девушка, отвергавшая меня раньше , теперь говорит что любит

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 18.04.10 14:37

апрнекв писал(а):если я все брошу она меня потом кинет
К гадалке не ходи...есть такое у бабостерв...называется "чувство собственности".И любить не любит,и чтоб далеко не уходил...У меня есть такая подруга...раз в 2 месяца регулярно о себе напоминает..только когда до дела доходит,сразу в кусты...я ей для количества нужен и для осознания своей охрененной самооценки.Но ее беда в том,что я это понимаю)))и пользую уже в свою сторону эту ситуацию.

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 14:39

как ты используешь ситацию в свою пользу?
я не думаю что та кмы не виделись почти год.
потом я открыто никогда не говорил ей о своей симпатии. сейчас даже сказал ей что никогда о ней и не думал и не выделял ее среди других что она совершенно обычная.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.04.10 14:51

апрнекв писал(а):как ты используешь ситацию в свою пользу?
Повышаю свою самооценку за ее счет)))...читай ипу мозги,в тот момент,когда она думает,что все наооборот.
Просто в чем дело то...с такой девушкой никогда и ничего хорошего не выйдет..хотя в свое время я оооочень хотел этого...но через полгода плюнул если честно..чем большее я ее окучивал,те больше соответствовал гордому званию "друг"..а с друзьями как известно не спят...а мне очень хотелось)))...тепрь уже даже и этого не хочется...всетаки такое мозгосношения на чувства положительно влиять не будут....надоело просто..да и за это время я успел изуть этот ОБВМ...понял,что ей нужен совсе не я(есть такие девочки которые влюбляются исключительно в падонкаф,коим я не являюсь,потому на меня она смотрит по принципу-"ой какой хороший,жаль не люблю",я кондидат в мужья,на случай,если всетаки она придет к выводу,что любовь дело не главное,но меня такое положение вещей не устраивает ... нет так нет)...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.04.10 15:22

апрнекв писал(а):на самом деле не знаю как мы там с женой будем жить , я жену и на измене ловил еще до свадьбы , не особо то приятно знаете... так что не надо никому ничего не вые..ваю. женился то под давлением своих родителей и ее да и покоя какого хотелось
что значит давление? вы не распоряжаетесь своей жизнью? плевать на давление, как хотите так и делайте.

а вообще у вас какая то противоречивая ситуация получается, хотели спокойствия и женились на то, которая вам изменяла.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.04.10 15:37

апрнекв писал(а):в плане что она шутит и не любит. если я все брошу она меня потом кинет
Т.е., вопрос о "бросить всё" не кажется чем-то нереальным?
(Зачем только было начинать? Покой? Приблизительно как сесть на муравейник.)
Таким образом задача - как не поймать бумеранг?
Ну, так к этому всегда нужно быть готовым. Это же закон.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.04.10 15:42

апрнекв писал(а):в плане что она шутит и не любит. если я все брошу она меня потом кинет
ну точно дите. да всех сам кидай, жену-предателя, родителей на место поставь, а то давят они. подругу эту.

а вообще сильно что то я сомневаться стал что это мужик пишет+к Ненави

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 18.04.10 20:50

Да все просто. Любовь - это энергетический поток. Вы к ней были неравнодушны и своим потоком подпитывали ее. Она вампирила, хотя вы ей нафиг нужны не были. Типа съемного аккумулятора. Она подпитывалась на свои подвиги, зная, что любима и имеет ценность. Вы свой поток перенаправили другому человеку (женились). Она сразу (как любой вампир) почувствовала недостачу хавчика и голод. Поэтому и пытается вернуть ресурс обратно. Но вы ей как личность не нужны, не обольщайтесь. Чел просто потреблял и пытается оставить ресурс за собой. Извините за эзотерику типа, но слишком уж частые случаи , подобные описанному автором, а механизм-то один и тот же.

апрнекв

Сообщение апрнекв » 18.04.10 21:07

да все не так.. я о свеой любви не говрил подарков не дарил ,я пытался приблизиться как друг , и то был послан. год мы нк виделись вообще. я не думаю что она знала что нравитсяч мне. ну да останавливал квзгляд на ее фигуре может она чувствовала.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.04.10 10:53

А где я говорила о подарках и комплиментах? Тут другое. Когда перенаправляется энергетический поток, человек, на которого он был направлен, это чувствует и испытывает дискомфорт, неосознанно пытается вернуть процесс вспять. При этом важны были не комплименты-подарки, а качество ваших чувств. Чем сильнее и искреннее, тем ощутимее их утрата.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.04.10 11:03

сомневаюсь,что Автору реально 30 лет :? детсад штаны на лямках..женился походя,изменит( а он готов) походя,разведется походя...ни ответственности за поступки,ничего...вес за него кто-то решает...ппц

Goad
любитель

Сообщение Goad » 19.04.10 16:05

КОНЕЧНО КИНЕТ

грех не кинуть такого. Сначала кинет, а потом еще с подружаками посмеется - вот мол как развела придурка, учитесь, малявки)))

апрнекв

Сообщение апрнекв » 19.04.10 18:22

она еще сказала как я мог жениться на такой бабе , моя достоин лучшего при том она даже целоватьс яне лезла а просто сказала... не совратить не пыталась ничего ..

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 19.04.10 19:21

апрнекв
моя достоин лучшего
а вы, извените, из какого края то будете? :)

а лучшее - это естественно - она?

апрнекв

Сообщение апрнекв » 19.04.10 19:23

описался. вероятно в ее понимании она

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.04.10 20:48

апрнекв писал(а):ну не знаю. они с женой приятельницы ,подруги может поэтому?
апрнекв писал(а):...она еще сказала как я мог жениться на такой бабе
Классика женской подружбы. :lol:

Практик
любитель

Сообщение Практик » 20.04.10 08:50

апрнекв
А ты не пробовал сначала разобраться в том, чего ты хочешь? А не "обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?"? Вопрос, прости, га*но.
Смотри:
я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит, разводиться намерения нет
Две противоположные предпосылки - даешь надежду, и тут же отбираешь.
Сказал что мы можем в принципе видиться и все возможно между нами.
Ты пригласил её на роль любовницы. Я так понимаю, она от радости не обос*алась?) Знаешь, почему? ЛЮБАЯ свободная женщина хочет приобрести статус замужней. Все истории со свободными любовницами заканчиваются их попыткой тебя развести и женить на себе. Все.
Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, просто не мог скрыть свою радость , хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям.
Ну ты даешь! Угу, поступок не мальчика, но мужа.... :shock:
Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал.
Все знают, что ты любишь, но ты не любишь?!
Родной, это не с ней проблема.
Это с тобой проблема.
Это у тебя странное поведение. Донельзя странное.
на самом деле не знаю как мы там с женой будем жить , я жену и на измене ловил еще до свадьбы , не особо то приятно знаете... так что не надо никому ничего не вые..ваю. женился то под давлением своих родителей и ее да и покоя какого хотелось
Да, утверждаюсь в мысли, что тебе вообще от женщин надо подальше держаться. Жену ты не уважаешь, она тебя тоже. Но женились. Шоб спокойнее было. Угу.
почему она ипет мозг? а как бы себя она должна тогда вести если б любила? помогите не лохонуться
Поправка: не она, ты ипёшь. И нам тоже.
В сад. С собой разбираться.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 20.04.10 09:59

апрнекв писал(а):они с женой приятельницы ,подруги
Быть может ваша жена попросила свою подругу прощупать вас на предмет левака?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 20.04.10 15:10

апрнекв писал(а):при том она даже целоватьс яне лезла а просто сказала... не совратить не пыталась ничего ..
Баба, точно :lol: :lol:

Гад, даже не пощупал Вас толком!? .

Закрыто