Поспорил бы. Мы расставались не просто так. Как МНЕ КАЗАЛОСЬ по пустяковым причинам. То сообщение нашла от бывшей одноклассницы без смысла и ничем не подкрепленное, то я хочу не ее а служанку, то ей кажется, что я ее предал. В наших отношениях был такой момент, когда была вероятность случайной беременности. Она мне тогда нахамила и я пропал на пару дней. Она расценила это как побег и предательство. Хоть я весь этот период ее убеждал, что хочу ребенка, поддерживал. Он не вовремя, но не вовремя для тебя. Я хочу быть с тобой бла-бла-бла... Говорит, что возможно ее сломал тот случай.Mad_Dog писал(а):Вован, спорить на бабки станешь?
... хотя я знаю, станешь...
чувак, тут даже глупо обсуждать вероятности, хуерятности... ты рогатый и просто баран...
Все чевидно, но ничего неясно.
автор , извините, но вы какой-то глухой инфантил...
всё что вы пишите - это вода...обычно бабы так пишут...ни какой конкретики одни эмоции и пиз...страдания...ох как я её любил...ах...ой и прочая охи-вздохи...
отнесись филосовски к этому, все когда-нибудь кончается, кончилось и это, впереди тебя ждут новые дырки и новые приключения.
Переключи канал, если способен.
всё что вы пишите - это вода...обычно бабы так пишут...ни какой конкретики одни эмоции и пиз...страдания...ох как я её любил...ах...ой и прочая охи-вздохи...
отнесись филосовски к этому, все когда-нибудь кончается, кончилось и это, впереди тебя ждут новые дырки и новые приключения.
Переключи канал, если способен.
автор. ты опять начинаешь ее оправдывать. ты на форум не за советом пришел, а за поддержкой. поддержкой. поддержкой твоего самообмана в том, будто бы все будет хорошо и будет хэппи енд и куча детишек.
то, что ты перед нами боишься признать, что она тебя ИСПОЛЬЗУЕТ как запасного, а сама ищет свой идеал, это еще полбеды. реальная беда в том, что ты даже ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ не можешь этого признать.
вот когда поймешь, что тебя пользуют, тогда и можно будет говорит о санчасе и лечении. а ты сейчас несмотря на советы камрадов продолжаешь говорить, что она вся такая хорошая, а в последнем посте вообще пишешь, что она расставалась потому что ты давал повод, исчез на 2 дня (она приняла это за бегство) и бла-бла-бла. ты еще на себя возьми вину полностью и скажи мол она святая, а я козел и подлец. автор, ты е... нулся?! ты щас не можешь здраво рассуждать. тебе говорят люди со стороны. объективно (насколько это возможно из твоих слов). так послушай мэда и других. начни сан.час.!!!! САНЧАС!!!!
то, что ты перед нами боишься признать, что она тебя ИСПОЛЬЗУЕТ как запасного, а сама ищет свой идеал, это еще полбеды. реальная беда в том, что ты даже ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ не можешь этого признать.
вот когда поймешь, что тебя пользуют, тогда и можно будет говорит о санчасе и лечении. а ты сейчас несмотря на советы камрадов продолжаешь говорить, что она вся такая хорошая, а в последнем посте вообще пишешь, что она расставалась потому что ты давал повод, исчез на 2 дня (она приняла это за бегство) и бла-бла-бла. ты еще на себя возьми вину полностью и скажи мол она святая, а я козел и подлец. автор, ты е... нулся?! ты щас не можешь здраво рассуждать. тебе говорят люди со стороны. объективно (насколько это возможно из твоих слов). так послушай мэда и других. начни сан.час.!!!! САНЧАС!!!!
Mad_Dog, в САНЧАСе все расписано по нотам и без меня, и все правильно расписано. 1 изолироваться, 2,3,4...заняться собой.
Примерно так:
1 Собираюсь не винить себя (гавнюк я, все испортил),
2 Поскорей понять что ЖИЗНЬ-ПЕСНЯ и без нее, а без нее еще больше песня (чувствую придется постараться)
2 Сидеть в окопе (не самому конечно) и не звонить, избегать (упс продержаться бы до подкрепления)
3 Работа. Жаль ее сейчас не так много
4 Друзья, вспоминаю прошлые интересы, спортом, к сожалению, не занимаюсь
Если есть что- добавьте
Примерно так:
1 Собираюсь не винить себя (гавнюк я, все испортил),
2 Поскорей понять что ЖИЗНЬ-ПЕСНЯ и без нее, а без нее еще больше песня (чувствую придется постараться)
2 Сидеть в окопе (не самому конечно) и не звонить, избегать (упс продержаться бы до подкрепления)

3 Работа. Жаль ее сейчас не так много
4 Друзья, вспоминаю прошлые интересы, спортом, к сожалению, не занимаюсь
Если есть что- добавьте
самое время начинать. без этого никак. начни с зарядки, пробежки и басика.Valdemar писал(а):спортом, к сожалению, не занимаюсь
а по теме: автор, вы явно "молодцы" оба.. повыносили мозг друг другу стоооолько лет.. да вы сделаете друг другу огромное одолжение, если вы больше никогда не увидетесь.
и ещё.. ты скоро почувствуешь себя одиноко (я думаю ты знаешь о чём я.. 10 раз, блин, разбегались), но не вздумай в этот момент выйти на неё или дрочить на её фото.. Лучше попробуй с кем-нибудь получше познакомиться и пропуй пока не начнёт получатся )