Все было хорошо. Появился бывший. Ушла к нему.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
holo

Сообщение holo » 26.08.10 12:09

Как раз этим и занимаюсь. Можете дать ссылку на полное описание САНЧАСа?

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 26.08.10 12:19

Санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

5. По утрам на пробежку - 30 минут. Больше -> забьёшь мышцы на ногах.

6. Если не спиться, на ночь Глицин (в аптеке 30-40 руб) под язык рассасывай.

7. Нужна цель.
Кардамон писал(а):Цель должна быть а)конкретной б)срочной в)достижимой г)желательно, измеримой - не субъективно, с четкими критериями...

Разберись с желаниями. Чего я хочу? Чего я хочу на самом деле?

(Когда ты дойдешь до сущностных, реально важных для тебя вещей, под ложечкой заноет, а в теле будет ощущение, как будто бы ты вот знал только что, видел только что самое главное ощущение, самого важного человека в своей жизни, судьбу свою видел в кино - или из иллюминатора машины времени. Это ощущение спутать невозможно ни с чем. Душа раскрывается, поет. На роже тупая улыбка конченного идиота. Слезы капают. А ты идешь становишься под холодный душ и поешь что-нибудь нескладно, а на душе мир и покой. Ты понял, чего хочешь. Ура. Все теперь пох. Есть цель - есть ты.)

Ходы:
1. Пост и молитва (сразу скажу - не для меня, но другие делали, значит можно).
2. Медитация.
3. Брейнсторм пишешь -читаешь - смотришь - пишешь - читаешь - смотришь на фоне сильнейших физических нагрузок : вариант п.1, но для таких материалистов, как я.

Еще можно поговорить на тему с людьми, которым доверяешь. Мы так редко говорим о сущностных вещах, что вся жизнь происходит в становлении и достижении ложных целей. Впшик.

Brok
любитель

Re: Все было хорошо. Появился бывший. Ушла к нему.

Сообщение Brok » 26.08.10 12:55

holo писал(а): Дословный разговор:
Я: Да!
Она: (тихим голосом) Привет. Как дела?
Я: Идеально!
Она: Ты почему так грубо разговариваешь?
Я: А как мне с тобой разговаривать?!
Она: Ну если не хочешь разг...
Это стандартный разговор в самом начале разрыва. Она не хочет тебя отпускать, хотя она уже не твоя. Просто проверяет периодически. Типа, "как дела?" или об услуге попросит какой. Если ты ведешься, то ее самооценку это очень греет. Она же и от того что-то получает, и от тебя. Кроме того, она не хочет, чтобы ты начинал жить без нее, вот и посылает небольшие сигнальчики.
Если не ведешься - она сразу пытается заставить тебя чувствовать вину - "Ну если не хочешь разг...". Т.е. это уже ТЫ виноват. Она же вроде как с тобой нормально общается, а ты с ней груб, или общаться отказываешься. Так что свою вину она перекладывает на тебя.
holo писал(а): Я хочу чтобы она звонила. Не знаю, хочу я быть с нею или нет. Скорее нет. Но мне нужны ее звонки, чтобы моя самооценка пришла в порядок. Я хочу чтобы она пришла, извинялась и целовала мне ноги
Поначалу самооценку это твою погреет. Но потом тебе же больнее и будет, когда узнаешь, что она с другим (может уже и с третьим) отношения продолжает. Так что не стоит ждать ее звонков.
holo писал(а): Она самоедка, а такие люди скорее будут есть себя, чем пойдут на такое. Она будет себя винить, ей будет плохо, она уедет в другой город, чтобы ничто не напоминало ей обо мне. Но наверное на извинение не пойдет. А я очень хочу этого!
Попытки поваляться в ногах у тебя будут - процентов так 90. И извинения с морем слез, и "простидуру", и "тысамыйлучший", и "этобылаошибка".
Себя она не съест. Женщины вообще долго вину чувствовать не любят. И стараются ее на других переложить. Если будешь ее игнорировать, то будешь виноватым уже во всем ты (если примешь, то тоже ты, но позже). Она же "раскаялась", а ты не принял. Значит и не любил. А значит ничего плохого она и не сделала.
holo писал(а): Она будет звонить? Она будет приходить? Я стараюсь себя поддерживать, хочу купить новые вещи, с новой зарплаты я пойду в тренажерку, бассейн, куплю все что когда-то планировал купить. Но я хочу, чтобы она знала, что я не ничтожество! Я плевать хотел на другого, я знаю что я лучше во сто крат. Это не пафос, я все делал хорошо. Я хочу чтобы она просила прощения. Унижать я не буду, мне будет этого достаточно, для моего самоудовлетворения. Это корыстно, я понимаю, но мне на самом деле очень больно.
Звонить будет. Если не будешь вестись, то реже и реже. Но будет.
Не хочешь быть ничтожеством? Ну так покажи, что ты сильный. Начни жить без нее. Козлом бесчувственным может будет тебя считать, но не ничтожеством.
И на кой тебе ее извинения? Чтобы понять, что она поняла, что ты хороший? После ее извиниений она себя начнет считать правой во всем. А ты перейдешь в разряд виноватых. Вот и все, чего ты добьешся. Если уж так хочешь, чтобы она поняла, то забей. Уровень гормонов у нее упадет, и она все поймет. Тока тебе будет к тому времени похер.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 26.08.10 13:50

Автор, прислушайтесь к советам форумчан. Соберите волю в кулак, нащупайте яйца и дуйте на строжайщий санчас.
Прочитав Вашу историю вспомнил свою апрельскую, и пишите почти то же самое, что я думал в первые дни/недели.
Это все пройдет. Когда? Зависит только от Вас.
Будет и обида, пустота, потом эйфория, потом спад, а потом задумаетесь-а не все так плохо. А потом уже начнете свою новую жизнь, а там и переключитесь на других девушек.
Скажу за себя-первые три четыре никакого морального удовлетворения не принесли, так, чисто механически. Потешил самолюбие, самооценку.
Санчас и советы форумчан Вам в помощь, не думайте, что знаете её лучше, чем кто либо и что способны что то изменить, как показывает практика-все они одинаковые. И советы Вам дают люди, повидавшие виды.
Удачи!

Хлюп

Сообщение Хлюп » 26.08.10 14:43

Семён Семёныч писал(а):Ну вот нифига не могу поверить, что мужик, имея под боком бабу, будет анкеты на сайтах заводить. Бабы могут такое учудить, в силу своей глупости и непредсказуемости, а мужики обычно головой думают.
Лооооооол!
Значительная часть мужских анкет на СЗ идет с пометкой "есть семья, но это неважно"

Холо, ну хочешь - я тебе такие слова скажу? Я буду искренна, не сомневайся :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.08.10 14:48

имеется ввиду те, нормальные мужики, для которых "есть семья" - это ВАЖНО. и под боком нормальная женщина.

holo

Сообщение holo » 26.08.10 15:32

Brok Спасибо. Пусть цинично и сильно бьет по мне. Зато правда. Спасибо

ЭтонеЯ Я почитал всю вашу ветку. Похоже. Правда мне пришлось может быть чуть полегче, я вовремя разорвал отношения, еще до полной измены телом. Только поцелуй. Правда от этой мысли не легче )) Рожки на голове мне все равно придется спиливать )

Я избавился от всех сувениров. Подарки раздарил сотрудникам. Одежду которые покупал выкинуть не смог. Чисто из корыстных соображений. Закинул далеко, до следующего лета. Или может раньше, если отойду раньше.

Парни, как вы думаете, этот поцелуй прощать нельзя? Исключен ли вариант, что хомячок запутался, бывший ей нанес смертельную обиду и есть такая вот негативная привязка к этому человеку. Или это все фигня, раз такое дело в самом начале, то кто его знает, что может случиться в будущем?

Прошу вас ответить

holo

Сообщение holo » 26.08.10 15:41

Кстати вспомнил одну такую особенность ее семьи.
Никто, начиная с прабабушки с материнской стороны не имеет мужа. Все либо разведенные с детьми, либо с детьми, которых надуло с форточки.

Если честно, меня это очень настораживало.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 26.08.10 15:50

holo писал(а):..вспомнил одну такую особенность ее семьи.
Никто, начиная с прабабушки с материнской стороны не имеет мужа. Все либо разведенные с детьми, либо с детьми, .

Если честно, меня это очень настораживало.
Мля это наследственное - ДНК. Порода у них такая. Е.анутые называюццо.
А хуле тогда переживать??
Радоваться надо, что она свалила от тебя сейчас. И у тебя мозг остался цел, никто не пилит твои шмотки, машину, гараж, хату, детей и алименты не надо ей отстёгивать. В рубашке родился и ещё раздумывает: - "Может мне её вернуть?" Ебануцца

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 26.08.10 16:43

Hildegarda писал(а):Не, ну солидарность - солидарностью, но не до такой же степени!
Не путаем солидарность и удручающую действительность.

Или вы будете утверждать, что мужчины эмоциями руководствуются?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 16:47

holo писал(а):Парни, как вы думаете, этот поцелуй прощать нельзя? Исключен ли вариант, что хомячок запутался, бывший ей нанес смертельную обиду и есть такая вот негативная привязка к этому человеку.
если человек сожрал маааанюююсенький кусочек говна - он говноед?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 26.08.10 16:49

Хлюп писал(а):Лооооооол!
Значительная часть мужских анкет на СЗ идет с пометкой "есть семья, но это неважно"
Наивный чукотский юноша. Значительная часть женских анкет идёт вообще без всяких пометок, а на самом деле муж/любимый/банкомат-вибратор там уже имеется.

Жизнь учит нас: если женщина говорит, что муж козёл и она ушла от него, то в реальности она *лядь и её выгнали. Проверено миллионами леммингов.

Спуститесь с небес на землю. Уникальных ситуаций давно не существует.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 17:07

несостоятельное опровержение (по половому признаку) несостоятельного наезда.
Хлюп
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия.
(с) Оноре де Бальзак.

Хлюп

Сообщение Хлюп » 26.08.10 18:03

Извиняюсь за несостоятельные наезды и обвинения. По глупости ляпнула.
Конечно же, мужчины благородны и изменять не умеют.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.10 18:17

галимое юродствование.
я уже уточнил, что предыдущий оратор ошибся делая уклон на половую принадлежность подлости.
А процентное соотношение полов в предательстве - уже обсуждалось.
Тут таки тётки недосягаемо лидируют.
Не все повально, но так.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 26.08.10 19:17

holo писал(а):Парни, как вы думаете, этот поцелуй прощать нельзя
Можно ли простить измену? А если только петтинг? Или только миньет (секса то небыло)? Или поцелуй взасос с языком?
holo писал(а):Исключен ли вариант, что хомячок запутался, бывший ей нанес смертельную обиду и есть такая вот негативная привязка к этому человеку.
Они, она. О себе думай.
holo писал(а):Или это все фигня, раз такое дело в самом начале, то кто его знает, что может случиться в будущем?
В любом случае ТЫ должен принять решение.

Простишь, прогнёшься, начнёшь возвращать, вернёшь, а потом жестоко пожалеешь. Возможно не сразу, но пожалеешь. Я готов своей кровью подписаться.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 26.08.10 19:51

Парни, как вы думаете, этот поцелуй прощать нельзя?
Нет, она тебе уже изменила, это факт. Нельзя быть чуть-чуть беременной.
Или это все фигня, раз такое дело в самом начале, то кто его знает, что может случиться в будущем?
Ничего хорошего. Изменила раз, изменит ещё. Ты сам подумай, сможешь жить с человеком, который плюнул тебе в душу и изменил? Доверие легко потерять и очень трудно восстановить. Она свой лимит исчерпала.

Почитай мою тему. Я тоже рефлексировал, думал а может она хорошая, я плохой, а может… И этих может было много. Но оказалось всё банально и прозрачно, пока я думал о высоких чувствах, она уже полгода скакала на другом xyе. Первое время будет сложно, но ты должен пройти санчас, начать новую жизнь, и всё у тебя наладиться.

P.S. Да и семейка у них шизанутая, радуйся что вы с ней разбежались.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 26.08.10 21:17

Доверие легко потерять и очень трудно восстановить.
Не представляю как может востановить доверие изменившая (морально, орально, анально или по другому) ОЖП? Есть случаи в природе?

Вообще не на том автор сконцентрирован. Жизнь проходит мимо пока он горюет!

fara
старейшина

Сообщение fara » 26.08.10 21:22

Автор тебе в помощь
http://www.realmusic.ru/songs/277333/

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.08.10 22:33

А ты сердце маё не ра-а-а-азрывай на куски...
А ты ипи их в (...)ду, а не ипи им мозги...

Телку слить, очень она уж любит секс с мозгом.
Автор, ищите девушек, которые не трахают вам мозги! Когда девушка трахает вам член - это гораздо приятнее...

Отбить-то можно. Да только надо ли?
Я очень уважал девушек, которые сначала разрывают отношения, а уж потом кого-то другого ищут.

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 27.08.10 07:14

в прицнипе, уважаемые комрады уже все сказали
а про вызывание жалости... об это еще Лермонтов писал в Герое нашего времени, припомните монолог товарища Печорина, и по сей день баба наша не изменилась...
Что имеем, не храним, потерявши, плачем :)

ИМХО, аффтар могу сам ситуацию разобрать с меньшими потерми и девушке своей мозги по поводу бывших на место поставить и т.д...видимо или не получилось, или думал, что она после любого исхода событий к нему на шею кинется
Я сам так делал, молод был, горяч, надеялся, что это произойдет, но они почему-то не кидались... а потом прошло что-то типа "просветления" :)
что сказать, хорошая мысля приходит опосля... то есть уже рано

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.08.10 08:43

Попробую обобщить:

0. Выживание. Для меня выход из подобной ситуации - это в первую очередь вопрос выживания. Бывают моменты, что от всех этих переживаний здорово едет крыша. Становиться страшно за себя и своё будущее, неадекватные мысли и поступки. И не дай бог добраться до спиртного. Так низко можно упасть, что уже никогда и не выбраться.
* Отойду от темы. Был у меня хороший знакомый. Повздорили они с женой (подала на развод), он запил. Одним зимним утром нашли его в квартире, руку по локоть себе почти отрубил тесаком (полностью не получилось), умер от потери крови. Отмечу, что это был рассудительный, спокойный, адекватный и добрый человек.

1. Спорт. Человек большая химлаборатория. Поэтому занятия спортом - хороший помошних. Увеличивается выработка тестостерона и других приятных гормонов.

2. Действуй. Большую часть наших поступков мы совершаем на автопилоте (до 95%). Поэтому не думай, просто делай. Хочешь переживать, переживай. Но не сидя на диване перед тв, а действую согласно поставленной цели. Почаще вспоминай о ней (о цели) и не будет никаких проблем чем себя занять.

3. Девушки. Исходя из пункта 2. Не важно что в голове. Автоматизм. Привычка. Вечер наедине с симпотичной девушкой в постели интересней, чем ... ну ты понял. Хочешь переживать, переживай. Но не один, а сверху или снизу в постели.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.08.10 09:07

Если сегодня не видно ничего хорошего впереди, это не значит что его там нет. Надо делать над собой усилия и просто идти, каждый день, сегодня, завтра, послезавтра.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 27.08.10 09:40

Не представляю как может востановить доверие изменившая (морально, орально, анально или по другому) ОЖП? Есть случаи в природе?
Если брать этот конкретный случай, то уже никак.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.08.10 21:24

Автор, занят я нипадеццки в данный период времени, но на просьбу в ЛС отвечу.
Перечитал, проникся, вижу, что колбасит. Глобальный прогноз печальный, но коли игрушка нравицо, то на локальном уровне вернуть шансов дофига, другой вопрос - а оно надо? Пока совет при любом раскладе один - санчас вплоть до мелочей. Остальное позже, бо не пришел ты еще к однозначному мнению - нужна али нет. Оно, канеш, хоцца, да и скучно без тетки, но есть еще такая штука "а как же дальше жить со знанием, что она непрочь и с другим?". Потому первый этап - САНЧАС. Не для нас, для себя, чобы прийти к решению. Ну, и пиши обо всех траблах, будем мониторить.

Ответить