Стыдно это писать, но сегодня ночью она звонит. Я не поднимаю. Звонит раз 10, я не выдерживал и ответил.Она весело так зовёт в клуб, типа они с подругой щас там тусят.Ну я сказал , что это исключено. А через 5 минут позвал друга и мы поехали к ним. Там упс*ушник ещё тот творился. Я с ней холодно, говорю приехал отдохнуть , а не к ней. А она сучка меня насквозь видет, давай лезть ко мне, ну и я сдался окончательно. Через 2 часа, когда я накрыл небольшую поляну для них, она сказала, что ей надо домой, обещала маме. Ну я её посадил на такси , поцеловались, всё до встречи.А её подруга осталась, и мы продолжили вечер дальше. А я бывшей потихоньку звоню, узнать нормально ли добралась и т.д., а абонент недоступен.И тут я вспоминаю, что она с кем - то переписывалась по смс. И странно что подругу оставила с нами, они живут рядом. И вот вам моё наблюдение: Она поехала, после того как обжималась со мной, К другому х*ю, который её проспонсирует в другом месте.Она шлюха дрянная и это ужасно.На душе как танк проехал.Я ей написал, что стыдно должно быть. А подруга партизанка , говорит, да дома она ,просто телефон сел.Короче друзья итог один. В свои 20 я пипец какой неопытный предурок. Нет, я конечно всё понимаю, и не глупый, просто со стервами пока ума не хватает разобраться.Вечно на шаг позади иду.Хочу щас одного, отомстить.Нанести самый большой удар по её самолюбию, чтобы поняла, что это такое.Помогите.