воооот! вот это молодец!Trooper писал(а): Думаю попробывать что-нибудь наладить в семье.
зависимость и как победить - 2, усложнённая версия.
Спасибо, начнём с санчаса в доступной для семейного человека версии(может есть такая?). По поводу жены будут ещё вопросы у меня, там жестковато тоже. Из серии "как прогнуть жену или заставить понять чего ожидает мужчина от женщины в браке".MaximA писал(а):А чего тут советовать, на это санчас есть. Там все написано.
А то что ребенок есть, придется принять этот факт. Скорее всего ты попалишься или любовница сдаст. Нужно готовиться и понять как отреагирует жена. И свою линию партии гнуть.
Здравствуйте, пишу продолжение истории. Нужен совет.
Любовница продолжала свой "перерыв в отношениях со мной" (зависая в интернете по ночам, знаю только факт из отчёта по звонкам,без подробностей где именно), но я его прервал. Приехал пообщаться с ребёнком, специально когда была дома. По телефону разговаривала почти как ни в чём не бывало, когда я позвонил сказать, что хочу приехать. Встретила нафуфыриная, всё с тем же отстранённым взглядом, на меня не смотрит, кольцо подаренное мной не носит, общая фотка больше на столе не стоит(лежит).
Замечу, что поехал специально. Так как не вижу смысла тянуть. Я для себя всё решил(жить к ней низачто,максимум пользовать).
Говорю: на кой тянуть эту канитель, давай разговаривать, обсуждать и т.д. Она сказала, что решила завершить отношения, потому что устала меня ждать. Говорю - а у тебя чувства ко мне есть или нет?
Ответ: "есть, но уже меньше, так как я не могу любить человека которого нет всё время рядом." Я сказал спасибо и уехал.
Крышу не рвёт почти, чувствую вполне нормально.
Вопросы:
- как дальше поступать, учитывая моё нежелание к ней переезжать,разве что секс по старой памяти и без головняка(боюсь не лучшая идея)
- стоит ли общаться с ребёнком регулярно(раньше там было всё типа "папа приехал , сюсю-мусю" и т.д.), а что теперь будет, если мы не общаемся, нужно это годовалому ребёнку?
- забирать ли тачку(хочется вернуть её на землю как-то), а то будет фильдиперсовая красоваться, васьков новых возить(не очень хочется), но есть риск ускоренно залететь на принудительное отцовство+алименты+засветиться жене(не так важно, но сейчас не время т.к. пытаюсь отрегулировать отношение с её стороны, пока получается не плохо) и вообще стоит ли помогать или умерла так умерла полностью.
Плз. посоветуйте, пока я нечайно какой-нибудь херни не натворил
Любовница продолжала свой "перерыв в отношениях со мной" (зависая в интернете по ночам, знаю только факт из отчёта по звонкам,без подробностей где именно), но я его прервал. Приехал пообщаться с ребёнком, специально когда была дома. По телефону разговаривала почти как ни в чём не бывало, когда я позвонил сказать, что хочу приехать. Встретила нафуфыриная, всё с тем же отстранённым взглядом, на меня не смотрит, кольцо подаренное мной не носит, общая фотка больше на столе не стоит(лежит).
Замечу, что поехал специально. Так как не вижу смысла тянуть. Я для себя всё решил(жить к ней низачто,максимум пользовать).
Говорю: на кой тянуть эту канитель, давай разговаривать, обсуждать и т.д. Она сказала, что решила завершить отношения, потому что устала меня ждать. Говорю - а у тебя чувства ко мне есть или нет?
Ответ: "есть, но уже меньше, так как я не могу любить человека которого нет всё время рядом." Я сказал спасибо и уехал.
Крышу не рвёт почти, чувствую вполне нормально.
Вопросы:
- как дальше поступать, учитывая моё нежелание к ней переезжать,разве что секс по старой памяти и без головняка(боюсь не лучшая идея)
- стоит ли общаться с ребёнком регулярно(раньше там было всё типа "папа приехал , сюсю-мусю" и т.д.), а что теперь будет, если мы не общаемся, нужно это годовалому ребёнку?
- забирать ли тачку(хочется вернуть её на землю как-то), а то будет фильдиперсовая красоваться, васьков новых возить(не очень хочется), но есть риск ускоренно залететь на принудительное отцовство+алименты+засветиться жене(не так важно, но сейчас не время т.к. пытаюсь отрегулировать отношение с её стороны, пока получается не плохо) и вообще стоит ли помогать или умерла так умерла полностью.
Плз. посоветуйте, пока я нечайно какой-нибудь херни не натворил
Автор, ты прям как хер в стакане - фигаро здесь фигаро там. Кайфовый санчас: давай обсуждать и разговаривать... чет я в исходном тексте такого не помню. Гениальная переработка? Тогда какие нах советы ждешь? Чтобы тоже переработать? Странные вы банковские люди. Только гавно вокруг себя сеете. Во всех смыслах.
По моему вопросы вполне конкретные, организационно-тактические. В инструкции по санчасу написано про полную изоляцию от объекта, до этого хочу , определиться со вторым и третьим из моих вопросов(первый можно исключить как неважный).Aswerta писал(а):Автор, ты прям как хер в стакане - фигаро здесь фигаро там. Кайфовый санчас: давай обсуждать и разговаривать... чет я в исходном тексте такого не помню. Гениальная переработка? Тогда какие нах советы ждешь? Чтобы тоже переработать? Странные вы банковские люди. Только гавно вокруг себя сеете. Во всех смыслах.
По поводу "Только гавно вокруг себя сеете. Во всех смыслах." не понял, лучше объяснить, выглядит как просто ваше отношение к моей профессии ввиду просроченного кредита.
Первый Ваш пост про уход на санчас от 25 ноября. Следующий - спустя две недели. Санчасом даже и не пахнет. Зачем давать человеку советы, если они ему пох? Живите как умеете - у вас, уважаемый, это заипись как получается. Вы все перед всеми можете оправдать. Удобно. Протянете еще месячишко-другой, и жена и шмара забеременеют (не дай бог) "вот тогдато мы и похохочем",как говорил Карлсон.
Насчет говна: просроченых кредитов не имел и не имею по причине их отсутствия, но к узаконеному мошенничеству, коим и является банковское дело, отношусь на самом деле очень плохо. Это хуже проституции, хуже торговли оружием. Торговля вакуумом, электронными единичками и нулями и выламывание за них из людей настоящих мат.ценностей - вот лицо банков. Вместе с устроением кризисов-шмизисов и прочего кидалова. И посмотрите на свою жизнь: это безусловно путь устланый розовыми лепестками. Говна нет. Вопрос - зачем Вы здесь, если все так шоколадно?
Насчет говна: просроченых кредитов не имел и не имею по причине их отсутствия, но к узаконеному мошенничеству, коим и является банковское дело, отношусь на самом деле очень плохо. Это хуже проституции, хуже торговли оружием. Торговля вакуумом, электронными единичками и нулями и выламывание за них из людей настоящих мат.ценностей - вот лицо банков. Вместе с устроением кризисов-шмизисов и прочего кидалова. И посмотрите на свою жизнь: это безусловно путь устланый розовыми лепестками. Говна нет. Вопрос - зачем Вы здесь, если все так шоколадно?
Автор, ты конечно баран.. ну это ладно сюда все такими приходят, и я такой пришёл.
Хочу сказать что такой тип баб как твоя любовница мне знаком, я 6 лет жизни на такую барышню угробил, тока без блядства и вытягивания денег с меня, и ребёнка не сделали слава богу, а так один в один, даже слова одинаковые говорили. Она не приспособлена к семейной жизни, есть такой тип баб, с ними хорошо отдыхать, трахать их, но семью строить даже не пробуй. Она холодная по природе, любит тока себя ну и маму наверное, мужчины это развлечение-приятное время провождение, не более. Не обольщайся чувств нет нихрена у неё к тебе и никогда не будет. И что самое странное к таким вот бабам и тянет, у меня была такая зависимость что врагу не пожелаю, но переборол, грамотный санчас в 6 месяцев и зависимость прошла. Главное не сорваться. Потом понял что мне это нах не нужно, сейчас редко пересекаемся потрахаться да побухать. Второй раз уже не поадусь ибо есть чёткое осознание что она из себя представляет. Я это к тому что про любовь, семью, и т.д. даже не думай с ней, поебстись эт да можно, но не в твоём состоянии сейчас, я до санчаса пробовал без эмоций не получалось, у тебя тоже сейчас не получиться.
1. Пройди санчас
2. Если утомила жена уходи
3. О детях не забывай
4. О ребёнке от неё на время постарайся забыть хотя бы 3 месяца, ничего с ним не случиться, а ты голову в порядок приведи.
Денег не давай, пусть потрясётся немного, такие как она тока примитивному ужасу поддаются, так им ваще на всё пох.
Хочу сказать что такой тип баб как твоя любовница мне знаком, я 6 лет жизни на такую барышню угробил, тока без блядства и вытягивания денег с меня, и ребёнка не сделали слава богу, а так один в один, даже слова одинаковые говорили. Она не приспособлена к семейной жизни, есть такой тип баб, с ними хорошо отдыхать, трахать их, но семью строить даже не пробуй. Она холодная по природе, любит тока себя ну и маму наверное, мужчины это развлечение-приятное время провождение, не более. Не обольщайся чувств нет нихрена у неё к тебе и никогда не будет. И что самое странное к таким вот бабам и тянет, у меня была такая зависимость что врагу не пожелаю, но переборол, грамотный санчас в 6 месяцев и зависимость прошла. Главное не сорваться. Потом понял что мне это нах не нужно, сейчас редко пересекаемся потрахаться да побухать. Второй раз уже не поадусь ибо есть чёткое осознание что она из себя представляет. Я это к тому что про любовь, семью, и т.д. даже не думай с ней, поебстись эт да можно, но не в твоём состоянии сейчас, я до санчаса пробовал без эмоций не получалось, у тебя тоже сейчас не получиться.
1. Пройди санчас
2. Если утомила жена уходи
3. О детях не забывай
4. О ребёнке от неё на время постарайся забыть хотя бы 3 месяца, ничего с ним не случиться, а ты голову в порядок приведи.
Денег не давай, пусть потрясётся немного, такие как она тока примитивному ужасу поддаются, так им ваще на всё пох.
Спасибо BIZON, твоё определение полностью совпадает с моими выводами(они, кстати изначально такие и были 7 лет назад, потом что-то слетело у меня в башке).=BIZON= писал(а):Денег не давай, пусть потрясётся немного, такие как она тока примитивному ужасу поддаются, так им ваще на всё пох.
Сейчас у меня инстинкт самосохранения срабатывает. Вопрос в том чтобы не спровоцировать моей полной изоляцией ответных мер в виде: - спалить жене, подать в суд и т.д. Приезжать я могу, когда её нет, если что. Вот по этому поводу не совсем ясно как действовать. С остальным всё предельно ясно.
Trooper
В любом случае много не теряешь, действуй, не сцы
Ну такой риск есть, судя по моей бывшей бабе "гордость" не позволит, хотя....тут ребёнок....записан как отец ребёнка ты в свидетельстве?Вопрос в том чтобы не спровоцировать моей полной изоляцией ответных мер в виде: - спалить жене, подать в суд и т.д.
В любом случае много не теряешь, действуй, не сцы
Тачку забирать не по мужски, чинить подлость без причины думаю не стоит! пусть подавиться! Если не записан отцом то максимум как она сможет нагадить это рассказать всё твоей жене, или подать в суд на определения тебя как отца (займёт много сил, времени и денег), тем более не отказываться же навсегда от общения с ребёнком, просто возьми перерыв, мозги прочисти
План обдуман, сейчас зафиксирую на бумаге, буду ставить галки и сроки. У меня все составляющие санчаса были и есть, просто со всей этой канителью отошли в сторону. С внешним видом разве что подумать надо. А ещё машину другую хочется(тока не по карману), а то в этой много чего происходило с ней
и волей-неволей будет напоминать.

Re: зависимость и как победить - 2, усложнённая версия.
ОЖП полнейшая эгоистка и это.. энергетический вампир.Trooper писал(а):Приезжал через пару дней пообщаться с ребёнком и опять увидел ни сдрасте, ни до свидания, ничего – полный холод. Не выдержал, прочитал её смс-ки , писал один её знакомый написал, так она такой теплый ответ написала, я таких не видел в свой адрес, и пиши жду с нетерпением и как я рада что ты написал и , самое главное пиши в любое время, надеюсь больше не кому будет приревновать. Также и другие из прошлых мужчин похоже реанимируются.
Есть такая категория ОЖП - делают это всё спецом - особенно на пьянках - чтоб их ревновали, бегали за ними, упрашивали, уговаривали, вымаливали их лябофь. И чувствовали перед ними чувство вины. И чем больше мужиков вокруг неё будет виться - тем лучше. И если мужики будут хоть иногда из-за неё пересекаться - ещё лучше. А ели будет между ними будет мордобой - ваще предел мечтаний. Самооценка взлетит в заоблачные дали. Корона на голове не уместится. И заблестит ярче любой звезды. И меркантильный интерес тут не на последнем месте - "я мать-одиночка". С одним покувыркается за небезвозмездно, с другим... Авось и подарки будут. И будут.
Эх... автор чего тебе посоветовать.
Детям помогай всем. Но эту дамочку слишком не балуй своими такими алиментами. Как тебе тут уже советовали держи её на коротком поводке насчёт финансов. Пусть через деньги хоть немного изменит к вам отношение.
Всем привет. Прошла неделя.
Докладываю:
- накосячил в воскресенье, не бейте ногами, случайно выдалось свободное время и как какой-то силой управляемый поехал к БЛ, проведать ребёнка.Погулял, ровно так, нормально. Мать её крутилась вокруг меня, и нате вам то и нате это и т.д. Предлжил БЛ наладить потрахушки без всяких соплей, ухмыльнулась, сказала пока просто общаться будем. Разговаривал с ней безо всяких излишних эмоций и соплей. Никаких финансов не вносил, погулял и уехал. Пусть думает, что я ещё на крючке(у меня нет уже желания возобновлять с ней чего-либо серьёзного). Чувстую, что отпускает меня потихоньку. Хотя млин первые пару дней качели были с промежутком часов в шесть+сны, настоящие такие, сейчас вроде реже становится. Больше не поеду, надо куда-то уезжать из города на выходные подальше.
- записываюсь на бокс по вечерам, отжимаюсь+гантели дома, думаю попробывать бегать вечерами
- почему-то всё равно тянет в солнечном сплетении , периодически блевать хочется, курю очень много
- в семье всё идёт хорошо, гораздо больше внимания ко мне, от меня тоже.
ЖЕНА НАЧАЛА СЛУШАТЬ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ КО МНЕ, и даже с последующими действиями, я поддерживаю все её начинания и делаю встречные шаги, так-что тут у меня на каждый вложеный рубль(не буквально) я получаю 2р. "дохода".
Продолжу в этом направлении двигаться. Акценты переставлены.
Блин, Новый год на носу. Не понятно поздравлять/не поздравлять, дарить подарки / не дарить(это я про БЛ+ребёнок "там"). Праздник всё-таки.
Посоветуйте плз. И критика не помешает тоже.
Докладываю:
- накосячил в воскресенье, не бейте ногами, случайно выдалось свободное время и как какой-то силой управляемый поехал к БЛ, проведать ребёнка.Погулял, ровно так, нормально. Мать её крутилась вокруг меня, и нате вам то и нате это и т.д. Предлжил БЛ наладить потрахушки без всяких соплей, ухмыльнулась, сказала пока просто общаться будем. Разговаривал с ней безо всяких излишних эмоций и соплей. Никаких финансов не вносил, погулял и уехал. Пусть думает, что я ещё на крючке(у меня нет уже желания возобновлять с ней чего-либо серьёзного). Чувстую, что отпускает меня потихоньку. Хотя млин первые пару дней качели были с промежутком часов в шесть+сны, настоящие такие, сейчас вроде реже становится. Больше не поеду, надо куда-то уезжать из города на выходные подальше.
- записываюсь на бокс по вечерам, отжимаюсь+гантели дома, думаю попробывать бегать вечерами
- почему-то всё равно тянет в солнечном сплетении , периодически блевать хочется, курю очень много
- в семье всё идёт хорошо, гораздо больше внимания ко мне, от меня тоже.
ЖЕНА НАЧАЛА СЛУШАТЬ И ПРИСЛУШИВАТЬСЯ КО МНЕ, и даже с последующими действиями, я поддерживаю все её начинания и делаю встречные шаги, так-что тут у меня на каждый вложеный рубль(не буквально) я получаю 2р. "дохода".
Продолжу в этом направлении двигаться. Акценты переставлены.
Блин, Новый год на носу. Не понятно поздравлять/не поздравлять, дарить подарки / не дарить(это я про БЛ+ребёнок "там"). Праздник всё-таки.
Посоветуйте плз. И критика не помешает тоже.
Автор, скажу что у меня только 1 сын 8 лет. и жил с БЖ 11 лет. Правда 2 недели назад развелся. Во всем остальном 100% ОНАЛОГИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ И СОСТОЯНИЕ ЖЕНЫ. Я ЕГО ХАРАКТЕРИЗУЮ КАК: ЭГОИЗМ, НЕУМЕНИЕ ИДТИ НА КАМПРОМИС, "КОРОНОВАНОСТЬ", бабизм проявляемый в поиске идеала - лучшего чем вы.– 36 лет, женат 16 лет, двое детей дочь 14 лет, сын 2,5 года, работаю в банке , достаток нормальный(на семью, отдых вполне хватает), машина хорошая, и т.д., короче упаковка вполне приличная.
С женой(35лет) отношения нормальные, скорее деловые вокруг детей, секс случается, спим в разных комнатах(она с ребенком). Эмоциональная составляющая на невысоком уровне. Ссоры случаются на бытовой почве( типа ты не делаешь ничего, а я всё(хотя это далеко не так), поэтому не смей мне делать никакие замечания и буть доволен что тебя терплю такого тунеядца). Мои призывы разобраться в отношениях друг с другом наталкиваются только на упрёки в мой адрес с выводом типа «мне измененяться в поведении и отношении незачем т.к. я и так вся идеальная, а ты давай меняйся(начинай больше помогать и собственно всё) а твои все возвышенные разговоры мне не нужны, мне дела нужны».
И то что у вас стали улучшаться с ней отношения - это здорово. НО! Пожалуйста сделайцте поправку на то что ваша жена если и не знает 100% вашей второй жизни, так как говориться догадываеться на все 200%. И я ни в коем случае не исключаю что вы проживете долгую и счастливую жизнь вместе и выростите детей вместе. И я тоже могу ошибаться ибо сужу по своей бывшей супруге (она из-за некой гордости не хотела строить отношения заново). Но она ЗАХОТЕЛА Васька, ждала его предложений и предала меня не чуствуя чуства вины от своих действий. А я что я от нехватки любви, чувств и секса довольствовался редкими но планомерными случайными половыми отношениями. Ни одно из которых не плагнировал перевести в серьезные.
Я к тому что Ваша жена ведет себя так потому как видит "на ощупь" вашу ситуацию, мне так кажеться.
Вопрос с женой не снят, я дал себе и ей время на исправление ситуации. Раньше она меня не слышала. Возможно последние события дадут ей ощущения необходимости менять ситуацию, я об этом прямо ей сказал, объяснил максимально подробно свои ощущения и обрисовал все шаги для исправления. Буду следить за изменениями и тем, насколько они стабильны(показуха меня не устроит). Для себя я отвёл где-то около года на это. Потом буду смотреть на результаты, делать выводы и принимать решение т.к. дальше так продолжаться не может и не будет. ВСЁ , я свой лимит исчерпал, вы видите чем такая жизнь заканчивается. Я за последние два года два раза по стене сползал(пошёл ночью, от бессоницы покурить, бац в голове что-то стрельнуло-звёздочки, очнулся на полу в коридоре, дополз до ванной водичкой полился, посидел вроде отошло. Потом пару дней шатался ходил, что это было - х/з. И так два раза в течение двух лет).