Я вот бросил сам, а теперь думаю - правильно ли сделал?
Тот самый Николай
Ну тада точно ещё приглючит, но суть не в том. "Единственная и неповтоимая" - миф. Ну вот представь, что в природе действительно таковая существует, единственная и неповторимая, заточенная конкретно под тебя. В мире ок. 300000000 ОЖП, из них, нужной рассы, возраста и т.п., ну допустим миллионов 200. Вот посчитай сам, какова вероятность того, что ты её встретишь в своём весьма ограниченном ареоле обитания, который, в самом распрекрасном случае, составляет неск. тыс. ОЖП? Пральна - нуль целых куй десятых. Хотя, как я и писал раннее, приглючить может много кратно. Так шо фигню спорол. Просто за 3 года притрахалась, поднадоела, вот и вся проблема. Думаешь с другой будет по другому? Ага, щаз-з-з!!!
Ну тада точно ещё приглючит, но суть не в том. "Единственная и неповтоимая" - миф. Ну вот представь, что в природе действительно таковая существует, единственная и неповторимая, заточенная конкретно под тебя. В мире ок. 300000000 ОЖП, из них, нужной рассы, возраста и т.п., ну допустим миллионов 200. Вот посчитай сам, какова вероятность того, что ты её встретишь в своём весьма ограниченном ареоле обитания, который, в самом распрекрасном случае, составляет неск. тыс. ОЖП? Пральна - нуль целых куй десятых. Хотя, как я и писал раннее, приглючить может много кратно. Так шо фигню спорол. Просто за 3 года притрахалась, поднадоела, вот и вся проблема. Думаешь с другой будет по другому? Ага, щаз-з-з!!!
Зрянакинулись...
Стал бы продолжать ,испортил бы жизнь и себе и ей.Сто пудофф пошел бы налево.Ненавидел бы и себя и ее.Убивал бы ее каждый день морально,за о что он "облагодетельствовал".
Считаю мужским поступком,остановить это сейчас,нежели бросить ее потом с 1,2-мя детьми.
Коля
А все остальное будет.Ну или через какое-то время поймешь,что потерял сокровище,на поиски которогу уйдет вся твоя жизнь.Но скорее нет...ты ее не любил никогда походу.
Стал бы продолжать ,испортил бы жизнь и себе и ей.Сто пудофф пошел бы налево.Ненавидел бы и себя и ее.Убивал бы ее каждый день морально,за о что он "облагодетельствовал".
Считаю мужским поступком,остановить это сейчас,нежели бросить ее потом с 1,2-мя детьми.
Коля
А все остальное будет.Ну или через какое-то время поймешь,что потерял сокровище,на поиски которогу уйдет вся твоя жизнь.Но скорее нет...ты ее не любил никогда походу.
- Тот самый Николай
- Тот самый Николай
Просто чел еще мало чего попробовал, ща попробует ... думаешь там распиз....ые телки так и ждут тебя?? Ты сначала к одной сбегаешь, потом к другой..а потом ныть начнешь что даже в сексе с ними не так. А вот с моей было все классно. К сожалению такие мудакопоступки нужны, чтобы человек рос как личность, если он в состоянии делать анализ своих поступков. И конечно же любовь проходит, та про которую ты говоришь, когда нет других телок, но обычно ты начинаешь понимать что человек тот, который рядом с тобой..., ну не променяешь ты его. А так как у тебя это телки так любят. Три года прошло ..следующий...и так до возраста, именуемый-нах никому не нужна и два ребенка. Это не обвинение! Раз так сделал, значит сделал. Нахрена на форум написал? Хочешь назад ведь так? Только чтобы чувства у тебя проснулись так?
Да ты ошибаешься, Коля.
Еще ничего не кончилось.
Судя по всему, ты бросил ее пару дней назад. Ну от силы - неделю назад. Да еще будет Санта-Барбара... с возвратами и т.п.
Скоро ты поймешь, что ничего такого особенного в тех бабах, которые ходя по улицам нет. Что "половинок" не существует.
Пройдет еще больше времени и даю сто дохлых крыс, ты подумаешь "блиин... а ведь та самая была-то совсем ничего.. особенно по сравнению с тем, что имею я сейчас". Но самое интересное, что сможешь ты это понять, только нагулявшись. Придется тебе пройти через это.
Еще ничего не кончилось.
Судя по всему, ты бросил ее пару дней назад. Ну от силы - неделю назад. Да еще будет Санта-Барбара... с возвратами и т.п.
Скоро ты поймешь, что ничего такого особенного в тех бабах, которые ходя по улицам нет. Что "половинок" не существует.
Пройдет еще больше времени и даю сто дохлых крыс, ты подумаешь "блиин... а ведь та самая была-то совсем ничего.. особенно по сравнению с тем, что имею я сейчас". Но самое интересное, что сможешь ты это понять, только нагулявшись. Придется тебе пройти через это.
Re: Я вот бросил сам, а теперь думаю - правильно ли сделал?
С этого всё и началось...Тот самый Николай писал(а):у нас, буду уж откровенен, не бывает секса неделями
С сексом у Автора непонятка. Ну, уставал периодами, с кем не бывает.
Но бросается в глаза, что довольно стандартной фразы, если отношения действительно хороши - "у нас был офигенный секс" НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ РАЗУ.
А детей нет. И до понятия "крепкий тыл" еще не доросли. Вот и ломанулись в еще открытую дверь.
Да все правильно. 8) Бензин закончился, на чем ехать?
Конечно, работа с утра до вечера ускорила развязку. Энергия-то одна, здесь взял, а "сюда" уже не хватает.
Ничего страшного, по-моему. С третьего дубля все получится, до тридцатника еще далеко.
А на съемках этого фильма "ни одно животное не пострадало". (с)
На красивых потянуло..
Но бросается в глаза, что довольно стандартной фразы, если отношения действительно хороши - "у нас был офигенный секс" НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ РАЗУ.
Через три-четыре. Собственно, Вы вписались в лимит любви. Все по-науке: три года. Остыли.А вдруг снова через два года мне в голову взбредет, что «это не мое» и я сделаю несчастным еще одного человека?
А детей нет. И до понятия "крепкий тыл" еще не доросли. Вот и ломанулись в еще открытую дверь.
Да все правильно. 8) Бензин закончился, на чем ехать?
Конечно, работа с утра до вечера ускорила развязку. Энергия-то одна, здесь взял, а "сюда" уже не хватает.
Ничего страшного, по-моему. С третьего дубля все получится, до тридцатника еще далеко.
А на съемках этого фильма "ни одно животное не пострадало". (с)
Значит, не Ваше.А вдруг снова через два года мне в голову взбредет, что «это не мое»
- Тот самый Николай
вот как раз-таки этого не было с ней никогда. ни разу. т.е., она делала все, что я только захочу. ублажала как угодно. но меня секс лично с ней ни разу не пер. не было такого, чтобы прямо "Ах". У меня было много девушек до нее - я, говоря откровенно, даже не помню, сколько точно. И я прекрасно знаю, что для меня такое - "офигенный секс". были такие у меня - трахаешь и балдеешь. после секса с некоторыми мог с уверенностью сказать, что это был Секс с большой буквы. а с этой не было.. т.е., не со временем не стало, а вообще ни разу не было. даже в первый раз, когда переспали, я все делал как-то просто технически. без души чтоли... ну как будто сам с собой в туалете. но я подумал тогда, что это не главное. главное, думал я, чтобы человек хороший был. ведь в первую очередь она для меня - спутница жизни, а не любовница.Третий писал(а):Но бросается в глаза, что довольно стандартной фразы, если отношения действительно хороши - "у нас был офигенный секс" НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ РАЗУ.
дальше - соответственно только хуже. в последний год - так вообще желания не было уже. исключительно для нее старался. прикасаюсь к ней голой, а такое ощущение, что сам себя трогаю - ну вообще никаких эмоций не вызывало уже ничего. но, думаю, если долго с бабой жить, от этого никуда не денешься.
- Тот самый Николай
Я не знаю...может для кого-то и разделимы...тут такая хрень..опять же как мне кажется...если любовь как ты говоришь, то недостатки всегда уходят на второй план, а если нелюбовь, так найдешь придраться за всякую фигню. Но секс не фигня...когда в сексе плохо становится, в паре уже недалеко до финала, а у тебя сразу так было. Есть же разница между тем когда секс по любви и когда просто телка прикольная.