gordan писал(а):На сайте знакомств познакомился таки с положительной девушкой 26 лет
1)На сайтах знакомств нет положительных девушек.
2) 26 лет - это уже далеко не девушка.
Надо учиться в реале знакомиться, инче дело - труба. Sad but true.
gordan писал(а):Внешность... ну на 3+ наверное, ниже меня см на 30, (уровень ниже БЖ),
И поэтому она (и еще кое-почему) -
gordan писал(а):замужем -то не была и детей-то нет и в ГБ то не была и деятель искусства и работает с детьми и рукодельница и поговорить есть о чем
Закон жизни. Чем страшнее тетка, тем она на вид положительнее. Но только на вид.
gordan писал(а):Но че-то не стал я к ней приставать(хотя не факт что она бы мне дала)
Это скорее всего и есть причина. Ты просто боишься отказа. Единственный способ побороть страх - действовать, за тебя этого никто не сделает. И боятся не надо - откажет и фиг с ней, непременно другую найдешь, и покрасивше и помоложе.
gordan писал(а):девушка хочет серьезных отношений, а я что-то на них не настроен. А настроен я лишь на удовлетворение своих физиологических потребностей. ибо она мне удобна. И мне как-то совестно чтоли, что типа она такая правильная а я тут со своим ху@м...
Она то может и хочет, да есть жизненные реалии. "Девушке" 26 лет - старовата она для серьезных, так и пойдет по рукам (а мож давно уже пошла, да ты не знаешь). Тем паче, что на сайт знакомств полезла.
gordan, комрад, ответь себе честно, ты ее как женщину хочешь? Если хочешь - действуй, это дело техники, коньяк тебе в помощь. Если нет - прощайся с ней, не парь мозги. Совесть мучить не должна, ты ее не обокрасть собираешься. 26 лет, взрослая тетка, знает откуда дети берутся.