Помогите разобраться
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Тады ой...Barabas писал(а):Она не хранила невинность, просто боялась ужасно и не хотела первого секса.
В принципе, конечно, можно попытаться её "разбудить" и т.д. - но не подумает ли она потом что-либо типа "О, а чувак был прав! Секс - это классно! Интересно, а как оно с другими?..", и не пойдет выяснять, "как оно"
Если только страх её удерживал от секса... Это не есть хорошо, имхо.
Barabas - Вас не боятся.
Тут уже прозвучало - Вас постепенно перестают вопринимать в качестве мужчины, то бишь самца, хозяина этой жизни и т.п.
У меня недавно проявилась Ваша пассия, только 40 с лишним лет: симптомы были те же. По мере того, как девушка убеждалась в том, что лучше мужчины ей не найти, а также, что может быть брошена одна в любой момент, тем больше и чаще стали раздаваться заявления о том, что это сладкая боль и что я тебя хочу постоянно.
Понимаешь, автор, тот калькулятор, который стоит внизу живота каждой женщины, он работает отдельно от мозга. Если калькулятор накалькулировал, что этот алень никуда не денется, то вопрос измены женщины - вопрос её воспитания и стойкости морального облика. Если же этот калькулятор чувствует - вот он, мой мужчина. ОЙ ОЙ ОЙ, я же могу его потерять.... И тут начинается чем больше женщину мы меньше и т.д.
Перечтите несколько тем о том, как строят женщин. Если Вы вместо комплекса своей собственной вины будете вести себя нагло и беспардонно, если Вы каждую секунду будете кожей ощущать свою самцовость, тот самый калькулятор накалькулирует Вашей даме совсем другое поведение. Ей будет сладко принимать Вас в любое отверстие с ощущением полного счастья: мой, всё ещё мой!
У меня недавно проявилась Ваша пассия, только 40 с лишним лет: симптомы были те же. По мере того, как девушка убеждалась в том, что лучше мужчины ей не найти, а также, что может быть брошена одна в любой момент, тем больше и чаще стали раздаваться заявления о том, что это сладкая боль и что я тебя хочу постоянно.
Понимаешь, автор, тот калькулятор, который стоит внизу живота каждой женщины, он работает отдельно от мозга. Если калькулятор накалькулировал, что этот алень никуда не денется, то вопрос измены женщины - вопрос её воспитания и стойкости морального облика. Если же этот калькулятор чувствует - вот он, мой мужчина. ОЙ ОЙ ОЙ, я же могу его потерять.... И тут начинается чем больше женщину мы меньше и т.д.
Перечтите несколько тем о том, как строят женщин. Если Вы вместо комплекса своей собственной вины будете вести себя нагло и беспардонно, если Вы каждую секунду будете кожей ощущать свою самцовость, тот самый калькулятор накалькулирует Вашей даме совсем другое поведение. Ей будет сладко принимать Вас в любое отверстие с ощущением полного счастья: мой, всё ещё мой!
Re: Barabas - Вас не боятся.
позвольте попросить парочку ссылокold писал(а):Перечтите несколько тем о том, как строят женщин. Если Вы вместо комплекса своей собственной вины будете вести себя нагло и беспардонно, если Вы каждую секунду будете кожей ощущать свою самцовость, тот самый калькулятор накалькулирует Вашей даме совсем другое поведение. Ей будет сладко принимать Вас в любое отверстие с ощущением полного счастья: мой, всё ещё мой!
приговор отношениям - это подобные рассуждения. мож еще сдать анализ мочи или еще что-нибудь подобное?Тимурыч писал(а):Это все из за того что она рыба по гороскопу. Это приговор отношениям. Так что пока нет детей рожденных под такой деструктивной комбинацией звезд надо расходиться. Астралогия это вам не шуточки. Надо еще по совместимости биополя диагностику пройти на компьютере.
Re: Помогите разобраться
Чего-то не хватает дома - ищи на стороне. Более того, ты можешь делать это с официального разрешения своей дамы. Просто поставь её перед выбором: или она тебе даёт в нормальном режиме, или разрешает добирать на стороне то, чего она недодаёт, или вы разбегаетесь. Тебе любом случае хуже не будет, ибо ты и так настроился разбегаться.Barabas писал(а):А настойчивость проявлять в этих условиях уже что-то поднадоело.
Аноргазмия, - вещь хреновая. Только не надо про паталогию, - куча баб этим страдает.
Автор, - первое: самца в себе постоянно поддерживай. И, как это не цинично звучит, - востребованностью себя как такового у других женщин. Не буду советов давать...уже бАлшой малчеГ, сам догадаешься.
Об этом она знать не должна...ни в коем разе. Но чувствовать...и так почуствует. В тонусе сексуальном себя держать должОн.
Второе, - аллюра (волюпта) рулит. Банально и просто. Попробуй. Вот те ссылка. Нормальная весЧь...
http://volupta.momm.ru/map.php
Кста...Наверное, о том что алюру используешь, по-первой говорить не нужно. Потом, - следует сказать. Когда в раж войдет)))
Третье, - Марфа права, риски есть такие. Надо сразу дать понять, что мужчина у нее был, есть и будет ОДИН.
И все фантазии и изыски - только с одним-единственным.
Автор, - первое: самца в себе постоянно поддерживай. И, как это не цинично звучит, - востребованностью себя как такового у других женщин. Не буду советов давать...уже бАлшой малчеГ, сам догадаешься.
Об этом она знать не должна...ни в коем разе. Но чувствовать...и так почуствует. В тонусе сексуальном себя держать должОн.
Второе, - аллюра (волюпта) рулит. Банально и просто. Попробуй. Вот те ссылка. Нормальная весЧь...
http://volupta.momm.ru/map.php
Кста...Наверное, о том что алюру используешь, по-первой говорить не нужно. Потом, - следует сказать. Когда в раж войдет)))
Третье, - Марфа права, риски есть такие. Надо сразу дать понять, что мужчина у нее был, есть и будет ОДИН.
И все фантазии и изыски - только с одним-единственным.