Синдром наказания

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 09:28

зыж срач случится в первую-же неделю с вероятностью в 99,(9)%

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 09:30

... но к этому моменту Вы должны морально зазомбировать себя на обязательность исполнения данного Вами слова... ато как кизяк в проруби...

MacDuck
посвященный

Re: Синдром наказания

Сообщение MacDuck » 27.08.10 11:16

Strax писал(а):Но. в последнее время стали часто ссориться по пустякам и у меня появился страх. Я поймал себя на мысли, что боюсь ее. Боюсь, что сделаю чтонибудь не так, что она расстроиться.
В этом и был смысл этих ссор: выдрессировать тебя на чувстве страха. Постепенно появятся прогибы, а чувство страха будет специально поддерживаться и закрепляться. В конце-концов, полная "инверсия доминирования" и готов бабораб-поджопник.

Ув. Стрэкс, подумай, ЗАЧЕМ тебе жениться на ней? Зачем тебе дискомфорт, чувство страха и проч. хрень. Мы женимся для получения БЕНЕФИТОВ, плюсов, положительных аспектов, а не для зарабатывания головной боли и гемора.

Лучше в браке НЕ БУДЕТ. Будет ХУЖЕ. Со 100% гарантией.

Strax

Сообщение Strax » 27.08.10 11:45

Спасибо всем, кто давал толковые объяснения - вывожу скарб и ухожу в санчас.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 27.08.10 12:54

все верно тебе камрады пишут. да и вообще, женщина может быть для мужчины либо крыльями, либо кандалами.
сбрасывай кандалы и ищи крылья :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.08.10 12:57

не. ещё женщина может быть для мужчины яблочным пирогом :oops: :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.08.10 12:59

не не так, яблочнй пирог может быть женщиной :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.08.10 13:02

:lol: есть минус.
у яблочного пирога нету сисек.
хотя.... можно налить в напальчник воды, взять в руку и закрыть глаза... :lol:

Борода
любитель

Сообщение Борода » 27.08.10 13:05

ну почему же не может... может в пироге целых три яблока...
:lol:

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 27.08.10 13:06

+1 к МакДаку
Strax
Читаем внимательно:
7. 6 Создание комплекса вины
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 18128d#top

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 27.08.10 13:32

во-первых, непонятно, что связывает вместе 28 летнего парня и 29 летнюю женщину. в её возрасте у неё, по-хорошему, должен быть ~40 летний муж и пара детей, и малопонятные вам сейчас, автор, интересы.
чего она задержалась на этой станции - подозрительно и непонятно. меня б такое напрягло. хороших, добрых, хозяйственных и настроенных на семью разбирают замуж гораздо раньше.
а у ваши интересы, по идее, должны лежить в области двадцатилетних :-) (вот только не надо говорить, что мол с малолетками неинтересно, мол в голове пустота - во-первых искать надо и выбирать, во-вторых - это галимый миф, выдуманный бабами в возрасте и поддерживаемый стесняющимися знакомиться с молодыми девчонками мужиками(а-ля "зелен виноград"))

в общем, насчёт того, что тётку стоит "того", я согласен с предыдушими отписавшимися
только вот...ребята, вы слишком напираете на тётку, а дело-то по большей части и не в ней вовсе. дело - в авторе. именно у него в мозгах сидит какой-то таракан, какой-то мыслевирус, некие вредный для жизни понятия, комплекс какой-то, что делает его "тварью дрожащей" перед бабой. вот что надо найти, вычленить, и решить, убрать раз и навсегда... иначе - будет новая женщина - и весьма вероятно, вернётся старая проблема, если тётка не окажется ангелом во плоти, и будет иметь хоть малейшие бабьи предпосылки...

вот в какую сторону подумать надо...

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.08.10 13:39

дело-то по большей части и не в ней вовсе. дело - в авторе. именно у него в мозгах сидит какой-то таракан, какой-то мыслевирус, некие вредный для жизни понятия, комплекс какой-то, что делает его "тварью дрожащей" перед бабой. вот что надо найти, вычленить, и решить, убрать раз и навсегда... иначе - будет новая женщина - и весьма вероятно, вернётся старая проблема, если тётка не окажется ангелом во плоти, и будет иметь хоть малейшие бабьи предпосылки...
+100
Боюсь со следующей будет тож самое.
я б отложил свадьбу на неопределенный срок,зажил бы в ГБ и начал строить телку....хоть в данном случае время и позиции утеряны скорее всего безвозратно. :?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.08.10 14:10

А я бы прочистил себе мозг, выкинул бы эмоции, позаботился бы об имуществе на первое время, закупился бы надёжными презиками, зажмурил бы глаза и женился бы)) назначил бы испытательный срок 1 год.

не по-пацански сливаться когда заява уже в ЗАГСе. надо было думать раньше..
тем более, что объективно косяков за тёткой автор не высказал.
28 и 29 - не самое страшное, что может быть ;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 14:18

Denis писал(а):зажмурил бы глаза
это реально по-пацански.
но форум мужской, и население у него - со всеми вытекающими 8)
а пацану в браке делать реально нечего.
С таким подходом можно таких делов наворотить - марсиане не разгребут.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 27.08.10 14:26

не.. конечно куда круче сначала сделать бабе предложение, а потом слится.. я из 2-х зол выбираю меньшее..

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.08.10 14:33

Если что-то останавливает жениться - не зазорно и за день до этого отказацо - главное принять решение. 5 минут позора лучше чем годы мучений.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 27.08.10 14:33

Тёзка, задайте вопрос авторам тем из семейной консультации - если б у них был шанс смотаться в прошлое, как Мартин Макфлай, и убедить себя тогдашнего забрать заявление - они б тоже сочли что это не по пацански? :-)

а упорство достойно лучшего применения

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 14:39

Denis писал(а):не.. конечно куда круче сначала сделать бабе предложение, а потом слится.. я из 2-х зол выбираю меньшее..
ты выбираешь большее.
уже потому, что ты небыл женат я говорю тебе, что ты неправ. 8)
и не пытайся меня убедить в том, что я поступив схожим образом таки поступил мудро :idea:
пацан, это опыт и разум, которые приходит с возрастом; но возраст иногда одинок. :idea:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 14:40

IvanZ писал(а):Если что-то останавливает жениться - не зазорно и за день до этого отказацо - главное принять решение. 5 минут позора лучше чем годы мучений.
там ещё дети начинают отвечать за принятое решение, что уже много важнее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 14:41

Морячок писал(а):а упорство достойно лучшего применения
я был таким... редкий был осёл или баран... как угодно, но упёртый шо стартовая площадка на Байконуре 8)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.08.10 17:08

Denis писал(а):не.. конечно куда круче сначала сделать бабе предложение, а потом слится.. я из 2-х зол выбираю меньшее..
На самом деле, если автору с этой женщиной некомфортно, страшно, плохо и т.д., то лучшее, что он может сделать для нее - уйти. Потому что рано или поздно такие отношения все равно развалятся, и если развалятся позже, у жещины будет гораздо меньше шансов устроить свою жизнь, чем сейчас, вдобавок, могут прострадать третьи лица (дети, родные), которые вообще ни при чем.
Совместная жизнь должна быть в радость, а скандалы - в нормальной семье - редкость, не уговаривайте себя, что скандалят все. Не все.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.08.10 17:31

Mad_Dog писал(а): уже потому, что ты небыл женат я говорю тебе, что ты неправ. 8)
я был женат ) и не жалею, что не сбежал из-под венца когда предложение уже было сделано. мб жалею, что не сбежал ДО предложения.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.10 17:44

значит базар про "непопацански" урегулирован 8)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 29.08.10 21:18

Страх совет, пока делов не далелал - абсолютно из собственного опыта!!! Короче давненько уже чем-то похожая ситуёвина была, деваха в ЗАГС меня на аркане тащила, заплатили госпошлину уже, я аренду зала где гуляние планировалось проплатил, но "меня терзали смутные сомнения :wink: "(с),
так вот - начал вести себя абсолютно так, как хотел и считал нужным. Полностью наплевав на то что подумает и скажет она.

Свадьба не состоялась :D И слава Богу.
Поэтому попробуй такую политику. Начни делать и думать так, как считаешь нужным САМ. И никаких прогибов и подстроек. Может точки над ё и расставятся.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 30.08.10 11:57

Афтар м..л..я. Я свою ОЖП 6 лет переделывал. Говна сожрал ппц сколько. Нервы, время, и ппц соклько терпения. Все начиналось как у тебя (почти один в один). Если бы нашел этот сайт раньше совоей женидьбы, никогда бы не сделал то, что уже сделано. Будь разумней меня беги парень, беги епт. После штама в паспорте все усилится в разы чаще и изощреннее.

Ответить