аленино по жизни :D
Хорошоне раньше.
Трахать!НИКАКИХ "ИЛИ"!!!
Да не хочу я свадьбу! Просто совестливый я походу, не люблю наёпывать. Они надеются на серьёзные отношения, а я их буду трахать и ретироваться. Чувство вины какое-то перед девушкой, мол дал понять что встречаемся, а сам…вообще, в 23 года о свадьбе говорить - моветон мужику.
Верно замечено.Автор, пройдя через санчас утратил слабость к дамам и дамалкам, которые пытаются его использовать, но при этом сохранил сочувствие и жалость к женщинам в целом.
Вот, может я боюсь кармы? Я их обманываю, а мне это потом вернётся. Я же их использую для секса…другим гадить, конечно, тоже не стоит. все возвращается
Сложно вот так сразу, изменить мнение в этом направлении.и уж поверь мне, женщины - не те существа, которых стоит жалеть.
Для меня серьёзные отношения, это когда ты и девушка, уверены в друг друге, думаете о будущем (семья, дети). Не обязательно сразу жениться, ближе к 28 – 30, а до этого времени встречаться, узнавать лучше друг друга и так далее.А что есть "серьёзные отношения" - жаницо чтоли?
Да, о карьере думаю, стараюсь продвигаться потихоньку. Влюбляться и сексоваться тоже хочется)))вот ты сам посуди зачем оно тебе сейчас? Влюбитцо хотца и сексоватся по любви? Это просто ЛЕНЬ твоя)
Да оно канэнешна приятнее, но лучше потрать время на карьеру )
Что прям таки все одинаковые?Это утопия. Они все одинаковые +-.
ё-мое, Хлюп, познакомь с такойХлюп писал(а): нормальные - это те, которые до замужа не дают. Ни в одно физиологическое. А после свадьбы - сношаются только с мужем, не привлекая при этом его мозг.
Так ты их не убивай и не выбрасывайMastak писал(а):Да не хочу я свадьбу! Просто совестливый я походу, не люблю наёпывать. Они надеются на серьёзные отношения, а я их буду трахать и ретироваться. Чувство вины какое-то перед девушкой, мол дал понять что встречаемся, а сам…
ты не поверишь, но просто запомни.Mastak писал(а):Что прям таки все одинаковые?
Давай пока только сексоватся оставим, а влюблятся оставим на волю судьбы?:)Mastak писал(а):Влюбляться и сексоваться тоже хочется)))
Да какая же нормальная девушка даст? При таком то подходе?Мастак, а кто мешает при знакомстве с симпатичной девушкой прям сразу озвучивать - я тебя попихаю пару разиков и свалю?
Так хочется нормальных отношений. Я же озвучил своё желание. Жениться пока рано (нет желания), но для дальнейшей жизни нужно выбрать нормальную, семейную девушку. А если делать как вы говорите, то выбирать придётся только из блядей.А нормальные девушки будут в таких условиях сами собой отсеиваться.
И я о том же. :DДумаю, мешает наличие мозга. И честные девушки, и прожжённые давалки играют в одну и ту же игру, в которой прямолинейность - признак идиотизма.
Запомнил.А они в три раза одинаковее.
Стабилизаторы херовы
Не думай, просто запомни
Вот и не могу влюбиться, хотя девок за это время, прошло много))) Я просто удивился, раньше легко влюблялся, а сейчас какой-то пофигизм.в 23 обычно уже некоторый цинизм появляется, поэтому влюблятся не получается ) оставь эту затею - потом втюришься и может даже сам не рад будешь)))
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 3 гостя