[/quote]Комсомолка писал(а):Автор, а та дама сама Вам подарки дарила?
Каждый раз насовсем ???
она это может и так воспринимала
прогибают на слабо - прогнули, вы поверили шо вона пчелка и ей нужны цветочки для меда. переведу на чоловечий - вы ей цветы вона вам показную ласку...проституция очевидна общем :D [/u]MrOK писал(а):Интересны ваши мнения по поводу ситуации в целом?
С чего ты это взял? Ты ей трепанацию черепа делал чтобы узнать какие у неё мысли?MrOK писал(а): Не согласен, знаю, что это была не приманка. Это действительно было нормальное человеческое отношение.
Дурило, никогда не ставь себя на место других, тем более женщины ибо это невозможно. Выдаешь желаемое за действительное, розовые очки сними! 8)MrOK писал(а): Просто вот Kurt поставь себя на ее место. Я ведь первое время при ссоре тут же собирался от нее уходить (чаще всего ссоры были у нее в гостях) Любой женщине это будет крайне неприятно + выработает неуверенность в человеке.
Так и есть, шаблон какой-то у нее в голове, относительно и ухаживаний, и вообще поведения. И кстати то, что не соответствует этому шаблону, как ухаживание или проявление хорошего отношения даже не особо и воспринимаетсяBoMG писал(а): а в чем тут эгоизм? налицо просто некий шаблон у нее в голове, что именно является ЗНАКОМ любви мужчины к ней (одним золото нужно, другие на цветы согласны). Либо, что гораздо хуже, каким именно образом мужчина ДОЛЖЕН ублажать их величество, и нужен ли вообще такой, к-рый ей этого не дает.
Вас интересует, жалко ей было на меня деньги потратить? Нет, не жалко, даже близко этого не было!Комсомолка писал(а):Автор, а та дама сама Вам подарки дарила?
Просто я как-то всегда считал, что отношения с Ж надо начинать не с "вести себя как можно более независимо, чтобы не дать Ж прыгнуть на шею"..Kurt писал(а):
Тебе уже пидисят раз сказали: Она хотела тебя заполучить, она этого добилась, теперь она тебя доит, если справишься с планом по удоям, тебя возьмут на постоянное пользование в качестве мужа.
А ты и пойдешь, счастливый такой, с бубенчиком в носу. :D
Хахаха! Покажи мне где твоя независимость? Она раскусила тебя и прогибает, а ты введешься, но мозги еще не выключены и дают сигнал – стой! Засада!MrOK писал(а):Просто я как-то всегда считал, что отношения с Ж надо начинать не с "вести себя как можно более независимо, чтобы не дать Ж прыгнуть на шею"..
Моё мнение - это абзац. Надо сливать, будет только хуже. Если с сексом не всё благополучно, если ты не получаешь того, что хочешь (техника, эмоции - не важно) - дело дрянь.MrOK писал(а):И конечно мне не приятно, что иногда ей просто в лом (а ведь эти вещи четко ощущаются), ей просто неохота немного постараться в сексе ради меня.
Никак. Взрослую тётку не переделать - у неё в голове уже сложилась система ценностей и приоритетов.MrOK писал(а):Позвольте скорректирую несколько свой вопрос - как сделать так, чтобы она стала менее эгоистичной?
Думаешь, если ты шмякнеш синяк в паспорт, так скандалы тут же и утихнут, как по мановению волшебной палочки?Ну и несколько нарягает ее немного скандальный характер (хотя это как раз отчасти потому, что сейчас она не уверена в отошениях)?
Думаю это не так. Уже писал здесь, что я сам дестабилизировал ее состояние (при ссоре собирался уходить. она воспринимала это как конец отношений) Она категорично воспринимает обтоятельства, но это уже совсем другой вопрос.Теоретик писал(а):
Мое твердое убеждение, что завоевывать человека следуе не только М , но и Ж в равной степени. А может даже больше. Ведь когда Ж, будучи в браке и даже с детьми, продолжает завоевывать своего М, он не может не ответить ей взаимностью.messalina писал(а):MrOK
на счет цветов... если раньше дарил, а сейчас не дарите, то она может думать что с вашей стороны все немного угасло, мол тогда любили, а сейчас уже все не так... вот и злиться, переживает что прошла любовь...что мол поначалу завоевывали, а сейчас думаете что она уже никуда не детенся..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 98 гостей