Женись дружок, это твой крест. Рога всегда в интерьере сгодятся.StasOV писал(а):я выжду, подожду, пока примет решение,
помогите разобраться, пожалуйста...
Клмн, ещё один!
Какое нах "она примет решение" ? Кто тут Офигезный мэн? Ты или шлюха?
Весь горох в том, что ты должен принимать решение. И я понимаю, если бы оно было дико трудным и выстраданным... а тут же всё очевидно! Что бы ты себе там не рисовал на тему "ну вот она уж точно не такая, как говорят те типы с того форума".
От тебя лишь требуется мысленно принять тот факт, что твой случай - это тот самый "страховой" случай, настоящий полный трэш, а не синяк на коленке.
Just do it, камрад!
Какое нах "она примет решение" ? Кто тут Офигезный мэн? Ты или шлюха?
Весь горох в том, что ты должен принимать решение. И я понимаю, если бы оно было дико трудным и выстраданным... а тут же всё очевидно! Что бы ты себе там не рисовал на тему "ну вот она уж точно не такая, как говорят те типы с того форума".
От тебя лишь требуется мысленно принять тот факт, что твой случай - это тот самый "страховой" случай, настоящий полный трэш, а не синяк на коленке.
Just do it, камрад!
Вы доверяет решение важного для себя вопроса женщине?StasOV писал(а): я выжду, подожду, пока примет решение, а потом уже и решится все, думаю.
Теперь представим, что "выбор пал" на Вас.
Последствия:
1. Если она принимает решение - она лидер в паре.
2. Выбирая между двумя претендентами, она будет считать, что делает одному из них "одолжение". Вы, соответственно, будете ей обязаны по гроб жизни.
3. Она будет всю жизнь сомневаться, правильно ли она поступила "тогда"? Учитывая, что прошлое идеализируется (плохое забывается), а настоящее с его текущими тёрками рядом - вынос мозга Вам гарантирован.
4. Она Вам не простит того, что выбрала Вас. Там неизвестность, окрашенная в цвета радуги, здесь конкретные недостатки и проблемы.
5. Вероятность скакания по куям в будущем очень велика. Во-первых, привычка (уже сейчас этим занимается). Во-вторых, "будет иметь моральное право" - она же Вам "свою величайшую ценность вручила", а Вы не удовлетворяете всех её потребностей (не будете удовлетворять, как бы не старались).
Бавает, что на даму несколько претендентов.
Бывает, что кто-то у кого-то её "отбил".
Но, движение может быть только в одну сторону.
Если у дамы начались метания туда-сюда. Да не только в голове, а и по-постелями рауты - дама не пригодна для серьёзных отношений.
А если "без разницы", зачем всё это?StasOV писал(а):Но я за выбор ее не очкую уже. как-то без разницы мне.
Т.е., Вы и перед собой не слишком откровенны.
Иначе, зачем "заготовки из слов". Они показывают Ваше небезразличие.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
трахай сложно в попку и с акробатическими этюдами в три подхода, после десяти приседаний.StasOV писал(а):только просто трахать-то я не хочу...
а если серьезно Теоретик все верно сказал. Это ахтунг полный выбирает она... Да чтоб ты понимал это у теток проблема их больше. Где твое самоуважение мужчина? Где?
Потратьте на месть жестокую остаток жизни своей и будет Вам счастье.StasOV писал(а): Я много не теряю, но мстить буду!)
Вы разве не в курсе, что самая страшная месть женщине это:
1. Ваше равнодушие,
2. Ваша счастливая жизнь (в которой ей нет места)?
Займитесь собой. Не растрачивайте энергию на мести разные.
Там нет удовольствия. Там разочарование и пустота.
"Бумеранги" же только того и ждут.
Зло порождает зло и цепочка не оборвётся, пока Вы её не оборвёте.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, обменяй свою путевку на какую-нить Доминикану, если возможно. Не дай Вам Бог связать с нею свою судьбу.
Главная Ваша ошибка, как писали форумчане, что предоставляете ей право выбора. В своей жизни решения будете принимать Вы и только Вы. И Ваше решение - быть с ней или не быть. И естественно, что в данной ситуации никаких сомнений быть не может - пусть ищет других лохов.
Главная Ваша ошибка, как писали форумчане, что предоставляете ей право выбора. В своей жизни решения будете принимать Вы и только Вы. И Ваше решение - быть с ней или не быть. И естественно, что в данной ситуации никаких сомнений быть не может - пусть ищет других лохов.
- Одинокий Волк
- аксакал
Сиськи не очень. Жопа мужскочленная)
Сегодня позвонила. Сказала, что любит того и будет делать все, чтобы так у них и продолжалось. Сказала мне спасибо, что дал ей понять, как сильно его любит. Вот ведь сука))) Вот просто забить и отпустить не хочу) Хочу без каких-либо активных действий вернуть, влюбить и отшить. Хочу, чтобы знала, какогО мне было.
Сегодня позвонила. Сказала, что любит того и будет делать все, чтобы так у них и продолжалось. Сказала мне спасибо, что дал ей понять, как сильно его любит. Вот ведь сука))) Вот просто забить и отпустить не хочу) Хочу без каких-либо активных действий вернуть, влюбить и отшить. Хочу, чтобы знала, какогО мне было.
Дурак, уж извини за прямоту.
Тебя чуть не носом ткнули в наиболее лёгкий и безболезненный путь для развязки в этой истории, а ты хернёй маешься.
Самой лучшей и болезненной местью будет твоё полное и абсолютное безразличие. Не ненависть, не страдания - а именно безразличие. И счастье с другой. Чтоб через полтора года прошёл мимо неё, довольный и счастливый, она с тобой поздоровалась, а ты бы сразу и не вспомнил - хто это вообще?
Тебя чуть не носом ткнули в наиболее лёгкий и безболезненный путь для развязки в этой истории, а ты хернёй маешься.
Самой лучшей и болезненной местью будет твоё полное и абсолютное безразличие. Не ненависть, не страдания - а именно безразличие. И счастье с другой. Чтоб через полтора года прошёл мимо неё, довольный и счастливый, она с тобой поздоровалась, а ты бы сразу и не вспомнил - хто это вообще?