Подруга - стерва
Камрад, я уже выкидывал "человеков" из своей жизни, руководствуясь принципами. Потому, видно, мне так сложно тебя понять: тебе человек неприятен, а ты к нему.
Про "нюансы и схемы реализации" - это малополезные разведсведения. Ибо набор там тоже не есть величина, стремящаяся в бесконечность и все основывается на нескольких постулатах:
-ложь;
-предательство;
-меркантильность;
-притворство.
Про "нюансы и схемы реализации" - это малополезные разведсведения. Ибо набор там тоже не есть величина, стремящаяся в бесконечность и все основывается на нескольких постулатах:
-ложь;
-предательство;
-меркантильность;
-притворство.
Веселый, понимаете, психика человека такая тонкая штука
Но несомненно, такие случаи имеют место быть и не так редко, как кажется)) Именно в случаях, описанных Танчегом.
Насчет себя, например, я знаю, что могу зачеркнуть и выкинуть или быть выше, так скать, общаясь только по деловой необходимости.
Nenavi, читая Вас и видя Вашу склонность к психологизму и философии, лучше дистанцироваться, имхо. Иначе подловить Вас "в минуты тягостных размышлений о судьбах Родины"(с) как два пальца об асфальт
. Не искушайте и не искушайтесь. 

Но несомненно, такие случаи имеют место быть и не так редко, как кажется)) Именно в случаях, описанных Танчегом.
Насчет себя, например, я знаю, что могу зачеркнуть и выкинуть или быть выше, так скать, общаясь только по деловой необходимости.
Nenavi, читая Вас и видя Вашу склонность к психологизму и философии, лучше дистанцироваться, имхо. Иначе подловить Вас "в минуты тягостных размышлений о судьбах Родины"(с) как два пальца об асфальт

Веселый, а вот так
видишь что человек х..ей страдает, говоришь ему - она соглашается, почти всегда, знает что делает не так, уже практически поняла что делает неправильно, но я знаю, что она не изменится полностью, ей нужен мужчина, я не собираюсь им быть, я знаю что можно сделать было бы, но я люблю жену, то есть это даже не обдумывается, не то что не обсуждается... Просто чтобы вам понятнее было - описываю.

Валерия. Да это уже было. Был подловлен. Сам себя причем. Уже излечен. Да и все это была собственная дурость. Вы говорите что это возможно еще? Нет. Я впринципе и так все больше дистанцируюсь. То есть я воспринимаю ваш ответ - как будь осторожен, действуй на свой страх и риск, только потом не говори что тебя не предупреждали! Спасибо.
Да, это возможно еще раз.
Потому что есть что-то, что вас связывает. Есть какая-то зацепка в Вас и в ней, которая пока дремлет, но может сработать.
У вас есть или общее воспоминание или общее впечатление, которое оставило след. И оно-то как раз и играет с Вами в эту игру.
И рано или поздно оно может сыграть свою злую шутку.
Если Вы считаете, что вас ничего не связывает и бросить будет легко - просто попробуйте. Тогда и увидите, есть зависимость или нет.
А зависимости до добра не доводят
Потому что есть что-то, что вас связывает. Есть какая-то зацепка в Вас и в ней, которая пока дремлет, но может сработать.
У вас есть или общее воспоминание или общее впечатление, которое оставило след. И оно-то как раз и играет с Вами в эту игру.
И рано или поздно оно может сыграть свою злую шутку.
Если Вы считаете, что вас ничего не связывает и бросить будет легко - просто попробуйте. Тогда и увидите, есть зависимость или нет.
А зависимости до добра не доводят

Если вы читали внимательно, то около месяца мы не общались совсем ... То есть зависимости нет... Но по предыдущим советам , понятно что люди считают что появится она может. Но, если бояться зависимости от когото, то нужно прекратить общение со всеми! Со всеми с кем я общаюсь, было какое-то прошлое- которое нас объединяет, из-за этого не возникала тяжелая привязанность!
Вы что с ней в "доХтура" играете, камрад?))Nenavi писал(а):Веселый, а вот таквидишь что человек х..ей страдает, говоришь ему - она соглашается, почти всегда, знает что делает не так, уже практически поняла что делает неправильно, но я знаю, что она не изменится полностью, ей нужен мужчина, я не собираюсь им быть, я знаю что можно сделать было бы, но я люблю жену, то есть это даже не обдумывается, не то что не обсуждается... Просто чтобы вам понятнее было - описываю.
Ну это вопрос вашей совети и ваших принципов. Вы никому ничего не должны. И по сути вам должно быть наплевать, что про вас подумают другие.Nenavi писал(а):глупо, подленько? - прерывать общение с человеком только из-за принципа?!
собственно вопрос в этом состоит к форуму!
В этом общее есть резон...Раз вы противник бабства и стервизма, то должны знать врага в лицо.

Можно общаться с многими людьми, но совершенно не менять своих настроев-принципов и взглядов на жизнь. Но ЗНАТЬ об этом НУЖНО...
Предупрежден, вооружен.
Единственное что беспокоит, что бы такая дружба не испортила отношения с женой. Ревность не должна возникнуть..Не приятно оправдываться за то, чего и в мыслях не было.
Вовсе нет...У моего мужа есть сотрудница, они дружат, хотя очень разные. У нее муж алкаш и тунеядец, она с ребенком от первого брака проживает у его родителей. Не жизнь, а пипец. Терпит все (дура)...
Но при всей непохожести-разности взглядов на жизнь, он ее поддерживает и мыслей о сексе нет. У него так точно.
Я поначалу очень переживала, но потом разобралась что к чему и частично успокоилась..
Хотя понимаю, что это как канистру с бензином на балконе держать.
В такой компании невозможно расслабиться, напьешься и можешь неудачно упасть.
Тем более тебе рады и ждут этого.
Тетки очень коварны и ничего не делают просто так, вернее из любой ситуации пытаются выжать свою выгоду.
Но при всей непохожести-разности взглядов на жизнь, он ее поддерживает и мыслей о сексе нет. У него так точно.
Я поначалу очень переживала, но потом разобралась что к чему и частично успокоилась..
Хотя понимаю, что это как канистру с бензином на балконе держать.

В такой компании невозможно расслабиться, напьешься и можешь неудачно упасть.

Тетки очень коварны и ничего не делают просто так, вернее из любой ситуации пытаются выжать свою выгоду.
Скорпи.
Но ведь Ваш муж не ходит на форумы с вопросом, а не прекратить ли ему "дружить" с этой жещиной?
потому, что - не пообщайся он с нею месяц-полтора, или полгода - ведь не будет переживать?
это простое общение, как и с остальными людьми. Без завязки на эмоции.
А у автора темы - именно эмоции связаны с этой стервой.
он их не получает дома.
Но ведь Ваш муж не ходит на форумы с вопросом, а не прекратить ли ему "дружить" с этой жещиной?
потому, что - не пообщайся он с нею месяц-полтора, или полгода - ведь не будет переживать?
это простое общение, как и с остальными людьми. Без завязки на эмоции.
А у автора темы - именно эмоции связаны с этой стервой.
он их не получает дома.