Да кому нужна их любовь,упаси боже...может быть пока,но я от нее шарахаюсь..Дружище писал(а):правда тётки тех кто их добиваются всё равно не любят. как максимум используют.
Охотничий инстинкт
нет конечно..это вообще не крайности...Дружище писал(а):волк а чо у тебя только две крайности? трахать как минимум 1 новую тётку в неделю или бежать с краснощёкой бурёнке с большими мягкими сосками жарящей котлеты и вытирающей сопли передником?
но бабы так или иначе присутствуют в моей жизни...о них и разговор.
было бы нелепо если бы я запостил тему в данном разделе из другой оперы не правда?
От собирания марок или рыбалки ещё никто не просрал полквартиры, себя, детей и здоровье. Причем в почти поголовных масштабах.
Мякотка в том, что пиздомарафон для тебя является столь весомым.
И в этом занятии ты видишь некую сакральную значимость:
-> Оценка самого себя по жизни, происходит из эталонов, которые тебе надиктовывает система трофейных пельменей. Иными словами, происходит привязка к пёздошкале, сопоставляясь и косясь взглядом на которую, ты и толкаешь свою жизнь вперед. А шкала-то должна быть универсальной и независимой от внешних влияния.
Стадия же поумнения характерна тем, что к подобным вещам начинаешь относиться просто соразмерно и адекватно, не возводя в стандарты из серии "ты не мужик, если у тебя нет... <подставить чего там у тя нет>".
Просто шаришь, что тётки - одинаковый тупой тираж с разницей лишь в лицах. И как говорил, на сей раз Дружище - качество секса с тёткой, да и самой тётки зависит лишь от твоего к нему отношения.
Мякотка в том, что пиздомарафон для тебя является столь весомым.
И в этом занятии ты видишь некую сакральную значимость:
-> Оценка самого себя по жизни, происходит из эталонов, которые тебе надиктовывает система трофейных пельменей. Иными словами, происходит привязка к пёздошкале, сопоставляясь и косясь взглядом на которую, ты и толкаешь свою жизнь вперед. А шкала-то должна быть универсальной и независимой от внешних влияния.
Стадия же поумнения характерна тем, что к подобным вещам начинаешь относиться просто соразмерно и адекватно, не возводя в стандарты из серии "ты не мужик, если у тебя нет... <подставить чего там у тя нет>".
Просто шаришь, что тётки - одинаковый тупой тираж с разницей лишь в лицах. И как говорил, на сей раз Дружище - качество секса с тёткой, да и самой тётки зависит лишь от твоего к нему отношения.
Кинескоп
в целом с тобой согласен...Но все эти истории с просирами активов являются результатом семейной жизни..Я к радости все сохранил,более менее крупное :D ...но попытки отшибить были...теперь вообще все защищать буду с усиленной осторожностью.Но как говорится-это уже другая история...
Серсим
Ну вы меня вообще каким то оптовым трахальщиком позиционируете :D
Я об этом не думал,тем более,что подрастают все новые...А вообще в мое хобби не безопасно признаюсь вам- можно улететь на планету Венеру :D
в целом с тобой согласен...Но все эти истории с просирами активов являются результатом семейной жизни..Я к радости все сохранил,более менее крупное :D ...но попытки отшибить были...теперь вообще все защищать буду с усиленной осторожностью.Но как говорится-это уже другая история...
Серсим
Ну вы меня вообще каким то оптовым трахальщиком позиционируете :D
Я об этом не думал,тем более,что подрастают все новые...А вообще в мое хобби не безопасно признаюсь вам- можно улететь на планету Венеру :D
Ну на 128-далековато совсем :D ...ломка будет.Дружище писал(а):волк, в целом я понимаю о чём ты, но не пора ли тёток перенести по приоритетам место этак на 128-е?
сделать е..лю чем-то вроде стрижки - поебался да забыл.
или ты хочешь семью?
Да она итак уже как стрижка,не, лучше сказать как бритье...почаще всетаки...
Семью???ну как сказать...с учетом жизенного опыта+данного жизенно важного форума это очень даже не простой вопрос...Боюсь дамы не пройдут кастинг)))
Но думаю приду к этому рано или поздно...
если она стеснительная то процесс затаскивания её в койку - это не означает "добиваться".
это.... блин а как этот термин назвать? ну типа приручить что ли...
А если баба тупо создаёт вид стеснительной, а на самом деле прожжённая шлюxа. Как отделить зёрна от плевел? Большинство девушек, умеют хорошо мимикрировать и подстраиваться под вкусы мужчин, чтобы в будущем вытащить с него ништяки. Проверяется только временем или есть другие способы?