Вопрос по санчасу.
Считаю тут все индивидуально.
Кто то под бухлом рспускает сопли,кто то становится агрессивным,кто то подрывается куда то постоянно,многие стремятся кого то трахнуть и тд и тд...
Автор если замечаете за собой,когда под шафе,тягу и сопли по бывшей то бухать не надо,если же отвлекаитесь,веселитесь с друганами и не думаете о ней, то можно и вмазать.
Главное отвлечь себя от мыслей по бывшей,а как смотрите по ходу дела.САНЧАС действует.
Кто то под бухлом рспускает сопли,кто то становится агрессивным,кто то подрывается куда то постоянно,многие стремятся кого то трахнуть и тд и тд...
Автор если замечаете за собой,когда под шафе,тягу и сопли по бывшей то бухать не надо,если же отвлекаитесь,веселитесь с друганами и не думаете о ней, то можно и вмазать.
Главное отвлечь себя от мыслей по бывшей,а как смотрите по ходу дела.САНЧАС действует.
- Взрослый дядька
- любитель
Вот этого и не хватало, что бы ты читал ее переписку и слезу пускал. И она об этом 100% знает ( или догадывается уж точно ). А трахаться будет с другим, которому пофигу все ее заморочки.Sergwolf писал(а):Вот читаю, как она с ипарем переписывалась, отрезвляет. Что ей не хватало.
Меняй полярность в отношении к тетке и четко выполняй правила санчаса
Привет всем, уважаемые форумчане!
Маленький вопрос по санчасу (в описании санчаса этого конкретно не прописано).
Можно ли во время санчаса посещать сайты знакомств?
Мотив- для обретения уверенности в себе и восстановления навыков общения с девушками. По моему, это поможет забыть прежнюю, и при этом нет речи о том, чтобы влюбляться (чтобы на старые дрожжи криво не легло
).
Заранее прошу извинить, если подобный вопрос уже задавался.
Маленький вопрос по санчасу (в описании санчаса этого конкретно не прописано).
Мотив- для обретения уверенности в себе и восстановления навыков общения с девушками. По моему, это поможет забыть прежнюю, и при этом нет речи о том, чтобы влюбляться (чтобы на старые дрожжи криво не легло
Заранее прошу извинить, если подобный вопрос уже задавался.
Бухло прикольная штука.
Усиливает эмоции хозяина глотки куда оно вливается.
Ежели хозяин мрачный и тяжелый как зомби накроет мамонегорюй.
А ежели позитивный и веселый, то лишние напряги снимет.
А так все индивидуально.
Бухать в период первой активной фазы п..здостраданий попадалово. Тут и срыв всех позитивных мероприятий по санчасу, и ощутимый шанс уйти в пещеру надолго. Тут и оч.ощутимый шанс наломать дров до ментовки.
Насчет ОЖП та же шняга. Все индивидуально. Некоторым загулы помогают. Но чаще всего не стоит. Рисков больше чем возможных плюсов.
Сперва голову на место. СЗ гадюшники. Я бы не советовал. Мысль шо все бабы ляди СЗ усилят как трубонадув. Что не есть гуд. Первым дело самолеты (с) Ежели приспичит, лучше нормальную фею снять.
Потом будет период переосмысления себя (кайфный период), отношений полов, своего места в своей жизни и в межполовых отношений. И пройдя этот путь закалки, уже с легкостью и новой философией к теткам!
Усиливает эмоции хозяина глотки куда оно вливается.
Ежели хозяин мрачный и тяжелый как зомби накроет мамонегорюй.
А ежели позитивный и веселый, то лишние напряги снимет.
А так все индивидуально.
Бухать в период первой активной фазы п..здостраданий попадалово. Тут и срыв всех позитивных мероприятий по санчасу, и ощутимый шанс уйти в пещеру надолго. Тут и оч.ощутимый шанс наломать дров до ментовки.
Насчет ОЖП та же шняга. Все индивидуально. Некоторым загулы помогают. Но чаще всего не стоит. Рисков больше чем возможных плюсов.
Сперва голову на место. СЗ гадюшники. Я бы не советовал. Мысль шо все бабы ляди СЗ усилят как трубонадув. Что не есть гуд. Первым дело самолеты (с) Ежели приспичит, лучше нормальную фею снять.
Потом будет период переосмысления себя (кайфный период), отношений полов, своего места в своей жизни и в межполовых отношений. И пройдя этот путь закалки, уже с легкостью и новой философией к теткам!
лучше подходи знакомиться вживую. драйва больше. даже если не получится, и тебя пошлют (а такое случается далеко не так часто, как кажется поначалу) - это не отменяет мощного всплеска адреналина, который очищающей свежей волной пробежится по всем твоим сосудам и капиллярам). рано или поздно познакомиться получится. просто по закону больших чисел. и это нехило так поднимет твою самооценку (если не халявить, не кормить свои комплексы и низкую самооценку, выбирая для подхода "кого попроще" - явных "доступных", серых мышей и крокодилов).Маленький вопрос по санчасу (в описании санчаса этого конкретно не прописано).
повторюсь - никто не заставляет тебя искать любовь всей жизни, воспринимать их как будущую жену, или наоборот - средство сорвать злось на бывшую или там комплексы выместить. это просто девчонки. в какой-то степени даже - люди)) с ними и поболтать можно, и чашкой кофе по столику постучать, и в парке погулять, и в кино сходить, и на санках с горы слететь, и на каток (кстати, каток - отдельная тема. лучше и эффективнее места знакомиться зимой - даже не знаю). им тоже хочется гулять, развлекаться, встречаться с парнями. и далеко не каждая сразу начинает городить насчёт тебя планы, не напрягайся)) живи. играй.
-пожал плечами - "не знаю"
-если вопрос требудет короткого ответа - безразлично ответить. если длинного - см.предыдущий.
-с просьбами о помощи - безразлично - "нет". "почему???" - "просто нет"
демонстративный игнор покажет лишь то, что ты обижен и ущемлён. а надо чтобы тебе было глубоко и конгруэнтно пох на её существование. представь что это не девка, с которой у тебя что-то было, а малознакомый чувак с потока или сторож Палыч. ни позитива. ни негатива - ни-че-го.
-если вопрос требудет короткого ответа - безразлично ответить. если длинного - см.предыдущий.
-с просьбами о помощи - безразлично - "нет". "почему???" - "просто нет"
демонстративный игнор покажет лишь то, что ты обижен и ущемлён. а надо чтобы тебе было глубоко и конгруэнтно пох на её существование. представь что это не девка, с которой у тебя что-то было, а малознакомый чувак с потока или сторож Палыч. ни позитива. ни негатива - ни-че-го.
Потеряй для нее интерес, как собеседник.
Вопросы "как дела", "что делаешь" либо вообще не услышь, либо всегда тяни одно и тоже "В порядке!!!". На любой развод на разговор или там покурить - можешь менять тактику.. глупо ей улыбаться, уходить в себя, юлить при ответах. Никакого юмора, никаких особых эмоций. Ну не занимает она тебя, как собеседник, в мыслях ты весь, дела у тебя и прочее.. Морячок точно сказал - побольше односложностей, и просто для себя - будь к ней равнодушен. Как к другим, как к постороннему. Только терпение
И не трепи себе нервы понапрасну, реально проваливайся в свои дела.
Вопросы "как дела", "что делаешь" либо вообще не услышь, либо всегда тяни одно и тоже "В порядке!!!". На любой развод на разговор или там покурить - можешь менять тактику.. глупо ей улыбаться, уходить в себя, юлить при ответах. Никакого юмора, никаких особых эмоций. Ну не занимает она тебя, как собеседник, в мыслях ты весь, дела у тебя и прочее.. Морячок точно сказал - побольше односложностей, и просто для себя - будь к ней равнодушен. Как к другим, как к постороннему. Только терпение
Морячок писал:
лучше подходи знакомиться вживую. драйва больше. даже если не получится, и тебя пошлют (а такое случается далеко не так часто, как кажется поначалу) - это не отменяет мощного всплеска адреналина
Попробовал я тут, по старой памяти, на сайты знакомств зайти. Правда, по новой методике - набрал в поиске "Ищу девушку 23-27" (самому мне 37), и первых пять девчонок подряд взял и написал им письма. Одна, похоже, оказалась "по вызову"- индивидуалкой, потом уже понял. Вторая- видно, слишком красивая, тоже не ответила
Остальные трое написали, теперь переписываемся (если на форуме есть раздел о сайтах знакомств, то дайте ссылочку, please!).
Но скука, конечно, смертная- это пинцет. Раскручивать их на общение на безопасные темы- мне неинтересно, а заводить разговоры о том, чтобы повстречаться вживую, просто поглядеть своими глазами- им сразу страшно. А чего бояться?
Конечно, я понимаю, что три дня переписки- это не срок и надо дольше, но уж очень однообразно всё, ответы на мои вопросы сжатые, и немного о себе в ответ на мою откровенность.
Все, как одна, боятся обитателей сайтов (всем тамошние мужики делали неоднократно непристойные предложения, УЖОС!), две зарегистрировались "случайно".
Потом залез в комментарии к фоткам этих красавиц. А там хитрая штучка- комментарии с датой!! 8)
И выходит, что одна на этом сайте уже год, другая- 9-й месяц, только третья- новенькая. Такая ситуация.
лучше подходи знакомиться вживую. драйва больше. даже если не получится, и тебя пошлют (а такое случается далеко не так часто, как кажется поначалу) - это не отменяет мощного всплеска адреналина
Попробовал я тут, по старой памяти, на сайты знакомств зайти. Правда, по новой методике - набрал в поиске "Ищу девушку 23-27" (самому мне 37), и первых пять девчонок подряд взял и написал им письма. Одна, похоже, оказалась "по вызову"- индивидуалкой, потом уже понял. Вторая- видно, слишком красивая, тоже не ответила
Остальные трое написали, теперь переписываемся (если на форуме есть раздел о сайтах знакомств, то дайте ссылочку, please!).
Но скука, конечно, смертная- это пинцет. Раскручивать их на общение на безопасные темы- мне неинтересно, а заводить разговоры о том, чтобы повстречаться вживую, просто поглядеть своими глазами- им сразу страшно. А чего бояться?
Конечно, я понимаю, что три дня переписки- это не срок и надо дольше, но уж очень однообразно всё, ответы на мои вопросы сжатые, и немного о себе в ответ на мою откровенность.
Все, как одна, боятся обитателей сайтов (всем тамошние мужики делали неоднократно непристойные предложения, УЖОС!), две зарегистрировались "случайно".
Потом залез в комментарии к фоткам этих красавиц. А там хитрая штучка- комментарии с датой!! 8)
И выходит, что одна на этом сайте уже год, другая- 9-й месяц, только третья- новенькая. Такая ситуация.
читаю про санчас не могу понять что такое
раскажите или дайте ссылки
а то не могу оклематься после развода, приходится встречаться с бывшей в судах
хотя отношения уже были после развода, буквально через неделю полсе развода случайно познакомился, было 2 месяца отношений, но сам косячил, думал все атк хорошо
короче расстались
щас есть девушка которая мне симпатична, но пока типа просто друзья
даже намека нет, знакомы были давно
но так практически не общались
раскажите или дайте ссылки
а то не могу оклематься после развода, приходится встречаться с бывшей в судах
хотя отношения уже были после развода, буквально через неделю полсе развода случайно познакомился, было 2 месяца отношений, но сам косячил, думал все атк хорошо
короче расстались
щас есть девушка которая мне симпатична, но пока типа просто друзья
но так практически не общались
мне помог, и помогает до сих пор. Только у каждого свой санчас, лично в моем санчасе главным был пункт блок информации, т.е. прекратить всякое общение. Хватило месяца как почувствовал что голова начала проясняться и пелотка по-тихому начала слезать с головы как тающий лед
санчас + время = возвращение из мира п*здостраданий. тут вообще без вариантов))
санчас + время = возвращение из мира п*здостраданий. тут вообще без вариантов))
- dmitriy_romanov
- бывалый
Мне тяжело будет... пересекаться будем часто. Много общих друзей, знакомых, любимые клубы и т.п. Мы родом из маленького городка (около 10.000) С одинаковой переодичностью навещаем родителей. Мой отец и её мать раза 2 в неделю пересекаются на совещаниях районных. Вот как в армию в июле попаду - вот это санГОД будет 
(чувствуется, что человек здесь недавно.Igor0k писал(а):Интересует вариант, когда санчас вернул блядину на родину или заставил её выть в мыслях "что же я потеряла". Я знаю, что моя пожалеет, пускай даже через 5-10 лет.
Санчас бл*дей не возвращает, а помогает от них избавиться.
Самым большим удивлением для тебя будет невозможность появления у бабы таких сожалений и мыслей в принципе. Просто по определению. А к моменту "через пять-десять лет" тебе уже будет давно и прочно "глубоко пофиг". (а, по-секрету, так будет гораздо раньше)
Читай форум.