Помогите вправить мозги. Как спланировать личную жизнь?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 14:22

IvanZ писал(а):Мне сразу вспомнилось вот это изделие из вчерась прочтенной темы г-на рядом:

http://forums.drom.ru/toyota-camry-vist ... 35298.html

Много общего с теткой после 40-ка. Вы не находите? :P
Если женщину с машиной сравнивать, то при желании, можно найти общее)))

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 14:28

Shaman писал(а):Если оба получают позитив, то это нормальные отношения.
Автор, Вы пожалуйста не обидьтесь, но у меня сложилось впечатление, что Вы и есть та старшая женщина (к тому же умная)
Не спорю. Я о другом немножко говорил. Насчет вашего впечатления, тоже информация для меня, как о ваших проекциях ), так и о том какой я со стороны. Я лишь пытаюсь для себя решить, как оптимально не повторять чужие ошибки и выстроить свою личную жизнь, оставшись человеком.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 02.10.10 14:33

анархист писал(а):в точку :lol:
Угу, у нее крышу унесло, а он на фотке сидит за рулем важный такой типа рулит ею.

Рыдаю.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 14:37

IvanZ писал(а): Угу, у нее крышу унесло, а он на фотке сидит за рулем важный такой типа рулит ею.

Рыдаю.
Кажись, он доволен... )

Shaman

Сообщение Shaman » 02.10.10 14:43

[quote="Summer Rain. ...оставшись человеком.[/quote]
Убедитесь, что Вы уже им являетесь. Например я до 30 лет был просто "homo sapiens"...
Должны пройти жизненные испытания, чтобы получить это имя.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 15:05

Shaman писал(а):Убедитесь, что Вы уже им являетесь. Например я до 30 лет был просто "homo sapiens"...
Должны пройти жизненные испытания, чтобы получить это имя.
Для меня еще многие испытания впереди. Когда человек сталкивается с чем-то новым или его гнетущим, кажется простым проявить малодушие. Мое мнение, дело в наличие у человека вариантов действий (ведь он не враг себе и выбирает лучший из доступных)...так, дело в том, что кто хочет разбирается заранее, как построить человеческие отношения, и не повторяет чужие ошибки. Воля важна, но это не основное. Возвращаясь к теме, целью разговора и есть понять, как не попастся на товарно-денежные отношения, как не разменяться и как отнетись к пониманию к женским слабостям по части достоинства и честности. А итогом - конкретные шаги к этому.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 15:20

IvanZ писал(а): Угу, у нее крышу унесло, а он на фотке сидит за рулем важный такой типа рулит ею.

Рыдаю.
прямо как в жизни. иллюзия управления безбашенной бабой. до тех пор, пока не заметишь отсутствия крыши

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 15:23

Мужик удовольствие получает. А дело второе, где чьи и у кого какие иллюзии )

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.10 15:23

Анархист, предупреждение, нарушение правил форума. Цитирование.

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.10.10 15:37

автор, а не много ли вы хотите от женщин? у меня вообще проблема найти не то что хоть отдалённо подходящую под ваши параметры(а эти параметры универсальны и идеализированы, как мне кажется), а вообще такую с которой не стыдно сходить в кино - все приличные или заняты или "никого не ищут"

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 15:49

franky писал(а):автор, а не много ли вы хотите от женщин? у меня вообще проблема найти не то что хоть отдалённо подходящую под ваши параметры(а эти параметры универсальны и идеализированы, как мне кажется), а вообще такую с которой не стыдно сходить в кино - все приличные или заняты или "никого не ищут"
Невозможного нет ничего. Самая абмициозная цель имеет право на существование, если у тебя есть конкретные шаги и сроки из которых ясно видно, когда сколько и что ты получишь. Хочу к сожалению мало, поэтому получаю нечто среднее от того, что хочу (все с учетом реальности). Это как попробовав что-то хорошее, на меньшее уже не соглашаешься. А как вы действуете? Какие обстоятельства? Может вместе мы найдем решение и пусть каждый свое...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 02.10.10 16:52

Народ,вы в правду верите,что это пишет МЖ 23 лет отроду?

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 17:01

Максимыч, а как по вашему, кто это пишет? )

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 17:03

Summer Rain писал(а): Кажись, он доволен... )
доволен до тех пор, пока не заметит отсутствия крыши. как только заметит, все довольство как рукой снимет))
и отправится искать новую полноценную.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 17:04

Максимыч писал(а):Народ,вы в правду верите,что это пишет МЖ 23 лет отроду?
лично для меня главный критерий - чтобы Автор не оскорблял форумчан и не нес откровенную херню. а кто он там - дело уже второе.

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 17:06

Я по-другому смотрю немножко. Есть, нет крыша - интересует же результат. И еще с какой крыши на это все смотреть )

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 17:06

а как по вашему, кто это пишет?
"Заяц! Лет 40-45!" (с)

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 17:08

Не знакома мне эта цитата )

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 17:12

В зоопарке милиционер наметанным глазом выцепил из толпы молодого человека:
- Кололся?
- Вы чо в натуре, нет!
- А ну ка пошли.
Подводит к клетке с кенгуру.
- Кто это?
Чувак тупо смотрит на животное, потом изрекает:
- Заяц... Лет сорок - сорок пять...

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 17:15

Умирает старый пасечник, к нему собирается вся деревня. Самый ответственный подходит к старику и спрашивает его на ухо:
- Старик, ты прожил долгую жизнь. Должно быть ты знаешь смысл жизни? Скажи нам, что главное?
- Все фигня, кроме пчел..., - сказал старый пасечник и закрыл глаза.
-Вот оно что, не зря он пчелами всю жизнь занимался, - загудели все.
Потом пасечник открыл глаза и продолжил :
- А если задуматься, то и пчелы - фигня! , - закрыл глаза и умер.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.10.10 17:17

Изображение

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.10.10 17:20

Summer Rain писал(а):Я по-другому смотрю немножко. Есть, нет крыша - интересует же результат. И еще с какой крыши на это все смотреть )
если крыши нет, то и результат будет соответствующий. бесбашенный и дурной. а, если крыша у человека на месте, то результат будет адекватен.
с какой крыши смотреть? ну, если смотреть с женской крыши на отсутствие крыши у аналогичной женщины, то можно нести херню типа, "она вся такая необычная, загадочная, непонятная окружающим. она слишком таинственная и ее никто не понимает". но суть дела это не меняет. дура - есть дура как ты это ни назови

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.10 18:09

Автор, какой вопрос к форуму? А то пока что тема - слив оффтопа в том месте где это не предназначено (есть болталка).

Summer Rain

Сообщение Summer Rain » 02.10.10 18:23

1. В заголовке темы.
2. В первом сообщении.
3.
Я лишь пытаюсь для себя решить, как оптимально не повторять чужие ошибки и выстроить свою личную жизнь, оставшись человеком.
4.
Возвращаясь к теме, целью разговора и есть понять, как не попастся на товарно-денежные отношения, как не разменяться и как отнетись к пониманию к женским слабостям по части достоинства и честности. А итогом - конкретные шаги к этому.
5.
Варианты решения

1.Большой поток женщин а среди него найти более-менее подходящего человека. Женщины моего возраста - основной критерий - красивое тело и секс. "С уважением относится к темпам развития клиентов". Какую-то "осознанную глупость" включать - одним словом управлять отношениями и общением с человеком. Минусы - низкие темпы роста. Тянешь все ты и обеспечиваешь ты же.
Перспектива - остаться на тех же ролях в дальнейшем или заменить на другую особь. Одним словом - где тут перспектива?!

2.Взрослая женщина, с пониманием жизни и мат. ценностями. Плюсы - хорошие темпы роста. Раделение расходов. Минусы- пользованое тело. Перспектива - вырасти, заменить на более молодую.

3.Решить вопросы в глове для первого и второго варианта. А именно. Расходится в 1м варианте - практический интерес получения секса и душевное равновесие (знать, что ебешь куклу за лавэ - себя уважать немаловажно). Во 2м варианте - та же беда с головой. Итого.

Проблема в том, что запариваешься выше описанным - или забить (уйти от проблемы)- пусть будет как есть со всех же мужиков кругом получают - или - устаканить линию поведения (я тебе дам это - ты мне то, смириться что нормальные женщины рвут свое, а кто не рвет - не нормальная) (компромисс) - или - искать приближение к тому что хочу.

Вопрос, что посоветуете или есть еще варианты?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.10 18:38

Автор, может ваша проблема в том, что вы слишком сложно думаете?

Закрыто