Камвхора. Нах! Вдуй пару раз и забудь.Kostya писал(а):Правда есть фотка, где она в купальнике.
Первая встреча с девушкой
Re: Первая встреча с девушкой
тыщу раз так делал.Kostya писал(а):Кто был в такой ситуации? Как правильно себя вести? Может поделитесь опытом?
Кино, прогулки, картинг, покатать на ночной москве, а потом показать какую-нибудь (заранье взятую на прокат) живописную картину у тебя дома. не поедет - да и хер с ней))
Как-то разговор зашел про размер мужского полового куя. Я говорю прямо в кафе: ща я покажу, какой у меня! Не веришь??? И начинаю ширинку расстегивать. Показал бы, ей-Богу))) Так она говорит - ты что, прям тут??? Не надо! Я говорю ну поехали, покажу в другом месте.Denis писал(а):
Кино, прогулки, картинг, покатать на ночной москве, а потом показать какую-нибудь (заранье взятую на прокат) живописную картину у тебя дома
Так и познакомились, так сказать, глубоко... Гы)
У меня почти кстати такая же проблема.
Только я распланировал все за ранее.есть три варианта, вполне неплохих. Иии уже на протяжении, недели сравниваю, выбираю.вплоть до плюсиков.Я правдо рискнул позвав каждую, на так сказать прогулку, по ночному городу, а времени котострафически нету.Ну и потихонечку присматривают. пока есть один лидер=)
Только я распланировал все за ранее.есть три варианта, вполне неплохих. Иии уже на протяжении, недели сравниваю, выбираю.вплоть до плюсиков.Я правдо рискнул позвав каждую, на так сказать прогулку, по ночному городу, а времени котострафически нету.Ну и потихонечку присматривают. пока есть один лидер=)
Ха, автор и правда готовится к свиданию, будто он девушка из местности, где нет мужчин ))
Если вы приглашаете девушку домой посмотреть рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы баночку шпрот вместо аквариума. Как правило, покрошив туда немного хлеба (покормив рыбок), девушка начинает догадываться, зачем её позвали.
Если вы приглашаете девушку домой посмотреть рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы баночку шпрот вместо аквариума. Как правило, покрошив туда немного хлеба (покормив рыбок), девушка начинает догадываться, зачем её позвали.
Буду писал(а):Ха, автор и правда готовится к свиданию, будто он девушка из местности, где нет мужчин ))
Первая встреча с девушкой
Ну что вм сказать
. Встретились, пообщались. Внешне, ниче
. Девочка с 2-мя высшими образованиями, 3-е получает.... По виду- твореский человек, очень уверенная в себе... Короче... Не подходит, очень умная и самоуверенная
. Короче проводил до метро и снова в поиске
.
Тю-ю-ю... Два похода и ни разу не вдул? И даже за щеку не ввлалил?Kostya писал(а): Короче проводил до метро и снова в поиске.
Чему щас в школе детей тока учат?!
А я считаю, что Kostya прав, 3-е высшее образование наводит на очень серьезные подозрения о ее адекватности. ИМХО нормальному человеку достаточно одного, максимум второе можно получить по своей специальности, если кардинально сменилась сфера деятельности. Но получение третьего говорит о том, что человек сделал не правильный выбор перед получением не только первого, но и второго высшего образования, а это уже не простительные ошибки. ИМХО нормальный умный человек и вообще без образования, но с трезвым подходом и опытом работы заткнет за пояс многих "умников" с парой дипломов.
Нисагласен! Нынче диплом о высшем образовании, по значимости и содержательности, можно смело прировнять к аттестату за четверть в средней школе лет 30 назад. Т.е. надо их, по меньшей мере, штук 40 иметь, чтобы обладать уровнем знаний выпускника средней школы 25-30 летней давности. 8) :DПитерский писал(а): ИМХО нормальному человеку достаточно одного
Товарищи, но не подобает же нормальному мужику куда попало тыкать и все такое... Тем более - в пьяное "куда-попало"!!! Да и вообщее считаю, что партнер для секса должен быть один!!! Мы же все таки - человеки.
А что касаемся трех образований замечу, что порой одно мещает мыть пол дома и пожрать сготовить нормально, а тем паче мужа слушать!!! Не говорю уже о трех. Как Виталис пишт, что 3 образование - это не показатель ума, а скорее показатель усидчивости... Что-то редко женщины-профессорши попадаются, да и не профессорши, а просто умные по жизни. И вообще своими "умствованиями" зачастую наживают проблемы себе на голову...
СЧИТАЮ - чем польше всяких корочек у особей женского пола, тем, элементарно, головушка туго работает... А по русски - башка всяким гавном забита!!! Плюс - чрезмерно завышенная самооценка, как побочный эффект.
А что касаемся трех образований замечу, что порой одно мещает мыть пол дома и пожрать сготовить нормально, а тем паче мужа слушать!!! Не говорю уже о трех. Как Виталис пишт, что 3 образование - это не показатель ума, а скорее показатель усидчивости... Что-то редко женщины-профессорши попадаются, да и не профессорши, а просто умные по жизни. И вообще своими "умствованиями" зачастую наживают проблемы себе на голову...
СЧИТАЮ - чем польше всяких корочек у особей женского пола, тем, элементарно, головушка туго работает... А по русски - башка всяким гавном забита!!! Плюс - чрезмерно завышенная самооценка, как побочный эффект.