Любили, долго, ушла.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Невозмутимый
аксакал

Re: Любили, долго, ушла.

Сообщение Невозмутимый » 17.12.10 11:25

manbear писал(а): Она пыталась что-то сделать, ждала, хотя в общем отношения у нас были такими же теплыми и, как мне казалось, да и как она всем видом показывала - все не так уж было и плохо.
Единственно что вывел из сего опуса, автору досталась более-менее адекватная деваха, которая в переходном возрасте переехав в другой город не сломалась и не пошла во все тяжкие, а пыталась, и как ни странно у нее получилось что-то изменить и сделать в отличии от автора.

Вывод - убейся апстену.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 17.12.10 11:29

manbear писал(а):ребят извиняюсь, я походу не туда пришел, модеры - удалите тему
Вы случаем не эмо? Здесь не сочувствуют и сопли вытирать не станут, а предлагают конкретные решения, выбор за вами.

manbear

Сообщение manbear » 20.12.10 22:39

уже почти неделю на санчасе, почти неделю на этом форуме и признаюсь пришел я сюда облитый с ног до головы эмоциями. По сути то здесь у многих похожие ситуации - у кого-то больше жести со стороны баб, у кого-то меньше, но итог все равно один - они бабы, слабые существа. А я похоже действительно только в самом начале понимания этого пути, мне ведь действительно еще пока 20лет и это мой первый разрыв, в котором "ушли" меня, а я остался с этим тухлым корытом под названием любовная привязанность. это мой шанс
жаль, что полтора месяца занимался какой-то хуeтой, чисто интуитивно понимал, что нужно делать примерно все так же как и прописано, но мысли об уникальности + подкармливаемая надежда блокировали разумные действия.
спасибо каждому, кому хватило заинтересованности ответить в этой теме, я понимаю насколько убог и обычен мой рассказ)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.12.10 23:18

ну вот и хорошо, а то *удалите тему*
мы тут не тока прошивку меняем, но есчо и сопровождаем продукт до полной юзабельности. :D
так что пиши, ежли шо

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.12.10 08:26

Дурень ты. Или поласковей? Дурашка ты... ))
Мы всем гуртом слюни роняем в грёзах "повезло бы нам приобрести такой опыт в 20 лет" и в других грёзах "если бы да кабы росли во рту грибы".
Вот у тебя, например - полная поляна белых грибов в пасти обосновалась. Захлопни, прикрой белым забором и наслаждайся. Аккуратно перед употреблением срезай, корень оставляй. Новые всходы будут.
Мы резко "поумнели" лишь в 30-40 лет, после 5-20 лет брака, в котором образовались детки. Детки теперь кушают конфетки вне наших полян. И мы стараемся не терять присутствие духа.
Бери, матрос, наш седой боцманский опыт. Безвозмездно. Баб и любофь на 9 и 10 место в иерархии ценностей.
Женщины и спокойная добрая жизнь с ними не исключаются, и даже приветствуются, коль ты не спутаешь, кто на капитанском мостике.
Любофь (буйное помешательство в совокупности с наркоманским приходом), пожалуй, на 1109 место. Исправляю ошибочку, что сделал выше.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.12.10 14:20

Ох уж эта первая любов....автор пойми одно если она сказала что разлюбила значит разлюбила, бабы так просто не уходят, своими унижениями и предложениями подержать свечку ты ничего не изменишь она просто ещё больше перестанет тебя уважать. Игнорируй её, замещай мысли о ней тяжёлыми физ. нагрузками, не можешь не думать что её в этот момент могут жестоко пороть в разные места? знаю проходил, думай! причём с самых извращённых формах, рано или поздно тебе это настопизденеет и ты начнёшь жить как МУЖЧИНА, а пока читай этот форум парень, набирайся мудрости и думай как там порят твою девку. :evil:

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 22.12.10 16:07

Не слушай их, они злые, слушай меня - я добрый.

По моим наблюдениям, устойчивые пары между молодыми сверстниками крайне редки. Думаю, это связано с более ранним психологическим взрослением девочек. Для них более естественно, когда мужчина старше, т.е. в психологическом плане ближе. Тем более что данная девочка успешно преодолела нервный напряг в новой школе, что ещё увеличило её психологический возраст. Раньше, когда служба в армии была поголовным явлением, юноши были вынуждены выживать в условиях скотства, подлости, воровства и бесправия и этот опыт, по крайней мере, отрезвлял восторженную молодежь. И даже с учетом этого искусственного взросления они на сверстницах не женились, т.к. даже этой жизненной школы не хватает, чтобы сравняться с ровесницей в плане психологического возраста.
К чему я это всё? К тому, что лучше смотреть на вещи реально и не биться об стену. Когда остынете, можете посылать ей дружеские открытки к Новому году, а в плане любовных отношений шансов не было с самого начала. И не стоит класть годы на доказательство недоказуемого.
Брошенный камень падает вниз, вода растекается по поверхности, в молодости женщины психологически старше мужчин – надо принять эти законы природы.
А Вашей будущей девушке сейчас около 17-ти, осталось только стать интересным для неё, иметь внятные цели, уметь понятно их объяснить и не колебаться.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 22.12.10 16:52

Вывод - епи 14-летних, ты для них будешь гуру :lol: :lol: :lol:
сори за офтоп

Aman
любитель

Сообщение Aman » 27.12.10 16:46

manbear писал(а):я понимаю насколько убог и обычен мой рассказ)
золотые слова! Автор, ты еще совсем молодой, у тебя впереди по-ходу светит шикарно, нафига тебе эти затюканные две титьки? завидую я тебе, честно.

Aman
любитель

Re: Любили, долго, ушла.

Сообщение Aman » 27.12.10 16:52

manbear писал(а):Ее лучшая подруга, которая хорошо ко мне относится и которая является очень порядочным человеком и хорошим внештатным психологом говорила мне...
с этой поосторожней кстати, баба она и есть баба, в какую обёртку ее не заверни, береги голову от баб.

franky
бывалый

Сообщение franky » 27.12.10 17:52

К чему я это всё? К тому, что лучше смотреть на вещи реально и не биться об стену. Когда остынете, можете посылать ей дружеские открытки к Новому году, а в плане любовных отношений шансов не было с самого начала. И не стоит класть годы на доказательство недоказуемого.
Брошенный камень падает вниз, вода растекается по поверхности, в молодости женщины психологически старше мужчин – надо принять эти законы природы.
не понимаю, почему вы считаете женщин психологически более взрослыми. сколько ни наблюдал, буквально из-за мелочей выходят из себя, морально их очень легко подавить, при опасности сразу в панику.

о каком психологическом "старше" идёт речь?

manbear

Сообщение manbear » 03.01.11 23:47

полазил по форуму пикапа параллельно с вашим - и создалось впечатление, что санчас - очень прямолинейный способ для тех, кто не умеет справляться с собой и вести эти игры с ОЖП с выгодой для себя. Я к таким отношусь в полной мере. Но мне кажется, что это не удел сильных людей( у кого есть мысли по этому поводу?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.01.11 23:55

Сан.час, не сан.час. "Сильные люди" это миф, у всех есть свои слабости и больные места. Основная мысль сан.часа - это убрать раздражитель и разобраться а нужен ли он? Привести голову в порядок и упорядочить ход мыслей. Это смена обстановки, которая позволяет вернуть адекватность. При чем здесь сила личности и вообще "людей" я не понимаю

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.01.11 00:12

manbear писал(а):вести эти игры с ОЖП с выгодой для себя
вести игры для серьезных отношение, это удел слабаков. т.к. в конечном итоге проиграешь. играть можно в т10д. но не заигрываться, для тебя чревато повторением твоей начальной истории.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.01.11 02:01

manbear писал(а):полазил по форуму пикапа параллельно с вашим - и создалось впечатление, что санчас - очень прямолинейный способ для тех, кто не умеет справляться с собой и вести эти игры с ОЖП с выгодой для себя. Я к таким отношусь в полной мере. Но мне кажется, что это не удел сильных людей( у кого есть мысли по этому поводу?
У меня.
У пикапа, как идеологии, только одна полезная составляющая: научить ТФНов (прыщавых, неуверенных в себе юнцов с потными ладошками) побороть в себе застенчивость и перебороть дрожь в коленках при попытках общения с девушками. Это нужно, т.к. девочки одногодки сильно опережают юношей в развитии и смотрят на них как на детей. И это бы ладно. Но девушки зачастую используют преимущество и вертят неопытными мальчиками как хотят, развивая не самые лучшие качества как в себе, так и в мальчиках.

Дальше вся идеология пикапа направлена на развитие навыков "охмурения" девиц. Цель одна - кратчайшим путём затащить девочку в постель. Методы и прёмы - манипулятивные, вплоть до НЛП. Никаким отношениям пикап не учит. Все эти разговорчики про "экологичность расставания" напоминают инструкции палачу, как сделать так, чтобы жертве было не очень больно.

Есть там один моментик о котором можно поговорить : девушки, мол, хотят, красивых ухаживаний, и мы учим красиво ухаживать. Но это отдельная тема.

Главное: подход к "снаряду" , упражнение, отход от снаряда.

Манипулятивные техники по сути - ведение игры. Игра в отношения - это имитация отношений. К "силе" игроков это отношения не имеет если не считать силой "ловкость рук".

Санчас не направлен на игры с кем-либо. Его задача - помочь человеку в кризисной ситуации выйти из неадекватного состояния кратчайшим путём. Это скорая психологическая помощь попавшему в беду.
(Побочным эффектом может быть "возврат" объекта страдания, но это не главная цель. Главная цель в приведение человека в состояние принимать решения.... и по этому вопросу также). Направленность санчаса - избавление от психологической зависимости одного человека от другого. Никаких игр. Человек приходит в себя оставаясь собой.
В этом разница с пикапом.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 04.01.11 12:52

автор, вопрос - сколько было женщин до неё? по-настоящему, по-взрослому?

научить ТФНов (прыщавых, неуверенных в себе юнцов с потными ладошками)
ну прям какую-то совсем неприглядную целевую аудиторию пикап-призыва вывели))) ТФНы- только часть...там ещё и бывшие "хорошие мальчики", которых девочки обломали и ушли к плохим мальчикам... или которых не обламывали, но просто которые поняли, что их в воспитании, в книжках, во взглядах на отношения - круто наипали. таких много больше, чем ТФН, этот тип вообще-то уже экстремум...

девочки одногодки сильно опережают юношей в развитии и смотрят на них как на детей.
да, опережают в развитии в плане отношений полов на данном возрастном этапе.

Никаким отношениям пикап не учит.
да, совершенно верно. техники и навыки пикапа только лишь помогают развить в себе навыки познакомиться. с той, которая понравится. ВСЁ. отношениям он не учит, и не обещал этого. и ставить ему в вину это (как на многих форумах делают), в общем-то, нечестно - это всё равно как выкатить претензию врачам, починившим тебе сломанную руку в том, что ты автоматически не стал играть после этого на рояле.

Есть там один моментик о котором можно поговорить : девушки, мол, хотят, красивых ухаживаний, и мы учим красиво ухаживать.
это не моментик. Долгое Красивое Ухаживание - это целый раздел, целое направление. Понятно, что оно не так бросается в глаза, ввиду возраста и очевидности проблемы (не дают) большинства посетителей таких форумов.

Главное: подход к "снаряду" , упражнение, отход от снаряда.
бывает, но вообще говоря вы ошибаетесь и сильно упрощаете. также можно сказать про антибабский - что "тут советуют санчас, а потом выводить активы и бить баб по ипалу в случае если чё не так"

Санчас кстати, в связке с Т10Д, как методика, появился в пикап сообществе примерно тогда же, что и тут...и, подозреваю, из одного источника...

автор...
полазил по форуму пикапа параллельно с вашим - и создалось впечатление, что санчас - очень прямолинейный способ для тех, кто не умеет справляться с собой и вести эти игры с ОЖП с выгодой для себя.
понимаете, пикапфорумы, как правильно сказал Ява, и как подметили вы, преследуют несколько иные цели...возможно похожие, но разной природы. там больше упор на тактику. на решение сложных кейсов. и всем пох, что решив этот кейс, вы одержите тактическую победу...которая может привести вас в дальшейшем к серьёзному стратегическому поражению.
проще говоря - вам могут помочь вернуть вашу героиню. сделать это красиво. возможно применив техники и манипуляции, да. но вот решить - а надо оно вам действительно? а ваша ли это женщина? а не приведёт ли её возвращение к серьёзным проблемам в дальшейшей вашей жизни? вам вряд ли кто-то ответит.

вам это решать самому с нормальной НЕотравленной эмоциями головой. для приведения мозгов в порядок и существует санчас.

может это и была хорошая девушка. но значит ли что она одна такая? просто других не пробовал же ещё. вдруг совсем скоро встретится другая, не хуже, или ещё лучше?
мысленно скажи этой спасибо. поблагодари за то, что была. что не было подлости у вас. и иди уже дальше.
ЗЫ. "дружить" с ней не надо. это не честно. в первую очередь - перед собой

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.01.11 13:06

Морячок,
я согласен с Вашими замечаниями.
Насчёт ДКУ. "Моментик" в том, что там проводится мысль, что дамы сами хотят, чтобы их соблазнили (трахнули), но соблазнили красиво". Оттеняется не столько желание дам видеть перспективу серьёзных отношений в любых, а именно вот в таком ключе.

manbear

Сообщение manbear » 04.01.11 15:06

Морячок, до этих отношений были одни год, но там еще была школа, подростки, хоть все и по взрослому было. Так что по сути всего 2 женщины в жизни были)
Ява, спасибо за разъяснение, а то я уже начал сомневаться по поводу некоторых пунктов санчаса))
да, уверен, что встретится. Тем более что эта оказалась все таки не такой уж и необычной в итоге. Извлечь опыт, измениться в лучшую сторону - думаю будет и заслуженная девушка, лучше.

Птица_Синица

Сообщение Птица_Синица » 06.01.11 16:37

Брысь отсюда.
Лё

manbear

Сообщение manbear » 02.02.11 18:22

здравствуйте снова все, кто читал мою историю.
санчас стараюсь проходить грамотно, за исключением одного важного пункта - полный игнор не удался(
сам не писал, не звонил, но она каждые 3-4 дня давала о себе знать - находила любой повод позвонить мне или написать вконтакте. А я на это отвечал. по разному, но разговор, хоть и отвлеченный, но случался. Однажды даже позвонила ночью в слезах и истерике - просила за все прощения.
Эмоций уже меньше, поэтому щас осознаю, что стою на месте. Вроде бы и головой понимаю, что с ней быть будет опасно для здоровья и будущего, но теплые чувства, всякие сновидения и мимолетные мечтания о том как все прекрасно может сложиться у нас с ней все еще одолевают.
Ее лучшая подруга(знаю, огроменный косяк) узнав о моих намерениях сказала, чтоб я немного подождал, потому как ей(моей бывшей) щас очень тяжело и она не понимает, что с ней вообще происходит.
Как это расценивать? Меня используют ради того, чтобы помочь человеку придти в себя без всяких резких "обрубаний" в виде игнора или там может быть мысли о камбеке?
Я до сих пор был бы не против, ибо если мы действительно не подходим друг другу - полная ясность настанет после возвращения отношений
Разъ*бывайте, если че

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.02.11 18:27

моей бывшей) щас очень тяжело и она не понимает, что с ней вообще происходит.
Выбор из двух МПХ всегда для барышень тяжёл...

manbear

Сообщение manbear » 02.02.11 18:41

Panzerbear писал(а):
Выбор из двух МПХ всегда для барышень тяжёл...[/quote]
она щас не выбирает. я конечно не уверен на все 100%. Я просто знаю что больше месяца назад у нее был недолгий поцелуй с каким-то чудаком в попытках как-то эмоционально оторваться от меня, ничего не вышло и после этого всё
У нее что-то с головой и насколько я знаю с самооценкой

Pirogen

Сообщение Pirogen » 03.02.11 00:00

Не думай за нее

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 03.02.11 00:08

Pirogen писал(а):Не думай за нее
Да и вообще не думай о ней. :)

andenya
любитель

Сообщение andenya » 03.02.11 06:23

manbear писал(а):полный игнор не удался...
...она каждые 3-4 дня давала о себе знать..
...А я на это отвечал...
...Однажды даже позвонила ночью в слезах и истерике - просила за все прощения...
...Эмоций уже меньше, поэтому щас осознаю, что стою на месте...
...Ее лучшая подруга...сказала, чтоб я немного подождал, потому как ей(моей бывшей) щас очень тяжело и она не понимает, что с ней вообще происходит...
Как это расценивать? Меня используют ради того, чтобы помочь человеку придти в себя без всяких резких "обрубаний" в виде игнора или там может быть мысли о камбеке?
Я до сих пор был бы не против, ибо если мы действительно не подходим друг другу - полная ясность настанет после возвращения отношений...
Всё видит.
Всё знает.
Всё понимает.(правда, крайнее предложение из цитаты таки указывает на "заскоки по молодости")
Но продолжает допускать манипуляции собой как со стороны подружки, так и со стороны ейной подруги.
Тебе назвали причину и указали путь решения проблемы. Но с чего ты решил, что тебя здесь будут УГОВАРИВАТЬ перестать быть аленем?

Ответить