Люди посоветуйте что делать.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 10.12.10 00:14

Ладно, ладно, хорош понторезить :D Ты вопросы к достойной публике имеешь?

franky
бывалый

Сообщение franky » 10.12.10 02:21

мдя, когда я первый опыт получал у меня антибабского форума не было :roll:

Prowler

Re: Люди посоветуйте что делать.

Сообщение Prowler » 11.12.10 00:03

Ув.Автор!
*Denis* писал(а):Я всё знал о её жизни,больше чем все,она мне всё рассказывала,мы могли разговаривать по телефону с 21.00 до 6 утра,при чём тем всегда хватало,но это не суть.
Дружок, тем более телефонный и любовник - это разные категории мужчин. Первый в качестве второго не воспринимается. Секс с "дружком" возможен, но, как-правило от безысходности, либо по социальным причинам. Ненадолго. Поэтому не повторяй в будущем эту ошибку и стремись заниматься с барышнями с 21 до 6 более интересными делами.
*Denis* писал(а):На протяжении этих трёх лет у неё был парень,с которым она долго встречалась,где-то на протяжении года-полтора.Он был старше её на года два.Расстались они,как она говорила, из-за того что он хотел переспать с ней,а она ему не дала, и он переспал с другой.Вот они и разошлись.Для неё это были ,первые как ей казалось настоящие отношения,хотя потом она сказала,что ей было просто интересно проводить с ним время.
Что там было на самом деле - неизвестно. Прошлые отношения - самая искажаемая тема (в юном возрасте это фантазии и богатое воображение ,в более старшем - сознательные искажения с целью выставить себя в наилучшем свете). Короче, ничего из этого не следует.
*Denis* писал(а):После того как они расстались она предложила,мне встречаться с ней.
От безысходности (см.выше). У подружек парни есть, а у неё нет. Абыдна, однако.
*Denis* писал(а):Кстати забыл сказать мы друг друга разводили постоянно.Она говорила что спала с бывшим парнем и ,что кроме него, у неё были партнеры,я говорил что я постоянно спал с девушками до этого.ДА.просто вешали друг другу лапшу на уши))
Плохой симптом. Может, хотелка у неё ещё не доросла, но стремления очевидны. Моральных принципов нет и дальше будет только хуже. Ох разобьют ей лицо за такие откровения, когда постарше станет...
*Denis* писал(а):Она начала находить минусы во многих вещах .Она начала говорить мол мне скучно,ты не можешь сделать элементарных вещей,мол каждый наш совместно проведенный день можно просто предсказать(то,что я проводил практически с ней каждый день,блин самое хреновое что я понимал что всё идёт на пере косяк) мы постоянно сидим дома, обыденность достала, нету разнообразия и т.д.,ты не настоящий мужчина.
"Ненастоящий мужчина" - это комплимент. Это значит, что ты живешь как считаешь нужным и не прыгаешь на задних лапах перед бабой.
*Denis* писал(а):Потом я начал понимать, что я не знаю как нормально,активно жить.
Что отношения вела она,что все решения принимала она,что реально я не чувствовал себя мужиком.она перестала чувствовать себя со мной как за каменной стеной.и опять же самое хреновое что я с этим всем согласен(но не знал как это исправить)
Твой образ жизни должен складываться из того, что тебе (и только тебе) в кайф. Тогда и активность появляется, и энергия. И девушки подбираются, чтобы с ними было удобно, уютно и они хорошо относились к твоим интересам. А не навязывали тебе свои, под предлогом престижности или чего-то ещё - это приводит к тому, что тебя выдоют материально и морально и выкинут.
*Denis* писал(а):ВОТ мы и расстались.Последние четыри дня до расставания она постоянно с кем-то, где-то гуляла.
Это туда же, к моральным принципам. Достойные девушки где попало не шляются.
*Denis* писал(а):Она позвонила мне и сказала
*Denis* писал(а):Я ей позвонил на завтра и она сказала мне
*Denis* писал(а):Она мне позвонила через неделю мы поговорили минут пять.
*Denis* писал(а):в она мне ещё раз позвонила с чужого номера.
*Denis* писал(а):в следующий раз я ей позвонил где-то через недели три.
Лишнее это всё. Понятно, что тебя прощупывают как запасной аэродром и тешат свое самолюбие. Но тебе-то это зачем?! Поэтому её номер - в черный список. А если позвонит с чужого - короткий вежливый ответ: "Удали, будь любезна, мой номер, он тебе больше не понадобится". И адьос.
*Denis* писал(а):Стоит ли сейчас заводить серьёзные отношения или просто нужно в усилиных темпах развиваться во всех направлениях?
Усиленно развиваться во всех направлениях. В отношении девушек в том числе.

*Denis*

Сообщение *Denis* » 11.12.10 00:32

Prowler писал(а):Ув.Автор!
А как правильно расставить приоритеты? и как сделать свой характер более жесткий?(хоть и спортом занимаюсь(КМС),но характер мягковат,что с этим делать?

*Denis*

Сообщение *Denis* » 11.12.10 00:35

Prowler писал(а):Ув.Автор!
Вот у неё будет д.р. в марте,18 лет,даже с д.р. не поздравлять?т.е. вообще вычеркнуть её из своей жизни?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.12.10 00:38

*Denis* писал(а):но характер мягковат,что с этим делать?
Щенкам бошки сворачивай. 8) :D Котэ тока не тронь!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.12.10 00:41

Если сурьезно - примажься, к примеру, с кем-нить сходить на охоту. Зайчишек там белых-пушистеньких пострелять. 8)

Prowler

Сообщение Prowler » 11.12.10 00:43

*Denis* писал(а):А как правильно расставить приоритеты? и как сделать свой характер более жесткий?(хоть и спортом занимаюсь(КМС),но характер мягковат,что с этим делать?
На первом месте ТЫ и твое развитие. Девушка может быть, их может быть несколько, они могут меняться и т.д. Но ты у себя один и все подстраиваешь под себя. Это основа характера, а спорт и остальное - приложение к нему.
*Denis* писал(а):Вот у неё будет д.р. в марте,18 лет,даже с д.р. не поздравлять?т.е. вообще вычеркнуть её из своей жизни?
Мало ли кошелок, у которых др в марте... Не поздравлять конечно. В сад её.

*Denis*

Сообщение *Denis* » 11.12.10 00:50

Prowler писал(а): Плохой симптом. Может, хотелка у неё ещё не доросла, но стремления очевидны. Моральных принципов нет и дальше будет только хуже. Ох разобьют ей лицо за такие откровения, когда постарше станет...
Понимаешь в чём дело,у неё мать вышла замуж по расчёту за отца,просто у отца мать была народной артисткой СССР, потом когда ей было 5 лет,её мать с отцом развились,мол не мужик а тряпка не хрена денег сам не можешь заработать нормальных и т.д.И ей с ранних лет мать говорила я тебя выдам замуж за богатенького и всё у тя будет хорошо....Хотя девушка утверждала что это не так, я найду настоящего мужчину на которого можно будет положиться и дело не в деньгах,а сейчас стала встречаться с парнем на два года старше её,да и парень такой чисто весельчак, как я понял.....я её иногда спрашивал, что у тебя на первом месте в жизни, и всегда практически были, не на последнем месте деньги...и ещё она говорила,мол ну если любви в жизне нет,то лучше жиниться на мужчине при деньгах....

*Denis*

Сообщение *Denis* » 11.12.10 00:52

Prowler писал(а): Мало ли кошелок, у которых др в марте... Не поздравлять конечно. В сад её.
Т.е удалить её с контакта и со всего прочего и забыть как страшный сон?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 11.12.10 07:48

да. ещё лучше - удалить вконтакт и прочее социальное сетевое дрочево, и забыть как страшный сон.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.12.10 22:54

ТанчеГ писал(а):Если сурьезно - примажься, к примеру, с кем-нить сходить на охоту. Зайчишек там белых-пушистеньких пострелять. 8)
зайчика застрелить - это тебе не баб строить :)

тёЗка, мне б твои траблы.
Вот у неё будет д.р. в марте,18 лет,даже с д.р. не поздравлять?т.е. вообще вычеркнуть её из своей жизни?
ну поздравь СМС-кой если уж СОВСЕМ невмоготу.
С ДР! Счастья, здоровья и успехов в личной жизни
а вообще до марта ещё НГ будет, 14 февраля и 8 марта. охрнеешь мозг себе взрывать. замути лучше с тёлкой какой-нить на НГ и слей её 1 марта.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 12.12.10 11:01

*Denis* писал(а):Понимаешь в чём дело,у неё мать вышла замуж по расчёту за отца,просто у отца мать была народной артисткой СССР, потом когда ей было 5 лет,её мать с отцом развились,мол не мужик а тряпка не хрена денег сам не можешь заработать нормальных и т.д.И ей с ранних лет мать говорила я тебя выдам замуж за богатенького и всё у тя будет хорошо.
Вот тебе еще набор плохих симптомов. Сливай такую подругу, маловероятно, что из нее может получиться хорошая жена.
И усиленно кури форум, тебе повезло попасть сюда в 17, а не 40, когда уже и женат, и дети есть, и имущество совместное, как у большинства пишущих здесь.

*Denis*

Сообщение *Denis* » 15.12.10 01:25

ТанчеГ писал(а):Если сурьезно - примажься, к примеру, с кем-нить сходить на охоту. Зайчишек там белых-пушистеньких пострелять. 8)
Вправьте мне мозги....
Дело в том,что сейчас я на первом курсе учусь на программиста,но по-тихонько начинаю понимать,что это не моё,хочется чтобы было общения по больше(или я заблуждаюсь и всё от человека зависит,запутался),т.к. у меня с общением проблемы есть,тем более в группе человека 3 с которыми можно нормально пообщаться и то не всегда они есть ,все остальные задроты полные.....у меня появляются таки мысли,если даже сессию сдать ,поступить в следующем году в гуманитарный вуз,там хоть и баб больше(будет что вспомнить за 5 лет)))..
вчера увидел бывшею по телеку, в съемках учавствует на одном из теле каналов,вот и думаю что всё блин от подвешанности языка походу в жизни зависит,всё не могу выбрать,что мне нужно...
Что посоветуете?если есть программисты на форуме важно узнать их мнение!

franky
бывалый

Сообщение franky » 15.12.10 01:42

*Denis* писал(а): Вправьте мне мозги....
Дело в том,что сейчас я на первом курсе учусь на программиста,но по-тихонько начинаю понимать,что это не моё,хочется чтобы было общения по больше(или я заблуждаюсь и всё от человека зависит,запутался),т.к. у меня с общением проблемы есть,тем более в группе человека 3 с которыми можно нормально пообщаться и то не всегда они есть ,все остальные задроты полные.....у меня появляются таки мысли,если даже сессию сдать ,поступить в следующем году в гуманитарный вуз,там хоть и баб больше(будет что вспомнить за 5 лет)))..
вчера увидел бывшею по телеку, в съемках учавствует на одном из теле каналов,вот и думаю что всё блин от подвешанности языка походу в жизни зависит,всё не могу выбрать,что мне нужно...
Что посоветуете?если есть программисты на форуме важно узнать их мнение!
автор, а причём тут программисты? между прочим, программисты имеются самые высокие заработки и самых крутых тёток, но это крутые программисты. так же как и крутые философы, крутые художники, крутые экономисты и т.д. :)

то что у тебя "3 человека в группе" - это тебе ооочень повезло. Поверь, в любом другом вузе, в любой другой группе - не больше :)

Я когда то сделал так как ты сейчас хочешь - сначала поступил на инженера, а потом перевёлся на экономиста. Да, девок стало больше, много больше 8) но тебе от этого сразу толку не будет, если ты зажат и не умеешь общаться. К девкам можешь идти с целью научиться, но предупреждаю - учиться ты будешь небыстро. И сразу никто тебе не даст только из-за того что у тебя между ног член.

Подвешенность языка? Ну, возможно. А что тебе мешает стать общительным?

ps. мой личный совет - если не нравится что-то - меняй, не пожалеешь. (я про вуз)

*Denis*

Сообщение *Denis* » 15.12.10 02:05

Если смотреть в корень проблемы то дело,не только в вузе...даже если бы у меня сейчас были одни тёлки в группе,я думаю это бы ничего не изменило....нужно что-то менять в себе,у меня нет проблемы подойти познакомиться,это без проблем,только в вот в дальнейшем на протяжении долго времени я становлюсь не интересен.....и я понимаю это.. и из-за этого начинаю думать,мол по 8 часов в день за компьютером сидеть,тоже влияет не в лучшею сторону....
между прочим, программисты имеются самые высокие заработки и самых крутых тёток, но это крутые программисты.
Ты хочешь сказать,что дело не в профессии,мол не важно программист ты или международник экономист,мне кажется что разный круг общение даже у этих двух противоположностей.
между прочим, программисты имеются самые высокие заработки и самых крутых тёток, но это крутые программисты.
и чем крутые программисты конкретно отличаются от обычных программистов?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.12.10 12:25

Денис, выскажусь кратко, тезисами.
Программист - это популярная профессия нынче. Пошёл потому что реально интересно, или просто потому что видел что они зарабатывают хорошо? Имей в виду, имеется тонкость. У программистов мощный старт, проще сразу выйти на нормальные для начала деньги. Можноработать полноценно ещ студентом. НО дальше - карьера достаточно короткая, и потолок наступает достаточно быстро. Любой программист приходит к тому, что надо или становиться управленцем, или менять место работы/жительства (горизонтальная карьера). При том, что сантехник с 20-летним стажем - это уважаемый опытный сантехник. в программист с 20 летним стажем...хм. это мамонт, который помнит что у Мазовии фирменная фича - залипание клавиши Backspace, и как выглядят зелёные буковки у ДВК-3 и МС 1420. если ты не на гребне волны - то ты мало кому нужен. в общем - туда надо соваться лишь тогда, когда тебе самому всё это безумно интересно.

далее. можешь конечно перевестись на филфак ,там девок много, да. НО. по рассказам этих самых девок с филфака, пара пацанов-сокурсников воспринимаются больше как подружки. и к тому же - глупо из-за девок вилять как маркитинтская лодка в таком архиважном стратегическом вопросе как образование.

прекрати играть в игры. совсем. прекрати сидеть в соцсетях и на непрофильных форумах. совсем. это сразу высвободит тебе кучу времени, проёбываемого за компом.
что можно добавить:
это время трать на реальных людей, реальное общение:
1)спорт. качалка, секции, бадминтон (кстати, рекомендую. и уматывает хорошо, и девок там много), плавание. туризм/лыжи/вело - короче любая активность в компании на свежем воздухе. и лучше несколько сразу - качло + рукопашка+бассейн+МТБ - вполне совмещаются

2)танцы. да, да. хотя бы хастл - простая клёвая штука. почувствуешь себя круче - сальса, ну и всё остальное. по желанию. дело в том ,что обычно пацаны комплексуют. и в итоге на танцполе двигаются как помесь робота Вертера с боксёром. и единственный танец, который умеют танцевать- медляк(переступание с ноги на ногу, положив девчонке руки на попу). то есть, у тебя уже через год будет офигенный бонус перед всеми ними.

в общем, правило примерно такое - повышай свои возможности + расширяй круг общения. и всё. бинго. я сильно жалею,что был ботаником, и на этот путь вступил ближе к 30. и то не жалею. ты же вообще можешь ракетой пульнуть.
только не тормози. делай что-нибудь. жизнь начинается там, где кончается зона комфорта.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.12.10 12:47

Морячок писал(а):жизнь начинается там, где кончается зона комфорта.
Хороший тезис. Краткий, но ёмкий.
За пост Морячку как обычно - +1852

И ещё:
Если сурьезно - примажься, к примеру, с кем-нить сходить на охоту. Зайчишек там белых-пушистеньких пострелять.
бытует мнение что подобная охота, как и стрельба в уточек и зайчишек - ниибаццо мужественный досуг для настоящих волосатых коммандосов.
Однако, всегда хочется заметить, что вот если бы и зайцы (или утки) отстреливались бы в ответку из таких же дробовиков - вот это было бы риальни мужественно. Адреналин там, всё такое. А так... :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.12.10 17:16

Кинескоп писал(а):Однако, всегда хочется заметить, что вот если бы и зайцы (или утки) отстреливались бы в ответку из таких же дробовиков - вот это было бы риальни мужественно.
Да я ж тока за! Но они ж сцко тупые, ни одному зайцу мне ещё не удалось обьяснить как общацо с дробовиком. Эх, чувствую никогда мне не увидеть коммандос-зайчишки. :cry:
*Denis*
Одно могу сказать точно - менять специальность только "шоб баб было поболе и пообщацо" - форменной воды идиотизм. К тому-же, могу сказать твёрдо всё рано или поздно настопиживает, в том числе и излишние "комуникации". Ну а гуманитарная специальность ныче - ИМХО вообще смерт. Сколько их - "юристов","экономистов" и пр. в говноконторах манагерами по продажам - не счесть! Хотя, там тебе будет общения выше крыши - эхто точняк. :lol: :lol: :lol:

*Denis*

Сообщение *Denis* » 15.12.10 17:49

Пошёл потому что реально интересно, или просто потому что видел что они зарабатывают хорошо?
Пошел потому что интересно..А за совет спасибо огромное....

franky
бывалый

Сообщение franky » 16.12.10 00:40

только в вот в дальнейшем на протяжении долго времени я становлюсь не интересен..
вопрос к аудитории.
что делать? парень был интересен в начале. потом - нет. почему так?

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 19.12.10 16:13

Тебе реально в армию нужно , там тебе научат
Есть пестня как клево в армии на мэйл ру послушай

Pirogen

Сообщение Pirogen » 19.12.10 21:48

franky писал(а):что делать? парень был интересен в начале. потом - нет. почему так?
Прогнулся. Уже не цельный, в стене пробоина.. Пусть читает Виталиса и Юрчука. Должен понять.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 20.12.10 00:33

Парень, как я тебе завидую...
Мне 37.
Если бы в 17 я видел этот сайт и советы, которые дали тебе камрады...
Поверь на слово. Это дорогого стоит. Цени и не проеби.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 20.12.10 02:35

Пусть читает Виталиса и Юрчука

Виталиса я уже читал, а вот Юрчука еще нет) Можно ссылку? Ну или хотябы как называется работа.
Благодарю

Ответить