Аномальное явление
Такой, который ВЕДЁТ. В отношениях, по жизни.madridist писал(а):Ява, а какой среднестатистический образ мужчины должен устраивать девушек?
Капитан, который не подгоняет расписания отплытия под опаздывающих дамочек.
Который знает куда плывёт и позволяет/не позволяет быть рядом, а не напрашивается "сопровождать" её в её хаотических перемещениях, что в голове, что пожизни.
Такой, который имеет "углы", а не мягкая, липкая субстанция, которая её обволакивает.
Так, ясно, проблему кажется вскрыли))) Уже неплохо)))
Но как же убить женщину внутри?. Это же придется менять вообще всю психологию, многие взгляды...Что для этого нужно делать, ума не приложу. Начать пить/курить/ругаться матом и пр.?.)) Не думаю, что такой вариант мне подойдет.
Ява, пишешь хорошо, но уж очень абстрактно) Как конкретно это должно проявляться в общении с женщинами?
Но как же убить женщину внутри?. Это же придется менять вообще всю психологию, многие взгляды...Что для этого нужно делать, ума не приложу. Начать пить/курить/ругаться матом и пр.?.)) Не думаю, что такой вариант мне подойдет.
Ява, пишешь хорошо, но уж очень абстрактно) Как конкретно это должно проявляться в общении с женщинами?
- Свистоплясов
- бывалый
Ещё совет - иди в качалку. Тягай железо. По настоящему, до боли, превозмогая себя. Добавится внутренней дисциплины. Волю закаливает. А если станешь при этом мускулистым и широкоплечим, интерес к тебе будет гораздо выше.
Ну и забей немного на девок, не можешь наладить отношения - не считай это проблемой, а просто продолжай знакомиться. Рано или поздно всё получится как надо.
Ну и забей немного на девок, не можешь наладить отношения - не считай это проблемой, а просто продолжай знакомиться. Рано или поздно всё получится как надо.
Если ещё учесть, что ты три года вполне можешь прожить без секса, то член с яйцами тебе вообще-то и не нужен. Бывает, по ошибке достался.madridist писал(а): Но как же убить женщину внутри?. Это же придется менять вообще всю психологию, многие взгляды...Что для этого нужно делать, ума не приложу. Начать пить/курить/ругаться матом и пр.?.)) Не думаю, что такой вариант мне подойдет.
Копи деньги на операцию по смене пола.
Дело не в физической форме, тебе надо через мужские занятия/работу пройти своеобразную психологическую подготовку.
Больше быть в среде мужчин, общатся с ними, делать с ними одно дело и думать с ними одинаково! Ферштейн?
Со своей стороны предлагаю занятся чем-то мордобойным, каратэ, бокс, дзюдо...выбор велик.
Блин... чует мое сердце, что пишем мы инструкцию для тетки которая хочет понять
Больше быть в среде мужчин, общатся с ними, делать с ними одно дело и думать с ними одинаково! Ферштейн?
Со своей стороны предлагаю занятся чем-то мордобойным, каратэ, бокс, дзюдо...выбор велик.
Блин... чует мое сердце, что пишем мы инструкцию для тетки которая хочет понять
- Свистоплясов
- бывалый
Я сам разберусь на что мне копить деньги, спасибо.Если ещё учесть, что ты три года вполне можешь прожить без секса, то член с яйцами тебе вообще-то и не нужен. Бывает, по ошибке достался.
Копи деньги на операцию по смене пола.
К счастью, в столице найти секс с симпатичными девушками за деньги - не проблема. Вот этим и спасался.
Ты же, тётка, пишешь - вообще не было секса.
Фото не надо, лучше номер телефона. В личку.
100% баба.
Смотрите, как она заинтригована:
Сама-то хоть читаешь, чего лепишь?В итоге три года просидел вообще без секса
100% баба.
Смотрите, как она заинтригована:
Прям из лифчика сейчас выпрыгнет.MacDuck, приведи, пожалуйста, конкретные примеры "мужских" оборотов и "мужской самоподачи".))
Заладили - баба, баба.
А цель у нее какая при таком вопросе? Вот хоть тресните не пойму.
Очередная публикация? Реферат?
Вот если бабе яйца выдали, хотя бы и по ошибке, тогда все сходится.
Автору
Не хрена я не утрирую. Милые юноши, заботливые мужья, ласковые, отличные собеседники, романтики, друзья - это все заготовки будущих оленей.
Тетка всегда будет поощрять такое поведение, ввиду того, что дешевая или бесплатная обслуга.
Тетки никогда или крайне редко будут таким давать.
Если тебе до сих пор то, что писали - кажется шуткой, надо задуматься о перемене внешнего пола до фактически имеющегося.
Тетки текут от взгляда, в котором ясно читается - будешь себя вести неправильно, получишь в рыло.
То, что ты при этом улыбаешься, говоришь ласковые слова и гладишь ее по загривку - только сильнее заставляет ее мокреть.
А цель у нее какая при таком вопросе? Вот хоть тресните не пойму.
Очередная публикация? Реферат?
Вот если бабе яйца выдали, хотя бы и по ошибке, тогда все сходится.
Автору
Не хрена я не утрирую. Милые юноши, заботливые мужья, ласковые, отличные собеседники, романтики, друзья - это все заготовки будущих оленей.
Тетка всегда будет поощрять такое поведение, ввиду того, что дешевая или бесплатная обслуга.
Тетки никогда или крайне редко будут таким давать.
Если тебе до сих пор то, что писали - кажется шуткой, надо задуматься о перемене внешнего пола до фактически имеющегося.
Тетки текут от взгляда, в котором ясно читается - будешь себя вести неправильно, получишь в рыло.
То, что ты при этом улыбаешься, говоришь ласковые слова и гладишь ее по загривку - только сильнее заставляет ее мокреть.
Самца они в тебе не чуют.
И это ключевое...madridist писал(а): Вот это точно. Я не раз слышал фразы что-то вроде "Не видно в тебе мужчины", "Как мужчина ты меня не интересуешь" и т.п.
Один раз почувствовала на себе взгля мужчины, стояла как прикованная, вокруг толпа, толкотня, пинают-толкают, а у меня кругом голова, так и застыли с ним на пороге какого то магазина. Меня подруга растормошила, когда шла- коленки тряслись...
Спаси и сохрани от такого мужчины.
Вот такую вы власть над нами имеете.
Своими ста процентами и такой уверенностью можешь подтереть свою пятую точку разве что))). Все остальные кто так же считает - туда же, я тут не для того, чтобы доказывать что я парень)Сама-то хоть читаешь, чего лепишь?
100% баба.
Кардамон, скорпи
Про взгляды конечно хорошо написали, но это все АБСТРАКЦИЯ!! К тому же я долго не могу смотреть человеку в глаза, меня это напрягает.
Раз напрягает долгий взгляд, значит нутро у тебя желеобразное.., боишься его показать. А желаешь что бы тебя принимали таким, каким ты себя показываешь.
Теток не обманешь, они тебя прсвечивают на раз. Что там внутри -труха-гниль или сталь. От кого рожать, на кого положиться можно.
Верь им, раз себе не получается.
По молодости даже игра такая была - "Кто кого пересмотрит". Та вот парень по любому должен заставить девушку смущаться, смотреть в глаза, а не в рот.
Теток не обманешь, они тебя прсвечивают на раз. Что там внутри -труха-гниль или сталь. От кого рожать, на кого положиться можно.
Верь им, раз себе не получается.
По молодости даже игра такая была - "Кто кого пересмотрит". Та вот парень по любому должен заставить девушку смущаться, смотреть в глаза, а не в рот.