Браслет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 01.11.10 17:40

проверять надо было сразу после занкомства
а смысл время тратить?....если мне проверять всех сразу,то я тока этим и буду заниматься.А я не Пентагон.А вот когда уже пошел интерес и вопросы к аппоненту,тогда самое время.Тем более,если начать проверять тетку через неделю после знакомства,то там столько компромата будет..она ж еще не определилась..да кому я рассказываю епт)))
сейчас отношения их не в ту сторону пошли. девушка познакомилась с ним, у них ничего так и не произошло, и она имеет полное право дальше искать.
вот пусть и убедится в этом...
парень неадекватен, ходит с ней месяцами в кино и ничгео не предлогает
Под колесами любви...это знали Ева,это знал Адам,колеса любви,едут прямо по нам.(с)
Ну поапл епт...вот чтоб розовая пелена сошла,нужно проверить...а он боится что узнает,то ,что он предвидит уже.

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.11.10 17:42

VeterUragan
в случае,когда мне не давали более полугода,уходил...несмотря на "неземную красоту"....по моим наблюдениям все что свыше этого срока без "дает",уже никакими воспитаниями и прочими преградами не обьясняется...а обьясняется лишь тем,что тебя юзают ...

Bevly

Сообщение Bevly » 01.11.10 17:46

Нах она тебе сдалась? Мало того, мозги тебе парит, ешё и 10месяцев ! да зачем стока терпеть ! яб на след день уже послал, после такого динамо !

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.11.10 17:51

Всё сводится к тому, что она мне нравится.
Но спорить не буду, она довольно грамотно себя спозиционаровала.
Давайте не будем отвлекаться от темы, а постараемся мне помочь :D
Глядишь ситуация и разрулится.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.11.10 17:57

Ex_Husband писал(а):Читал по диагонали. 10 месяцев, секса нет, кафешки-киношки есть :D
Автор, у меня 2 вопроса: 1. кто оплачивает выходы в свет? 2. за какие заслуги браслет дарить собрался?
Автор, арабы браслеты авансом не дарят даже дамам строгих католических нравов :D
Так что ничего ломать и дарить не надо. А вот сваливать давно пора.
+ 100500

Автор, сходите с ней в сауну и вызовите лядей. Тётя сама свалит или останется как друг :)

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 01.11.10 17:59

Прикольно. Я то же ходил на этих выходных в кино с девушкой. И то же на социальную сеть. И конечно полез фейсбук и добавил её в там в друзья. Разница только в двух моментах: секс с ней уже был, а вместо араба там турок. :D
Коротко говоря:
Если просто для потрахаться то пох на фейсбук и прочее. Если жениться и все серьезно то не надо лучше.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.11.10 18:25

Бронислава, messalina, еще один ваш пост здесь я буду считать троллингом. У вас там как раз предупреждений уже на бан набирается, Есть желание?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 01.11.10 18:26

Нука, нука. Как звать девочку? Опиши ее. Она мне похоже попадалась с сайта знакомств. Просто много сходства. Нравятся всякие черные. Вместо браслета таскала кольцо на безымянном пальце. Также хотела выучить арабский. И вот что, млять, зачетное - секса за шесть месяцев не было, как я не лез.
Я тоже из Минска.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 01.11.10 18:33

А вот еще одно. Про ее веру я не спрашивал, но она как-то обмолвилась, что в рождество простоит всю ночь на службе. А рождество было католическое. Девушку зовут Ира.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.11.10 18:34

Бронислава, не путайте автора, тут явно те ТОТ случай.
Автору.
0. Девушка позиционирует себя недоступной. Подогревает интерес автора к ее особе.
1. При этом ее цели расходятся с желаниями автора. Что подтверждает случай с изучением языков (желание девушки изучать фр. и арабский не случайно наводит на грустные мысли).
2. Но она показывает, что востребована. У нее был араб (EPIC FAIL), и возможно есть кто-то еще сейчас. Автор уже желает завоевать кусочек ее сердца, ну кто он, а кто этот араб :).
3. Дабы автор не соскочил к крючка, его периодически выгуливают в кино и на другие мероприятия. Показывая, что ей от него ничего не нужно (_показывает своё желание заплатить_).

Автор похоже в положении запасного аэродрома, причем самого дальнего.
Всё же воспользуйтесь моим советом, который я дал ранее. Хоть определитесь, чего у вас там: дружба, отношения или еще какой вариант. И зачем вам девушка старше?

Bevly

Сообщение Bevly » 01.11.10 18:38

По мне, если у Русской нормальной девушки был араб, турок, и прочая ____ то это уже клеймо на всю жизнь.

Нормальная с ними связываться не будет, исключено.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.11.10 18:39

2PavelV
Нет, не Ирой звать. :)

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 01.11.10 18:39

Ответ на модераторский шрифт. Предупреждение.
Лё

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 01.11.10 18:47

VeterUragan
Ну и да ладно. Но все же поведение очень схожее. Я не жалею, что порвал с ней все общение. Я вот это, не пойму, если есть еще и другие девки, чего на этой то так заело? Щебечет красиво?
Кстати, почитай книгу Ирвин Ялом "Когда плакал Ницше".

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.11.10 18:52

VeterUragan писал(а):Я так понимаю, что мне остаётся только один выход - уйти?
Можно еще месяцев 10 повстречаться... :D И потом создать тему "Встречаюсь с девушкой уже 10 месяцев, а секса все нет... это нормально или я тороплю события?" Я конечно точно не знаю, но мне кажется, что в 25-26 лет девушка находиться в активном поиске мужа (я не беру в расчет тех, кто считает, что замуж они будут выходить после 30-ти, а ребенка можно нормально родить и до 40-ка и вообще будут вечно молодыми) соответственно если с ее стороны не было прямых намеков на более серьезные отношения, нежели просто сходить в кино или посидеть в кафе, значит вам отведена роль "друга" но никак не роль МЧ.

man
бывалый

Сообщение man » 01.11.10 18:58

автору 24 года, 10 месяцев без секса...какой смысл ждать еще t времени если видно, что Вы ей неинтересны( ну или слабоинтересны). Иного объяснения я не нахожу, в 25 лет многие девушки активно ищут долгосрочных , не думаю, что Ваша подруга исключение. отсель вывод - Вы ей по каким то причинам не подошли...

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.11.10 19:02

Вы ей по каким то причинам не подошли...
по той же причине,что и самолетам не подходят запасные аэродромы в качестве основных....По определению так сказать)))

fara
старейшина

Сообщение fara » 01.11.10 21:58

Не, ну есть вариант подождать еще 10 месяцев, потом еще 10. Потом пошлют.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.11.10 23:14

Я всё таки, хочу дождаться Мейсона. У него довольно интересное мышление (не просто забей/уйди) и он мне как-то помог очень сильно.
Он часто форум просматривает?

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 01.11.10 23:37

По канонам пикапа для женщины отношения начинаются после секса. То есть вы для нее не мч, а так, друг максимум. Либо переопределяй ее отношение к тебе, либо сваливай чтоб не терять время.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 01.11.10 23:47

И ты каждый раз будешь ждать Мейсона? :D
Да сделай так как тебе хочется. Вляпаешься - так выводы сделаешь и умнее станешь, а если все хорошо будет то и слава богу.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.11.10 00:05

2Филорет
Да, так и будет :twisted:

2Тимурыч
Это словно героин, один раз было хорошо, руки так и тянутся за добавкой. Но ты прав :wink:

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.11.10 00:14

Тимурыч писал(а):И ты каждый раз будешь ждать Мейсона? :D
+1
На бога надейся, а сам не плошай. Привыкай мыслить самостоятельно, это будет самое главное приобретение в жизни.

Prowler

Re: Браслет.

Сообщение Prowler » 02.11.10 00:33

Уважаемый автор!
VeterUragan писал(а):Общение длится уже месяцев 10(+/-). Сам от себя такого не ожидал, но девушка мне довольно сильно понравилась. Секса у меня с ней не было
Как мужчина ты для неё - пустое место.
VeterUragan писал(а):объясняется это тем что у неё довольно строгое католическое воспитание.
Знаю девушку которая месяц живет чуть ли не при монастыре, а месяц долбится во все дыхательно-пихательные.
VeterUragan писал(а):был у неё ухажёр, араб, хотел на ней жениться, но как-то не выгорело у него
Про эту публику читай здесь - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22241
VeterUragan писал(а):Что мне делать и вообще, насколько правильно я поступаю.
Уважаемый автор! Ты трахнуть её хочешь? Так и напиши, чтобы разговор был предметным.

old

аффтар - ау!

Сообщение old » 02.11.10 01:07

Чем больше Вы нравитесь девушке, тем меньше времени пройдёт до постели ( в особо тяжёлых случаях не более 10 мин, но таких мачо мало). Исключением может быть только ситуация, когда она видит Ваше полное падение к её ногам, тогда можно и не торопиться.

В принципе Вам дали неплохой совет: подарите пять браслетов и Вам могут дать из чувства обычной благодарности.

Ответить