Читаешь- и как будто мозги под ледяной душ поставил, всякая муть вымывается
Я тут на работе был, потом с ней в выходные, сейчас пока свободен - сразу к компу. А тут столько написали- СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Для Лё (аксакала) - чем мне помог форум-
Недавно мы с ней поругались, где-то месяц назад. Поводом было то, что я приехав от БЖ стал ей рассказывать, что советовался о делах её подруг (нов 3-ем лице). Поругались, и она мне давай отказывать в постели (в эту же ночь, она была выпивши и злая. У меня тоже всё закипело- ну, думаю, что со мной как с братом, будет молчанка. Да на кой мне дома человек, который на меня злится? Сказал, что если так будет повторяться, то совместной жизни у нас не получится. А она сразу «Я сейчас уеду домой». Осталась до утра, а потом уехала. С утра думал, может захочет помириться, но она встала и молча стала собираться. Я тоже не делал попыток объясниться, чувствовал- это сейчас не поможет, только раззадорит её. Видимо, хотелось ей характер показать свой. Вечером собрал её вещи, фотографии (она оставила, сказал- потом заеду за ними), но я уже знал про санчас, иначе бы стал «мириться». Если бы я не читал про форум, то начал бы себе самому всякие сопливые причины приводить, зачем надо помириться.
Конечно, у меня не санчас (даже близко) получился, но эффект был налицо - она сильно удивлялась- "Как это ты со мной в коридоре больше не здоровался, не пытался помириться. Ты виноват в нашем расставании, и ты должен сделать первый шаг. ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!! " Как прямо у Мэйсона в описании господствующей ныне психологии:
Ах, она девочка! Уступите даме место. Вы сильный пол! Вы должны!. В общем, тогда она переломила себя.
А теперь уже я стал понимать, что эту девоньку надо либо переламывать под себя, либо разбегаться. И смотрю на это гораздо спокойнее. Знание- сила, а то, что пишут здесь, в книжках не прочитаешь
Ты уж определись - либо "вообще", либо "только в гостях и по праздникам".:D Промальп, ты походу не догоняешь вааще. Один раз вляпавшись в эту жопу - алкоголизм, увы, обратного пути нет - уже невозможно никогда вернуться в нормальное состояние "только по праздникам", возможно либо "вообще", либо "писдeц".:D Это что касается мужиков, у баб выбор ещё меньше - только "писдeц".