Расставание после 2х лет - почему?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mandarin
старейшина

Re: Расставание после 2х лет - почему?

Сообщение Mandarin » 12.07.06 00:09

Theos писал(а): Вот только помогите разобраться, интересует вопрос, как себя нужно было вести, я слишком слабохарактерный был все это время, разбаловал или слишком стервозный у нее характер? Очень нужен ваш совет,боюсь озлобится или совсем счмыриться..
просто неопытность..
смирись и не делай ошибок..
чмыриться - ну что ты такое говориш.. :)
а вот быть потверже с женщинами настоятельно рекомендуеться,
и желательно эту твердость проявлять в самом начале, не пускать на самотек отношения, пресекать дурацкие выходки..
мужики с характером - это ж мечта женщины..

тут, возможно, дело даже не в деньгах, а в тебе лично..
без обид, ок..?
если бы и были у тебя деньги, квартира, машина и барахло, то конкретно эта баба "чморила" бы конкретно тебя уже по другой системе..

Сестра

Сообщение Сестра » 12.07.06 00:21

[/quote] Пардон, Вы то сами верите в то что только что сказали? :twisted:[/quote]
да!!! Я верю!!! А что, неправдоподобно звучит?

Сестра

Сообщение Сестра » 12.07.06 00:23

Panzerbear писал(а): Пардон, Вы то сами верите в то что только что сказали? :twisted:
Да! Я верю!!!
А что, неправдоподобно звучит?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 12.07.06 00:32

какае, блин, понимание..
"понимание" следует было так проявлять - "хочеш квартиру и машину..? я тебя понимаю :) , но пока мы не можем позволить это купить, так что обойдешся пока, а нет - вали на все 4 стороны.. :evil: "

Сестра

Сообщение Сестра » 12.07.06 00:37

Mandarin писал(а):какае, блин, понимание..
"понимание" следует было так проявлять - "хочеш квартиру и машину..? я тебя понимаю :) , но пока мы не можем позволить это купить, так что обойдешся пока, а нет - вали на все 4 стороны.. :evil: "
Согласна! надо было!!! Думаю, многие бы на месте автора давно уже послали эту дамочку подальше :twisted:
Сначала одна такая .. поиздевается над мужчиной, а потом он начинает считать, что все женщины стервы!!!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.07.06 01:52

Сестра писал(а):Сначала одна такая .. поиздевается над мужчиной, а потом он начинает считать, что все женщины стервы!!!
Скорее, становится разборчивее в знакомствах, кто для постели, кто для души... и так лет до 28, а потом раз :shock: и женится на стерве :lol:
через некоторое время разводится и снова все по-новой... :roll:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 12.07.06 02:40

"Кланы спутника Альфы" Филипа Дика

http://lib.aldebaran.ru/author/dik_fili ... skoi_luny/

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 12.07.06 09:45

Елена писал(а):Вы вообще "просто любить" можете
Кто, я? :roll:
Просто любить мы можем - а "просто" замуж - извините.
Ответ понятен. Любите одних, выходите замуж за других :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.07.06 10:43

Сестра писал(а): Да! Я верю!!!
А что, неправдоподобно звучит?
Т.е. абсолютно :twisted: ибо
хороший
=
который денег много зарабатывает, кто всегда тебя понимает и заботится о тебе.
Так формула будет верна.

Гость

Сообщение Гость » 12.07.06 11:31

Странная постанова господа мужчины
нормально же хотеть, чтобы твоя женщина была - симпатичная, хозяйка, уступала, поддерживала морально, готовила вкусно, убирала чисто, детей воспитывала как вы скажете и т.д. и т.п. - но это ж вроде так и должно быть.
а с мужчиной вроде ж и должно быть так - устроенный быт - на нем. деньги в семью и привычка обеспечивать женщину не только самым необходимым - на нем

разве это не нормально???

почему если мужчина хочет, чтоб жена(девушка) его слушала и слушалась и убирала и готовила - то это нормально, более того это не обсуждается (хотя если работают оба...)
а когда женщина хочет, что мужчина, которого она слушается и для которого готовит приносил достаточно денег (чтоб готовить не из чего придется, а из тго, что захочется) то эта женщина вызывает у мужчин массу негативных эмоций?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.07.06 11:36

Гость, так кто спорит же?? но одно дело, когда тебя подталкивают любя, а другое когда тебе в лоб говорят: ты никто, ты не можешь меня содержать и прочее? почему вы обижаетесь когда вам гвоорят: дорогая, а что это у тебя столько целлюлита? что у тебя за ужасная стрижка?
а? по-моему, это вещи одного порядка.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.07.06 11:43

Гость эт я.
а что девушка так себя вела... ну некоторые люди и до пенсии дожив не становятся морально зрелыми, а так и остаются на позиции подростков из переходного возраста, когда им все должны, а они никому не должны
тут мужчины др другу советуют таких девушек строить и построже с ними...
а мне кажется - это не поможет. пока ее контролируют - она будет хорошая, как токо мужчина расслабится - снова ее понесет...
что ж за жизнь с таким человеком?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.07.06 11:53

тут мужчины др другу советуют таких девушек строить и построже с ними...
а мне кажется - это не поможет. пока ее контролируют - она будет хорошая, как токо мужчина расслабится - снова ее понесет...
что ж за жизнь с таким человеком?
ну, уж если угараздило в такую влюбиться, то ее только строить и ... возможно это в самом деле навсегда-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.07.06 11:57

Anonymous писал(а): а когда женщина хочет, что мужчина, которого она слушается и для которого готовит приносил достаточно денег (чтоб готовить не из чего придется, а из тго, что захочется) то эта женщина вызывает у мужчин массу негативных эмоций?
НЕ торгуясь-назовите цену. Изображение

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.07.06 12:04

хи хи
да кто ж с вами торгуется то а?
я считаю если речь идет о чувствах - каждый делает все что может и все что не может
а если начинаются подсчеты - ты мне, я тебе, кто скоко сделал, скоко денег мужчина принес и что его дама дома наустраивала - тут уже чувств нету
потому вопрос построения насильно девушек и мужчин мне кажется сомнительным
начнете строить - начнете неизбежно считать сколько она (он) сделали
начнете считать - сами чувства испарятся, так стоит ли заводиться?
может в конечном счете советы типа "в сад" более правильные?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.07.06 12:10

Elena писал(а):хи хи
да кто ж с вами торгуется то а?
я считаю если речь идет о чувствах - каждый делает все что может и все что не может
Точнее обычно мужчина делает всё, что можно и неможно...а другая сторона милостиво это принимает.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.07.06 12:10

потому вопрос построения насильно девушек и мужчин мне кажется сомнительным
начнете строить - начнете неизбежно считать сколько она (он) сделали
начнете считать - сами чувства испарятся, так стоит ли заводиться?
может в конечном счете советы типа "в сад" более правильные?
вот еще один пример "женского" чтения топиков-)
я же писал, что
ну, уж если угараздило в такую влюбиться, то ее только строить и ... возможно это в самом деле навсегда-)
построения бывают разные, для кого- упал-отжался, стоять-бояться действует, а на кого-то и недельное молчание производит неизгладимое впечатление. а если вы хотите поговорить о "строить", то для начала сстоит определиться в терминологии, что под этис словом подразумевается.
В сад отправляются тогда, когда использованы все средства и ниодно не дало положительного результата.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.07.06 12:18

2Panzerbear
то же самое и с женщинами случается. обычная история не стоит после одного облома всех подгонять под прошлый опыт

2Svobodniy
ага :) женское прочтение
токо на тему влюбиться и строить - пока влюблен недостатков не видишь, потом чувствуешь - че то не так, но ищещь недостатки в себе, потом когда понимаешь, что надо строить - чувства уже того...
так что ваши советы на тему "построений" - вы сами перечитайте некот истории - как начинаются - "хочу быть с ней (с ним)" потом все советуют как ей (ему) требования свои подать. а потом сам автор пишет - да пошла она (он)... а почему? а потому что как начинаешь следить за др человеком и видеть его недостатки, редко кто продолжает после этого любить.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.07.06 12:23

а про средства...
со своей женской (хотя я бы сказала просто с личной) позиции.
если я выясню, узнаю, услышу, что со мной не разговаривали неделю не потому что так сильно обиделись, а сознательно, чтоб меня зацепить, чтоб дать урок на будущее... это как же так? специально сделать человеку больно? наказать за маленькую ошибку по двойному тарифу, чтоб типа был урок на будущее?
это советы для совместной жизни. но чувства при этом не просто не учитываются, они пропадают

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.07.06 12:24

как это когда влюлен недостатоков не видишь?-)) ну, вы как девочка 15 летняя рассуждаете-)
ну и про любовь-) это биохимический процесс в головном мозге-) не больше ни меньше-) так что любовь не надо романтизировать-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.07.06 12:29

а про средства...
со своей женской (хотя я бы сказала просто с личной) позиции.
если я выясню, узнаю, услышу, что со мной не разговаривали неделю не потому что так сильно обиделись, а сознательно, чтоб меня зацепить, чтоб дать урок на будущее... это как же так? специально сделать человеку больно? наказать за маленькую ошибку по двойному тарифу, чтоб типа был урок на будущее?
это советы для совместной жизни. но чувства при этом не просто не учитываются, они пропадают
так мы вели разговор о "построить" или о чем? вот опять "женщины" пытаются в сторону увести-) есть средства, они не могут быть не хорошими не плохими. они или работают или нет. вот про больно, да , боль- это один из сильнейших стимуляторов для человечекого развития и самопознания. почему мы начинаем задумываться о многом в тот момент когда нам больно? думали об этом? это не значит, что надо ходить и все подряд раздавать пинки, но человек рождается в боли и через боль и умирает через боль. Боль, это то, что сопровождает нас всю жизнь. плюс, она сменяется иным состоянием, противоположным. Это диалектика жизни.
и почему наказать за маленькую ошибку по двойному тарифу? вот к чему опять передергивания и подводка под свои умозаключения?? маленький проступок, большой проступок, наказание должно быть тождественно проступку.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.07.06 12:43

Elena писал(а):2Panzerbear
то же самое и с женщинами случается. обычная история не стоит после одного облома всех подгонять под прошлый опыт

.
Отнюдь, я не подгоняю свой опыт, просто наблюдаю со стороны такую практику довольно часто.

Гость

Сообщение Гость » 12.07.06 12:50

Panzerbear писал(а): НЕ торгуясь-назовите цену.
Мдяя.. откройте новый топик с прайсом на "женщин хороших и разных". Тогда возможно кому-то не нужно будет обращаться с вопросами к Мейсону. Они просто сверятся с курсом цен и поймут в чем их проблема и как ее решить.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 12.07.06 12:51

Гость - это я.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.07.06 12:54

[/quote="Panzerbear"]Отнюдь, я не подгоняю свой опыт, просто наблюдаю со стороны такую практику довольно часто.[/quote]

знаете просто вы видите такие примеры поведения женщин по отношению к мужчинам и закрываете глаза на такое же поведение мужчин по отношению к женщинам.

хотя каждый по себе судит (эт я про себя говорю)
недавно столкнулась с тем, что подруга делает подлость открыто причем... и до меня это дошло с определенной задержкой... т.е. сначала человек рассказывает и ты как бы смотришь ее глазами...
сказала ей, она обиделась...

Закрыто