Да мне ничего не надо объснять. Но вот это - мужчина, немужчина. Я это когда слышу, меня прям на ржач пробивает.Мышь Белый писал(а):Что вы хотите, чтобы я вам объяснил?
Вот образно так.
А не надо никогда привыкать к чужому отродью.valera писал(а):А ты (сорри, ну мы вроде как ровесники) автор прикинь, что тебе "светит". Я уже на себе эти "тандемы" мама-доча ощущал. Есть у меня уверенность, что брат в их семье так, никто особо, БМ там тоже "в козлах" ходит, ты начал уже привыкать к ее ребенку. Часто у нее какие-то "свои" дела, зачастую какие-то тайны или недосказанности.. Близко к твоей ситуации?
если у нее какие-то ваши вещи и их надо забрать - это одноМышь Белый писал(а):Процедуру "сваливания" думаю осуществить сегодня вечером
а чего опасаться? Да если начнет мозг выносить- предложи ей уплатить за то, что ты согласился ее подобрать с чужим отродьем.BoMG писал(а): если у нее какие-то ваши вещи и их надо забрать - это одно
а если ничего нет, то что мешает просто перестать ей звонить? Если она объявится и вам захочется ее тра%нуть, так и скажете ей открытым текстом, чтоб приезжала. Не захочется - не берите трубку и всё. Моск целее будет.
+1neron писал(а): Ты для нее на 156 месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя