"Не отпускает" бывшая

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.12.10 22:54

Osechkin писал(а): Я так понимаю, что с НГ и ДР поздравлять тоже не надо?
не над, в Тай еще свози, зачтется 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.12.10 22:58

mrakk писал(а):она не лядь никакая, а просто ипет мозг - скидку на возраст девушки (18 лет) надо делать - это раз... .
она хуже, ибо СДС
mrakk писал(а): Тем более 18-летнему человеку еще не поздно давать воспитание,
поздно, этому учат папа и мама, МЧ во первых не обязан, во вторых не сможет, ибо он не есть авторитет для СДС (их не переучивают, их тока ипут и пользуют в свое удовольствие).
И последнее а нафуа
:?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.12.10 23:01

Osechkin писал(а): девушка из серии поколение мтв.. с навязанными стериотипами.. Она не раз говорила, что ей нравится порш каен..
еще раз, это СДС, моей БЖ нравился х5, на взахлеб рассказывала мне о романтических прогулках на х5 с пикапером просто ипавшем её до встречи со мной, он был для неё авторитетом, ему она жаловалась на недостаток внимания от меня в период брака, автор тебе такое надо :?:

franky
бывалый

Сообщение franky » 28.12.10 03:06

спасиба! 8)

всё лето откатался на новой аудюхе а3й. кроме одной одноразовой снять так никого и не получилось, хотя и цели такой в принципе не стояло :shock: :roll:

Osechkin

Сообщение Osechkin » 28.12.10 11:31

что такое сдс расшифруйте по буквам?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.12.10 12:23

СукаДураСтерва

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.12.10 12:30

Panzerbear
Зря - он матчасть не хочет учить. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.12.10 13:14

а ее зубрить порой надо в некоторых местах 8)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 28.12.10 22:14

Автор, она Вами играет и забавляется. Просто вдумайтесь. какая-то сопля, ничего из себя не представляющая, играет Вами!
Вам одного этого довода недостаточно? Знаете, подобное отношение со стороны женщины - удар по чувству собственного достоинства. и, если Вы не чувствуете этого удара, значит чувства собственного достоинства у Вас нет. Автор, я уверен что это не так. и Вы любите и цените прежде всего себя.
она - сопля. жалкая сопля с понтами, которая считает Вас своей игрушкой. все ее слова - пустой звук. потому что поступки ее говорят лучше любых слов

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.12.10 22:45

Автор, это обыкновенные манипуляции Вами. Она видит как Вы дергаетесь, а поскольку чувств у нее к Вам нет, ее это забавляет как забавляет ребенка отрывать крылышки у бабочек.
Но, в отличии от насекомых, Вы имеете возможность соскочить с этих вредных для Вас манипуляций.
Игнор. И не для того, чтобы ей что-то доказать или показать, а игнор ради Вас самого. Никаких поздравлений и тд - не покупайте билет на уже ушедший поезд. Всё, ее больше для Вас нет.

Osechkin

Сообщение Osechkin » 29.12.10 17:38

уже игнорю.. все ок!

на самом деле игнор нужно было сделать давно...
но лучший для меня вариант, это что то сказать или сделать неприятное или больно человеку!! Тогда правда тебя не навидят, зато мозг не думает больше о человеке !!!

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 29.12.10 17:56

Привет, крестник.
Слушай дядек, они дурного не насоветуют. У подружки твоей бывшей и вправду все признаки СДС, а в этом случае лучше забить и забыть, потому что лечение дорого, напряжно, и прогноз вообще неблагоприятный.
Сейчас должна начатьсфя атака с ее стороны. Будут задействованы все способы. Не слей свои Уже роизведенные усилия.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.12.10 12:42

Камрады, а никто не пытался в такой ситуации играть в свою игру, а не в ейную и не убегать?

Выходить самому периодически на контакт и писать что-нибудь вроде:

Я тут посравнимвлс другими женщинами - с тобой скучновато, тебе все же не хватает интеллекта. Ты не собираешься пойти учиться? Я о тебе забочусь.

Или все же у тебя грудь некрасивая. Форма неправильная. Выглядит отталкивающе, асексуально. И на ощупь неприятная как брюхо у лягушки. Тебе бы в клинику - подправить. Хирурги это делают сейчас. Я ведь хочу, чтобы ты была счастлива.

Или, Слушай, тут я про тебя такое узнал, мне через знакомых рассказали, что над тобой весь курс смеется, ты чего такого там учудила та?

Или слушай, у тебя кошмарный целюлит. Ты прими меры, а то на тебя без слез не взглянешь.

Все это - очень позитивно, радостно или доброжелательно-сочувственно, разумеется.

Женщины очень мнительные, пугливые и неуверенные в себе существа. Их вовсе несложно опускать.

Immortal

Сообщение Immortal » 30.12.10 13:44

Что за детский сад! :twisted:
Не надо ее опускать,надо СЕБЯ поднимать,а на неё забить!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 31.12.10 15:17

Автор, женщины хуже всего переносят безразличие. Если Вы будете писать ей, что Вы познакомились с другими женщинами, то она поймет, что это всего лишь игра. это ясно как день.
ИГНОР!

Взрослый дядька
любитель

Re: "Не отпускает" бывшая

Сообщение Взрослый дядька » 07.01.11 17:31

Osechkin писал(а): (она имеет тату с моим именем на жевоте! )
Парень пригласил девчонку к себе на ночь. Выпили , пообщались, начали переходить к сексу. Девчонка его тормозит :
- Вася !! Я должна тебя предупредить. У меня на левой груди татуировка, портрет моего первого мужчины.
- Фигня , давай ложись.
-Вася !! А у меня еще и на правой груди татуировка, портрет моего второго мужчины.
- Да-фигня это всё. Ложись , сказал !!
Вдруг парень прекращает раздеваться и начинает хохотать до слёз.
- Вася !! Ты чего ржешь ???!!
- Представил, как вытянуться их рожи через 20 лет !!! :D :D :D :D :D :D :D

Osechkin

Сообщение Osechkin » 17.02.11 15:36

опять начала писать, при чем не отстает..

цитирую смс: "как дела, чем занимаешься? прости что надоедаю тебе.. Просто ты каждый день снишься мне.. я уже так не могу.. "

еще одна смс: "Ну вот опять снился.. ну что такое то!! скажи мне пожалуйста??"
Я игнорю.. хотя пробегают мысли трахнуть её, т.к это она делает на отлично.. (чувств не осталось, весь в работе, а вот иногда неплохо было бы развлечься)..
Я так понимаю война выиграна??

как качественно её начать использовать?!! ( просто, есть такое чувство, что дал больше ,чем получил)

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.02.11 15:41

Так, завязывай :evil: Тебе народ уже подробно все здесь расписал. Ей нравится тебя "дергать", удовлетворение получает сцука.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 17.02.11 15:43

продолжай игнорить, пока не появится ряд других подружек, трахабельных. Потом будешь ее потрахивать когда уже совсем скучно станет. А сейчас ты еще сам не знаешь, сможет она тебя зацепить или нет. А скорее всего сможет. (она может даже не дать тебе при этом)

valera
бывалый

Сообщение valera » 17.02.11 15:46

Кстати, война еще тобой не выиграна. Не расслабляйся.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 17.02.11 16:38

1.На смс не отвечеть.
2.нах её использовать? тебе трахать некого, и поэтому вот такие мысли и появляются. иди ищи новых тёток. этат тебя сама попользует тока в путь.

Osechkin

Сообщение Osechkin » 17.02.11 17:22

Морячок писал(а):1.На смс не отвечеть.
2.нах её использовать? тебе трахать некого, и поэтому вот такие мысли и появляются. иди ищи новых тёток. этат тебя сама попользует тока в путь.
да трахать есть кого.. просто люблю качественные тела на 5 с плюсом.. а такие на дороге бесплатно не лежат ...
пока что то все равно греют мысли написать..
я и спрашиваю совет как так грамотно все замутить.. и еще не остаться в дураках в итоге*!!

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 17.02.11 17:55

Грамотный замут будет, если забить на нее на полгода. А через полгода - если все еще будут появляться мысли такие - еще на полгода... и только когда совсем отпустит и случайно окажешься с ней в одной компании - вот тогда грубо, цинично и нагло трахнуть по-всякому, хлопнуть ладошкой по мокрой жопе и благословить на далекую дорогу!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.02.11 18:07

Helg писал(а): Форма неправильная. Выглядит отталкивающе, асексуально. И на ощупь неприятная как брюхо у лягушки. .
:lol: :lol: :lol:
звучит...

andenya
любитель

Сообщение andenya » 17.02.11 18:48

Osechkin писал(а):опять начала писать, при чем не отстает
а что, забить её телефон в черный список - религия не позволяет?

Ответить