ты должен вести себя идеально!!!
eddie,
вот было мне 24, а ей 22.. вот однажды она послала меня на йух (правда потом со слезами извинялась) и я ушёл, но, мля, вернулся и извинялся уже я.. через 4 месяца она залетела и мы поженились. сейчас мне 28 и я разведён. редко вижу ребёнка и башляю алики. и вот только один я себе вопрос задаю: ПОЧЕМУ Я ТОГДА НЕ ВЫПЕР ЭТУ СУКУ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ??!!! думал перевоспитаю... НЕ ДУМАЙ ТАК. в 24 надо баб сливать при малейшем же высере..
P.S. папа там такой же подкаблучник.. денег я так же на развлекухи не жалел.. с сексом такая жопа была.. срасись так же регулярно.. делай выводы..
вот было мне 24, а ей 22.. вот однажды она послала меня на йух (правда потом со слезами извинялась) и я ушёл, но, мля, вернулся и извинялся уже я.. через 4 месяца она залетела и мы поженились. сейчас мне 28 и я разведён. редко вижу ребёнка и башляю алики. и вот только один я себе вопрос задаю: ПОЧЕМУ Я ТОГДА НЕ ВЫПЕР ЭТУ СУКУ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ??!!! думал перевоспитаю... НЕ ДУМАЙ ТАК. в 24 надо баб сливать при малейшем же высере..
P.S. папа там такой же подкаблучник.. денег я так же на развлекухи не жалел.. с сексом такая жопа была.. срасись так же регулярно.. делай выводы..
представляешь акой жизненный урок для нее будет что таки от прынцесы отказались по причинее ее некоролевского поведения а поведения обычной дешевки которой мало - канешна она это непоймет даже - взглянет на себя пока молодая, пальчиком поманит и свита образуется в виде придворных, водителей карет и шутов - впрочем если видишь себя в этом - выбирай свою роль на будущее - например репетиторeddie писал(а):вобщем можно сказать что я должен ее довоспитывать,только вот метод не знаю
Ну и нах тебе это престарелое для твоего возраста "сокровище"?eddie писал(а):я смотрю как у нее в семье дела обстоят и вижу что она общается только с матерью а отца вообще не уважает,он вообще из комнаты своей не выходит,вобщем можно сказать что я должен ее довоспитывать,только вот метод не знаю
Для серьезных отношений- подбирай девку 17 лет.
ни куя ты не должен воспитывать, ща я те расскажу: будет у тебя твоя хата, будите трахатся, без гандона, она будет тебе говорить: -кончай в меня, все под контролем, потом случайно беременность, она на аборт, а ты как честный олень, уговаривааешь сохранить ребенка, она легко соглашается. Дальше рисовать? Это я к чему? А, тесть мой тоже язык в жопе держит. Баба в доме главная и дочь так же воспитала. Как не бей морду - не поймет.eddie писал(а):я смотрю как у нее в семье дела обстоят и вижу что она общается только с матерью а отца вообще не уважает,он вообще из комнаты своей не выходит,вобщем можно сказать что я должен ее довоспитывать,только вот метод не знаю
Не надо всё в одну кучу.eddie писал(а):...НЕТ ДАВАЙ БЕЗ пИВА пОГУЛЯЕМ!я окуел...
Погулять без пива она могла и не по причине жадности, а потому, что "зашли в киоск за пивом" означает "зашёл", она не очень-то и любит сбутылкой/банкой пива вышагивать, как тинейджеры тупоголовые.
А вот на требование вести себя "идеально" можно было ответить, что это и был идеально-адекватный ответ. Ибо посыл мужчины на йух подобно публичному обзыванию петухом авторитта в камере уголовников.
- Одинокий Волк
- аксакал
Эдди, если ты наткнулся на кучку дерьма, то никакая пляска вокруг. никакая работа над собой, никакие твои обсыпания цветами не превратят дерьмо в варенье.
Понимаешь ?
Очень важно избавиться от юношеских иллюзий, что от тебя зависит , какими будут другие люди. Нет и еще раз нет. Надо научиться принимать людей такими, какие они есть. И большинство баб - абсолютно непригодны к отношениям. Ты моржешь любить ее, но спокойно относись к своей любви. Это всего лишь чувство. С таким же успехом ты можешь хотеть есть и из этого не следует что ты клянчишь еду у бомжей.
И когда ты примешь эту истину, становится понятным следующий шаг - не прогибаться под чужие попытки тебя прогнуть. Это бессмысленно. Ты бабам ничем не обязан. И твои прогибы из дуры не сделают умницу. А вот наоборот - легко.
И последний шаг - принять непростую истину, что женщины любят лидеров. А лидер тот, кто идет вперед первым, а не за кем то. Ты должен быть готов бросать и собственно бросать весь груз, который тебе указывает как тебе поступать. Тогда к тебе потянутся девушки, которые будут тобой дорожить, зная что ты просто уйдешь вперед, если они будут капризничать. А кучка дерьма пусть валяется без тебя.
Понимаешь ?
Очень важно избавиться от юношеских иллюзий, что от тебя зависит , какими будут другие люди. Нет и еще раз нет. Надо научиться принимать людей такими, какие они есть. И большинство баб - абсолютно непригодны к отношениям. Ты моржешь любить ее, но спокойно относись к своей любви. Это всего лишь чувство. С таким же успехом ты можешь хотеть есть и из этого не следует что ты клянчишь еду у бомжей.
И когда ты примешь эту истину, становится понятным следующий шаг - не прогибаться под чужие попытки тебя прогнуть. Это бессмысленно. Ты бабам ничем не обязан. И твои прогибы из дуры не сделают умницу. А вот наоборот - легко.
И последний шаг - принять непростую истину, что женщины любят лидеров. А лидер тот, кто идет вперед первым, а не за кем то. Ты должен быть готов бросать и собственно бросать весь груз, который тебе указывает как тебе поступать. Тогда к тебе потянутся девушки, которые будут тобой дорожить, зная что ты просто уйдешь вперед, если они будут капризничать. А кучка дерьма пусть валяется без тебя.
И ты что-то хочешь перевоспитать в ней? Куй ты чего сделаешь.eddie писал(а):потребительница точно,требует к себе отношения как к королеве,
Если только песдюлями, или в натуре, в жеппу иметь. Только не куем, а бейсбольной битой.
Только надо ли оно тебе? Не проще послать курву нах и найти нормальную?
Вообще, мазохизмом попахивает.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Автор, у тебя просто нет иного пути, как послать. Сабжевая ОЖП перешла черту, возврата нет. Ты в этих своих песдостраданиях и соплях не понимаешь, что произошло. Пойми, что ты - лицо морально опущенное человеческой самкой. Это свершившийся факт, тебя определили. Ты для нее - скот и перхоть, унтерменьш, низшее существо. И, собственно, ты всегда был таким для нее, с самого начала. Просто она раскрылась и показала реальное к тебе отношение. Она с тобой только по той причине, что ты ее прикормил. Вот и все. Не пошлешь ее сейчас - она опомоит тебя еще больше. Если протянешь с посылом, может случиться так, что животное почует запах денег и ништяков (ты начнешь материально подниматься). Или подойдет самочья пора (ей УЖЕ 23) вить гнездо и рожать единственного "бэбика" для себя (чтоб матка отъиплась). И ты окажешься наилучшим средством решения этой задачи. Она прикинеться добренькой, ласковой и хорошенькой. Типа, исправилась. Типа, перевоспитал, Макаренка блжад. И закончиться все очередной печальной, но показательной историей тридцатилетнего втоптанного в говно слюнявого дяди-алкаша, низведенного бабой-паразиткой до состояния безвольной бесхребетной тряпки.
Это самку кидай через МПХ, но на будущее помни:
1) Do not feed females. Если только это не одноразовый секс.
2) Скандалы и ссоры в паре - это маркЕр того, что тобой жестко манипулируют/пытаються манипулировать. Если конечно, ты сам не инициатор этих ссор и скандалов.
3) Единственный способ более менее приемлемо отношаться с ОЖП - это дать ей понять с самого начала отношений, что с тобой можно только по-хорошему, ни на какие манипуляции ты не ведешься и свои интересы будешь отстаивать максимально жестко.
4) Годная для отношений ОЖП та, которая на твоей стороне. За тебя. Не годная, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах.
5) Нормальные женщины не дают поводов для ревности. В отношениях двоих нет места третьим лицам (непонятным "друзьям", которым эсэмэсят сутками и посреди ночи, тещам, подругам и т.д.)
6) При анализе и оценке действий ОЖП руководствуйся не нормами морали и чувствами. Ее действия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Это не пустые слова. В мире полно дебилов, готовых ради сисег на убийство. Да и просто нехороших людей. Это очень грустно, когда посторонний человек с неизвестными тебе намерениями знает о тебе все через твою самку, а ты даже ничего не подозреваешь о его существовании.
Это самку кидай через МПХ, но на будущее помни:
1) Do not feed females. Если только это не одноразовый секс.
2) Скандалы и ссоры в паре - это маркЕр того, что тобой жестко манипулируют/пытаються манипулировать. Если конечно, ты сам не инициатор этих ссор и скандалов.
3) Единственный способ более менее приемлемо отношаться с ОЖП - это дать ей понять с самого начала отношений, что с тобой можно только по-хорошему, ни на какие манипуляции ты не ведешься и свои интересы будешь отстаивать максимально жестко.
4) Годная для отношений ОЖП та, которая на твоей стороне. За тебя. Не годная, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах.
5) Нормальные женщины не дают поводов для ревности. В отношениях двоих нет места третьим лицам (непонятным "друзьям", которым эсэмэсят сутками и посреди ночи, тещам, подругам и т.д.)
6) При анализе и оценке действий ОЖП руководствуйся не нормами морали и чувствами. Ее действия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Это не пустые слова. В мире полно дебилов, готовых ради сисег на убийство. Да и просто нехороших людей. Это очень грустно, когда посторонний человек с неизвестными тебе намерениями знает о тебе все через твою самку, а ты даже ничего не подозреваешь о его существовании.
Не,ну пацаны совсем распаясались...ведут себя вообще не идеально!...что делается,куда катимся?Она главное для него и давала и ...давала,а он скотина все не идеально да не идеально.
Эдди,нужно работать над собой!...Пройди курсы рабов,почитай правила этикета,научись служить своей хозяйке,стань послушным и она твоя навеки. :D
Эдди,нужно работать над собой!...Пройди курсы рабов,почитай правила этикета,научись служить своей хозяйке,стань послушным и она твоя навеки. :D
garik,нет я больше не раб,этож надо мне так мозг засрать,сейчас пообщался с ней по телефону,она ведет себя как королева,говорит я не вижу как ты исправляешь отношения,ничего хорошего не вижу от тебя(типа я до этого накосячил и должен теперь королеву подарками засыпать),хотя я ей в комнате ремонт 2 дня делал,решил помочь,добрый олень...
ОЖП сама смело подписалась на пинок под свою сраку. Так какие разговоры с ней могут быть? Не играй с ней. Помни, кто ты для нее.
eddie, не трать жизнь на пустое, она у тебя одна и другой не будет. Я понимаю, тебе охота посмаковать все это в силу возраста, прикольно чувствовать себя правым. Но общение с паразиткой - это вредная трата времени. Не корми самку своими эмоциями, ей только того и надо. Запомни: любой разговор - это возможность для ОЖП зацепиться за базар и умело развести тебя (минимум на эмоции). Завязывай с телефонами и двигай на САНЧАС - это единственный конструктивный путь. Проветришь голову, отвлечешься и будешь как новенький.
Удачи.
eddie, не трать жизнь на пустое, она у тебя одна и другой не будет. Я понимаю, тебе охота посмаковать все это в силу возраста, прикольно чувствовать себя правым. Но общение с паразиткой - это вредная трата времени. Не корми самку своими эмоциями, ей только того и надо. Запомни: любой разговор - это возможность для ОЖП зацепиться за базар и умело развести тебя (минимум на эмоции). Завязывай с телефонами и двигай на САНЧАС - это единственный конструктивный путь. Проветришь голову, отвлечешься и будешь как новенький.
Удачи.