Попробуйте помириться с тёщей, пойти ей навстречу - чего именно она хочет то?
А потом тихо-мирно изживёте её

Вот и смотрел, наверное хорошо маскировалась под млекопитающееОдинокий Волк писал(а): Прежде чем бабу пускать к себе в душу, посмотри на её маму.
Ну ладно 20-летний раззвиздяй, но в 30-ть то не допереть, ё моё...
Ну я не принц с яйцами "фаберже"! Со своими заморочками, нравиться когда жена встречала с работы с приготовленным ужином, с поцелуями и все такое. Мог когда повздорим послать, но не более того. Правда последнее время начала скандалить при ребенке а потом на меня сваливать что это я якобы начинаю скандалить при дете!!!! Прошли поцелуи при встрече, морда как ослика Иа (он вечно в деприсняке пребывает) тут уж не до встречных поцелуев. Спрашию что случилось дорогая, может авитаминоз? Секас унылый стал (типа ну нате держите)Кармен писал(а):Вот не верю что от классного любимого мужа можно сбежать к маме.
Обычно мама в такой ситуации-пришла погуляла с малым и досвидания мамуля,спасибо.И не терпится с мужем ВДВОЕМ остаться.
Что-то Автор не договаривает.
Как вообще могло случиться что теща ЖИТЬ переехала?После чего это приключилось?
Кармен писал(а):Не,ну хорошо,с чего-то жить теща у них начала?
Что-то же было причиной?
Она ж не просто так ввалилась с чемоданами к ним а свою квартиру сдала?До этого она же хотела чтобы молодые жили отдельно?
Что там было-кто-то заболел кто-то не справился?
lady Cat писал(а):У меня один вариант: то ли она полная идиотка, то ли... На этом мысль останавливается![]()
У бабушки моей была такая же история с ее свекровью. Один в один, я даже удивилась, когда первый пост прочитала. Так вот, мотивом была дикая ревность к невестке. Ну просто в дугу эту мадам скручивало, оттого что сыночка кого-то кроме нее любит.
Я же говорю - проще пристрелить.
[/list]
Обходил за километр таких знакомств мам-одиночек просто так они не валяются на дороге жизни, ведать кто обжогся и выкинулКинескоп писал(а):Мда, срака...
Лишний раз со стороны мысленно подчеркнул для себя постулат про дочек мам-разведенок и простых мам-злыдней.
Кармен писал(а):Так а что-они сейчас все вместе в деревню к маме что ли уехали?
Брюн писал(а):А чем мотивировала?
Вот прямо все полгода все шло нормально, ну может несколько сухо общались, а потом без повода возвращаетесь - а жены уже нет??
Туся писал(а):Автор, Ваша жена - инфантильная девица. Привыкла, что за мамочкой как за каменной стеной, что мама все для нее и за нее сделает. что для мамы она всегда хорошая. А тут Вы - ужины вам, понимаешь, готовь, морду радостную делай, секс с огоньком подавай.жуть).. С мамо-то так напрягаться не надо. Да Вы еще, о ужас, свое недовольство выражаете))). Вот дурочка и сбежала под мамину дуду. не созрела она для семьи, чтоб о муже заботиться. Да еще мамин пример перед глазами, которая всех строит. А у жены Вас до конца построить не получилось (т.е. сначала получалось, а потом Вы с иглы соскочили). Вот и сбежала она. Я вот не думаю, что удастся Вам ее построить и вернуть, и нормальную семью создать. Потому как она сама этого не хочет. Не надо ей это - по дурости.
Что скажешь.Не любит она вас.И семейная жизнь как таковая ей не нужна.Она с мамкой еще не готова расстаться...Хозяйтсвом заведовать...Вас обхаживать...Так уж сложилось в жизни у нее,что жила она всегда для себя.Может потом созреет,а так...Живите отдельно и счастливо.Сынишку забирайте на выходные к себе...Не думаю,что жена ваша против будет.А тещу и спрашивать не надо.Она пусть со своим дитем няньчится.Тут мне кажется все глухо.Так то хоть бы малейшая отдача бы в вашу сторону была.А тут и не к вам и не от вас.Пофигистка.Да я и не спрашиваю приезжаю когда удобно, мою, вмеcте гуляем, но получается больше на выходные. А жена ведет себя странно когда гуляем: вроде бы как и с нами а по большей степени потрындеть с мамашами и папашами но они ее с неохотой слушают так как пришлю за детем смотреть, поэтому не раз говорил что выглядешь смешно - люди пришли выгуливать детей и смотреть за ними а не попиз..ть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя