Помогите разобраться...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 06.09.10 22:19

киса возвращаецо на запасной аэродром к "пидерку". До новых "васьков", желаем всего лучшего.

Автор мысленно благодарит кису за предоставленное удовольствие, включает санчас и жестко его выполняет.

Что еще? Какие варианты? Их просто нет.
Ну можно еще немного помазахировать.

Oxygen

Сообщение Oxygen » 06.09.10 23:09

IvanZ писал(а):киса возвращаецо на запасной аэродром к "пидерку". До новых "васьков", желаем всего лучшего.

Автор мысленно благодарит кису за предоставленное удовольствие, включает санчас и жестко его выполняет.

Что еще? Какие варианты? Их просто нет.
Ну можно еще немного помазахировать.
Ну еще вариант: санчас, после, возвращение ее, и использование ее! как запасной аэродром, потому как я уже писал, в бл**ской сущности не уверен.
Хорошо бы было если б желание вернуть после санчала пропало, но нет никаких гарантий, что очередная не окажется еще хуже, а настоящую, свою женщину не так и просто найти..

Oxygen

Сообщение Oxygen » 06.09.10 23:21

На счет возвращения ее к "пидерку"
Если б реально она захотела вернуться, тогда бы уехала и не возвращалась обратно в Москву, на кой черт ? ну отдохнула 2 месяца здесь, а жить-то все равно приятно в своей квартире, а не в съемной где черт знает сколько мебели лет и кто до них там был.

Поэтому ей скорее всего так промыли мозги, и он (а за 4 года настолько человека можно узнать, что в порыве злости использовать все его недостатки) ее и его родственники, потому как помню ей звонила его мать, она аж затреслась, но ответила.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.09.10 23:26

Oxygen, прошу изучить правла форума, особо про цитирование :D

Oxygen

Сообщение Oxygen » 06.09.10 23:29

Предыдущая мысль мне не приходила в голову раньше..
Может и вправду дать человеку остыть от всех отношений? а сколько ?
Да и сестра ее как-то давно сказала по типу любовь убегает от того кто гонится за ней, а тот кто убегает, кидается на шею.
А, вспомнил она перед отъездом ответила мне единственное собщение: не надо было на меня давить. Ну, я ест-но бывало выносил ей мозг по поводу ее бывшего ну и так по мелочи...

Oxygen

Сообщение Oxygen » 06.09.10 23:30

ЛЁ, понял, исправлюсь ! )

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 06.09.10 23:33

Oxygen писал(а):Поэтому ей скорее всего так промыли мозги, и он (а за 4 года настолько человека можно узнать, что в порыве злости использовать все его недостатки) ее и его родственники, потому как помню ей звонила его мать, она аж затреслась, но ответила.
Ну, конечно! Она - ангел во плоти, а виноваты родственники - заставляют бедную трахаться с двумя одновременно :twisted:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 06.09.10 23:33

Oxygen писал(а):Ну, я ест-но бывало выносил ей мозг по поводу ее бывшего ну и так по мелочи...
Вы еще не поняли, что он не был "бывшим"?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.09.10 23:34

Oxygen, ответ на модераторский шрифт, предупреждение

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 06.09.10 23:35

Oxygen писал(а):Про того аленя знаю еще что работает официантом у папика в ресторане. Тут тоже все с ним понятно.

Поэтому на счет ее глубокой шлюшной сущности пока не уверен.
Я плачу! Зачётный алень, наставил рога другому аленю.
Она в муках выбора дала тебе почччччесать собой твой член,тебе понравилось,ей судя по всему-нет.
Баба хочет быть владычецой морскою(Богиней ресторана БУдущегоМужа-далее БУМ)
Афтор! У тебя есть ресторан? Ответ знаю.
Я тебе ответил на твои вопросы?
Пи$дуй на санчас и забудь шалаву..

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 07.09.10 03:21

ИМХО, плавали - знаем
забей ты
если не получится, то СанЧас тебе в помощь :)
таких лядей кучи, к сестре в Мааскву,... если у себя в городе не может устроиться САМА, а человек уже не маленький, то там надеяться лишь только на мужика подцепить и все
таких теток даже во Владе валом :)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 07.09.10 09:27

Oxygen писал(а):Предыдущая мысль мне не приходила в голову раньше..
Может и вправду дать человеку остыть от всех отношений? а сколько ?
Да и сестра ее как-то давно сказала по типу любовь убегает от того кто гонится за ней, а тот кто убегает, кидается на шею.
А, вспомнил она перед отъездом ответила мне единственное собщение: не надо было на меня давить. Ну, я ест-но бывало выносил ей мозг по поводу ее бывшего ну и так по мелочи...
Автор, я конечно, не ее сестра, но тоже знаю бабские крылатые фразы по типу "10 мужчин ложатся у ног женщины, а она выбирает 11-го, который стоит и смотрит в сторону". Автор, вы с "цветоводом" оказались в десятке лидеров :lol: а 11-го она еще не встретила, поэтому и вернулась к тому, кто из вас двоих наиболее оптимален. сам посуди, любой человек доверяет тому что проверено временем. а 4 года время куда более надежное, чем месяц или 2 месяца. так вот в тему крылатых фраз. стой и смотри в сторону. сама кинется :lol:
ну а вообще, вот еще одна красивая фраза "у нас на Мелмаке говорят, если любишь- отпусти. Вернется - значит твое, а если его переедет машина - значит так тому и быть" (с) Альф (1984 г.)
Автор, а давить на таких людей как она действительно не стоит. знаешь что бывает, когда на них давишь? говно начинает вылезать наружу от давления. вот с тобой такое и произошло. а вообще, если ты так загоняешься на тему того, чтобы отомстить ей попользовать ее как запасной аэродром, вместо того, чтобы начать отношения с нормальной девушкой, то это говорит ток об одном - никаких чувств у тебя к ней не было. а любишь ты ток себя :lol: ее отшив задел твое самолюбие. тщеславие тобой щас движет. мол как же мне, такому прынцу отказали. да, Автор, да! и такое тоже бывает. лучше найди себе нормальную девушку и мути. не стоит тратить свое время на тех, кто не особо стремится его с тобой провести.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 07.09.10 10:59

Oxygen писал(а):санчас, после, возвращение ее, и использование ее! как запасной аэродром
Не смогешь, у тя люблюнимагу. После санчаса только запорешь все достижения.
Oxygen писал(а):в бл**ской сущности не уверен.
Ее поступки говорят обратное.
Oxygen писал(а):но нет никаких гарантий, что очередная не окажется еще хуже
Стандарная отмаза для того, чтобэ остаться в говне. Включишь моск - следующая окажецо лучше, не включишь - ... .
А ты даже сейчас и представить не можешь, что кроме запаха гниющего навоза существуют еще что-то.
Поищи и найдешь. Да, санчас и поиски верной и надежной спутницы - это труд и, в первую очередь, над самим собой. Лень всем этим занимацо - оставайся там где есть.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.09.10 11:07

но нет никаких гарантий, что очередная не окажется еще хуже
Улубнуло).
Логика железная вещь :D
А если другая будет лучше? :D
Да ты успакойся...!!!!(с)
Следующая будет такая же). все они одинаковые :D

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 07.09.10 11:54

ну прост реально засада - разочаровываться во всех из-за того, что одна такая попалась. да, сейчас таких большинство, ну и что теперь? в монастырь уходить?
Автор, жить - значит бороться (с) Сенека
вот и надо бороться. у тебя сейчас был отрицательный опыт, но результат ты получил положительный от него, как ни странно. если попадется такая же или хуже - не будешь впустую тратить время, а памятуя о таком опыте, сразу пошлешь.
и опыт сынок ошибок трудных, и гений парадоксов друг (с) Пушкин

Oxygen

Сообщение Oxygen » 10.09.10 21:38

Все, отпустило. Я себя снова чувствую жизнерадостным и счастливым человеком а может даже еще лучше )). Бл*дскую сущность не изменить, а пытаться - значит биться в стенку.
Спасибо всем кто откликнулся, огромное спасибо: анархисту и IvanZ, ваши посты мне больше всего помогли.
С таким отличным настроением уезжаю в отпуск, забывать про вас не буду, обещаю заглядывать ! :D

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 10.09.10 23:38

Oxygen писал(а):Все, отпустило. Я себя снова чувствую жизнерадостным и счастливым человеком а может даже еще лучше )). Бл*дскую сущность не изменить, а пытаться - значит биться в стенку.
Спасибо всем кто откликнулся, огромное спасибо: анархисту и IvanZ, ваши посты мне больше всего помогли.
С таким отличным настроением уезжаю в отпуск, забывать про вас не буду, обещаю заглядывать ! :D
заглядывай непременно! отличного тебе отпуска! пиши! и, если будет что-то не так, не только с бабами, вообще что-то не так. пиши!
всегда подскажем и поможем! удачи, Братец!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 11.09.10 00:24

Oxygen писал(а):С таким отличным настроением уезжаю в отпуск
Вот и молодец! Там время даром не теряй, но и серьезно не увлекайсо. Так...необременительные знакомства... Удачи! :wink:

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 15.09.10 17:30

IvanZ писал(а):Так...необременительные знакомства...
НеобЕременительные :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.09.10 17:57

да она может и не к предыдущему вернулась, а нового нашла 8) а тот, с цветочком у трапа, так и будет как моральный костыль, что и по ней с ума сходят.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 15.09.10 18:09

снежная писал(а):да она может и не к предыдущему вернулась, а нового нашла 8)
А рожа у нее не треснет от количества оленей? Один с цветами в зубах на трапе к самолету подъезжает, второй ваще считает ее глубоко порядошной особой. Запас к зиме? :D

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 18.09.10 03:13

Знаешь автор . любой из нас бы мог оказаться на месте того паренька - которого ты кличешь пидарком. Мне кажется что он вполне нормальный человек. Если даже с учетом денег отца ...пытается понять вкус жизни работая в том же ресторане.
А вот твои посты меня как то не вдохновили.... Ладно мадам... овечка потертая. Но ты свой поступок завуалировал как подвиг... а оппонент твой (с твоих же слов) гавно...
Минус тебе автор.... даже коментить как то не хочется. Пусть лучше она к тебе обратно прийдет, а того пацана такая судьба стороной обойдет.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 18.09.10 12:07

Знаешь автор . любой из нас бы мог оказаться на месте того паренька - которого ты кличешь пидарком.
в данном случае слово "пидарок" употребляется не с целью оскорбить юношу, а как собирательный термин, в который сложилось общее представление Автора о том парне. и, если честно, я не думаю, что оказавшись на месте Автора, ты сказал бы: "её встречал достопочтенный джентельмен столь лощеный и столь благонравного вида, что напоминал скорее юношу нетрадиционной ориентации, нежели классического мужчину."
вряд ли тебя так обрадовал и вдохновил его вид. так что не надо устраивать бум-бум справедливости и святости и цепляться к словам. все мы не ангелы, но слава Богу, что далеко не все мы бесы.

Мне кажется что он вполне нормальный человек. Если даже с учетом денег отца ...пытается понять вкус жизни работая в том же ресторане.
честь ему и хвала и да будет жизнь его чашей, полной блаженства! речь не о нем и не надо зацикливаться на нем. он тут вообще лицо второго плана.
Ладно мадам... овечка потертая. Но ты свой поступок завуалировал как подвиг... а оппонент твой (с твоих же слов) гавно...
если честно, не видел, чтобы Автор где-то намеренно обсирал оппонента. все шишки на шлюшку сыпались, а не на него.
Минус тебе автор.... даже коментить как то не хочется. Пусть лучше она к тебе обратно прийдет, а того пацана такая судьба стороной обойдет.
Однако ж прокомментил :lol: сам себе противоречишь))
а вообще, гнилую тему ты начал. мало ли что Автор "в сердцах" сказал. он для того на форум и пришел, чтоб выговориться. от того, что он того хахаля пидарком назвал ему что хуже стало?? он что его публично оскорбил в прямом эфире?? никто даже имен действующих лиц не знает. а ты развел тут бум-бум справедливости и святости на пустом месте. что за нах?

Oxygen

Сообщение Oxygen » 07.10.10 11:36

Уважаемый stran_c ! Спустя месяц я могу свой поступок завуалировать как правильное, разумное решение. Причем здесь подвиг ?
Совершенно верно сказал анархист по поводу "пидерка". Не важно какой он человек, но по поведению я дал ему такой термин для ясности (один вы почему-то не поняли этого..).
Для вдохновения читайте художественную литературу.
По вашему сообщению могу сказать что вы - алень, т.к. на стороне другого аленя. Почему ? потому что нормальный мужик, если поймет что в данной бабе бл*дская сущность, найдет в себе силы и оставит ее в покое.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 07.10.10 13:53

Oxygen, как отпуск провел? где был?)) рассказывай, пока тему в болталку не переместили)))

Ответить