а конкретнее?valera писал(а):Тетка Ваша последняя поняла, где у Вас слабина, за какие ниточки дергать надо. Противодействуйте этому, не ведитесь на ее телодвижения.
Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).
И вот еще что, камрады.
Разговоры о том, какой я плохой и зачем полез куда не надо, я могу послушать и из уст своей неудавшейся невесты или ее мамы. В полном объеме.
Сентенции типа "сам теперь расхлебывай!" мне тоже скажет любая баба.
Но здесь вроде как антибабский сайт. И спрашивал я конкретно, что делать, порвать отношения на какое-то время или же продолжать сидеть тихо, пытаясь демонстрировать невозмутимость, а по большому счету, явно на скамейке запасных. Либо еще чего. Вот сам не знаю, спросил вас. Для полноты информации написал вначале на три страницы истории. Вот как то так.
Разговоры о том, какой я плохой и зачем полез куда не надо, я могу послушать и из уст своей неудавшейся невесты или ее мамы. В полном объеме.
Сентенции типа "сам теперь расхлебывай!" мне тоже скажет любая баба.
Но здесь вроде как антибабский сайт. И спрашивал я конкретно, что делать, порвать отношения на какое-то время или же продолжать сидеть тихо, пытаясь демонстрировать невозмутимость, а по большому счету, явно на скамейке запасных. Либо еще чего. Вот сам не знаю, спросил вас. Для полноты информации написал вначале на три страницы истории. Вот как то так.
- Kraft Werk
- бывалый
а от вас разве что-то зависит?one писал(а):что делать, порвать отношения на какое-то время или же продолжать сидеть тихо, пытаясь демонстрировать невозмутимость, а по большому счету, явно на скамейке запасных. Либо еще чего.
В ЗАГС с вами она не идет, судя по всему,
насчет совместного заявления об отцовстве - спросите ее сами,
захочет потом установить ваше отцовство через суд - опять же от вас мало что зависит
Расслабьтесь и получайте удовольствие от детей и процесса их деланья 8)
Аффтар, об личности судят по поступкам. Размер обуви значения в данном случае не имеет.
А что делать-если у Вас тама "усе сурьезно" мона производить оптовые закупки брюлликов, и вообще стелиться половичком. Може, проканает. Може, нет.
И сам себя поставь на место бабы-ессе у тя длинное, хвост пушистый. Думаешь, она и ее мама не в курсах, с какой эксклюзивной ЛИЧНОСТЬЮ имеют дело? Да и деффко таким все пох. Пока есть папа с лавэ и мама под боком-таких ЛИЧНОСТЕЙ она на вес считает, как картошку.
А что делать-если у Вас тама "усе сурьезно" мона производить оптовые закупки брюлликов, и вообще стелиться половичком. Може, проканает. Може, нет.
И сам себя поставь на место бабы-ессе у тя длинное, хвост пушистый. Думаешь, она и ее мама не в курсах, с какой эксклюзивной ЛИЧНОСТЬЮ имеют дело? Да и деффко таким все пох. Пока есть папа с лавэ и мама под боком-таких ЛИЧНОСТЕЙ она на вес считает, как картошку.
ну на самом деле очевидно все. избалованная деваха. бабло есть, папа все сделает. вот она и корячиться. если уж Автор, Вы твердо решили с ней быть, сбивайте спесь. "само собой" не пройдет, это не простуда. эта болезнь почти не излечима, учитывая ее возраст и Ваше к ней отношение. нужно срочно менять.
задумайтесь вот над чем. вспомните моменты, когда она начинала Вам названивать и бегать за Вами? не тогда ли, когда Вы на нее забивали? безразличие они все не любят. и жесткость с такой нужна. ИМЕННО ЖЕСТКОСТЬ. только вот боюсь, что в Вашем случае не проканает. на жесткость может папе нажаловаться. а папа вряд ли одобрит, что его доченьку обижает кто-то. пускай и хороший работник
задумайтесь вот над чем. вспомните моменты, когда она начинала Вам названивать и бегать за Вами? не тогда ли, когда Вы на нее забивали? безразличие они все не любят. и жесткость с такой нужна. ИМЕННО ЖЕСТКОСТЬ. только вот боюсь, что в Вашем случае не проканает. на жесткость может папе нажаловаться. а папа вряд ли одобрит, что его доченьку обижает кто-то. пускай и хороший работник
- Kraft Werk
- бывалый
а по-другому никак. если кобыла не объезженная, то она сбросит всадника. и она уже пару раз сбрасывала.Дым писал(а):Анархист, сбить спесь с БАБЫ папашина шестерка не может по определению.
так я понимаю, что это невозможно. потому и писал Автору в начале темы "не ипись там, где работаешь". одно дело встречаться с коллегой по работе. тут пожалуйста. но КРУТИТЬ С ДОЧЕРЯМИ ШЕФА, ДА ЕЩЕ ПО ОЧЕРЕДИ....обрюхатить одну и кинуть, потом обрюхатить вторую...
что-то уж слишком невероятно, чтоб папаша такое терпел
Автор, мож все-таки признаетесь что Вы женщина?
ну не реальная история. СЛИШКОМ нереальная
Дыму и всемДым писал(а): И сам себя поставь на место бабы-ессе у тя длинное, хвост пушистый. Думаешь, она и ее мама не в курсах, с какой эксклюзивной ЛИЧНОСТЬЮ имеют дело? Да и деффко таким все пох. Пока есть папа с лавэ и мама под боком-таких ЛИЧНОСТЕЙ она на вес считает, как картошку.
О, наконец-то я слышу грубые и жесткие советы мужиков с мужского сайта. А то сначала развели сопли "ты сам во всем виноват..." Да-да-да, именно это мне говорили ее мама, тетя, двоюродная сестра и прочие злобные сучки.
анархист писал(а):ну на самом деле очевидно все. избалованная деваха. бабло есть, папа все сделает. ... на жесткость может папе нажаловаться. а папа вряд ли одобрит, что его доченьку обижает кто-то. пускай и хороший работник
избалованная, да, бабло есть. папе пыталась жаловаться на каком-то этапе, я ему объяснил, что нечего мужиков тут всей семьей давать, он отстал и встал вообще на мою сторону. У меня, знаете ли, тоже за последний десяток лет репутация слегка отмороженного образовалась... папа уже слегка уменьшил потакание ее капризам (хотя это сложно, там мамаша огого как давит).
Ничего, старшую воспитал вместе с ее мамой в нормальную такую жену. И досточно жесткими методами. И ничего, позиция моя была всегда - "делайте со мной что хотите, ни ипет, я мужик и буду постапать, как считаю нужным".
Вам виднее. Но понимаете, мы не совсем офисные работники, не всегда, понимаете ли))) Всякой ерундой приходилось вместе заниматься за эти годы, не всегда хорошей. Помнится, после покушения на него, я грузил его в скорую помощь (потом всю верхнюю одежду выкинул - не отстирывалась) и орал на санитаров, чтоб аккуратнее грузили... Много чего было. Плюс, я, так сказать, кое-где акционер. Мы скорее соратники в деле. Он старший, по знаниям и возрасту и опыту. В мае он попросил меня, вне зависимости от того, как сложатся наши отношения с его дочерью, через год-два так сказать, возглавить движение... здоровье вроде как уже не то, не знаю, насколько это все серьезно, я особо не стремлюсь, мне хватает. Так что и с этой точки зрения все нормально.Дым писал(а):Анархист, сбить спесь с БАБЫ папашина шестерка не может по определению.
я для чего с самого начала все рассказал, просто позабавить, что ли? Для того, чтобы было понятно, репутация у меня в семействе еще та. И мамашу в чем-то понять можно.анархист писал(а): обрюхатить одну и кинуть, потом обрюхатить вторую...
что-то уж слишком невероятно, чтоб папаша такое терпел![]()
Автор, мож все-таки признаетесь что Вы женщина?
ну не реальная история. СЛИШКОМ нереальная
Э, амиго, я еще про молодые годы свои не рассказывал... А это обычная такая история из моей жизни, абсолютно без прикрас.
Нет, я не женщина.
Шутка в том, что люди вообще не черно-белые, не герои-злодеи из индийского кино, все немного сложнее...[/b]
[quote="IvanZ]переодетая в дартаньяна.[/quote]
да-да, я помню, и брат ее со мной по телефону ругался, когда я ей тачку на время дал: "ты че из себя дартаньяна тут корчишь! Брось каку, найди себе нормальную".
да-да, я помню, и брат ее со мной по телефону ругался, когда я ей тачку на время дал: "ты че из себя дартаньяна тут корчишь! Брось каку, найди себе нормальную".
да, точно, Вы правы, моя главная слабость - это дети, они знают об этом, недаром еще весной, когда мне ставились ультиматумы "или я, или твоя дочь", я отвечал, что люблю вас обеих по-разному, но ребенок есть ребенок, уж извини...valera писал(а):На дерганья ребенком будущим. ... Вы даете собой манипулировать.
- Kraft Werk
- бывалый
проблема в том, что я не могу включить полный игнор. Она мне звонит каждый день вроде как по работе, спрашивает всякую хрень. Правда толку от нее в принципе сейчас мало, сами понимаете, когда человек на работе появляется на два часа в день... Но не могу выключить общение совсем, это будет неестественная и неоправданная поза обиженного терпилы. Типа, "сил моих больше нет"
Один додавить не смогу, а то было же, я воспитываю, родители все позволяют. Поэтому мы объединились с паой на данный момент в этом вопросе. На следующей неделе забираю у нее тачку обратно, а то уже отжать хотела. Была у нее мысль уехать рожать за границу, к родственникам, папа уже сделал все, чтобы этого не допустить... Ибо нех. С сегодняшнего дня я для нее все время очень занят, перезвоню позже. Больше никаких предложений ничего, никаких товаров и услуг. Тут кто-то сказал про оптовую закупку брюликов... Бинго, дружище, было и такое))) Вызвало только мамину зависть и ничего более. Ну еще может повод подругам похвастаться.
Один додавить не смогу, а то было же, я воспитываю, родители все позволяют. Поэтому мы объединились с паой на данный момент в этом вопросе. На следующей неделе забираю у нее тачку обратно, а то уже отжать хотела. Была у нее мысль уехать рожать за границу, к родственникам, папа уже сделал все, чтобы этого не допустить... Ибо нех. С сегодняшнего дня я для нее все время очень занят, перезвоню позже. Больше никаких предложений ничего, никаких товаров и услуг. Тут кто-то сказал про оптовую закупку брюликов... Бинго, дружище, было и такое))) Вызвало только мамину зависть и ничего более. Ну еще может повод подругам похвастаться.
- Kraft Werk
- бывалый
ну да, к алкоголю равнодушенIvanZ писал(а):Вскорости будет два. От разных. Интересно, кто они будут друг другу по степени родства?
Сейчас пока что не много. Но еще не вечер, не правда ли? При Вашей-то любви к детям и самому процессу
- Kraft Werk
- бывалый
ну да, я в общем-то когда решил с ней начать, понял, что это то что мне надо. Обламывал, она прекрасно это чувствовала, поэтому много раз заявляла мне "ты меня под себя не обломаешь". Хотелось бы обломать, думаю, это возможно.IvanZ писал(а):По делу - пожалуйста! Ответьте себе и нам на поставленный мною ранее вопрос про младшенькую:
Ну, дядя, каждый может упасть на колени, главное, подняться.serg_d писал(а):что-то быстро Вы так Автор из чмо в мачо превратились, а если такой мачо, так в чем проблема то построить зарвавшуюся тетку?
А проблема в том, что вот только неделю назад вернулись, она ускакала к себе и с тех пор практически полный игнор (резко), звонит только по работе. В среду только вечером вдруг вспомнила старую басню, как ей гадалка нагадала меня и двух детей... Короче, шантаж и манипуляции. Понятное дело, от неожиданности (плюс голова еще реальными делами забита), на какое-то время можно выпасть в осадок. Прошлой ночью была минута слабости, для самоуспокоения написал все это, ну, а потом выложил здесь. Со стороны иногда виднее.
- Kraft Werk
- бывалый