Женщины и алкоголь
Ну про физиологию мне рассказывать не надо.В курсе.Что до ЖОПЫ,дык как раз наоборот.У нас УЖЕ была жопа.БАЛЬШАЯ такая жопа.Описывать не буду.Так вот тогда никто не пил.Денех не было даже на пиво.
Морячок,то,что описываете вы-даж не знаю что сказать.Действительно мерзость.Но обжегшись на молоке вы дуете на воду.У нас ВСЁ не так.Вот ей богу.Я не пропагандирую пьянство.Ни в коем случае.Для меня алкоголь-вкусняха,бонус за трудную неделю,удовольствие не душевное,а гастрономическое.Спор о пустом.Я не испытываю необходимости пить.Я просто люблю выпить вкусно.Кстати,Инкерман-яд,отрава и фу(имха).Масандра.Магарач.Кое что из Коктебеля.
Морячок,то,что описываете вы-даж не знаю что сказать.Действительно мерзость.Но обжегшись на молоке вы дуете на воду.У нас ВСЁ не так.Вот ей богу.Я не пропагандирую пьянство.Ни в коем случае.Для меня алкоголь-вкусняха,бонус за трудную неделю,удовольствие не душевное,а гастрономическое.Спор о пустом.Я не испытываю необходимости пить.Я просто люблю выпить вкусно.Кстати,Инкерман-яд,отрава и фу(имха).Масандра.Магарач.Кое что из Коктебеля.
отнюдь. вы думаете у меня на глазах только один пример спившейся тётки? если бы... это потенциальный риск. всегда. а зачем? ну вот нахрена рисковать если можно не рисковать? а не дай бог дети получатся? они спасибо скажут что их мамаша бухала и вообще зачаты по пьяному угару и порванной резинке? угу, скажут, скажут. и помашут ручкой из окошка интерната для умственно больных. как вариант. жизнь - это серьёзная штука. жаль, что это приносится произносить вслух. это нифига не молоко. и никогда рядом со мной не будет больше женщины с запахом алкоголя. точка.Но обжегшись на молоке вы дуете на воду
возможно. урожаи после 2000 года не пробовал. по крайней мере совиньон у них раньше был хорош.Кстати,Инкерман-яд,отрава и фу(имха)
Просто вы так трогательно описывали пропажу ваших деликатесов....))
вы помните шутку про рецепт коктейля "Идиот"? "100 грамм Хенесси VSOP и 100 грамм кока-колы". гвозди забивать можно микроскопом. золотые ложки отлично чистятся от налёта губной помадой. это не значит что так стоит делать.
разбавлять дорогое сухое коллекционное вино лимонадом и добавлять сахар - это варварство. это дико. это песня Верки Сердючки, которую исполняет Лондонский Симфонический Оркестр. это не жадность. это плевок в чувство меры и чувство прекрасного.
вы помните шутку про рецепт коктейля "Идиот"? "100 грамм Хенесси VSOP и 100 грамм кока-колы". гвозди забивать можно микроскопом. золотые ложки отлично чистятся от налёта губной помадой. это не значит что так стоит делать.
разбавлять дорогое сухое коллекционное вино лимонадом и добавлять сахар - это варварство. это дико. это песня Верки Сердючки, которую исполняет Лондонский Симфонический Оркестр. это не жадность. это плевок в чувство меры и чувство прекрасного.
Так ей на это начхать было, главное - наличие градусов...
так о чём и речь.
Просто такое ощущение, что вы терпели, ровно до того момента, пока она ваши любовно собранные коллекции не начала бодяжить).)
нет, вы ошибаетесь) да и алкоголизм там был большой, но не главной проблемой, скорей одной из. впрочем, речь всё же не о моём прошлом, это дело давнее и уже неважно.
речь о том, что девушка, которая любит выпить - это слабое звено. может и не треснет. но висеть на нём над пропастью - глупый бессмысленный риск.
так о чём и речь.
Просто такое ощущение, что вы терпели, ровно до того момента, пока она ваши любовно собранные коллекции не начала бодяжить).)
нет, вы ошибаетесь) да и алкоголизм там был большой, но не главной проблемой, скорей одной из. впрочем, речь всё же не о моём прошлом, это дело давнее и уже неважно.
речь о том, что девушка, которая любит выпить - это слабое звено. может и не треснет. но висеть на нём над пропастью - глупый бессмысленный риск.
Ну а чё ж спрашиваете вся в несознанке - "распишите по пунктам -бла-бла-бла", если сами всё знаете.Титикака писал(а): Ну про физиологию мне рассказывать не надо.В курсе.
Писал же, это - не жопа, это - маню-юсенькая такая неприятность.Титикака писал(а):БАЛЬШАЯ такая жопа.Денех не было даже на пиво.
Господи, ну будьте-же хоть немножечко оригинальны! Ну все ж алкаши слово в слово так говорят!Титикака писал(а):У нас ВСЁ не так.
Пипец - женская логика! Вкусненько, знаете ли, понятие относительное. 14-летней девочке в подьезде "Ягуар" вкусненько, вам - Массандровское чего-то там вкусненько, мне - несколько лет назад на днюху бутылочку Hennessy Richard подарили - было вкусненько, а кому-то, у кого несколько лямов на счету - другое вкусненько, то чего вы и не слышали. А разница-то в чем? Алкоголизмом страдают все одинаково -всем "вкусненько".Титикака писал(а): Я просто люблю выпить вкусно.Кстати,Инкерман-яд,отрава и фу(имха).Масандра.Магарач.Кое что из Коктебеля.
Лично, видел, неоднократно и не только VSOP разбавляли, и не только колой. Видел деффка минералку в Martell XO лила. А были раньше места где VSOP(разные - от Отарда до Хеннесси) на хаус-позиции стояли - из них коктейли делали, типо "Brandy Alexander" т т.д. и ничё народ так себя чувствовал. У меня это давно прекратило вызывать когнитивный диссонанс - привык.Морячок писал(а):"100 грамм Хенесси VSOP и 100 грамм кока-колы".

1.Несознанка?Нетушки.Не мой стиль.Я ЗНАЮ физиологический аспект перманентного отравления организма этанолом.Вплоть до хим.уровня.Посему здесь мне тереть нет нужды.Но речь же шла о ПРОБЛЕМАХ выпивания на моём оговоренном уровне?Только ли физиологических?Я их не знаю.Хорошо,пока не знаю.Или не вижу,как и любой нарик.Попросила мне их показать.Хде несознанка?
2.Когда я пишу ЖОПА,уж поверьте мне трохи виднее ЖОПА оно или малюсенькая такая попочка.Описывать НЕ буду.В лом.Не было денех-это только 1 см.кв. от общей площади тогдашней ЖОПЫ.Ваще,не комильфо оспаривать величину ЖОПЫ,будучи совершенно неосведомлённым.Этим обычно девочки страдают,а не мальчики.
3.Оригинальной я бываю тогда,когда имеет место быть что-то оригинальное.А здесь Морячок описал ситуацию.Я сравнила.Сделала вывод-у нас ВСЁ не так.Хорошо,пока не так.Опять спорите,не будучи в курсе нашего быта.Назачем?
4.Эт для вас "вкусненько"-относительно.Относительно чего оно относительно?Фиг вас знает,ну да ладно.Для меня ВКУСНЕНЬКО-это пять наименований алкоголя.В порядке убывания "вкусненькости".И фсё.И никаких разрух.Кста,вино я нилюблю.Никакое.
5.Алкоголизм,как и любое иное заболевание,имеет симптоматику.Чётко описанную неоднократно.Посему,моя

Ява,я в курсе.Посему не зарекаюсь.Посему сильно контролирую количесво,качество и периодичность поступления в организм алкоголя.Дешёвый пакетированый шмурдяк я пить не буду,в семье алкашей не было.
И последнее.Вникните,пажалста.Насчёт вреда.Убиться,угробить своё здоровье,превратить себя в гавно можно банальным обжорством,любым излишеством.Абсолютно любым.Так может стоит просто БЕЗ излишеств обойтись?И всё будет нарядно.Люди пьют веками,питие возведено в ранг искусства,и наверное зря вы так яро ратуете за АБСОЛЮТНУЮ трезвость.Просто не надо искусство превращать в конвеер.
Титикака
Такой большой пост и ради чего? Ну какое это же нафиг искусство? Ведь результат один - нажрацо, почувствовать опьянение, слегка окосеть и пр. Какая разница насколько культурно он будет достигнут? Не надо отмазок про вековую культуру, ибо человеческому организму алкоголь не требуется для нормального поддержания жизнедеятельности, все, точка!
Вы представьте, что вдруг у вас все те же вечеринки стали проходить без алкоголя. Ну как, уже не так интересно?
Такой большой пост и ради чего? Ну какое это же нафиг искусство? Ведь результат один - нажрацо, почувствовать опьянение, слегка окосеть и пр. Какая разница насколько культурно он будет достигнут? Не надо отмазок про вековую культуру, ибо человеческому организму алкоголь не требуется для нормального поддержания жизнедеятельности, все, точка!
Вы представьте, что вдруг у вас все те же вечеринки стали проходить без алкоголя. Ну как, уже не так интересно?

А "вечеринки"-эт ваще не в ту область.Шестеро из нашей компании в 11 человек не пьют вовсе.
А для поддержания жизнедеятельности достаточно куска варёного мяса(рыбы) и пары яблок.К чему тогда разнообразить меню?

хм, а я вот отчётливо вижу в вашем описании первую стадию. как по букварям. но я не врач нарколог, могу и ошибаться. как и вы можете ошибаться в сторону позикива, с вашим техническим образованием)) поговорите с врачом, может он что толковое скажет.Утверждает,что ПОКА с 95% вероятностью я НЕ страдаю алкоголизмом.Даже жаль как-то вас разочаровывать.
собственно тема ушла куда-то не туда, в обсуждение конкретных ситуаций. конкретно у вас, Титикака, может быть всё и нормально, и всё кончится хорошо. Вашего мужа это не напрягает, вам - вкусненько и приятно, вы - элегантно и в традициях тысячелетней культуры сибаритствуете с бокалом хорошего дорогого вина. Всё ок, все довольны. Я же считаю что вы идёте по наклонной плоскости. Да, возможно, вы сейчас идёте по ней не вниз, а вбок, потери высоты нет, или даже может быть некоторый её набор, бывает. Но плоскость скользкая, неправильный шаг, толчок, пинок, оступитесь - и есть шанс кубарем покатиться вниз. И вы даже этого не заметите.
как мужчина, иметь такие риски в своей семье считаю неприемлемым.
и со мной по началу. и в моей компании, во время вечернего отдыха. и без меня. и когда запрещать начал - сама, она большую часть дня свободна была, день был занят по большей части досугом с пивом/сангрией и фитнесом.С Вами пила или предлагала?
но тут не моя тема, да и проблема в прошлом вместе с тем человеком. наверное нет смысла глубоко её обсуждать, я привёл свои примеры исключительно иллюстративно