Отношения с коллегой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Andron
любитель

Сообщение Andron » 29.10.10 19:31

Ява писал(а):Для отношений страшно "переедание".
Если одно и то же лицо с Вами 24 часа в сутки, Вы "общее" время быстро выработаете.
Соглашусь.

Смотрите моё уточнение - они работают НЕ вместе, они изредка пересекаются.
Ява писал(а):Романы на работе тем опасны, что при их окончании редко бывает, что все довольны.
Опять-таки согласен. Поэтому еще одно уточнение - насколько важна работа.

Просто посомтрите на это с другой стороны. Взрослые люди, по 30 лет. Есть шанс, пусть и небольшой, построить отношения. Автор за работу зубами не держится.

Разумеется, при прочих равных условиях, лучше что бы отношения не были связаны с работой. Но тут стоит выбор - ничего или попробовать этот вариант.

Andron
любитель

Сообщение Andron » 29.10.10 19:35

В конце-концов, а где человеку искать партнера для отношений? В клубе? На сайте знакомств?

Я в своё время на улице / в метро знакомился. Но далеко не все могут себя заставить так делать. И получается для многих, что работа - чуть ли не единственный потенциальный источник знакомств.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.10.10 21:11

Автор, Вы уже столько лет работаете вместо, что просто не понимаю чего боитесь? подойдите и предложите пойти на ужин или в кино. проводите вместе время и присматриваетесь. главное не давайте утечку инфы на работе. сплетни и слухи очень раздражают

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 21:32

Помоему я ее спугнул. Ну или пугать было нечего. Отказалась короче. Категорически. хотя я кажется переневничал и перегнул палку. Наверное ударение на то что это свидание не надо было делать. и после уже в смс, что бы при шутливом обмене фразами, что б сгладить это все както - "и потом не зови - не пойду". Йех. Хотя призналась что в замешательстве от неожиданости, но сделала акцент что ответ ее взвешен и решителен.

Можно было бы поставать точку тут. Но вот не дает мне покоя ее ответ когдато нашему общему товарищу - "а почему не игорь?" - "ты что мы же поубиваем друг друга". Значит задумывалась? решила что не уживемся? укрепилась в этом своем убеждении, и теперь не хочет даже пробовать?

По поводу проводить время вместе - ну вот так не получилось сегодня уже. а в остальном - ну и я так достаточно ее знаю - например очень ценит уедененность и свободу - моджет думает что я их ограничу? Воевать- не воевать? :?

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 21:34

Помоему я ее спугнул. Ну или пугать было нечего. Отказалась короче. Категорически. хотя я кажется переневничал и перегнул палку. Наверное ударение на то что это свидание не надо было делать. и после уже в смс, что бы при шутливом обмене фразами, что б сгладить это все както - "и потом не зови - не пойду". Йех. Хотя призналась что в замешательстве от неожиданости, но сделала акцент что ответ ее взвешен и решителен.

Можно было бы поставать точку тут. Но вот не дает мне покоя ее ответ когдато нашему общему товарищу - "а почему не игорь?" - "ты что мы же поубиваем друг друга". Значит задумывалась? решила что не уживемся? укрепилась в этом своем убеждении, и теперь не хочет даже пробовать?

По поводу проводить время вместе - ну вот так не получилось сегодня уже. а в остальном - ну и я так достаточно ее знаю - например очень ценит уедененность и свободу - моджет думает что я их ограничу? Воевать- не воевать? :?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.10.10 21:42

Если будете воевать, то только отдалите ее. вспомните школьный курс физики: сила действия равно силе противодействия

Andron
любитель

Сообщение Andron » 29.10.10 21:59

Ничего тут войной не добиться. Да и старовата она для Вас.

Единственная правильная стратегия теперь - не позволять себе повторные попытки. Нельзя намекать даже. Чисто деловые отношения. В этом случае есть небольшой шанс, что ей станет интересно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.10.10 22:00

igantip писал(а): - ну и я так достаточно ее знаю - например очень ценит уедененность и свободу - моджет думает что я их ограничу? Воевать- не воевать? :?
Война какая-то..

Это игра, а не бой.

У каждого своя роль. Нужно свою часть брачного танца отрабатывать.
Отказ не повод для унынья.
1. Девушки любят настойчивых? Да. Это проверка на настойчивость. Будет ли МЧ её добиваться?
2. Чем больше МЧ показывает заинтересованность, тем менее сам интересен. Правда? Правда.

Как сочетать?
Игра "ближе-дальше". Старая как мир.
Она сейчас сделала Вам "дальше". Вы в от вет - то же самое.
Не стремитесь к контактам. Через некоторое время она сама "ближанёт". Любопытство женское - двигатель отношений. Чего это он не липнет и не надоедает приглашениями? Он же уже высказал заинтересованность.
И тут Вы опять со своими дурацкими предложениями "Я хотел бы показать тебе место где ты ни разу не была. Тебе понравится." "Нет не какбак" "Увидишь"
ей гораздо легче поехать вроде как "по делу". Хотя все понимают - свиданка. Но игра же. Ей же нужно иметь возможность отката - что она не давала повода .

Всё работает если только вы не вызываете у неё рвотного рефлекса.

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 22:11

что я заинтерисован был ей и так понятно было. ну я себе думаю что понятно.

Парни, я может с вводными что напутал. ну тупой я в отношщениях с противоложным полом. очень тупой)) скромен и моногамен

я ведь и дома у нее был, помогал чтото делать. и провожал, так по дружески, без намеков дома, в подогретом оба состоянии. и предложение на кофе когджа принимал, когда нет. но попили и разошлись. очень коллегиально. закидайте меня апельсинами теперь.

и что вот теперь - испугалась? перегорела?

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 22:14

собирались в икею на след неделе, вроде ей как ничего не надо, так, компанию составить. отложить теперь, не предлагать? ждать спросит ли сама?

вопрос из этики отношений с коллегой перестает в просто плоскость отношений М-Ж. только не упрекайте меня в загоревшемся вдруг спортивном интересе. просто как то все сразу....

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.10.10 22:46

Автор влюбилсо не на шутку. иначе как объяснить такие вопросы в 30 лет.
а, Автор? :wink:

igantip

Сообщение igantip » 29.10.10 23:15

ну может быть и так, будучи все размазано во времени, может не ярко так все, и без лозунгов, но я да, я очень заинтерисован.

dimal
любитель

Сообщение dimal » 30.10.10 00:48

Твоя заинтересованность у тебя на лбу написана. И она её хорошо видит. Это её отпугивает.
Пишешь - делал у нее чего то по дружески. Скорее всего ты у нее в ДОДе. Из него сложно выбраться.
Вообще не советую на работе чего то мутить. Сам имел опыт. Весьма плачевный.
Лучше всего покури данный форум недельку - две. Бесценный ресурс. Много нового и полезного узнаешь. А до той поры ничего не делай с ней вообще. "Исчезни" для нее. Ссылайся на дела, занятость. На встречи и помощь не соглашайся.

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 11:02

"покурю" пока что форум. спасибо, кто откликнулся. хотя - не в обиду всем присутствующим - от всех этих "дод мч ожп" чем то искуственным тянет. сплошные технологии. а речь ведь о людях, эмоциях. но что то я как бабка на лавке, хаю прописаный корвлол.

вот ощущение от отказа как то не приходит. кажется что все еще само как то изменится. вдруг

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.10.10 12:48

переключись на другую )

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.10.10 13:15

ну тупой я в отношщениях с противоложным полом. очень тупой)) скромен и моногамен
не то слово...потому что;
я ведь и дома у нее был, помогал чтото делать. и провожал, так по дружески, без намеков дома, в подогретом оба состоянии. и предложение на кофе когджа принимал, когда нет. но попили и разошлись. очень коллегиально. закидайте меня апельсинами теперь.

Очень "тупой"...вернее нет..тормозной...в принципе тоже такстика хорошая...через год-два,она закроет тебя в туалете офисном и изнасилует ...
и что вот теперь - испугалась? перегорела?
разочаровалась...

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 15:23

""в принципе тоже такстика хорошая...через год-два,она закроет тебя в туалете офисном и изнасилует ..."" - закроет? правда, правда? т.е. можно дальше медленно тупить, все само образуется? :o

P/S/чем то я разгневал администрацию форума? не могу попасть на форум с прежними ip, пишет что доступ ограничен, вот с телефона достучался. сейчас и его прикроют))

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 15:25

2 garik разочаровалась - ну понятно что во мне, а в чем? что раскрылся? или при этом повел не как то ожидаемо. не понимаю

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.10.10 16:06

автор,я понимаю вашу головоломку.
Считаю тут надо действовать аккуратно..Чтобы если пойдет,что то не так соскачить и остаться сухим..
Но с другой стороны-что может быть проще???Смотрите на ее реакции на ваши движения,слова и тд. и потихоньку набирайте обороты.Если бабец отвечает взаимностью то действуйте...Если же нет,то можно например перевести все это в шутку...короче пробивал бы я таким макаром...
а как советуют форумчане,внаглую впердолить и тд...имхо не в этом случае...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.10.10 16:12

:D пардон,пропустил пост---автор ее спугнул...
позняк икру метать,сантана началась

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.10.10 16:13

igantip писал(а): от всех этих "дод мч ожп" чем то искуственным тянет. сплошные технологии. а речь ведь о людях, эмоциях. но что то я как бабка на лавке, хаю прописаный корвлол.
Тут такая ботва. Основные реакции человека просты. Психология человека на 80% - проста. Нажал на одну кнопку - получил один результат. На другую - другой.
Манипуляционные технологии в основном примитивны.
Поэтому технологии и работают.
Но Вам не хочется манипулировать, т.к. Вы желаете естественных чувств.
Так Вашими чувствами будут управлять. И "натуральность" будет у Вас, а у противоположной стороны, возможно, сплошная техника.
Если Вы не будете её различать.
Но дело даже не в этом.
igantip писал(а): вот ощущение от отказа как то не приходит. кажется что все еще само как то изменится. вдруг
Вы в курсе, что когда девушка нет , это означает "может быть".
И что сразу "да" девушки говорят "альфа-самцам", а остальным - как получится. :lol:
igantip писал(а): т.е. можно дальше медленно тупить, все само образуется?
Это вряд ли. Под лежачий камень портвейн не течёт.

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 19:33

а чего бы это ей мною манипулировать, если ей в общем то безралично? раз отказалась категорически "взвешенно".

в общем в конец я запутался)))

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.10.10 19:57

смахивает на какой-то развод.... либо не 30, либо не ОМП

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 20:06

продолжаю читать форум, и регулярно встречаю подобные подозрения. ну уж если человек сюда пришел с проблемой - ну с какой то типовой проблемой - то наверное уж не альфасамец. и тогда и поведение его и повествование будет отличатся от уважаемых аксакалов. и если уж находите вы схожие черты - значит и тараканы у меня с кем то одной породы.

igantip

Сообщение igantip » 30.10.10 20:16

или что - встречаются люди с выммшлиными историями? тогда я понимаю, что помогая другим тратить время на них не хочется. или контрразведка женской армии выведывает планы контрнаступления? ну жно как то доказать принадлежность к ОМП? давайте волосатую заdniцу покажу или расскажу как Черненко хоронили

Закрыто