не над, в Тай еще свози, зачтется 8)Osechkin писал(а): Я так понимаю, что с НГ и ДР поздравлять тоже не надо?
"Не отпускает" бывшая
она хуже, ибо СДСmrakk писал(а):она не лядь никакая, а просто ипет мозг - скидку на возраст девушки (18 лет) надо делать - это раз... .
поздно, этому учат папа и мама, МЧ во первых не обязан, во вторых не сможет, ибо он не есть авторитет для СДС (их не переучивают, их тока ипут и пользуют в свое удовольствие).mrakk писал(а): Тем более 18-летнему человеку еще не поздно давать воспитание,
И последнее а нафуа
еще раз, это СДС, моей БЖ нравился х5, на взахлеб рассказывала мне о романтических прогулках на х5 с пикапером просто ипавшем её до встречи со мной, он был для неё авторитетом, ему она жаловалась на недостаток внимания от меня в период брака, автор тебе такое надоOsechkin писал(а): девушка из серии поколение мтв.. с навязанными стериотипами.. Она не раз говорила, что ей нравится порш каен..
- Panzerbear
- модератор
Автор, она Вами играет и забавляется. Просто вдумайтесь. какая-то сопля, ничего из себя не представляющая, играет Вами!
Вам одного этого довода недостаточно? Знаете, подобное отношение со стороны женщины - удар по чувству собственного достоинства. и, если Вы не чувствуете этого удара, значит чувства собственного достоинства у Вас нет. Автор, я уверен что это не так. и Вы любите и цените прежде всего себя.
она - сопля. жалкая сопля с понтами, которая считает Вас своей игрушкой. все ее слова - пустой звук. потому что поступки ее говорят лучше любых слов
Вам одного этого довода недостаточно? Знаете, подобное отношение со стороны женщины - удар по чувству собственного достоинства. и, если Вы не чувствуете этого удара, значит чувства собственного достоинства у Вас нет. Автор, я уверен что это не так. и Вы любите и цените прежде всего себя.
она - сопля. жалкая сопля с понтами, которая считает Вас своей игрушкой. все ее слова - пустой звук. потому что поступки ее говорят лучше любых слов
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, это обыкновенные манипуляции Вами. Она видит как Вы дергаетесь, а поскольку чувств у нее к Вам нет, ее это забавляет как забавляет ребенка отрывать крылышки у бабочек.
Но, в отличии от насекомых, Вы имеете возможность соскочить с этих вредных для Вас манипуляций.
Игнор. И не для того, чтобы ей что-то доказать или показать, а игнор ради Вас самого. Никаких поздравлений и тд - не покупайте билет на уже ушедший поезд. Всё, ее больше для Вас нет.
Но, в отличии от насекомых, Вы имеете возможность соскочить с этих вредных для Вас манипуляций.
Игнор. И не для того, чтобы ей что-то доказать или показать, а игнор ради Вас самого. Никаких поздравлений и тд - не покупайте билет на уже ушедший поезд. Всё, ее больше для Вас нет.
Привет, крестник.
Слушай дядек, они дурного не насоветуют. У подружки твоей бывшей и вправду все признаки СДС, а в этом случае лучше забить и забыть, потому что лечение дорого, напряжно, и прогноз вообще неблагоприятный.
Сейчас должна начатьсфя атака с ее стороны. Будут задействованы все способы. Не слей свои Уже роизведенные усилия.
Слушай дядек, они дурного не насоветуют. У подружки твоей бывшей и вправду все признаки СДС, а в этом случае лучше забить и забыть, потому что лечение дорого, напряжно, и прогноз вообще неблагоприятный.
Сейчас должна начатьсфя атака с ее стороны. Будут задействованы все способы. Не слей свои Уже роизведенные усилия.
Камрады, а никто не пытался в такой ситуации играть в свою игру, а не в ейную и не убегать?
Выходить самому периодически на контакт и писать что-нибудь вроде:
Я тут посравнимвлс другими женщинами - с тобой скучновато, тебе все же не хватает интеллекта. Ты не собираешься пойти учиться? Я о тебе забочусь.
Или все же у тебя грудь некрасивая. Форма неправильная. Выглядит отталкивающе, асексуально. И на ощупь неприятная как брюхо у лягушки. Тебе бы в клинику - подправить. Хирурги это делают сейчас. Я ведь хочу, чтобы ты была счастлива.
Или, Слушай, тут я про тебя такое узнал, мне через знакомых рассказали, что над тобой весь курс смеется, ты чего такого там учудила та?
Или слушай, у тебя кошмарный целюлит. Ты прими меры, а то на тебя без слез не взглянешь.
Все это - очень позитивно, радостно или доброжелательно-сочувственно, разумеется.
Женщины очень мнительные, пугливые и неуверенные в себе существа. Их вовсе несложно опускать.
Выходить самому периодически на контакт и писать что-нибудь вроде:
Я тут посравнимвлс другими женщинами - с тобой скучновато, тебе все же не хватает интеллекта. Ты не собираешься пойти учиться? Я о тебе забочусь.
Или все же у тебя грудь некрасивая. Форма неправильная. Выглядит отталкивающе, асексуально. И на ощупь неприятная как брюхо у лягушки. Тебе бы в клинику - подправить. Хирурги это делают сейчас. Я ведь хочу, чтобы ты была счастлива.
Или, Слушай, тут я про тебя такое узнал, мне через знакомых рассказали, что над тобой весь курс смеется, ты чего такого там учудила та?
Или слушай, у тебя кошмарный целюлит. Ты прими меры, а то на тебя без слез не взглянешь.
Все это - очень позитивно, радостно или доброжелательно-сочувственно, разумеется.
Женщины очень мнительные, пугливые и неуверенные в себе существа. Их вовсе несложно опускать.
- Взрослый дядька
- любитель
Re: "Не отпускает" бывшая
Парень пригласил девчонку к себе на ночь. Выпили , пообщались, начали переходить к сексу. Девчонка его тормозит :Osechkin писал(а): (она имеет тату с моим именем на жевоте! )
- Вася !! Я должна тебя предупредить. У меня на левой груди татуировка, портрет моего первого мужчины.
- Фигня , давай ложись.
-Вася !! А у меня еще и на правой груди татуировка, портрет моего второго мужчины.
- Да-фигня это всё. Ложись , сказал !!
Вдруг парень прекращает раздеваться и начинает хохотать до слёз.
- Вася !! Ты чего ржешь ???!!
- Представил, как вытянуться их рожи через 20 лет !!! :D :D :D :D :D :D :D
опять начала писать, при чем не отстает..
цитирую смс: "как дела, чем занимаешься? прости что надоедаю тебе.. Просто ты каждый день снишься мне.. я уже так не могу.. "
еще одна смс: "Ну вот опять снился.. ну что такое то!! скажи мне пожалуйста??"
Я игнорю.. хотя пробегают мысли трахнуть её, т.к это она делает на отлично.. (чувств не осталось, весь в работе, а вот иногда неплохо было бы развлечься)..
Я так понимаю война выиграна??
как качественно её начать использовать?!! ( просто, есть такое чувство, что дал больше ,чем получил)
цитирую смс: "как дела, чем занимаешься? прости что надоедаю тебе.. Просто ты каждый день снишься мне.. я уже так не могу.. "
еще одна смс: "Ну вот опять снился.. ну что такое то!! скажи мне пожалуйста??"
Я игнорю.. хотя пробегают мысли трахнуть её, т.к это она делает на отлично.. (чувств не осталось, весь в работе, а вот иногда неплохо было бы развлечься)..
Я так понимаю война выиграна??
как качественно её начать использовать?!! ( просто, есть такое чувство, что дал больше ,чем получил)
да трахать есть кого.. просто люблю качественные тела на 5 с плюсом.. а такие на дороге бесплатно не лежат ...Морячок писал(а):1.На смс не отвечеть.
2.нах её использовать? тебе трахать некого, и поэтому вот такие мысли и появляются. иди ищи новых тёток. этат тебя сама попользует тока в путь.
пока что то все равно греют мысли написать..
я и спрашиваю совет как так грамотно все замутить.. и еще не остаться в дураках в итоге*!!
Грамотный замут будет, если забить на нее на полгода. А через полгода - если все еще будут появляться мысли такие - еще на полгода... и только когда совсем отпустит и случайно окажешься с ней в одной компании - вот тогда грубо, цинично и нагло трахнуть по-всякому, хлопнуть ладошкой по мокрой жопе и благословить на далекую дорогу!