Нужен совет старших товарищей.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.10 11:03

Я имел ввиду то, что он вёлся на закидоны про свадебку.
А топтать сий пэрсик БЕЗ совместного проживания пока она вольная т.с. - нет никаких противопоказаний :D

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.07.10 11:13

Топтать сей персик тоже чревато. Или червевато? :lol:
Судя по тому что с автором стартопика она редко трахается(типа натирает и больно), значит на стороне трахается как швейная машинка Зингер, отсюда и потертости. К тому же никто не знает, кроме неё, с кем она и со сколькими. Так что вероятность ЗППП очень велика.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 16.07.10 11:20

Mad_Dog
клином свет на ней сошелся - других чтоли нету? - так коли клином свет сошелся - тогда и взамуж привяжут - лиха беда началу ак грится, а место обитания эт дело наживное\временное :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 16.07.10 11:27

еть смотри - у чела неиначе ак пиздострадания - знач надо ему отвыкать от сией пииихорошей дефочки :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.07.10 11:32

Да и вообще - свободному мужику всё время в одно и тоже куем тыкать, душевная лень развиваеццо. Вредно это.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 16.07.10 11:51

Сейчас постараюсь ответить сразу всем по мере прочтения ваших постов. :)
Mad_Dog
НО яб этот персик не пинал, а мял-бы периодически... Cool
Никто не спорит, что этот пэрсик червив, но помять - ничотак
Не, она была моей постоянной девушкой. Поэтому раз расстался с ней, то лучше мять я буду пожалуй новые персики.
Она - женщина, а посему не может задумываться по определению. Wink
Она ОЗВУЧИВАЛА тебе... и не тебе одному.
Не переживай, найдется Олень Благородный, который будет официальным владельцем этого Пэрсика, а цервячки будут потихоньку там меняться и веселиться Cool.
ПОКА она не замужем - топчи сколько тебе будет угодно.
А замужняя особь женского пола - табу.
Просто это опасно как минимум.
Предыдущий её МЧ звал её замуж, это она рассказывала еще в те времена, когда с ней дружили. Но она ему отказала. (повезло ж парню то :twisted: )
Но со 100% гарантией это ОЧЕНЬ геморроидально... и если эта дырочка станет мамой твоих детей - ты получаешь весь этот геморрой уже в безвыходной ситуации... а дети твои получают всю эту куйню на всю свою жизнь и писец как тебе благодарны, за ЭТО в качестве мамки... фирштэйн?
Над этим то я и задумывался чаще всего. Ладно я, у меня здоровый похуизм очень хорошо выработан и все её загоны я фильтровал. Но вот дети. МОИ дети, которых я уже заочно люблю и не хочу чтобы им ебали мозг, а уж тем более не хочется им мать- истеричку.

Lesik
Сам же пишешь, что дружили столько лет, а полноценного секса не было, ну или было, но совсем мало.
Да когда дружили, мне от неё секс и не нужен был. У меня была девушка, а она была так, подругой с которой можно было просто провести свободное время.
Ты её до сих пор не можешь выкинуть из головы, а значит был влюблён и любил её. Вот это плохо.
Естестно влюблён и любил. Просто так я бы не провел с человеком 2 года.

И снова Mad_Dog
Я имел ввиду то, что он вёлся на закидоны про свадебку.
А топтать сий пэрсик БЕЗ совместного проживания пока она вольная т.с. - нет никаких противопоказаний
Каюсь, вёлся.

SerSim
Судя по тому что с автором стартопика она редко трахается(типа натирает и больно), значит на стороне трахается как швейная машинка Зингер, отсюда и потертости. К тому же никто не знает, кроме неё, с кем она и со сколькими. Так что вероятность ЗППП очень велика.
Во во во. Такая хрень началась с весны. Тоже начал думать, что кальция как то в организме прибавилось, уж не с появлением ли ответвлений на голове....
Вроде оба любим секс, проблем никаких. Но тут БАЦ, секс стал рутиной, отдачи от неё никакой (тут вспомнился анегдот про девочку оборотня, ночью превращающуюся в бревно).

Pj
еть смотри - у чела неиначе ак пиздострадания - знач надо ему отвыкать от сией пииихорошей дефочки Laughing
Есть такое. За 2 то года. Привычка просто ограмедная. НО, с другой стороны некое безразличие. Странно, но не возникает желания ей звонить, хотя соглашусь, о ней временами думаю.

ТанчеГ
Да и вообще - свободному мужику всё время в одно и тоже куем тыкать, душевная лень развиваеццо. Вредно это.
Ну пока с ней встречался, честно признаюсь о других и не думал. Всё же к изменам я строг.

Ну, а теперь, чтобы избавить себя, так сказать, от душевных мук и переживаний, я начал Санчас, впрочем начал я его еще с нашего с ней последнего разговора. Далее, знакомлюсь с новыми людьми. Ну и сделал себе один подарок, которому очень рад. 8)

В общем, как то так, спрашивайте, всё выдам как на духу. ))

Kurt
бывалый

Re: Нужен совет старших товарищей.

Сообщение Kurt » 16.07.10 15:33

Серёга писал(а): после чего и была послана нах.
Серега, посланые рано или поздно возвращаются по закону бумеранга, так что основное опасение может быть только в камбеке.
А так, судя по тому как излагаешь, ясно что позиция у тебя четкая, решение принято -ну и действуй согласно намеченому плану.
А трахать её конечно можно, но исключительно с ОСОБЫМ цинизмом, т.е ПОСЛЕ санчаса.
А так ежель она сейчас белой лебедью приплывет, есть шанс снова утонуть в её пелотке. 8)

В общем не сцы, 8) как по мне, так ты все сделал правильно! Потому как если было такое мозгойопство ДО брака, то что бы было потом а?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.10 15:38

"Больной скорее жив, чем мёртв" (с)
Тему можно закрывать, или пока посамоутверждаешься? ;-)

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 16.07.10 15:56

Mad_Dog писал(а):А топтать сий пэрсик БЕЗ совместного проживания пока она вольная т.с. - нет никаких противопоказаний :D
А ЗППП? А гордость мужская?

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 16.07.10 16:01

Всем спасибо.
В принципе тему создал, чтобы посоветовали в какую сторону двигаться (вспомнился Южный централ: "Нужно не двигаться, а задвигать"). Ну, а раз я изначально выбрал нужный путь, по продолжу движение в заданном направлении. Т.е. в первую очередь Санчас, малясь оклемаюсь, примусь за Т10Д ну и саморазвиваться соответственно тоже надо. В общем, тему можно закрыть. В случае обострения, снова загляну в тему и перечитаю посты.
Остаюсь на форуме в виде чукчи писателя. :twisted:

П.С. в очередной раз убеждаюсь, жопа первой опасность чует. :D

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 16.07.10 16:02

Семён Семёныч
А ЗППП? А гордость мужская?
Во во. Лучше Т10Д. Найдется, я думаю, та что не разочарует.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.10 16:33

Гут, если чо - маякуй

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.10 00:06

открыто, по просьбе автора

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 00:15

Ну, что друзья, всё оказалось гораздо прозаичнее.
Я тут, понимаешь, ломал голову, что блин, да как и почему. Можно ли её переделать и прочее.
А оказалось, что в прошлые выходные ездила на вечеринку, собственно когда мы с ней и общались. Естественно, я о ней не знал. Вот после неё и начался у неё загон.
женщина легкого поведения, ну почему мне так везёт на блядей каких то.
Вчера с друзьями встречался, ломало, что покров из женского полового органа. Везде её образ виделся, само собой тоска и прочее. Уж думал, как бы не сорваться, да воля в кулаке, держался.
А сегодня вот такие новости. Всё благодаря нашим любимым соц. сетям.
Друже, плохо, что женщина легкого поведения покров из женского полового органа. 2 года любил такую дрянь. :cry:

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 00:20

Если честно узнал только что всё это.
Сижу, а мозг отказывается верить, что опять попал в такое гавно. Вот и как им всем верить ?
Словно кипятком обдали, а вырвали часть себя.
После этого то, конечно, пути назад нет. Мосты сожжены. Надо начинать жить так, как жил без неё. Да вот только не знаю, как это. И подругу потерял и девушку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.10 00:24

Не ты первый , не ты и последний.. Привыкнешь.
Девушка хитрая-подлая и тебе такая - не нужна. Все, решение принято. Люди без ноги учатся жить...А у тебя еще куча ног вырастет, даже крылья могут пробиться... :lol: Ты главное больше меркантильных сучек не выбирай.
И помни.. Дружбы между мужчинами и женщинами - не бывает. В то время как ты с ней дружил, она держала тебя в списке запасных кавалеров. :wink:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.07.10 00:25

Серёга
Ты потерял общедоступную подругу и девушку-.лядь.
Радуйся, что вовремя соскочил с позиции "благородного оленя".

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 00:27

А знаете как песни пела про любовь, ууууууу.. Раньше даже подарки дарила. Писец, думал, что нашел своё счастье.... И вот какое оно оказалось на самом деле.
Честно, лучше бы сама сказала всё напрямую, чем так поступать. А я, дибил, поверил ей весной в вечную любовь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.10 00:30

Лядь трахаетса без определенной цели, а девушка просто в поиске, она мужа ищет.. Ну своим, доступным ей способом:)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.07.10 00:33

Серёга
И что она могла сразу напрямую сказать тебе: "Я - .лядь"? :lol:
Да в этом то вся и фишка, что они себя такими не считают, называют и "в поиске любофи", "свободные женщины", самодостаточные и т.д.. Тебе не без разницы, что поют? Ты же не бежишь знакомиться с попсовой певичкой, спевшей "Я люблю тебя"?
Ты же - мужчина, а следовательно должен анализировать не только слова(кстати частенько ОЖП сами проговариваются, если их внимательно слушать), но и поступки.

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 00:39

SerSim

Да в том то и дело, что инициатором отношений была она. Но в отношениях ведущим был я.
Весной помирились с ней, всё было замечательно. Постоянно вместе, НО (я вот щас начал анализировать) телефон постоянно то забывала, то оставляла в сумке, когда мы куда либо шли, то он был на беззвучном режиме.
Началось всё пару недель назад. Когда я должен был забрать её после мероприятия, а она мне позвонила ночью и сказала, что её уже отвезли, якобы родители подруги. Тогда дал ей леща. На прошлой неделе всё хорошо было, в четверг были вместе, в пятницу у неё началось, что мол я не хочу никуда ехать, мол я опять начну ей мозг вправлять (!!!!), поругались, но как бы не критично, в субботу опять общались, а в воскресенье выдает, что ей похер на отношения, делай мол че хочешь. Ну и в понедельник я ей объяснил, что такие отношения меня не устраивают и мы расстаёмся (вот по ходу реально, чувство "ЖОПЫ" никогда не подводит). А тут вот я сегодня такое узнаю.

Блин и поговорить то нескем, кроме вас. Нет желания друзьям рассказывать про это (((.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 00:40

Серёга
Добро пожаловать во взрослую жисть, юноша. :D
Изображение

Каг-то так. 8) :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 00:42

Да, и лучше щас, чем годам к 40-ка. :D

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 19.07.10 00:44

ТанчеГ

Я во взрослую жизнь вступил в прошлых своих отношениях.
Когда девушка тоже меня предала, но там вообще жесть была.
"Нынешняя" бывшая всё это прекрасно знала. Божилась, что ух какая женщина легкого поведения моя быыывшая, мол она то никогда так не поступит. А тут вот оно че.
женщина легкого поведения, чувствую себя унылым гавном.
Вот что тогда апатия была, что сейчас.
И самое херовое, что ведь за 2 года всех своих подруг боевых порастерял...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.07.10 00:47

Серёга
Да забудь ты про неё. Ну подумаешь потрахивал .лядь. Ты радуйся, что не женился на ней. О себе сейчас думай. Санчас читай и соблюдай. А трахать бывших боевых подруг или новых заводить - сам разберешься.
Удачи в Т10Д

Закрыто