"Мечты , мечты, в чем ваша слабость?
Ушли мечты, осталась ГАДОСТЬ"
А по теме; у вас осталась юнешеская влюбленностьМарчелло писал(а): Особо озадаченных что они самые умники на этом форуме просьба - аккуратнее на поворотах - как бы самим не присунули, причем сразу без смазки.
это очень плохо, так как безответная любовь порождает идеализацию образа, который может далеко отличаться от придуманного. И даже без разницы что вы потом всречались, любились, придуманный образ прочно сидит в мозгах. У любого спросите про первую любовь, в ответ услышите АХ! Далее еще хуже, человек со временем меняется и не в лучшую сторону, тем более брак с опостылевшим мужчиной оптимизма не внушает. Пудумайте нужно ли это вам. Дважды в одну реку нельзя войти. По жизни знаю 2 примера из школьной любви с попыткой востановления отношений. Ничем хорошим это не закончилось.еще со школы люблю девчонку-одноклассницу, мы дружили-общались, я сходил ума, но она не отвечала взаимностью, секса не было... и ответила она мне лишь спустя много лет, перед тем как я собирался женится (не на ней, потому что она уже была замужем)
Пал Михалыч: Когда моя первая девушка ушла к своему бывшему парню - я понял, баб надо просто и не задумываясь двигать тазом в области женской промежности.
Когда очередная выебанная вдруг залетела - я понял, что что нужно остепениться, и переждать.
Когда ожидание довело меня до сверхурочных на работе, и зачётам автоматом - я понял, что начал своё хождение по мукам не с того конца
А вот насчет этого сказано - "падать вниз можно до бесконечности". Не гневи всевышнего али кого там еще. Ты что-без руг, без ног, завтра Армагеддон по расписанию? Или-разгон облаков-война с Англией-Подвиг?:.Марчелло писал(а):Там где я сейчас нахожусь - падать далее некуда - так что не переживайте за меня... Мне б на ноги подняться, веру обрести, да "свою" найти.
Да "не знает" он! Все мы до поры до времени думали, что уж "наша-то любовь - что-то исключительное, уж вот она-то...".Дым писал(а):Ты ж знаешь, с кем ты жить планируешь, и на что этот человек способен.
Друг, скажи - вот где вас, клоунов таких, воспитывают? Где ваше месторождение-то? Я долго смеялсо...А эту я сразу предупреждаю - что непрощу никогда измену.... Уж немолода, ребенок на плечах, вкус безденежья прочухала, пахала одна как волчица - должна понимать вроде как.
Ты её еще предупреди, чтобы когда начнет иптись на стороне - про тебя такие песни не пела. Тоже СТРОГО так..потому что её муж - лениво-денег не приносящий не особо везучий мужичок. Она вроде собирается от него как-нибудь свалить.
Шапито сгорело, да... Скажи, друг - если ты её шышнадцать лет ждешь, нафуй ты женилсо?!Я готовый на все ради неё - жду её уже 16 лет и вот настает момент истины...
Этим многое сказано. Стопроцентная тварь.serg_d писал(а):ты сначала форум почитай, и прими за истину, что та дама, которая в браке позволяет себе ипстись на стороне, априори, @лядь, а ты хочешь ее взять в жены.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей