Я думаю, что Вы излишне идеализируете ее.в Ваших сообщениях есть достаточно информации, чтоб понять, что ОЖП, мягко выражаясь, не совсем корректно себя вела с Вами. Забейте.Братишка писал(а):Перевоспитать уже никак или подогнуть под себя? Если конечно решит устроить камбэк из серии люблюнимагуумираю,на что ответить тупо "приезжай"...не взяв на себя никакие финансовые расходы,да и целыми днями зависаю сейчас на новой работе...
Помогите разобраться!
э-э-э-э-м-м-м...
а нахрена тебе пользованная ОЖП? пока ты тут на форуме свою душу в равновесие приводишь она там в своем Евросоюзе отстрачивает настоящему брутальному евросоюзному мужику настоящий брутальный евросоюзный куй. у тебя есть желание попробовать с ее рта вкус настоящей евросоюзной спермы?
Вот такого формата мне и нужна была информация,спасибо)) Знаю что туплю жестко и идеализирую ее...вот блин хочу быть с ней с одной стороны,потому что чувства есть,а с другой стороны простить предательство не могу...Значит нужно перешагнуть через себя и человека в полный игнор...сложновато пока,но неделю уже нет никакого общения,не появляюсь нигде,работа реально помогает отвлечься. Парит еще фигня с головой,что не хочу никаких отношений и даже тупо секса не хочу.
ты не понял... дело не в оценочной шкале ОЖП, дело в том, что отсутствие желания вступать в какие то взаимоотношения с ОЖП, даже разовые, вполне нормальная реакция организма на происходящее и заморачиваться по этому повод не стоит... тебе твой организмус дает время чтоб ты не по пелотке страдал а пересмотрел свою модель поведения в этой реальности, ваще в принципе, а не искать причины почему она так поступила
- Взрослый дядька
- любитель
Re: Помогите разобраться!
Ты не из той страны лубофф нашел - бери круче, Германия , Франция, США, Канада. Если и не женишься, то хоть будет чего вспомнить.Братишка писал(а):Познакомился в соц сетях с девушкой из другой страны
На скока я осведомлен, в Странах Балтии уровень жизни не очень.. Тамошние бабы ищут себе женихов в Зап.Европе или Штатах, ну или в Москве на крайняк, а ты чего клювом щелкаешь. :D :D :D .
Вообще, на будущее могу сказать ( по собственному опыту :D ) , иногородних( иностранных ) теток лучше держать просто в любовницах , без далеко идущий планов. В противном же случае, можно нажить массу проблем, которые после женитьбы могут резко обозначится не в твою пользу. Это и распил твоей хаты и финансовые претензии и не дай Бог детишки ( хорошо если твои ) :D . Причем с нее ты хрен чего отсудишь, она же с одним чемоданчиком к тебе приедет.
Вот щас тебе сиськи-пиписьки ее подавай , а потом она тебе заявит - "Я Джона ( Мамеда ) полюбила безумно, расходимся мы с тобой !!!!! Кстати...., ты мне теперь должен..
По серьезному - ищи своих ( им есть, что терять ) 8)
Автор, о каких отношениях, ты ведешь речь? Вы даже толком не встречались, а ты хернёй маешься. Займись лучше карьерой, спортом, любимым хобби, не заморачивайся ты так на одной бабе, хватает их. И не будь тряпкой! В твоем посте, в каждом слове, сквозит, я раб - ты королева. Читай почаще этот форум + литературу (Вис Виталис, Олег Новосёлов).
Ну собственно именно сейчас этим и занимаюсь,только карьерой и становлением на ноги. Поэтому проще все переношу,мне нужно только было разобраться в себе и в ее поступке,страдать я не страдаю. Просто в голове бардак. Я по гороскопу козерог и один из приоритетов уже поставил в жизни после всего этого...не удивлен что главным оказалось работа.
вот жеж была у меня мысля спросить у тебя не козерог ли ты? упертый, просто жесть
ему все, в голос - телку шли на куй, а он - как бы это ее под себя прогнуть? брателло, у тебя по жизни ваще все должно быть прагматично до мозга костей - все что не соответствует цели отметается нах, телка четко дала тебе понять - она не соответствует твоим целям все телку в топку, потрахал иностраночку ну и заипатенько - будет че вспомнить
поставил себе цель создать семью определи параметры при которых она может быть достигнута начиная от собственной модели поведения с ОЖП, ТТХ ОЖП, которую ты желал бы видеть рядом с собой и чтоб она была метерью твоих детей, заканчивая чисто материальными параметрами наличием квартиры работы машины приобретенных до брака
у тебя есть где развернуться, а ты по какой-то мандёшке вражей страдаешь - это сцука ложная цель, отстрел тепловой ловушки
поставил себе цель создать семью определи параметры при которых она может быть достигнута начиная от собственной модели поведения с ОЖП, ТТХ ОЖП, которую ты желал бы видеть рядом с собой и чтоб она была метерью твоих детей, заканчивая чисто материальными параметрами наличием квартиры работы машины приобретенных до брака
у тебя есть где развернуться, а ты по какой-то мандёшке вражей страдаешь - это сцука ложная цель, отстрел тепловой ловушки
Re: Помогите разобраться!
ДЗЫНЬ! Это звонок, который прозвенел в тот момент. Как называется тётя, которая одновременно держится за две писи?! Правильно. Остальное всё побочки.Братишка писал(а):она ничего не скрывая выдала мне эту информацию,что хочет быть с ним,но и меня отпускать не хотела..
Радуйся, что избавился сейчас, и начало твоей темы не "Мне 40, ей 37, в браке 17 лет, двое детей..."
звучит как "она Мадонна Рафаэля, а попадается шушера всякая - типа Моники Белуччи, Софи Марсо, Линды Евангелисты...тьфу, смотреть не на что". калибруй шкалу.у нее твердая 8ка и это хороший показатель,а вокруг пока попадаются 6ки и 7ки
а от её камбэка оградиться проще простого - у вас электронное общение - так просто забань её везде. удали отовсюду. звонки не бери. смс удаляй не читая. и всё. просто.
и завязывал бы ты с соцсетями. дроч сие однозначно и прожиг времени.
Прошу изучить правила цитирования.
Лё
Никогда не задрачивался с соц сетями,получилось впервые и затянуло...дел в реале хватает,из за которых появляешься вконтакте к примеру пару раз за день и то чтобы музыку послушать...Удалил человека сразу же после расставания. Я же написал,что я в принципе не страдаю,всего лишь запутался в своих приоритетах и в ее поступке...
Лё
Никогда не задрачивался с соц сетями,получилось впервые и затянуло...дел в реале хватает,из за которых появляешься вконтакте к примеру пару раз за день и то чтобы музыку послушать...Удалил человека сразу же после расставания. Я же написал,что я в принципе не страдаю,всего лишь запутался в своих приоритетах и в ее поступке...