Тьфу мля, испугал! А я уж подумал!
нужна помощь и совет
нет, просто те, у кого девственно чистые моски, очень уж халатно относятся к своим "лоханкам", полагая, что девственной чистоты в голове будет достаточно для того, чтобы ее приобрел какой-нибудь ценитель "высоких отношений".MaximA писал(а):А что женский половой орган целее у тех кто постарше, что-то не сходится.
- Магнитный подшипник
- любитель
Автор, нах она тебе нужна? деваха, которая и с тобой и с парнем своим? ну я тебя поздравляю, ибо тебе повезло, так как ты знаешь, что она .лядь, а ее парень нет. так что ты в выигрыше. наслаждайся ее ласками и не загоняйся. отношения с ней строить тебе не советую. прикинь, если она имея парня, пытается морочиться с тобой. ну получишь ты ее, она начнет встречаясь с тобой, морочиться с кем-то еще. возраст у нее правильный. ипи 18-летних и не слушай тех, кто говорит, что она слишком мала для тебя. ничего она не мала! самое оно!! в твои годы 18-летних и надо насаживать. прост серьезных планов на нее не строй - вот самое главное. серьезные отношения с ледЯми не строят. ничем хороши не кончится
Из исходного поста автора не ясно кем порваны труселя им или одногруппником. Если им, то пусть не жмется и новые дарит, а то баба почти голая ходить будет.
Если по теме, то не уверен на 100% что баба .лять как её тут уже просклоняли, так как подробностей было мало в теме. Хотя задатки конечно имеются.
Может автор чего-то не договаривает, он сам придумал что она была на все согласна и поддержала его планы.
Вообщем вопрос так и остался - а был ли секас?
Если по теме, то не уверен на 100% что баба .лять как её тут уже просклоняли, так как подробностей было мало в теме. Хотя задатки конечно имеются.
Может автор чего-то не договаривает, он сам придумал что она была на все согласна и поддержала его планы.
Вообщем вопрос так и остался - а был ли секас?
Да Аффтар, трахай её, чтоб она от тебя потом залетела и жизнь мёдом не казалась
Ведь кроме неё, больше баб нету на планете, 3 млрд погибли от неизвестной болезни)) ( а мож и известной ))
По мне она хитрожопая и беспринципная сука, порядочная не встречалась бы с тобой, не разорвав предыдущие отношения.
Хотя про встречалась громко сказано, там была ипля моска и больше ничего)
Ведь кроме неё, больше баб нету на планете, 3 млрд погибли от неизвестной болезни)) ( а мож и известной ))
По мне она хитрожопая и беспринципная сука, порядочная не встречалась бы с тобой, не разорвав предыдущие отношения.
Хотя про встречалась громко сказано, там была ипля моска и больше ничего)
amateur Тут только полный игнор. Удалить её из асек, контактов, отовсюду удалить. Она сама позвонит и на связь выйдет, ей же всего 18 и ей просто будет любопытно. Только не надо вести себя с ней романтично. Сначала трахать, потом снова трахать, а потом кино. Вообще надо было сразу, как только ты проявил заинтересованность, тащить её в постель.
И самое важное: не она тебе нужна, она уже тебя кормит дерьмом, ну сам подумай: какая девушка в наше время забывает сотовый?
Ну и как она пропингует (позвонит или смс), на первый пинг не отвечай вообще, а на второй можно. И обьясни что просто поудалял её отовсюду из-за того что пропал к ней интерес, но только ничего не обясняй ей-неинтересна стала и всё. а далее сам разрулишь.
Вот мне не понятно почему все дают советы что 18-и летняя не подходит для серьёзных отношений? А если я именно её и хочу трахать? Постоянно только её, просто из-за того что тело классное? Значит нужно дрессировать, приручать таких ребёнков. Всё возможно с такимим юными. Но конечно не с такой как у автора, которая одному наобещала, а с другим на дачу свалила и хз сколько там их было.
И самое важное: не она тебе нужна, она уже тебя кормит дерьмом, ну сам подумай: какая девушка в наше время забывает сотовый?
Ну и как она пропингует (позвонит или смс), на первый пинг не отвечай вообще, а на второй можно. И обьясни что просто поудалял её отовсюду из-за того что пропал к ней интерес, но только ничего не обясняй ей-неинтересна стала и всё. а далее сам разрулишь.
Вот мне не понятно почему все дают советы что 18-и летняя не подходит для серьёзных отношений? А если я именно её и хочу трахать? Постоянно только её, просто из-за того что тело классное? Значит нужно дрессировать, приручать таких ребёнков. Всё возможно с такимим юными. Но конечно не с такой как у автора, которая одному наобещала, а с другим на дачу свалила и хз сколько там их было.