Кто из вас отбивал девушку у другого парня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 02.09.10 11:12

Автор, не опускайся до её мировозрения. Пусть при походе на х.й играет на чьих угодно волынках, но не на твоей.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.09.10 11:22

Зашугали ребятёнка. 8) Слилсо, шалаву окучивать! :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.09.10 11:29

автор, нормальная девушка в компанию где есть другие парни приходит со своим... своего не берут только если компания чисто женская - чтобы среди девченок не был один поросенок... далее. ты говоришь что они недавно вместе и особой любви там пока нет. тоже бред полный. как раз если все по-честсному, то с самого начала и есть самые яркие чувства, а твоя видимо из тех кому важно чтобы абы кто рядом был, и можно еще паралельно искать...

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.09.10 11:46

ТанчеГ писал(а):Зашугали ребятёнка. 8) Слилсо, шалаву окучивать! :lol:
не че, скоро придет с темой аля "Как разлюбить @лядь"

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 02.09.10 11:56

Имея парня ходить на свидание. Отбивайте, не пожалеете!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.09.10 12:01

а автор-то реально пропал. Автор, отзовись, "ты понял хоть одно наше маленькое словечко?" (с) Крис Такер в фильме "Час пик"

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 02.09.10 12:28

"Даже и спрашивать не надо, с кем она хочет быть. Че за бред?"

"Морду мы ему всегда пощупать успеем" (с) :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.09.10 13:05

автор, есть что сказать?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.09.10 14:14

самый громкий крик - тишина. автор либо понял все, либо не понял ничего))

Стечкин

Сообщение Стечкин » 02.09.10 14:25

Вообще-то второе сентября. Уроки ещё идут.

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 02.09.10 14:35

Ник капсом, агрессивная реакция на вопрос о возрасте, глупые вопросы с детскими формулировками.

1е сентября в школах обычно короткий день, вот и вылезло дите в тырнет

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 02.09.10 14:52

А что, молодому на сайт зайти нельзя? Самое. между прочим место ума набраться во взаимоотношениях. Если, конечно, захочет читать и ума набираться.
В юном возрасте слова "есть парень", "есть девушка" зачастую несут несколько иную смысловую нагрузку, нежли в возрасте зрелом.
А мы тут по фразе автора
....К нам в компанию пришла новая девушка, меня сразу предупредили - что у нее есть парень...
делаем выводы, что барышня уже помолвлена и свадьба на носу. Может она пару раз просто в кино с кем то сходила. А может и вообще никого нет - мало ли кто чего сказал.
Жен чужих трахать - это нехорошо. А вот выиграть борьбу за свободную самку у более слабого самца - что в этом плохого, скажите?

Стечкин

Сообщение Стечкин » 02.09.10 15:04

Причём тут молодость автора. Выше кто-то дал хороший ответ. Прежде чем заводить интрижку, нормальная девушка закончила бы прошлые отношения. А из таких и вырастают бабомрази. Вот и всё. И не надо делать никаких скидок на то, что "парень" и "девушка" в юности значат нечто другое. Всё там одинаково.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.09.10 15:04

Конечно, отбивать самок не хорошо, это она автору басни рассказывает, что тот моральный урод, а на самом деле?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.10 15:07

У женщины легкого поведения все кругом виноваты в её падшести :D
Но если красивая - кочан порпарить можно :D
Однозначно в паре кондомов и желательно не прикасаясь :D

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 02.09.10 15:21

Стечкин писал(а): Выше кто-то дал хороший ответ. Прежде чем заводить интрижку, нормальная девушка закончила бы прошлые отношения.
Абсолютно верно. Но это - "сферический конь в вакууме". Идеальное поведение. Много такого в реале? Особенно как раз в молодости, когда "есть парень" означает два раза на лавочке посидели и один раз поцеловались..
Хотя да, в идеале надо не гулять со вторым. Сказать первому - "все, прощай, я больше не твоя девушка", придти ко второму, сказать "я больше не девушка первого, теперь я твоя девушка" и т. д. Или как то так?
И второе - а есть ли тот парень то? Может и нет там ничего.. Или почти нет.
Стечкин писал(а):А из таких и вырастают бабомрази. Вот и всё. И не надо делать никаких скидок на то, что "парень" и "девушка" в юности значат нечто другое. Всё там одинаково.
Да разные из таких вырастают. Попадет в хорошие лапы - может нормальной будет.
Единственно, если она с тем парнем спит - тогда да.

А так, что вообще не заводить по молодости интрижек, не убедившись точно, что у тетки вообще никого нет, или к гинекологу на девственность вести?
А мразь она, бл@дь или нормальная, только молодая еще, тетка - выяснится по мере общения. Только предохраняться и еще раз предохраняться..

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.09.10 16:14

Вообще по поводу отбиваний скажу просто...если ее можно отбить,значит через какое-то время найдется тот кто отобьет снова...этот процесс может быть бесчконечным ибо смена ощущений затягивает.И вообще...если она отбиваетсо,значит не любит своего/не хочет/не уважает...а нахуа живет сним тогда?...да много вопросов,но суть одна,отбить можно,но если покопать поглубже получится одно-нахау?...

И исчио одно зачем?....Вокруг блия тыщами ходят тиеолки,страдающие от одиночества...и кста нехилые такие...не проще ли помочь им от одиночества,чем битсо за песту,которую трахает еще несколько человег?....ей и так много....несправедливо получаетсо.Тут как в торговле...есть разрекламированный товар,за которым народ дерется в очереди...а рядом на полке стоит такой же,лучше,дешевле....а на него даж не смотрят....вот и говорю вам-не ведитесь на рекламу....ищите качество.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.09.10 16:34

Господа, заметьте, мы тут уже без автора развили его тему и вовсю обсуждаем) забавно так получилось))
а вообще плюсуюсь к Стечкину. возраст тут особого значения не имеет. характер человека формируется до 7 лет. в том числе и .лядский характер еще кардинал Решелье говорил "приводите ко мне своих детей, пока им не исполнится 7 лет. потом можете делать с ними что угодно". потому что характер-то уже формирован.
у меня вот например, есть друг. его сестре 16 лет. так она в 14 лишилась девственности. встречается с 2-мя парнями одновременно и при этом, когда поехала в другой город переспала с третьим. и что вы думаете, Георгич, что с возрастом это пройдет??? ды нетужки! не в возрасте тут дело. а в натуре .лядской. она и в 20 и в 30 будет шпилиться на стороне

holo

Сообщение holo » 02.09.10 16:39

Надо было парню подсказать как отбить то да сё. Подобное притягивается к подобному. Гуано к гуану.

AMAROK

Сообщение AMAROK » 02.09.10 16:42

Автор не пишет потому что нечего сказать, вы тут такое развезли:
и свадьба и живут вместе и что мы малолетки и тк.далее
свою ситуация я вкратце рассказал, и мы не лизались - просто сидели на лавочки общались, наши взгляды встретились, и я ее по целовал -длилось это секунды две, после чего она сказала - что ничего не было и не лезь пока, я понял и сидели дальше общались, я ее провел дамой и все. по последним моим данным они с парнем встречаются всего 2-3 недели. Отношения такие слабенькие пару раз гуляли, поэтому и влез в их отношения. Не понимаю тему возраста, причем тут мои фразы, я же не писатель и вообще люблю живое общение, а написал на фору потому что хотел слышать мнение со стороны.
Мне 23 ей 20 (если это так важно).
и еще я же не буду писать полные подробности нашего разговора

Стечкин

Сообщение Стечкин » 02.09.10 16:43

Автор, так Ты понял, что она блядушка?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.10 16:44

Ага, слабенькие отношения-ну перепихнулись пару раз, соснула она раза 4. Нормуль. Отбивайте.

AMAROK

Сообщение AMAROK » 02.09.10 16:47

да и я не говорил что она мне жаловалась на парня , что он моральный урод, и что у них там жопа полная и т.д
А случайно вдвоем остались нас было четверо, тут позвонила мама моему другу, что мол у них там что то случилось, и он провел свою девушку и поехал вдвоем, а я с девушкой решили просто пройти и посидеть на лавочке пообщаться (так как много общего)

AMAROK

Сообщение AMAROK » 02.09.10 16:48

Вот покаким моим изречениям - вы поняли что она блядушка??

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 02.09.10 16:50

А как ты понял, что у вас много общего?

Закрыто