2 тыр деревянных не стоят потери девственности вашего мозга, автор 8)Flamedrop писал(а):В две стороны 50 евро (на одного).
Ухудшение отношений и обоюдный игнор, как следствие
Flamedrop писал(а):Нарисовалась утром, написала смс с содержанием примерно таким: "Ну что, к поездке готов? Что с собой брать?" и т.п. бла-бла, как ни в чем не бывало. Ничего не ответил.
Бу-га-га
Она у тебя с юмором!
Спустя 2 недели тишины. "- К поездке готов?"
Ну ёп.
Автор, у неё лоботомия или ахуенный склероз.
Делай выводы.
В моем случае поездка 3-х дневная и едем (или не едемSergeyK писал(а):У каждого все конечно индивидуально.... друг в такой же ситуации поступил по своему (вопреки советам) полетел на две недели в Туретчину с такой же .. месяц его после этой поездки откачивал, приехал вместо мозгов дупло, все выклевала.,
Всем написавшим спасибо! Весьма интересно, чем эта история закончится
Да, решил ехать, откалибровать ее реакцию, посмотреть на ее поступки и действия и по результатам поездки принять решение о том, нужны ли мне эти отношения.
Мои действия:
1. Позитив, общение с компанией, веселое времяпрепровождение, к ней - спокойно-безразлично.
2. Никаких выяснений отношений с ней, обрыватю любые попытки прогиба.
3. Сам не проявляю инициативы к интиму, если захочет по*баться, трахну, нет - забиваю.
Что еще?
Насчет того, что в случае неудачной поездки может наступить откат, скажу так, я уверен в себе и никакого соплежуйства не будет. Если на этом закончим отношения, то пусть будет так.
Мои действия:
1. Позитив, общение с компанией, веселое времяпрепровождение, к ней - спокойно-безразлично.
2. Никаких выяснений отношений с ней, обрыватю любые попытки прогиба.
3. Сам не проявляю инициативы к интиму, если захочет по*баться, трахну, нет - забиваю.
Что еще?
Насчет того, что в случае неудачной поездки может наступить откат, скажу так, я уверен в себе и никакого соплежуйства не будет. Если на этом закончим отношения, то пусть будет так.
- Взрослый дядька
- любитель
Забавный ты мужик :D . Смотри, что бы она тебя не "откалибровала" .Flamedrop писал(а):Всем написавшим спасибо! Весьма интересно, чем эта история закончитсяДа, решил ехать, откалибровать ее реакцию, посмотреть на ее поступки и действия и по результатам поездки принять решение о том, нужны ли мне эти отношения.
.
А то вон как суетишься, скока всяких действий напланировал, как с перепугу перед ЕГЭ :D .
Вспомнился старенький фильм - "Золотое путешествие Синдбада"
- Принц, вам не страшно в пещере ??
- Что вы !! Сердце моё полно отваги, вот только коленки почему то дрожат....
Конечно поезжай. У меня один приятель поехал таким же макаром в Анапу с дамой сердца - вернулся от туда таки с другой дамой сердца, говорит что была еще и третья , но отпуск уже заканчивался :D .
Мужчины, что вы все так паритесь из-за баб?! Поехал - хорошо. С ней, без нее - какая нахрен разница: главное - не получать дискомфорт. Джинсы трут - выкинуть эти джинсы, баба гундосит и напрягает - ф топку бабу. Их много, миллиард. Чо, париться что ли надо? Живите ДЛЯ СЕБЯ. А бабы приложатся, дело десятое.
ЗЫ: Вот ведь, блин, потеют! "Игнор - не игнор"
ЗЫ: Вот ведь, блин, потеют! "Игнор - не игнор"
Всем привет!
Вернулся из поездки, не жалею, время провел в общем-то удачно и определился в плане отношений
Мадам была холодна, отстраненна, ну, такая вся из себя самодостаточная, в общем :D Общение более-менее только "при рюмке", а так скорее приходилось вытягивать из себя слова. О нас пообщались немного, но не достучаться, да и не хотелось уже с ней стремится к чему-либо, если откровенно (и слава яйцам, что стал остывать). На интим никаких намеков, я тоже забил, не стал скакать вокруг нее. По приезду сказал, что мы расстаемся, мне не нужен человек, который не ценит наши отношения и не вкладывается в них.
Ну а что тянуть, рубить собаке хвост, так сразу. А рубить пришлось бы так, или иначе. Вот оно, собственно, и все :D
Еще раз всем спасибо за комментарии, этот форум действительно стоящая вещь!
Вернулся из поездки, не жалею, время провел в общем-то удачно и определился в плане отношений
Мадам была холодна, отстраненна, ну, такая вся из себя самодостаточная, в общем :D Общение более-менее только "при рюмке", а так скорее приходилось вытягивать из себя слова. О нас пообщались немного, но не достучаться, да и не хотелось уже с ней стремится к чему-либо, если откровенно (и слава яйцам, что стал остывать). На интим никаких намеков, я тоже забил, не стал скакать вокруг нее. По приезду сказал, что мы расстаемся, мне не нужен человек, который не ценит наши отношения и не вкладывается в них.
Ну а что тянуть, рубить собаке хвост, так сразу. А рубить пришлось бы так, или иначе. Вот оно, собственно, и все :D
Еще раз всем спасибо за комментарии, этот форум действительно стоящая вещь!