Путь к сердцу любомой лежит через тещу????!!!!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
franky
бывалый

Сообщение franky » 27.05.10 23:23

Зачем такие жертвы? Будьте умнее.
Попробуйте помириться с тёщей, пойти ей навстречу - чего именно она хочет то?
А потом тихо-мирно изживёте её :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.10 23:30

Не получится ничего у него...Будет как рыбак с неводом ходить. :lol:
Обидно что его жена не любит, ушло все куда то. Зачем спасать того, кто тебя предал и не желает спасения.
Это совсем не помутнение рассудка...Это то, что я написала. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.05.10 23:30

Никогда не женитесь на девушке, которая выросла без отца. ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ и намек на то, что ждет ваших детей. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.05.10 00:29

Вот не верю что от классного любимого мужа можно сбежать к маме.
Обычно мама в такой ситуации-пришла погуляла с малым и досвидания мамуля,спасибо.И не терпится с мужем ВДВОЕМ остаться.
Что-то Автор не договаривает.
Как вообще могло случиться что теща ЖИТЬ переехала?После чего это приключилось?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.05.10 00:56

Кармен, знаете, что такое "бешеная мамаша"? Это одинокая мамочка единственного сыночка. Я бы не рискнула с такой связываться. Потому что это клинический случай: проще пристрелить, чем вылечить.
Тут ситуация та же, только имеем дочку вместо сына. И прогноз неутешительный, к сожалению. Дети таких мамаш думать своей головой не умеют -с дестсва приучены к тому, что "мама лучше знает". :(

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.05.10 01:08

Не,ну хорошо,с чего-то жить теща у них начала?
Что-то же было причиной?
Она ж не просто так ввалилась с чемоданами к ним а свою квартиру сдала?До этого она же хотела чтобы молодые жили отдельно?
Что там было-кто-то заболел кто-то не справился?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.05.10 01:45

У меня один вариант: то ли она полная идиотка, то ли... На этом мысль останавливается :lol:
У бабушки моей была такая же история с ее свекровью. Один в один, я даже удивилась, когда первый пост прочитала. Так вот, мотивом была дикая ревность к невестке. Ну просто в дугу эту мадам скручивало, оттого что сыночка кого-то кроме нее любит.
Я же говорю - проще пристрелить.
[/list]

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 28.05.10 01:45

Мда, срака...
Лишний раз со стороны мысленно подчеркнул для себя постулат про дочек мам-разведенок и простых мам-злыдней.

MacDuck
посвященный

Re: Путь к сердцу любомой лежит через тещу????!!!!

Сообщение MacDuck » 28.05.10 09:40

"Жениться нужно на сироте" (с) Дима Семицветов, х.ф. "Берегись автомобиля"

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.05.10 10:43

Согласен с ОВ. Тещу только разве что не валить (сесть можно).

Старуха психичка, реаельно психическая. её надо медикаментами преварщать в растение.

Жену к себе забрать, можно и с насилием это провести (если сама не пойдет) старую суку в лес везти ночью и пугать так что бы она потом от своего страха неделю отмывалась.

И все никаких контактов.

Рекомендую найти "маме" санаторий старческий где-нибудь в районе острова Русский.

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 12:59

[quote="Видется то хоть вам дают с ним?[/quote]

Да я и не спрашиваю приезжаю когда удобно, мою, вмеcте гуляем, но получается больше на выходные. А жена ведет себя странно когда гуляем: вроде бы как и с нами а по большей степени потрындеть с мамашами и папашами но они ее с неохотой слушают так как пришлю за детем смотреть, поэтому не раз говорил что выглядешь смешно - люди пришли выгуливать детей и смотреть за ними а не попиз..ть

iosya

Re: Путь к сердцу любомой лежит через тещу????!!!!

Сообщение iosya » 28.05.10 13:02

Одинокий Волк писал(а): Прежде чем бабу пускать к себе в душу, посмотри на её маму.
Ну ладно 20-летний раззвиздяй, но в 30-ть то не допереть, ё моё...
Вот и смотрел, наверное хорошо маскировалась под млекопитающее

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 13:31

Кармен писал(а):Вот не верю что от классного любимого мужа можно сбежать к маме.
Обычно мама в такой ситуации-пришла погуляла с малым и досвидания мамуля,спасибо.И не терпится с мужем ВДВОЕМ остаться.
Что-то Автор не договаривает.
Как вообще могло случиться что теща ЖИТЬ переехала?После чего это приключилось?
Ну я не принц с яйцами "фаберже"! Со своими заморочками, нравиться когда жена встречала с работы с приготовленным ужином, с поцелуями и все такое. Мог когда повздорим послать, но не более того. Правда последнее время начала скандалить при ребенке а потом на меня сваливать что это я якобы начинаю скандалить при дете!!!! Прошли поцелуи при встрече, морда как ослика Иа (он вечно в деприсняке пребывает) тут уж не до встречных поцелуев. Спрашию что случилось дорогая, может авитаминоз? Секас унылый стал (типа ну нате держите)
А теща попала по жалости, жена начала подкатывать типа можно пустить змею в дом на 2 недели переночевать типа помощь нужна ей по дому. она подищет рядом с работой комнату а ту квартиру будет сдавать (работает в москве, далеко до деревни)
Пустил мля змею в курятник

franky
бывалый

Сообщение franky » 28.05.10 13:33

ну...как завещал майор Звягин - тут нужен комплексный подход :)
выше уже преложили - попробуйте с помощью медикаментов превратить её в растение :)

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 13:36

Кармен писал(а):Не,ну хорошо,с чего-то жить теща у них начала?
Что-то же было причиной?
Она ж не просто так ввалилась с чемоданами к ним а свою квартиру сдала?До этого она же хотела чтобы молодые жили отдельно?
Что там было-кто-то заболел кто-то не справился?

Да именно она и ратовала не за свою хату а чтобы снимали (какала на наши планы по поводу жилья своего) снимайте и все и через 3 месяца завалилась к нам.

В разговорах не раз теще говорил заведи себе старичка и присмактывай, да и одной не скучно и лезть к нам не будешь, мне говорит ничего не надо!!!!

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 13:37

franky писал(а):ну...как завещал майор Звягин - тут нужен комплексный подход :)
выше уже преложили - попробуйте с помощью медикаментов превратить её в растение :)
змея медик - следовательно в калесах разбирается, я думал сезон охоты открыть, да больно жалко по зверью охотиться

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 13:40

lady Cat писал(а):У меня один вариант: то ли она полная идиотка, то ли... На этом мысль останавливается :lol:
У бабушки моей была такая же история с ее свекровью. Один в один, я даже удивилась, когда первый пост прочитала. Так вот, мотивом была дикая ревность к невестке. Ну просто в дугу эту мадам скручивало, оттого что сыночка кого-то кроме нее любит.
Я же говорю - проще пристрелить.
[/list]

Прослеживается! Это моя мама купила, а твои только деньгами (я говорю зато на эти деньги мы купили именно то что необходимо и никто из моих нас не поприкает что это они купили) а теще хрень всякую что вся квартира хламом всяким завалена хоть выбрасывай

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 13:46

Кинескоп писал(а):Мда, срака...
Лишний раз со стороны мысленно подчеркнул для себя постулат про дочек мам-разведенок и простых мам-злыдней.
Обходил за километр таких знакомств мам-одиночек просто так они не валяются на дороге жизни, ведать кто обжогся и выкинул

А со мной не знал что плилепилось да и не видно было, любовь-морковь, семья, обязательства, детенок и . зае..б

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.05.10 14:24

Да уж,пустили называется...
А не судьба было сказать" давай я сам тебе дорогая помогу"?
Я вот и представляла себе примерно в таком духе...

Так а что-они сейчас все вместе в деревню к маме что ли уехали?

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 15:20

Кармен писал(а):Так а что-они сейчас все вместе в деревню к маме что ли уехали?

Нет вначале вежливо попросил уехать тещу, жена трактовала сей мой поступок так: ТЫ ЕЕ ВЫГНАЛ!!!!! (я парировал: не выгнал, а гостевой прием который длился более 3 месяцев закончился! Ты должна понять что дом это ты, я, и сунуля! Что в доме после работы хочеться расслабиться и побыть с семьей!

А через полгода и жена соскачила с детем!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 28.05.10 15:57

А чем мотивировала?
Вот прямо все полгода все шло нормально, ну может несколько сухо общались, а потом без повода возвращаетесь - а жены уже нет??

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 28.05.10 16:37

Автор, Ваша жена - инфантильная девица. Привыкла, что за мамочкой как за каменной стеной, что мама все для нее и за нее сделает. что для мамы она всегда хорошая. А тут Вы - ужины вам, понимаешь, готовь, морду радостную делай, секс с огоньком подавай....жуть).. С мамо-то так напрягаться не надо. Да Вы еще, о ужас, свое недовольство выражаете))). Вот дурочка и сбежала под мамину дуду. не созрела она для семьи, чтоб о муже заботиться. Да еще мамин пример перед глазами, которая всех строит. А у жены Вас до конца построить не получилось (т.е. сначала получалось, а потом Вы с иглы соскочили). Вот и сбежала она. Я вот не думаю, что удастся Вам ее построить и вернуть, и нормальную семью создать. Потому как она сама этого не хочет. Не надо ей это - по дурости.

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 16:39

Брюн писал(а):А чем мотивировала?
Вот прямо все полгода все шло нормально, ну может несколько сухо общались, а потом без повода возвращаетесь - а жены уже нет??

Мотивы:
- не любишь
- не уважаешь
- не заботишся!!! (с утра до вечера на работе)
- не уважаешь мою маму!! (поначалу держал дистанцию, думал бывают исключения)

После приезда в логово змеинное:
- не знаю чего хочу
- может развод?!
- не знаю могу ли магно ли я
- у меня уже вызженная поляна на душе (думалось про васька (обычно песнопения так начинаются)
- мне с мамой спокойно
- и ребенку спокойно тут!!!! (даже без папы??? - да!!!!( ребенок может и без папы хорошо воспитан, меня же мама воспитала лучше чем тебя животное!!! ахтунг)
- можно пожить порознь потом сойтись (считаю я что этим не сохранить и не приумножить, это тема плавного слива я так называю)

мои действия:
говорю:
- если так давай разводиться (детенка жалко, но я так же ездить буду как и сейчас), живи своей жизнью как живешь а ятогда буду устраивать свою, планов много: квартира, авто, дете растет надо деньгу на него собирать, а ты за бортом! ТОН ПОМЕНЯЛСЯ ХИЩНИК СТАЛ ЖЕРТВОЙ (ЗНАТЬ МОЗГ ВРУБАЕТСЯ КАК СЕВШИЙ АКУМУЛЯТОР НА СТАРОМ АВТО)

ХЗ может понт какой то!?

iosya

Сообщение iosya » 28.05.10 16:45

Туся писал(а):Автор, Ваша жена - инфантильная девица. Привыкла, что за мамочкой как за каменной стеной, что мама все для нее и за нее сделает. что для мамы она всегда хорошая. А тут Вы - ужины вам, понимаешь, готовь, морду радостную делай, секс с огоньком подавай.жуть).. С мамо-то так напрягаться не надо. Да Вы еще, о ужас, свое недовольство выражаете))). Вот дурочка и сбежала под мамину дуду. не созрела она для семьи, чтоб о муже заботиться. Да еще мамин пример перед глазами, которая всех строит. А у жены Вас до конца построить не получилось (т.е. сначала получалось, а потом Вы с иглы соскочили). Вот и сбежала она. Я вот не думаю, что удастся Вам ее построить и вернуть, и нормальную семью создать. Потому как она сама этого не хочет. Не надо ей это - по дурости.

В начале отношений я рулил всем, потом передал бразды по дому - справлялась, но видимо сил не подрасчитала. А может и действительно в силу возраста не объяснили про семью, про отношения а научили тока ноги раздвигать (до меня у нее серьезного ничего не было, а то что было и опытом не назовешь регулярным)

поэтому сделал вывод пока еще не клевало в задницу, а кто уже бывалый тот таких косяков не зделает, разве что нарочно аки сохатым зделать

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 28.05.10 16:51

Да я и не спрашиваю приезжаю когда удобно, мою, вмеcте гуляем, но получается больше на выходные. А жена ведет себя странно когда гуляем: вроде бы как и с нами а по большей степени потрындеть с мамашами и папашами но они ее с неохотой слушают так как пришлю за детем смотреть, поэтому не раз говорил что выглядешь смешно - люди пришли выгуливать детей и смотреть за ними а не попиз..ть
Что скажешь.Не любит она вас.И семейная жизнь как таковая ей не нужна.Она с мамкой еще не готова расстаться...Хозяйтсвом заведовать...Вас обхаживать...Так уж сложилось в жизни у нее,что жила она всегда для себя.Может потом созреет,а так...Живите отдельно и счастливо.Сынишку забирайте на выходные к себе...Не думаю,что жена ваша против будет.А тещу и спрашивать не надо.Она пусть со своим дитем няньчится.Тут мне кажется все глухо.Так то хоть бы малейшая отдача бы в вашу сторону была.А тут и не к вам и не от вас.Пофигистка. :? С одной стороны жаль ее.А поведение ее говорит о ее незрелости какойто...Недалекости.Желания быть важнее,чем она есть.Я бы даже сказала авторитетней.И скорее всего это вызванно еще желанием быть похожей и копировать поведение мамы своей.Быть как она.Но вот проблема то вся в том,что она другой человек.

Закрыто