Девушка из другого города

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 11.11.10 05:01

Нахер надо. Слишком легко тебя наепывать автор, ей.

Wakizashi

Сообщение Wakizashi » 11.11.10 08:36

Вопрос в том, что самому надо...
Как говорится, междугородние романы опустошают наши карманы, междугородние звонки опустошают наши кошельки :)

Моя первая герла была из Default City, и в результате поездок автостопом каждые выходные в этот ..й город и таки обнаружив себя "запасным вариантом" понял - нафиг надо... А влип по уши... Больно было. Очень. Интуитивно - санчас.

Следующий трах был с дамой на 8 лет старше (Но выглядела - лет на 16! Шикарна украинска дивчина!) аж из Киева - как раз после жесткого разрыва и интуитивного санчаса с первой :)
Было то в Крыму, после недели гуляния вдоль моря, а перед отьездом - замечательный 12-и часовой марафон ;)
Ну, потом еще пересекались несколько раз, не менее удачно ;)

В общем, в таком виде - без каких-то обязательств, четко понимая, что разные города - это серьезно, то почему бы и нет. Иначе - надо переезжать :)

Кстати, при нахождении в другом городе куда проще прервать отношения и задействовать информационную изоляцию - если пошло все не туда, или у бабы ЧСВ начало шкалить... Но сжигать мосты - крайний метод.
Может, если таки попалась Женщина - стоит поднять жопу и переехать, или забрать ее к себе. Только стопяцот раз подумать сначала.

MacDuck
посвященный

Re: Девушка из другого города

Сообщение MacDuck » 11.11.10 10:19

VeterUragan писал(а): с возможностью поездки туда примерно раз в месяц
Нахуа? Девко должна быть из твоего города и с собственной машиной дабы не нратитсо на таксомотор.

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.11.10 11:12

Девко должна быть из твоего города и с собственной машиной дабы не нратитсо на таксомотор.
я никак не вспомню в точности анекдот...но смысл примерно таков...
падает самолет на остров необитаемый.Спасшие разделяются на 2 лагеря....ОЖП и ОМП.Вечером,ОМП молодые насобирали кокосов ,бананов и пошли к ОЖП знакомится.Спрашивают у старой половины-а вы почему не идете с нами,там же есть и ОЖП постарше....те отвечают-"да накуй нужно,завтра сами прибегат...с кокосами и бананами"

Moriz

Сообщение Moriz » 26.11.10 02:09

Автор, у меня опыт богатый на расстоянии. Есть и положительный. Опиши даму, как познакомился, скока километров до неё. :) И чем она тебе так...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 30.11.10 16:18

Вопрос по сходной ситуации.
С гражданской женой расстался в июле. Секса не было уже год. Сейчас хочу провести Т10Д и вообще поперебирать харчами. Наклюнулась дама 28 лет с прицепом из другого города. Засада в том, что у нее в доме полно народу. Единственная гостиница там обойдется в 1600 р\сутки, съемных квартир в публичных объявлениях не нашел.
С одной стороны, для окончательного подъема уверенности в себе неплохо бы заняться сексом поскорее. С другой стороны, 1600 р за один раз - не такая уж малая сумма за ночь чистого секса (реально - больше выйдет, 2000 минимум).
Как думают старшие товарищи, плюнуть на все и повысить самооценку сейчас или, наоборот, поднять себе цену и ждать подходящего варианта?

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 01.12.10 03:55

Бестиарий писал(а):Секса не было уже год.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ты себя заставь !! Так нельзя :evil: . И почему из другого города ??? А по месту жительства - не дают что ли ??? 8)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.12.10 09:59

Сам знаю, что нельзя :D Ну так, бывшая - типичная СДС, как решила, что я на крючке - сама по васькам, а мне давай сказки про тяжелые женские болезни, из-за которых трахаться нельзя... И слава богу, если бы была поумнее, глядишь, до сих пор бы оленем был и радовался.
Место жительства - село. Приезжаю с работы часов в 8 вечера, уезжаю в 7 утра. Сам понимаешь, что в селе, что на работе дам клеить приходится осторожно - экологичность соблюдать. Так что, по-любому, снимать придется в областном центре. Здесь комнату можно снять за 400-500 р в сутки. Несложный подсчет - 1 секс с данной девушкой = 3-4 секса в областном центре с разными девушками.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 01.12.10 10:19

снимай конечно. а вообще - посоветую вариант, который использую сам.
в областных центрах, особенно среди студентов, распространён вариант - снять трёх-четырёхкомнатную квартиру на толпу и жить там как в общаге. если хорошая компания - то там весело и драйвово. ну и выходит недорого.

я себе на всякий случай в подобной "коммуналке" держу съемную комнату, для случаев, когда нужно задержаться на выходные/ночь в столице региона. нужны именно студенты (как вариант - вечные студенты))), адекватные. просто обычные семейные люди или гастарбайтеры - совсем-совсем не то. не та атмосфера, не годится.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.12.10 12:10

Не понял, ты рекомендуешь снять номер за 1600 и повысить самооценку, но потом - раз и навсегда заречься от такого варианта? То есть, чисто для первого раза, я правильно понял...

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.12.10 12:13

вот заморочки...епт...
сам в каком городе?

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.12.10 12:15

аааааа....село...епт...вот неповерю,что в селе с сексом проблемы...скока помню,там вечная санта-барбара..

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.12.10 12:36

Проблема не в самом сексе, проблема в подходе, ферштейн? . Знать надо, к кому, за чем и с чем подваливать. Меня черт знает сколько времени в селе не было - приезжал только на выходные. Половина женских лиц незнакома - кто еще в классики в то время играл, кто приехал... Сначала в эту санта-барбару надо вписаться - узнать про всех, кто, куда, зачем, почем. Это время - месяц-другой если активно входить, если пассивно - то и полгода. потом, кончено, все пойдет само собой, но зачем зря время терять?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 01.12.10 17:46

Бестиарий хочется трахать - снимай и трахай, чё. год воздержания - это дофига.
а вообще, глобально - выгоднее иметь своё какое-то съёмное жильё. потому как тётку сходу вести в нумера некомильфо. для того, чтоб согласиться на поход в нумера или тётка не первый сорт должна быть, или ну очень сильно на тебя запала.
"пойдём ко мне, поможешь мне рыбок покормить" или "давай заскочим ко мне ,чаю перехватим, я переоденусь да поедем в {...}", "зайдём ко мне, гитары помучаем, да кино клёвое нашёл, раритет" - работает гораздо лучше, чем "поехали в гостиницу". сразу всем понятно зачем.

у нормальной девчонки, обычно срабатывает "я не такая", это утилизируется, но зачем лишние проблемы?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 01.12.10 18:22

выгоднее иметь своё какое-то съёмное жильё
щаззз . Ползарплаты отдавать дяде за секс? Точнее, за место для секса...
потому как тётку сходу вести в нумера некомильфо. для того, чтоб согласиться на поход в нумера или тётка не первый сорт должна быть, или ну очень сильно на тебя запала.
Согласен, лучше тетку вести к ней домой . Пусть покормит, напоит и спать уложит . Именно этот вариант я и хочу крутить с иногородними - знакомство, на следующем свидании возбудить и идти к ней домой. Я же не зря про повышение своей цены говорю. вот и палюсь - один раз слабину дашь, потом будет соблазн не даму уламывать на свои условия, а лапки кверху - и платить.
чем "поехали в гостиницу". сразу всем понятно зачем
Я же не собираюсь после первого поцелуя такое предлагать . А когда уже понятно, что пора перейти к "зачем". Но в данном случае дама твердого "нет" не сказала, после ответа на вопрос "а что будем там делать" - "приставать буду" продолжила общение, а не встала в позу "отвали, козел".
Есть вероятность, что решит после таких трат перевести из кандидатов в любовники в потенциальные мужья, и с сексом кинет... но это даже лучше - мне один раз деньги потерять не так обидно, как неправильный настрой взять.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 01.12.10 21:39

Бестиарий, рассусоливать можно долго, но поверь, в пикап-сообществе, рассматривая этот вопрос со всех сторон и обобщая практический опыт, в итоге пришли к выводу, что надеяться, что девушка тебя пригласит к себе и ты её там трахнешь - крайне неэффективная тактика.
И - да. Ползарплаты за место для секса. А ты чего хотел? Не устраивает? Думай как зарабатывать больше) Раз уж хочешь заниматься художественным сексом. Снимайте квартиру компанией и устраивайте график, что-ли...
Потому что при такой тактике, как ты описал - чтоб вела домой, и тэ пэ - качество твоих женщин будет невысоким. Мало кто из молодых девчонок живёт одна. Есть, но процент их не так высок. Контингент твой будет массово ближе к 30, разведёнки, с детьми зачастую. Исключаешь самую интересную часть общества.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 02.12.10 10:44

рассматривая этот вопрос со всех сторон и обобщая практический опыт, в итоге пришли к выводу, что надеяться, что девушка тебя пригласит к себе и ты её там трахнешь - крайне неэффективная тактика
что-то мне подсказывает, что их практический опыт очень ограничен. . возможно, убеждением, что к даме домой идти нельзя, возможно, тем, что дамы ими снимаются еще сопливые, перед мамой-папой комплексующие. Да дофига мужиков к дамам на квартиру сразу идет и получает забесплатно кормежку, ласку и ночевку .
Думай как зарабатывать больше) Раз уж хочешь заниматься художественным сексом. Снимайте квартиру компанией и устраивайте график, что-ли...
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти . Камрад, ты сам только что про эффективность говорил. Я тебе еще про гибкость и настойчивость напомню. Проще платить 400-500 рублей за сутки время от времени (если у дамы места нет, или она того стоит), чем отдавать 11000-13000 за месяц, потому что тебе смелости и настойчивости не хватает к даме в гости напроситься.
Исключаешь самую интересную часть общества.
Не исключаю . вот для них можно в случае чего и номер снять, и к себе домой отвезти. Не я для девушек, а девушки для меня...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 02.12.10 11:04

Вообще, мы с тобой немного о разном говорим. Ты - о том, как толпами разводить молодых и красивых девчонок на секс. Это - цель приятная, но не первоочередная для меня. Мне сейчас важно именно поднять свою самооценку, убедиться физически, что девчонки по-прежнему сильно хотят меня, а не разыгрывают желание ради своих личных целей. Умом-то я это понимаю, но это же не то . Поэтому чем больше я буду вкладывать средств в девушек, а не в себя, и чем невыгодней будут условия, на которые я пойду, тем хуже результат.

nom

Сообщение nom » 02.12.10 23:46

Секс - отличный способ поднятия самооценки, мне буквально сегодня знакомая говорила про ухажера своего - "вот красивый парень, с деньгами, но стеснительный и на нее влюбленно смотрит - уже месяц доится в "друзьях"

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 03.12.10 09:58

В общем, спасибо всем за советы. Понял, что моя готовность выложить 2000 за ночь с не самой почетной пилоточкой - пережиток звиздострадания и оленизма, который надо пресечь сразу .

Nova

Сообщение Nova » 30.01.11 19:47

ПРОСТИТЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ :oops:
очень интересно как же развиваются события, т.к. сама в такой же ситуации. "мой" наверняка также думает нужны ли отношения на расстоянии или нет((((((

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.02.11 21:56

Мои 5 коп. - автор, съезди. Ну ты же ничего не теряешь, верно? Сразу в гостиницу волочь пилотку не надо, а вот так - погулять с ней - самое оно. Вдруг она окажется хорошей девушкой? Надо ж верить в хорошее. Посмотри, мож, в том городе с работой лучше. Мож, что ещё... Я любопытный, я б посмотрел.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.02.11 21:57

Бестиарий писал(а): чем отдавать 11000-13000 за месяц
Уф, где ж такие цены?

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 01.02.11 22:47

Жить надо вместе, чтобы спрогнозировать результат, а встречаться это та - баловство и игры.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.11 16:00

а ещё лучше забацать ребёнка - отличная проверочка 8)

Ответить