но и Ж в равной степени. А может даже больше. Ведь когда Ж, будучи в браке и даже с детьми, продолжает завоевывать своего М, он не может не ответить ей взаимностью.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.03.10 17:17

MrOK

тут вы сильно ошибаетесь.. женщину можно завоевать, а мужчину - нет... если у него душа не лежит к этой женщине, то он ее никогда не полюбит...

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 18.03.10 17:48

автор.
эгоистка - это навсегда.
истеричка - это навсегда.
скандалистка - это навсегда.

все три фактора с годами будут только лишь усиливаться.

вы лезете в омут.

MrOK

Сообщение MrOK » 19.03.10 17:22

Поскольку изменил цель и свой вопрос к вам, думаю и пояснения некоторые потребуются.

Познакомились летом, сразу стали часто проводить время вместе. Еще до первого секса узнал от нее, что замужем (но мужа не любит и уже точно решила с ним развестись, что затеяла еще до нашего знакомства). Первое время мы ссорились бывало, но она как-то все быстро успокаивала. Ссоры в большистве провоцировал я. При этом я всегда практически сматывал удочки (ссоры были чаще всего у нее дома).
Теперь про мужа. Еще в начале сказала, что точно разводится. И дело даже не во мне. Сказала только, что ей нужно от него получить бумагу по разводу какую-то. Он ее уговаривал не разводиться и вообще хотел вернуть ее. Первое время часто звонил ей, в моем присутствии тоже. Бумагу эту она в нужном виде до сих пор не получила, хотя прошло уже полгода точно. Прислал было, да и то неверно оформленную.
С другой стороны еще перед новым годом предложил ко мне переехать. Она решила подумать. В итоге отказалась, а сейчас, когда мне это уже не нужно, согласилась. Сама сказала, давай, грит, перееду к тебе. Ивообще хочу быть с тобой.

Все это время мы не расставались. Тут правда решила паузу взять, но названивать каждый вечер после работы и приглашать к себе не переставала.

К чему я это все. Сейчас веду себя независимее, если не сказать больше... Но в ее поведении есть некоторые изменения. Вот и интересно, то ли эти изменения ее идут от моего поведения? То ли она просто определилась, что все же нахер мужа своего и хочет быть со мной? (он ее уговаривал, умолял не разводится, а у нас ссоры были. К тому же, но это с ее слов, с мужем было все ОК, кроме секса. Секс не получался из-за его вспыльчивости).

Вот и хочу разобраться, ведь не было с ее стороны эгоизма вапче. Первое время. Даже намека?
Наоборот, я был очень эгоистичен, черезчур. Пользовался сложившейся в тот ммент ситуацией. Или просто в такой плоскости наши интересы первое время не ересекались?
И истерична она не так сильно. слегка.
Короче не знаю, либо прогибает, либо просто не могла определится с кем хочет быть?

Прошу ваши соображения! Пинайте, делайте что хотите, но самому разобраться не получается. Если надо вопросы задавайте.

PS: с мамой ее пришлось разговаривать, не будучи очно знакомым! Мое мнение - деспотична! Что отчасти подтверждают слова девушки, в частности о воспитании.

Велкам, пожалуйста :D

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 19.03.10 17:29

Хер его знает, куда ты лезешь и зачем.
То есть, понятно, что в задницу, но почему головой?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.03.10 17:32

бестоловка у тёток - это черный ящик. Что там у них и как, они сами не знают. Изучать причины, почему попкорн у них под черепушкой приобрел ту, а не иную форму - пустое занятие и потеря времени и сил. Ориентируйтесь на свои желания и соответствие ее поведения им.

MrOK

Сообщение MrOK » 19.03.10 17:58

В окнтексте последнего выссказывания БОМГа, звонил сейчас. Говорю, приезжай ко мне. А она уже в метро на полпути к себе. Говорит давай ты ко мне. И такое вот - что приезжай обязательно, но ты ко мне, а не наоборот - уже недели 2.
А я разве обязан?! Наличие машины не обязывает приезжать самому....
Тем более, что у меня серьезные планы по работе рухнули сегодня, и я бухаю (но она об этом не знает)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.03.10 18:02

при равных условиях комфорта и отсутствии иных уважительных причин задницу от стула отрывает тот, кому это больше надо. Даже пацанов на пикаперских сайтах учат - ТЫ должен стать для нее подарком судьбы!! Заведите еще парочку женщин. Очень удобно, когда они "не могут". 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.03.10 18:05

опять же. Вы сделали всё, что могли - пригласили женщину к себе (наверняка, до утра бы). Отказалась - бухаете с друзьями, потом в клуб, знакомитесь и приглашаете к себе другую. Ноу проблем 8)

Закрыто