Fed писал(а):че-то непойму я толком...
Закопали меня на пару лет как минимум, чтоб я одумался...
А закопали потому, что Вы, Автор, случай для нашей клиники уникальный, если не феноменальный. В 99% случаев здесь люди обращаются совсем за другим, а им по шаблону отвечают, типа а)развод б) санчас в) пока санчас проходишь выводи активы и т.п. с вариациями... Определенный стереотип мышления у публики форума уже выработался, я бы даже сказал рефлекс. А тут Вы - еще нет 30ти, БЖ Вам 2 детей оставила, БГЖ не обобрала Вас, не все устроено в быту, но не унываете и хотите
ЖИТЬ, а не как-то приспосабливаться к возникшей ситуации.
Не часто, но бывало, что от молодых знакомых теток до 30ти слышал, что одинокие папы в большой цене у незамужних теток. Не мало их, кто из-за проблем со здоровьем или иного не может иметь детей, а быть матерью и заботиться о ком-то очень хотят, и не обязательно, что им за 30 (бывает даже и без материальных проблем). Это наверное основной контингент. Но и тех, кто может иметь детей, я думаю Вы бы привлекли.
Нормальная женщина (не потребитель) будет видеть, что Вы ответственны, никогда не оставите в беде своего отпрыска. А это для
нормальной женщины по нынешним временам не мало. Так что у Вас шансы, имхо, очень неплохие, даже отличные.
Восхищен Вами. Думаю, что всё сложится у Вас замечательно, только подождать надо. Вы нацелены на успех и это главное. Удачи!!!