Синдром наказания
Re: Синдром наказания
В этом и был смысл этих ссор: выдрессировать тебя на чувстве страха. Постепенно появятся прогибы, а чувство страха будет специально поддерживаться и закрепляться. В конце-концов, полная "инверсия доминирования" и готов бабораб-поджопник.Strax писал(а):Но. в последнее время стали часто ссориться по пустякам и у меня появился страх. Я поймал себя на мысли, что боюсь ее. Боюсь, что сделаю чтонибудь не так, что она расстроиться.
Ув. Стрэкс, подумай, ЗАЧЕМ тебе жениться на ней? Зачем тебе дискомфорт, чувство страха и проч. хрень. Мы женимся для получения БЕНЕФИТОВ, плюсов, положительных аспектов, а не для зарабатывания головной боли и гемора.
Лучше в браке НЕ БУДЕТ. Будет ХУЖЕ. Со 100% гарантией.
+1 к МакДаку
Strax
Читаем внимательно:
7. 6 Создание комплекса вины
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 18128d#top
Strax
Читаем внимательно:
7. 6 Создание комплекса вины
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 18128d#top
во-первых, непонятно, что связывает вместе 28 летнего парня и 29 летнюю женщину. в её возрасте у неё, по-хорошему, должен быть ~40 летний муж и пара детей, и малопонятные вам сейчас, автор, интересы.
чего она задержалась на этой станции - подозрительно и непонятно. меня б такое напрягло. хороших, добрых, хозяйственных и настроенных на семью разбирают замуж гораздо раньше.
а у ваши интересы, по идее, должны лежить в области двадцатилетних
(вот только не надо говорить, что мол с малолетками неинтересно, мол в голове пустота - во-первых искать надо и выбирать, во-вторых - это галимый миф, выдуманный бабами в возрасте и поддерживаемый стесняющимися знакомиться с молодыми девчонками мужиками(а-ля "зелен виноград"))
в общем, насчёт того, что тётку стоит "того", я согласен с предыдушими отписавшимися
только вот...ребята, вы слишком напираете на тётку, а дело-то по большей части и не в ней вовсе. дело - в авторе. именно у него в мозгах сидит какой-то таракан, какой-то мыслевирус, некие вредный для жизни понятия, комплекс какой-то, что делает его "тварью дрожащей" перед бабой. вот что надо найти, вычленить, и решить, убрать раз и навсегда... иначе - будет новая женщина - и весьма вероятно, вернётся старая проблема, если тётка не окажется ангелом во плоти, и будет иметь хоть малейшие бабьи предпосылки...
вот в какую сторону подумать надо...
чего она задержалась на этой станции - подозрительно и непонятно. меня б такое напрягло. хороших, добрых, хозяйственных и настроенных на семью разбирают замуж гораздо раньше.
а у ваши интересы, по идее, должны лежить в области двадцатилетних

в общем, насчёт того, что тётку стоит "того", я согласен с предыдушими отписавшимися
только вот...ребята, вы слишком напираете на тётку, а дело-то по большей части и не в ней вовсе. дело - в авторе. именно у него в мозгах сидит какой-то таракан, какой-то мыслевирус, некие вредный для жизни понятия, комплекс какой-то, что делает его "тварью дрожащей" перед бабой. вот что надо найти, вычленить, и решить, убрать раз и навсегда... иначе - будет новая женщина - и весьма вероятно, вернётся старая проблема, если тётка не окажется ангелом во плоти, и будет иметь хоть малейшие бабьи предпосылки...
вот в какую сторону подумать надо...
+100дело-то по большей части и не в ней вовсе. дело - в авторе. именно у него в мозгах сидит какой-то таракан, какой-то мыслевирус, некие вредный для жизни понятия, комплекс какой-то, что делает его "тварью дрожащей" перед бабой. вот что надо найти, вычленить, и решить, убрать раз и навсегда... иначе - будет новая женщина - и весьма вероятно, вернётся старая проблема, если тётка не окажется ангелом во плоти, и будет иметь хоть малейшие бабьи предпосылки...
Боюсь со следующей будет тож самое.
я б отложил свадьбу на неопределенный срок,зажил бы в ГБ и начал строить телку....хоть в данном случае время и позиции утеряны скорее всего безвозратно.

А я бы прочистил себе мозг, выкинул бы эмоции, позаботился бы об имуществе на первое время, закупился бы надёжными презиками, зажмурил бы глаза и женился бы)) назначил бы испытательный срок 1 год.
не по-пацански сливаться когда заява уже в ЗАГСе. надо было думать раньше..
тем более, что объективно косяков за тёткой автор не высказал.
28 и 29 - не самое страшное, что может быть
не по-пацански сливаться когда заява уже в ЗАГСе. надо было думать раньше..
тем более, что объективно косяков за тёткой автор не высказал.
28 и 29 - не самое страшное, что может быть

- Kraft Werk
- бывалый
ты выбираешь большее.Denis писал(а):не.. конечно куда круче сначала сделать бабе предложение, а потом слится.. я из 2-х зол выбираю меньшее..
уже потому, что ты небыл женат я говорю тебе, что ты неправ. 8)
и не пытайся меня убедить в том, что я поступив схожим образом таки поступил мудро

пацан, это опыт и разум, которые приходит с возрастом; но возраст иногда одинок.

На самом деле, если автору с этой женщиной некомфортно, страшно, плохо и т.д., то лучшее, что он может сделать для нее - уйти. Потому что рано или поздно такие отношения все равно развалятся, и если развалятся позже, у жещины будет гораздо меньше шансов устроить свою жизнь, чем сейчас, вдобавок, могут прострадать третьи лица (дети, родные), которые вообще ни при чем.Denis писал(а):не.. конечно куда круче сначала сделать бабе предложение, а потом слится.. я из 2-х зол выбираю меньшее..
Совместная жизнь должна быть в радость, а скандалы - в нормальной семье - редкость, не уговаривайте себя, что скандалят все. Не все.
- Свистоплясов
- бывалый
Страх совет, пока делов не далелал - абсолютно из собственного опыта!!! Короче давненько уже чем-то похожая ситуёвина была, деваха в ЗАГС меня на аркане тащила, заплатили госпошлину уже, я аренду зала где гуляние планировалось проплатил, но "меня терзали смутные сомнения
"(с),
так вот - начал вести себя абсолютно так, как хотел и считал нужным. Полностью наплевав на то что подумает и скажет она.
Свадьба не состоялась :D И слава Богу.
Поэтому попробуй такую политику. Начни делать и думать так, как считаешь нужным САМ. И никаких прогибов и подстроек. Может точки над ё и расставятся.

так вот - начал вести себя абсолютно так, как хотел и считал нужным. Полностью наплевав на то что подумает и скажет она.
Свадьба не состоялась :D И слава Богу.
Поэтому попробуй такую политику. Начни делать и думать так, как считаешь нужным САМ. И никаких прогибов и подстроек. Может точки над ё и расставятся.
Афтар м..л..я. Я свою ОЖП 6 лет переделывал. Говна сожрал ппц сколько. Нервы, время, и ппц соклько терпения. Все начиналось как у тебя (почти один в один). Если бы нашел этот сайт раньше совоей женидьбы, никогда бы не сделал то, что уже сделано. Будь разумней меня беги парень, беги епт. После штама в паспорте все усилится в разы чаще и изощреннее.