Разница в возрасте
Я косвенно имею подобный опыт. Мой муж был женат на женщине старше его на 6 лет. Ему тогда было 18!!! а ей 24. Сейчас ей 39. Выглядит не алё. Расстались они конечно не только из-за разницы в возрасте, но это тоже сыграло немаловажную роль.
Если червь сомнения уже сейчас грызёт, то лучше 7 раз отмерь...
Я вообще не понимаю женщин, которые выбирают в мужья птенцов неоперившихся.
Если червь сомнения уже сейчас грызёт, то лучше 7 раз отмерь...
Я вообще не понимаю женщин, которые выбирают в мужья птенцов неоперившихся.
- Одинокий Волк
- аксакал
Полюбому если лет за 5-6 брака не загонит под плинтус и не сдаст кардиохирургам в тёплые руки, то обвяжет материальными обязанностями и детьми. И тогда вырваться из лап будет на 10 порядков сложнее. Хотя может больничка примет раньше, чем придется решать 
У меня тут на днях двоюродный брат бывшей жены женился на бабе +7 лет. Точнее за муж за нее вышел.
Могу Вас свести, будет о чем поговорить
(ну идиоты, вот реально)

У меня тут на днях двоюродный брат бывшей жены женился на бабе +7 лет. Точнее за муж за нее вышел.

При такой постановке вопроса автору лучше еще "погулять" чтобы не портить жизнь ни себе, ни девушке.
Что касается личного опыта в браке с разницей в возрасте в пользу супруги, то Вы нашли отличное место где задать свой вопрос. У присутствующих здесь мужчин с большой долей вероятности будет богатый негативный опыт подобных отношений. Мужчины с "положительным" опытом, скорее всего до сайта не дойдут.
Чтобы не быть голословным, я поделюсь своими жизненными наблюдениями:
1) Молодой парень до армии знакомится с девушкой, после армии женится. Сейчас его супруге под 40, и "бывший мальчик" бегает на сторону.
2) Ему было 20 когда женился, ей 25. Сейчас двое детей, внешне семья производит хорошее впечатление. В этой семье мужчина - лидер.
3) Ей было 28, ему 23. Родила. Развелись.
А в остальном, решайте сами. Вам жить.
Что касается личного опыта в браке с разницей в возрасте в пользу супруги, то Вы нашли отличное место где задать свой вопрос. У присутствующих здесь мужчин с большой долей вероятности будет богатый негативный опыт подобных отношений. Мужчины с "положительным" опытом, скорее всего до сайта не дойдут.
Чтобы не быть голословным, я поделюсь своими жизненными наблюдениями:
1) Молодой парень до армии знакомится с девушкой, после армии женится. Сейчас его супруге под 40, и "бывший мальчик" бегает на сторону.
2) Ему было 20 когда женился, ей 25. Сейчас двое детей, внешне семья производит хорошее впечатление. В этой семье мужчина - лидер.
3) Ей было 28, ему 23. Родила. Развелись.
А в остальном, решайте сами. Вам жить.
ВЫ правы,много думал обо всём и решил уходить.Больно конечно будет,привык я к ней,но надо...Только сперва надо ей работу получше найти,квартиру одна не потянет,она из другого города.Сейчас зарабатывает очень мало,в другом городе живёт мать(скажем прямо не очень заботливая).Вообщем кроме меня у неё никого.Найду работу ей и уйду,на улице оставить не могу.Всё добро нажитое совместно оставлю,ну и денег на пару месяцев за квартиру заплатить.Эх.. тяжело это всё..
абстрактная разница в возрасте (как цифра) значения не имеет. Если ты ее любишь, она молодая телом и в поведении - чего загоняться?? Любой брак - это лотерея, распадается ровно половина С ЛЮБОЙ разницей в возрасте! Анализируй себя - готов ли ты с ней расстаться если она тебя бросит из-за того, что ты присунешь какой-нить студентке в клубе, не будешь ли ты наматывать сопли на кулак "простибольшенебуду" и жить с ней потом, как побитая собака, вылизывая себе прощение.
А про ее возраст забудь. У половины мужиков в 40 уже не стоИт, а их женам помладше только давай. Все сайты знакомств забиты замужними тетками, страдающими от недотраха, так что тут у тебя будет наоборот преимущество
А про ее возраст забудь. У половины мужиков в 40 уже не стоИт, а их женам помладше только давай. Все сайты знакомств забиты замужними тетками, страдающими от недотраха, так что тут у тебя будет наоборот преимущество

Расстаться смогу без соплей.Я убиваться не буду при любом раскладе.Мне её очень жалко.Может дело и не в возрасте,может просто хочется погулять ещё несколько лет,закончить институт ,встать на ноги...Не хочется конечно уходить,но мысль об уходе уже меня не покидает.До этих отношений я был уверен,что лет до 30 погуляю,наберусь жизненного опыта,короче думал всё будет иначе.А тут любовь...
т.е. ты не собираешься жениться и детей делать - сейчас, никогда или именно с ней?
Ты определись сначала САМ и скажи ей о своем решении честно. Пусть сама решает - тратить ей свои бабские часики на оргазмы с твоим молодым куем или начинать искать благородного оленя по ее оплодотворению и содержанию.
Ты определись сначала САМ и скажи ей о своем решении честно. Пусть сама решает - тратить ей свои бабские часики на оргазмы с твоим молодым куем или начинать искать благородного оленя по ее оплодотворению и содержанию.
- Одинокий Волк
- аксакал
Форум весь прочитал?
Или читао криво?
Все написано.
Читай, думай, решай, кем тебе быть - бараном или козлом.
ТО, что ты сейчас баран - вне сомнений.
Ты - зомби, жертва бабогосударственного зомбирования, ты всем вокруг должен, особенно бабам, что ты очень красноречиво и талдычишь.
Постулаты, которые ты объявляешь, говорят не о твоей человечности. а о бесчеловечности и алчности того, кто тебе их внушил. Надеюсь, доступно изложил.
Или читао криво?
Все написано.
Читай, думай, решай, кем тебе быть - бараном или козлом.
ТО, что ты сейчас баран - вне сомнений.
Ты - зомби, жертва бабогосударственного зомбирования, ты всем вокруг должен, особенно бабам, что ты очень красноречиво и талдычишь.
Постулаты, которые ты объявляешь, говорят не о твоей человечности. а о бесчеловечности и алчности того, кто тебе их внушил. Надеюсь, доступно изложил.
- Одинокий Волк
- аксакал