Аномальное явление

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
franky
бывалый

Сообщение franky » 26.05.10 13:53

если даже я в манере письма у 27летнего(!) вижу мягкость - то что говорить об общении с ним...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.10 13:56

madridist писал(а):Ява, а какой среднестатистический образ мужчины должен устраивать девушек?
Такой, который ВЕДЁТ. В отношениях, по жизни.
Капитан, который не подгоняет расписания отплытия под опаздывающих дамочек.
Который знает куда плывёт и позволяет/не позволяет быть рядом, а не напрашивается "сопровождать" её в её хаотических перемещениях, что в голове, что пожизни.
Такой, который имеет "углы", а не мягкая, липкая субстанция, которая её обволакивает.

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 14:42

Так, ясно, проблему кажется вскрыли))) Уже неплохо)))

Но как же убить женщину внутри?. Это же придется менять вообще всю психологию, многие взгляды...Что для этого нужно делать, ума не приложу. Начать пить/курить/ругаться матом и пр.?.)) Не думаю, что такой вариант мне подойдет.

Ява, пишешь хорошо, но уж очень абстрактно) Как конкретно это должно проявляться в общении с женщинами?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 26.05.10 14:51

Ещё совет - иди в качалку. Тягай железо. По настоящему, до боли, превозмогая себя. Добавится внутренней дисциплины. Волю закаливает. А если станешь при этом мускулистым и широкоплечим, интерес к тебе будет гораздо выше.
Ну и забей немного на девок, не можешь наладить отношения - не считай это проблемой, а просто продолжай знакомиться. Рано или поздно всё получится как надо.

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 15:03

Свистоплясов,

сейчас с физической формой у меня все в порядке, я за этим слежу, хотя когда-то был реально худоват))

Такую тактику "забивания" я уже применял. В итоге три года просидел вообще без секса))) Хотя знакомств новых хватало на тот период.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.05.10 15:12

madridist писал(а): Но как же убить женщину внутри?. Это же придется менять вообще всю психологию, многие взгляды...Что для этого нужно делать, ума не приложу. Начать пить/курить/ругаться матом и пр.?.)) Не думаю, что такой вариант мне подойдет.
Если ещё учесть, что ты три года вполне можешь прожить без секса, то член с яйцами тебе вообще-то и не нужен. Бывает, по ошибке достался.

Копи деньги на операцию по смене пола.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 26.05.10 15:20

Дело не в физической форме, тебе надо через мужские занятия/работу пройти своеобразную психологическую подготовку.
Больше быть в среде мужчин, общатся с ними, делать с ними одно дело и думать с ними одинаково! Ферштейн?

Со своей стороны предлагаю занятся чем-то мордобойным, каратэ, бокс, дзюдо...выбор велик.

Блин... чует мое сердце, что пишем мы инструкцию для тетки которая хочет понять :lol:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 26.05.10 15:23

...или сменить пол на мужской :lol:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 26.05.10 15:23

madridist писал(а):с физической формой у меня все в порядке
Не верю. В порядке, это когда в толпе ровесников выделяешься телосложением в лучшую сторону.
Kurt та же фигня. Прямо сомнения гложат... Пусть бы паренёк что ли фото запостил, чтобы доверие вызвать. Глядишь по делу чего скажем.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 26.05.10 15:24

Да и это....madridist, "шляп сними" , всмсле, аву смени :wink: На чтонибудь по брутальнее! :twisted:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 26.05.10 15:26

Kurt писал(а):Да и это....madridist, "шляп сними" , всмсле, аву смени :wink: На чтонибудь по брутальнее! :twisted:
К примеру на BARCAman!!! Женщины любят победителей :lol:

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 15:30

Если ещё учесть, что ты три года вполне можешь прожить без секса, то член с яйцами тебе вообще-то и не нужен. Бывает, по ошибке достался.

Копи деньги на операцию по смене пола.
Я сам разберусь на что мне копить деньги, спасибо.
К счастью, в столице найти секс с симпатичными девушками за деньги - не проблема. Вот этим и спасался.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.05.10 15:44

Ты же, тётка, пишешь - вообще не было секса.
В итоге три года просидел вообще без секса
Сама-то хоть читаешь, чего лепишь?

Фото не надо, лучше номер телефона. В личку.
100% баба.

Смотрите, как она заинтригована:
MacDuck, приведи, пожалуйста, конкретные примеры "мужских" оборотов и "мужской самоподачи".))
Прям из лифчика сейчас выпрыгнет.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 26.05.10 15:47

Тогда уж и в КВД ходи регулярно, а то случись большая любоф и заразишь прынцессу трипером... не хорошо получится... :roll:

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 26.05.10 15:52

Как четко, мля, по бабьей логике.
Вообще не было секса = чуток кое-где еблась немножечко, но это ж не по любви, а за деньги, поэтому не считается.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 26.05.10 15:55

Да ладно Charly, по IPшнику всеравно пол не определишь, так что за руку её не поймаешь.
Пусть потрещит, человек понимаешь интересууууется :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 16:31

Заладили - баба, баба.
А цель у нее какая при таком вопросе? Вот хоть тресните не пойму.
Очередная публикация? Реферат?
Вот если бабе яйца выдали, хотя бы и по ошибке, тогда все сходится.

Автору

Не хрена я не утрирую. Милые юноши, заботливые мужья, ласковые, отличные собеседники, романтики, друзья - это все заготовки будущих оленей.
Тетка всегда будет поощрять такое поведение, ввиду того, что дешевая или бесплатная обслуга.
Тетки никогда или крайне редко будут таким давать.
Если тебе до сих пор то, что писали - кажется шуткой, надо задуматься о перемене внешнего пола до фактически имеющегося.

Тетки текут от взгляда, в котором ясно читается - будешь себя вести неправильно, получишь в рыло.
То, что ты при этом улыбаешься, говоришь ласковые слова и гладишь ее по загривку - только сильнее заставляет ее мокреть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 16:50

Самца они в тебе не чуют.
madridist писал(а): Вот это точно. Я не раз слышал фразы что-то вроде "Не видно в тебе мужчины", "Как мужчина ты меня не интересуешь" и т.п.
И это ключевое...
Один раз почувствовала на себе взгля мужчины, стояла как прикованная, вокруг толпа, толкотня, пинают-толкают, а у меня кругом голова, так и застыли с ним на пороге какого то магазина. Меня подруга растормошила, когда шла- коленки тряслись...
Спаси и сохрани от такого мужчины. :lol: До сих пор как вспиминаю те ощущения- подташнивает от волнения.
Вот такую вы власть над нами имеете. :wink: :lol:

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 17:28

Сама-то хоть читаешь, чего лепишь?

Фото не надо, лучше номер телефона. В личку.
100% баба.
Своими ста процентами и такой уверенностью можешь подтереть свою пятую точку разве что))). Все остальные кто так же считает - туда же, я тут не для того, чтобы доказывать что я парень)

Кардамон, скорпи

Про взгляды конечно хорошо написали, но это все АБСТРАКЦИЯ!! К тому же я долго не могу смотреть человеку в глаза, меня это напрягает.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 17:29

madridist писал(а): Про взгляды конечно хорошо написали, но это все АБСТРАКЦИЯ!! К тому же я долго не могу смотреть человеку в глаза, меня это напрягает.
Все, убедил, баба.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 17:40

Раз напрягает долгий взгляд, значит нутро у тебя желеобразное.., боишься его показать. А желаешь что бы тебя принимали таким, каким ты себя показываешь.
Теток не обманешь, они тебя прсвечивают на раз. Что там внутри -труха-гниль или сталь. От кого рожать, на кого положиться можно.
Верь им, раз себе не получается. :wink: :lol:
По молодости даже игра такая была - "Кто кого пересмотрит". Та вот парень по любому должен заставить девушку смущаться, смотреть в глаза, а не в рот. :lol:

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 17:40

Все, убедил, баба.
Н-да...че-та вас всех переклинило . Эффект стадности наверное сработал - один предположил какую-то муйню, и все подхватили как попугаи. В любом случае, спасибо некоторым за ответы!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.10 17:41

Автор, а вас мама одна воспитывала? бабушки-тети имеются? И сколько мужчин рядом с вами в детсве было?

madridist

Сообщение madridist » 26.05.10 17:47

скорпи,

Я терпеть не мог эту игру откровенно говоря)))

Да, только мама воспитывала. Бабушек уже давно нет, тетей не было в принципе. Есть старший брат но мы с ним особо никогда не были дружны, были всегда сами по себе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.10 17:51

madridist писал(а): Н-да...че-та вас всех переклинило . Эффект стадности наверное сработал
Точно баба.

Закрыто