Коль тему подняли, обновлю информацию о происходящем процитировав некоторые абзацы из дневника Ж с добавлением своих комментариев.
Ревность. Болтает в аське с женой.
«Процесс еще не окончен»… «Могу вещи выставить за дверь»…
Мдя, задело, без базара.
Понимаю, что этот процесс будет длиться всю жизнь и он никогда не будет окончен. Мосты он не сжигает.
До неё начинает доходить.

Это Ж спёрла и прочла кэш аськи у начальника. А я спёр его у неё, заодно получил историю их общения осенью, которую Ж у себя удалила. Узнал много познавательного, в т.ч. и то, что инициатором их отношений является Ж.
Так как начальник пользует QIP, который хранит историю не в текстовом формате, а Ж очень хотелось узнать что же в ней такое хранится, то она ажно купила специальную программу для просмотра этого формата. Ну а я не стал заморачиватся и за 5 минут в гугле нашёл бесплатный плагин для TC. Смеялся - ламерьё.
И да, в свете вышенаписанного проект "ребёнок" отложен Ж на неопределённый срок.
Не буду оставлять у него вещи. Унизительно оставлять пакет с моими вещами в кладовке. Унизительно прятаться от соседей, унизительно прятаться на парковке.
Я – не гордая, не в моем положении это делать. Но унижаться тоже не хочу. Буду просто возить вещи в машине. Мой дом – моя крепость. Даже спрашивать про это не буду.
Как я понял, начальник запрещает открыто оставлять ей свои вещи в его квартире. Собственно и на работе они до сих пор скрывают свои отношения, выходят на парковку по одному и с интервалом. Есть намёки что всё это делается по его инициативе.
Говорит, что скажет заранее, если соберется возвращаться. Что-же он планирует? Пожить со мной, попробовать? Если не понравится – вернуться? Хм…
Выделенное он заявил ей в аське прямо в лоб - какой такт, а? Смеялся.
Лё
О возврате речи не идёт - мне начинает нравится моя новая свободная жизнь, а изучение писанины Ж привело к тому что у меня выработалось к ней стойкое отвращение. Сумеет меня найти, учитывая что я сменил номер мобильного и домой прихожу только спать - будет послана далеко и надолго, ибо на кой мне 30-летняя подгулявшая бл@дь с обвисающей грудью и целлюлитным задом?